クーポンを使って卒業式をひかえた小学6年生の息子のカットをしてもらいました。
大きい美容室と違い、美容師一人、客一人で、完全にマンツーマンなため落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
帰り際、写真を撮っておくと他のお店に行った時に伝えやすいよ、と言ってくださり、ガツガツとした商売っ気がなく、とても好感がもてました。
仕上がりは、息子が「めっちゃ良い」と控え目に?お伝えしていましたが、帰りの車内では、「美容師さん、めっちゃ察しが良い!最高!」「自分じゃないみたい」「完璧」「これ以上良いお店はない」と、ずっと話していました(笑)
【小学生料金】カット ¥1,980→¥1,210
大満足です 又行きたいと思います
【新規限定】カット+パーマ ¥4,360
口コミ通り丁寧にカットして頂き嬉しかったです。
あれ?と思いながら店を後にしましたが、
メニューにはシャンプー込みになっていましたが、
忘れてしまってましたよね笑
【新規限定】カット ¥2,640
学生の頃通っていてその後上京、帰郷後の久々に
来店しました。絶大な信頼感があるので評価は甘い?!のかもしれませんが、いろんなサロンに今までいきましたが美容室に行きたくなくなったりするのは、このお店のせいかもしれない。安定のカット力、丁寧な手付きに改めて感激しました。他のお店で経験した嫌な思いが全くない。(なぜこの毛は左右バラバラなのだろう)(このお店にくると○○系にされる、、、)など。カリスマ店舗もいくつか行ったが納得いかなかった。わたしにしっくりくる髪をちゃんと聞きながら私感を入れずに叶えてくれる。アーティストというより職人。
普段の髪型にアートは必要がないのかもしれない。
生活に必要なカットは長年の経験の賜物のよう。
大型店のこびた接客や、カリスマの高圧的な接客もない、スタッフさんの人柄だなーと改めて感じて、
懐かしさと感激とで良い日になりました。
やっぱりここが一番かな~
【3回目以降の方】カット ¥3,410
yukaさん そう22年振りでしたね お互い身も心も大きくなりましたねぇ(笑)。
また再会できた事に嬉しく思います 感謝
随分随分 お褒めの言葉ばかりでありがたく 自信にもなり プレッシャーにもなり...(激笑)。
これから まだまだ 足踏みする事無く進んで行かなくてはいけないなと言う気持ちになりました
あっ! 技術面に関しては すごいわけでも 特別な技がある訳でもありません
経験でお話とか仕事とかをさせて頂いている作業員 (大笑)。
たまたま...?? あの時間の店内の空気が お互いのイメージ、ヘアースタイルになった迄です(謙虚)。
これからも 末永く 宜しくお願い致します
齊藤嘉なり
大変、雰囲気も仕上がりも接客も大満足でした!
また来店する予定です!
【新規限定】カット+パーマ ¥4,360
かわ様 コメントありがとうございます
初めてのパーマ ヘアカタログからイメージは出来ていましたが
何せ 初めてと言うのは 何かに付け難しく手探り状態の進行でした
パーマは まだ 残ってますか? 取れていませんか?
つぎの縁がありましたら 今回の仕上がりをベースにお申し付けくださいぃ
またのご来店お待ちしております ^_^;
齊藤嘉なり
ロングからショートへのカットをお願いしました!
店内の雰囲気も良く、とても丁寧に対応してくださって居心地が良かったです。細かいところまで丁寧に切ってくださりとても満足する仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+カラー ¥5,280
しずく様 切りましたねぇ あそこまで長いロングをショートと言われたら。。。
まずは 止めるんだけどね 画像があったし 雰囲気良かったので チョッと時間を
かけましたが...切ってみました
最初 36cm ザクット切って トータル45cmは切るショートスタイルでした
初めドキドキ緊張しているのが伝わって来ましたょ
あれから2週間 うまく 扱えてますか?
厚めに切ったので一度 少し 必要に応じて 量を調節するのも良いかもしれません
楽しい時間をありがとうございました
齊藤嘉なり
今回も縮毛矯正とカットをしました!ここは持ちが良いのと、髪が痛みにくいので、とても満足してます。
【3回目以降の方】カット+縮毛矯正 ¥13,750
レイコ様 いつもご利用ありがとうございます
帯広生活ももう少しになりましたね
楽しんで下さい(*^^*)
メニューにトリートメントがないのが気になって行ってみました。
トリートメントがない理由は、直接行って聞いて頂くとして(笑)
正直、女性向けサロンのような細かいサービスもありませんし、最新の美容機器も見当たりませんし、施術メニューもシンプルですが、全てスタッフさんの仕事に対する考え方を表している気がしました。
久し振りにロングをミディアムにしましたが、くせ毛で扱いにくい髪を丁寧に切って頂いたおかげで、とても扱いやすく、スタイルも作りやすいです。持参したイメージ写真に近い状態になったのは正直初めてです。ありがとうございました。
また、伺わせて頂きます。
【新規限定】カット+カラー ¥6,270
ぐりこ様 トリートメントの件はあくまでも僕の考え方ですぅ( ? _ ? )
そうですね 歳に甘えている訳ではないのですが この世界37年
昔ながらの「かじやのオヤジ化」トンチンカン トンチンカンと...
店の雰囲気も 本人も 色気の無い工房(工場)
ダメですよねぇ~~こんなんじゃ(T . T)
ただ 今の僕のスタイル(考え方)には ぐりこ様の言う
一番 かじやのオヤジ化が表現されているのかもしれません
今後共 刺激のある ご意見 お言葉を宜しくお願いします。
齊藤嘉なり
美容師さんの手が顔に当たったり、何か目に入っても無言なのが気になりましたが、仕上がりはとても満足でした。技術力は高いので、また行きます。
【2回目まで嬉しい割引価格】カット+縮毛矯正¥13,750→\12,500
レイコ様
ご指摘 ご意見 ありがとうございます
今後 そのような事が無いよう 気配り 気づかいに
心掛けて行きたいと思います
申し訳御座いませんでした
今後共 宜しくお願い致します
齊藤嘉也
今回はカットで利用しました(°▽°)
ショートボブにしていただきました(*^ω^*)
途中でこれくらいでどう?と聞いてくれるので
自分の思い通りの長さに仕上げてくれました!
カットから2週間程経ちましたがかなりしっくりきてます
とっても良い感じです○
シャンプーがとっても気持ち良いです!
ポイントカードもあり、
すぐ溜まるのでお得にカットできました~
【3回目以降の方】カット ¥3,410
あやさん
いつもありがとう
今回 思いきっての肩上の厚みの有るボブベースの
すそに少~~しだけ軽さを出したスタイル
とあるショップであやさん プライベート中にばったり
出くわし スタイルを拝見(o_o) 中々お客さんのプライベート
の髪型を見る事は出来ませんので光栄でした
いい感じにスタイリングされていましたょ☆!(^^)!
縮毛矯正とカットをして頂きました!
傷んでるけど、矯正をかけたいというワガママを聞いて頂きました。
何回かジャンプーしても今のところクセも出ておらず、持ちも良さそうです!ありがとうございました!!
【自然な仕上がりに】カット+縮毛矯正 ¥13,750→¥8,470
そうでしたかぁ 矯正なじんでいるんですね(^-^)
伸ばして行きたいと言う事で最小限の毛先の痛みの有る所しか切れませんでしたが
ガサガサ感もある程度落ち着いてよかったです
髪は月に1cm3mm程しか伸びませんからできる限り切らない事(笑)
大切に伸ばして行きましょう
丁寧に切って頂き、
親子揃って気に入ってます。
次回はひとりでゆっくり行かせてもらいます!
年少さん がんばりました
大人しいから切りやすかったょ
この調子で次回も切らせて暮れると
いいのだがァ(^^)
テレビ作戦で行けるといいねぇ(*^^)v(*^^)v
今回は、もう人生相談乗ってもらいました!笑
今回は初めてのカットで、ロングからボブヘアにしました。
内巻きにしても可愛い、外巻きにしても可愛いと
とても良く仕上がり、満足してます!
前に好きだった人に、その髪型似合ってる。
って言われちゃいました。笑笑
【2回目まで嬉しい割引価格♪】カット ¥3,410→¥3,100
人生相談なんて…少し先を行く先輩として(^_^)v わかる範囲内でアドバイスを送ったまでの事です
この度は大人の仲間入りおめでとう 髪の長さも肩上のボブベース コテを使い毛先に動きを出すことでキューとで可愛く 時に大人の雰囲気も表現できるイメージしてみました
彼…?もう一度 好きになって アタックしてみるのはいかが☆彡
齊藤嘉也
あけましておめでとうございます。
3回目の利用です!
やっぱり、居心地が良く、
リラックスできます(^^)
毎回私の難しい、、要望にも出来る限り近くなるように
寄り添ってくれる美容室です。
今回も素敵なカラーをありがとうございます(^^)b
【2回目まで嬉しい割引価格♪】カラー ¥6,600→¥6,000
カラーリングね
ブリーチが出来るともっと色々な
色を楽しめるのですが…
ブリーチは誰もが出来る訳でわぁ ないので
今はこんな感じてm(__)m
いつも ありがとうねぇ
齊藤嘉也
昨日は、有難う御座いました。
【新規限定】カット+パーマ ¥4,360
ビーフ様 コメントありがとうございます
初めに説明させていただいた この頃のインスタ、ヘアカタログ等の写真はいかにもパーマだけの仕上がりで…みたいな載せ方が多く 実は仕上げでコテ、アイロンなどを使っています それでも 道具を使わず 扱えるように仕上げてみましたがあれからパーマのかかりはいかがなのでしょうか?
またのご来店お待ちしております
齊藤嘉也
初めて行きましたが細かく見ていただき良かったです
1対1の美容室ってあまり無いのでまた行きたいです
ありがとうございました^_^
【新規限定】カット ¥3,100→¥2,400
今回は前髪からトップのつながりを中心に調整してみました 分け目無く 形 作れてますかぁ? シャンプー後の乾かし(ベース)が大体出来れば スタイリング剤を少量ずつ 付けてみて下さい 宜しくお願いします またのご来店お待ちしております
齊藤嘉也
今回は前髪縮毛のみお願いさせていただきました。
かなりのくせ毛ですが綺麗に真っ直ぐにしていただいて
とても満足しております!縮毛特有のピーンとしすぎな感じが
一切無く、自然な仕上がりです!本当にありがとうございます!
約1年弱ぶりに伺いましたがその時に話した会話も覚えていてくださりびっくりです、とても嬉しかったです!
またよろしくお願い致します。
縮毛矯正
ゆゆゆサン 再来店 ありがとう御座いました くせ毛の方はこの季節は特に大変てすよねぇ 今年は まだ蒸し蒸しが続いていますが少しは毎日スタイリング 楽になりましたでしょうか 今後とも宜しくお願いします(^_^)v
カラーしに行きました~~(^^)
2回目の来店です。
1回目と変わりなく、落ち着いていて楽しかったです。
楽しくおしゃべりしておしゃべりして
カラーしてもらいました~~(°▽°)
お友達に画像を送ったところ今までで一番似合ってると言ってくれました!!!!
わーい。
また、ぜひお願いします
【2回目も嬉しい割引価格♪】カラー ¥6,500→¥4,900
あやサン ありがとう
また
楽しくおしゃべりしておしゃべりしておしゃべりして…(^_^;)
あっ 誕生日 おめでとうネ(^^)v
ボブにしてパーマをあてていただきました。すごく色々と一緒に考えてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
パーマのかかり具合ですが、もう右側の方だけ取れかけてしまいました…
【新規限定40%OFF】カット+パーマ ¥8,600→¥5,160
パーマ
nanaさん
ご来店ありがとうございました
その後 かけ直したパーマのかかりはいかがでしょうか
少し強めにしましたので 今度は持つと思います
齊藤
カラーはザックリ説明、パーマはほとんどおまかせでやっていただきました。
髪の毛ご柔らかくパーマがかかりにくいのに、試行錯誤して満足行くヘアースタイルになりました!!
また行きたいです!!ありがとうございました!!
【美容DAY♪】カット+カラー+パーマ ¥10,600→¥6,360
カット、カラー、パーマ
ともさん
気分良くしていただき幸いです
カラーのザックリは僕のなかではイメージ通りに進み
パーマは…ご希望の「ゆるふわ」は難しい状態で少しでも
ウエーブが残る方法で…
少しでもウエーブが長持ちしてくれればいいなぁ っと思います
次はもっといい仕事を その次はもっともっといい仕事を心がけたい
です
宜しくお願いします
齊藤嘉也
カラー前の相談で私のざっくりしたイメージを
真剣に考えてくださりすごく良い色に
なったのでとても嬉しいです(^_^*)
そして元々の髪色の問題で一部だけ
明るくみえてしまう箇所があり相談させて
いただいたのですが多忙な中でも
快く受け入れてくださり本当に感謝です。
お話も楽しくてあっという間に時間が
過ぎました。遅くまで営業してくださるので
仕事帰りの方にもおすすめです。
技術面も人柄も良い素敵なお店でした。
新規の方カラー40%OFF ¥6,000→¥3,600
かほさん
数あるお店の中から選んでいただい事 光栄に思います ありがたい お言葉も 今後の為の向上に役立てていきたいと思います 次はもっと良く その次はもっともっと良く…っと。 大切な時間をありがとう御座いました
齊藤嘉也
ワイエスカットスタジオ YS cut studioの口コミ一覧/ホットペッパービューティー