4.4
安定、納得の対応&仕上がりです。
My jStyle by Yamano 三軒茶屋店 【マイスタイル】からの返信コメント
ま~様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
本日も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
安心してお任せできます。
福丸様ご来店ありがとうございました♪
高評価口コミありがとうございました☆
次回もご希望通りに添えるよう、ご来店お待ちしてます♪
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広
少し間が空いてしまいましたが希望通りにカットしていただきました。
こうちゃん様ご来店ありがとうございました♪
ご希望通りの仕上りで良かったです♪高評価口コミもありがとうございました☆
次回もご希望に添える様ご来店お待ちしてます♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつ行っても空いていてたまにいるのはお年寄りばかり、私もその一員ですが、丁寧な仕事です。
でっと様
いつもご来店ありがとうございます
またのお越しをおまちしています
マイスタイル三軒茶屋 スタッフ一同
香りの良いシャンプーで施術してもらいました。
ほぼ希望通りの仕上がりで満足です。
お気に入りの漫画があるところも気に入っています。
N様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上りに満足いただけたとの嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マイスタイル三軒茶屋店
母と行きました。シャンプーが気持ち良いのと、シャンプーの匂いがとても好きです。髪がサラサラになりました。
あゆ様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます
マイスタイル三軒茶屋 スタッフ一同
髪の悩み(白髪や薄毛)について話しアドバイスをいただいたり、スタイリング方法を丁寧に説明していただいたり、有意義な時間でした。やはり、人にしてもらうシャンプーは気持ちが良いですね!ありがとうございました。
あゆ様 先日のご来店ありがとうございました
貴重なコメントありがとうございました、髪の悩みなどありましたら、気軽にご相談下さい
次回のご来店 スタッフ一同お待ちしております
マイスタイル三軒茶屋店
お店は落ち着いて静かな雰囲気でした。
私が、咳が出て止まらなくなった時に、お水を出してくださったり、
カラーをしたのですが、マスクのゴムがカラー剤で染まってしまうとの事で、
施術中用にマスクをくださったり、
細やかなお気遣いが、とても嬉しかったです。
髪型やカラーを決める時は、色々とアドバイスをくださって、仕上がりもイメージ通りになり、
とても良かったです。
いまおう様
ご来店ありがとうございます
忙しい中うれしい口コミも重ねてありがとうございます
マイスタイル三軒茶屋 スタッフ一同
とても丁寧にカットをしてくださり、自分の理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
イトウ様先日はご来店いただきありがとうございました
大変嬉しい口コミありがとうございます
次回もご希望通りに添える様、スタッフ一同次回ご来店お待ちしてます
基本的に毎月利用させていただいてます。
仕上がり含め、感謝しています。
バッシー様
嬉しい口コミありがとうございます。
マイスタイル三軒茶屋 スタッフ一同
リタッチハーブはカラーがしっかり入りました。頻繁にカラーするため香草カラーが気になって今度やってみようかな。
ブローも丁寧にしてくれました。
スキャルプはあっという間で延長できたらいいなと思いました。炭酸シャンプーは冬でも気持ち良かったです。
カラー、その他
ふうたん様ご来店ありがとうございました
香草カラーは、刺激が少ないカラーで、良かったらお試しください
次回ご来店お待ちしてます
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつもと同じ色合いでしたが、自分と同じ色合いで綺麗に仕上がり満足です。
洗顔すると、鬢のところが早く色落ちする事が多いですが、今回は早く色落ちすることなく、
しっかり染まっているので嬉しいです。
美容室は入りやすく、居心地がいいです。
毎回お世話になっております。
コスモス様
仕上り、お店への嬉しい口コミありがとうございます。
マイスタイル三軒茶屋 スタッフ一同
毎回指名していないのですが、全員の方にやって頂きました。
早いし安心感凄いです。ベテランの名にふさわしい人達です。
今回もあっという間にやってもらったのと、炭酸シャンプーやりますか?と聞いて頂いたのでお願いしたらスゲ~気持ちいそれで温かいタオルを丁寧に首に当ててもらったら気持ちいいのなんの。
又次回もお願いします。
spanishharlem様
炭酸シャンプー気に入っていただけてよかったです。嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
マイスタイル三軒茶屋 スタッフ一同
丁寧な仕上がりで気に入ってます
Deco様
ご来店ありがとうございました
気に入って頂けたとの嬉しい口コミありがとうござます
またのご来店、心よりお待ちしております
マイスタイル三軒茶屋 スタッフ一同
とても綺麗に染め上がりました。トリートメントの効果で、ツルツルで気持ちよかったです。美容室でのシャンプートリートメント大好きです。
ローズマリー様
ヘアカラー後のトリートメントは特に大事ですね
またのご来店おまちしちいます
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも丁寧なカットありがとうございます。
母も喜んでいました。またお願いします。
サフィ様
いつもご来店ありがとうございます
忙しい中大変うれしいコメントありがとうございます
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
カラー、トリートメント、スキャルプ、炭酸水シャンプーをしました。混んでなかったので待たされることもなく時間がかからなくできて良かったです。
カラー、その他
ふうたん様
ご来店ありがとうございます
またのお越しおまちしております
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
眼鏡をかけた男性の美容師さんに施術してもらいました。
シャンプーがすごく上手でよかったです。
学校で流行りのシースルーバングにしていただいたのですが、一つ一つが丁寧で、理想の自分に近づけました。
また、レイヤーと裾の髪の長さの差を程よく縮めてくださったので、後ろも綺麗にしていただいて嬉しかったです。
次回もお願いしたいです。
みたさん様
ご来店ありがとうございます
毎日の髪の手入れは大変ですが頑張ってください
またのご来店お待ちしています
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
珍しく他のお客さんがおらず、ものすごく落ち着いた空間で過ごせました。
仕上がりも満足です。
また、品物もおすすめしていただき、良い買い物ができました。
そーじ様ご来店ありがとうございました♪
カット、リフレッシュスパメニューで満足して頂きありがとうございました☆
店販も沢山購入して頂きありがとうございました(^^)
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広
久々のパーマでお世話になりました。パーマの当たり具合は自然で良く、まとまりやすいです。
お店は落ち着いた空間で私には心地よく、入りやすいです。
又、スタイリストさんの対応もいいです。
次回も宜しくお願い致します。
パーマ
コスモス様ご来店ありがとうございました
パーマまとまりやすくて良かったです♪
次回のご来店お待ちしてます!
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
希望どおりに仕上げていただきました。
こうちゃん様
またの御来店おまちしております
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも親切丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。
バッシー様ご来店ありがとうございました♪
仕上り満足して頂きありがとうございます♪
次回もご来店お待ちしてます☆口コミありがとうございました♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも望み通りのスタイルに仕上げてくださり、有難いです。
早く終わり助かりました。
次回も宜しくお願い致します。
オオママ様
いつも御来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。次回の御来店も心よりお待ちしております。
マイスタイル三軒茶屋 小林
リピート訪問です。安定したクオリティでした
boozy様
いつも来て頂きありがとうございます
忙しい中 口コミもありがとうございます
またの御来店おまちしております
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
丁寧にカットしてくれました。ありがとうございました。
TK様
御来店ありがとうございます
次回もご希望に添える様お待ちしてます
今後とも宜しくお願いします
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
少し遅れてしまいましたが、丁寧に接客していただきました。
ひろぴー様
いつも御来店ありがとうございます
忙しい中の口コミもとてもうれしいです
またの御来店おまちしています
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
毎回、希望通りに仕上げて頂き髪も心も軽やかな気持ちになります。ありがとうございます。
りなばぁば様ご来店ありがとうございました♪
希望通りの仕上りで良かったです♪次回もご希望に添える様ご来店お待ちしてます☆
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広
毎回カットをお願いしており、今回も短めに切っていただき、安定の仕上がりでよかったです。
NAGA様
いつも御来店ありがとうございます
忙しい中口コミありがとうございます
またの御来店ありがとうございます
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも緩い感じで、お洒落でもない店ですがどなたにやって頂いても丁寧で素早く非常に安心できます。
Spanishhariem様ご来店ありがとうございました
口コミありがとうございました♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
希望どおりに仕上げていただきました。
こうちゃん様ご来店ありがとうございました♪
ご希望通りの仕上りで良かったです♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
マイ スタイル 三軒茶屋店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー