3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ワイエスカットスタジオ YS cut studio  >

YS cut studio

ワイエスカットスタジオ

• 北海道帯広市西19条南5‐25‐21
  • 柏林台駅より車で10分

ワイエスカットスタジオ YS cut studioの口コミ

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カラーしに行きました~~(^^)
    2回目の来店です。
    1回目と変わりなく、落ち着いていて楽しかったです。
    楽しくおしゃべりしておしゃべりして
    カラーしてもらいました~~(°▽°)

お友達に画像を送ったところ今までで一番似合ってると言ってくれました!!!!
    わーい。

また、ぜひお願いします

【2回目も嬉しい割引価格♪】カラー ¥6,500→¥4,900

あやサン ありがとう
    また
    楽しくおしゃべりしておしゃべりしておしゃべりして…(^_^;)
    あっ  誕生日 おめでとうネ(^^)v

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めて行きましたが細かく見ていただき良かったです
    1対1の美容室ってあまり無いのでまた行きたいです
    ありがとうございました^_^

【新規限定】カット ¥3,100→¥2,400

YS cut studioからの返信コメント

今回は前髪からトップのつながりを中心に調整してみました  分け目無く 形 作れてますかぁ? シャンプー後の乾かし(ベース)が大体出来れば スタイリング剤を少量ずつ 付けてみて下さい 宜しくお願いします  またのご来店お待ちしております

齊藤嘉也

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回は前髪縮毛のみお願いさせていただきました。
    かなりのくせ毛ですが綺麗に真っ直ぐにしていただいて
    とても満足しております!縮毛特有のピーンとしすぎな感じが
    一切無く、自然な仕上がりです!本当にありがとうございます!
    約1年弱ぶりに伺いましたがその時に話した会話も覚えていてくださりびっくりです、とても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

YS cut studioからの返信コメント

ゆゆゆサン  再来店 ありがとう御座いました くせ毛の方はこの季節は特に大変てすよねぇ 今年は まだ蒸し蒸しが続いていますが少しは毎日スタイリング 楽になりましたでしょうか 今後とも宜しくお願いします(^_^)v

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

ボブにしてパーマをあてていただきました。すごく色々と一緒に考えてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
    パーマのかかり具合ですが、もう右側の方だけ取れかけてしまいました…

【新規限定40%OFF】カット+パーマ ¥8,600→¥5,160

nanaさん
    ご来店ありがとうございました
    その後 かけ直したパーマのかかりはいかがでしょうか
    少し強めにしましたので 今度は持つと思います

齊藤

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

カラーはザックリ説明、パーマはほとんどおまかせでやっていただきました。
    髪の毛ご柔らかくパーマがかかりにくいのに、試行錯誤して満足行くヘアースタイルになりました!!
    また行きたいです!!ありがとうございました!!

【美容DAY♪】カット+カラー+パーマ ¥10,600→¥6,360

ともさん
    気分良くしていただき幸いです
    カラーのザックリは僕のなかではイメージ通りに進み
    パーマは…ご希望の「ゆるふわ」は難しい状態で少しでも
    ウエーブが残る方法で…
    少しでもウエーブが長持ちしてくれればいいなぁ  っと思います

次はもっといい仕事を  その次はもっともっといい仕事を心がけたい
    です

宜しくお願いします

齊藤嘉也

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

カラー前の相談で私のざっくりしたイメージを
    真剣に考えてくださりすごく良い色に
    なったのでとても嬉しいです(^_^*)
    そして元々の髪色の問題で一部だけ
    明るくみえてしまう箇所があり相談させて
    いただいたのですが多忙な中でも
    快く受け入れてくださり本当に感謝です。
    お話も楽しくてあっという間に時間が
    過ぎました。遅くまで営業してくださるので
    仕事帰りの方にもおすすめです。
    技術面も人柄も良い素敵なお店でした。

新規の方カラー40%OFF ¥6,000→¥3,600

かほさん
    数あるお店の中から選んでいただい事 光栄に思います  ありがたい お言葉も  今後の為の向上に役立てていきたいと思います   次はもっと良く   その次はもっともっと良く…っと。  大切な時間をありがとう御座いました

齊藤嘉也

• しおんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

急な時間の変更にも対応して頂きました。
    雰囲気も大変良く、髪質やクセの状態、過去の状況などを総合的に判断して施術して頂きました。仕上がりも今までに行ったらどの美容院よりも満足で末長く利用させて頂きたいと思いました。

【当店オススメ♪】カット+カラー ¥8,600→¥5,700

YS cut studioからの返信コメント

しおんさん  嬉しい お言葉 ありがとうございます   だらだらと この仕事 年月がたち 経験だけが少~~しだけ お役に立てているようです これからも 経験を無駄にせず 生かして行けたらぁ… っと思います 末永く 宜しくお願いします

齊藤嘉也

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

良い色になりました!
    お出かけがとても楽しみになりました!!
    どんなカラーにしたいか、私の意味わからない説明をちゃんと聞いてくださって、考えてくれて、色々教えてもらいました!!
    お店の雰囲気も良く、美容師さんがとても話しやすくて楽しい時間になりました。
    あれ?ほんとに初対面?てレベルで話しやすかったです。また行きたいです

YS cut studioからの返信コメント

毎日毎日 いい人に出会えています 今日も・・・ ありがたい事です  こうして ゆったりと ゆっくりとお話をしたり出来るのも 1人のサロンならでわぁ (うちはスローサロン)とも言いますかぁ(・・?  性格的に ガヤガヤしたり カリカリしたり バタバタしたりが あまり 好きではありません。 この仕事も36年を迎えます 解る範囲 答えられる範囲 そして求められる事を 出来るだけ 叶えられるといいなとぉ 思います また 遊びにきてください

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

イメージ通りにカットして頂けて大変満足です。
    当分は、伸びた分をカットしての繰り返しで、今の感じを保っていきたいです。

【当店オススメ♪】カット+カラー ¥9,600→¥6,300

YS cut studioからの返信コメント

僕はカットの事を評価されるのが 一番 大好きです この仕事を続けてきて良かったなぁ・・・って思いますこれからも そう言い続けてもらえるよう どりょく したいです  今後とも宜しくお願い致します

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

初めての美容室でしたが、カラーの相談にも細かく聞いていただき、白髪染めなのでもう少し延びてからにするとのことで今回はパーマだけお願いしました。
    パーマでも少しクセがあるのでふんわりかけていただき、乾かしかたなど丁寧に教えてもらいまして何から何までありがたいくらいでした。
    気さくでしたし、これから長く行ける美容室がやっと見つかりました。
    すごく良い美容室、良い方なのでオススメだと思います。
    近いうちにカラーでお願いします。
    また予約します。

【美容DAY♪】カット+カラー+パーマ ¥13,100→¥7,860

ともさん
    ご来店有難うございました カラーに関しましては元の状態を生かして白髪が目立たない明るさまで出せたらいいなと考えております
    パーマはいかがだったでしょうか?
    カラーの痛みと今回のパーマの痛みが毛先に出ているかと思われますが・・・
    カラーリングはやめる事は難しいかと思いますので根元だけを染めてみたり工夫をしてみたいと思います・・・
    パーマの回数を極力減らして毛先を切りながら伸ばしていけたらなぁ~っと考えます
    カルテには細かくメモを取りましたので来店時わかるようになってます
    今後とも宜しくお願いします

• ディンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

親切な接客、かつ丁寧なカットで、初めてでしたが満足でした。
    店内のBGMも、自分の年代に合わせた選曲をされていたようで、細かな気配りが印象的でした。また行きたいと思います。

【新規限定】カット ¥3,100→¥2,400

YS cut studioからの返信コメント

ディンゴさま 数ある中から当店に来店して頂きありがとうございました とても 暖かいコメント有りがたく思います 有難うござます  新しい土地には 少しわぁ なれましたでしょうか あこがれの土地で最終の夢をかなえられる事に陰ながら見守り 何らかの形でたずさわっていられたら幸いな事です ^^;  何か お困りの時には何らかの手段で御連絡下さい  またのご来店 お待ちしております

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

色々こちらの希望を聞いてくれて、さり気ない心遣いも感じられ、とても気に入りました。あちこち色んな美容室へ行きましたが、永く通いたいと思うお店にようやく出会えた感じです。

【当店オススメ♪】カット+カラー ¥7,100→¥4,800※ショート料金

YS cut studioからの返信コメント

ヒロ様 数あるお店の中から当店を選んで頂き心から嬉しい限りです  あまり誉められる事になれていませんが 感謝 感謝です
    この仕事を初めてかなり経ちますが お客様が求めるスタイルのイメージ・理想に十分 時間を取り少しでも近付くよう 日々これからも切り続けて生きたい^^;  思います
    また お会いできる日を楽しみにしております
    今後とも宜しくお願いします
    担当齊藤嘉也

ワイエスカットスタジオ YS cut studioの口コミ一覧/ホットペッパービューティー