安定、納得の対応&仕上がりです。
My jStyle by Yamano 三軒茶屋店 【マイスタイル】からの返信コメント
ま~様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
決して派手なお店ではありませんが私にとってはちょうど良い感じです。
前回から少しデザイン性のあるツーブロックをお願いしましたが満足のいく仕上がりでした。今回は初めての方でしたので少々不安でしたが、前回同様満足しています。ありがとうございました。
ご来店有難う御座います
又のご来店お待ちしております
いつもお世話になっています。
夏なので短めにしていただき満足です。
NAGA様ご来店ありがとうございました
夏バージョンで短めスタイルで、良かったです!口コミ高評価ありがとうございました
次回もご希望にそえる様ご予約お待ちしてます!
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
品の良い仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。
Decoさまご来店ありがとうございました
満足して頂き口コミ高評価ありがとうございます
次回もご希望にそえる様ご予約お待ちしてます
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
カットをしてもらいました。
シャンプーについては特に説明がなかったので特典のシャンプーかはわかりません。
梅雨の時期でうねりまくっていた髪がカットすることによってスッキリ落ち着きました。
スタイリングに関するアドバイスも色々もらえました。
面白い漫画も置いてあるのでおすすめです。
ご来店有難う御座います
又のご来店お待ちしております
何時もお世話になります。
私のわがままを、何時も聞いて頂いてます。
マニュキアと香草カラー
何時もていねいに仕上げて頂き、ありがとうございます。
キョン様
いつもご来店有難うございます。ご希望があればいつでもご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
マイスタイル三軒茶屋店 小林
いつもより時間短めに感じましたが希望通りにカットしていただきました。
又のご来店お待ちしております
今回もありがとうございました。いつもながら、満足しています。次回以降も、引き続き宜しくお願い致します。
ひろとさまご来店ありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございます☆ 次回もご希望にそえる様、お待ちしてます♪
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広
希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
髪の毛についての知識も教えて下さり勉強になりました!
此度ご来店有難う御座います
又のご来店心よりお待ちしております
いつもヘアマニキュアのリタッチをしてもらってます!
最初に洗髪をしてもらって、丁寧な施術と仕上がりにも満足しています。
またよろしくお願いします♪
あき様ご来店ありがとうございました
口コミ高評価ありがとうございました☆
次回もご希望に添える様ご来店お待ちしてます☆
いつも快適です
いそべ様 ご来店ありがとうございました
口コミ高評価ありがとうございました 次回もご希望にそえるようご来店お待ちしてます
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
安定のマイスタイルさん。今回は夏なのでスッキリするシャンプーしてみませんか?
と言ってもらったのでお願いしたら、凄く気持ちよかった。
切るのは早いしいつも大満足です。
spanishharlem様ご来店ありがとうございました
口コミ高評価ありがとうございました 夏限定のクールシャンプーも気に入っていただき
良かったです☆ 次回もご来店お待ちしてます☆
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
丁寧かつ素早く仕上げていただき、いつも大満足しています。
バッシー様ご来店ありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございました☆スタッフ一同励みになります♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつもより短めに仕上げていただきました。ありがとうございます。
NAGA様ご来店ありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございました☆ とても励みになります♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
希望を聞いてもらいながら思ったようにカットしてもらえました。
akkie様ご来店ありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございました☆とても励みになります♪
ご希望に添える様次回もご来店お待ちしてます♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。
洗髪やカット、染髪をしていただきましたが、とても丁寧で、仕上がりがしっとりとして、アドバイスしていただいた髪色も希望通りになり満足でした。ありがとうございました。
ともちゃん様 新規ご来店ありがとうございました♪
口コミ高評価ありがとうございました☆ ご希望通りの仕上りに添えて良かったです♪
次回のご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします☆
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広 スタッフ一同
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
サフィ様ご来店ありがとうございました
ご希望にそえるよう次回もお待ちしてます
口コミありがとうございました
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
初めてご担当いただき拙い説明でも希望どおりに仕上げていただきました。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
次回も、ご要望に応えられるように
努力致します。
久しぶりにパーマをかけていただきました。イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました!
パーマ
たかこ様ご来店ありがとうございました
ご希望の仕上りで良かったです♪口コミありがとうございました☆
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
とても丁寧に自分の理想の髪型にカットしていただきました。ありがとうございました。
イトウ様ご来店ありがとうございました
高評価の口コミありがとうございました☆とても励みになります♪
次回もご希望通りに添える様ご来店お待ちしてます♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
初めてにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。希望を聞きながらアドバイスをしてくれ、納得してカットしてもらうことができました。
シャンプー、ブローも丁寧で、3倍カッコよく鳴りました!!
家人も「いいじゃん!」と言ってくれ、値段にも驚いていました。ありがとうございました。
間違いなくリピします。
そうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます
ご家族にも褒められたと事!とても嬉しく思います☆
バッサリカットさせて頂き気に入ってもらえて安心しました。
昨日はどうもありがとうございました。なぜか分からず「切りたくない心境」に陥り、半年以上も伸ばし続けてしまいましたが、やっと目が覚めて、昨日ばっさり切っていただきました。元の髪型に戻した訳ですが。髪型も仕上がりも、とても満足しています。ずごく若がったかのようです(笑)また個人的には、マッサージがすごく上手くてビックリしました!!的確に「ツボ」に付いて、過去イチ上手でした。ちなみに「16年」通っています。また、宜しくお願いします。
ヤスユキ様
この度はご来店頂き、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
ばっさりカットを任せていただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりやマッサージまでご満足いただけて安心しました。
またマッサージも嬉しいお言葉で励みになります。
16年と長く通っていただき、これからも安心してお任せしてもらえるように
スタッフ一同努力して参りますね
担当 岡野
いつもお世話になっています。今回も安定の仕上がりでした!
NAGA様
いつもご来店頂きありがとうございます
安定の仕上がりとのお言葉とても嬉しく思います
いつ来ても喜んで頂けるサロンをこれからも目指していきますね
またのご来店心よりお待ちしております
ヘアマニュキアのリタッチをお願いしてます。いつも丁寧に染めてもらえるので満足しています♪またよろしくお願いします!
あき様ご来店ありがとうございました
口コミ高評価ありがとうございます、スタッフ一同励みになります!
次回もご希望に添えるよう、ご来店お待ちしてます!
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
シャンプー&カットで予約しました。
髪に栄養を与えるざくろシャンプーでリラックスできました。
カットは相談しながら細かく調整してもらえます。
施術中好きな漫画が読めるところも気に入っています。
誕生日クーポンを使うつもりで5月に予約したのに、会計の頃にはすっかり忘れていました。
予約時に誕生日クーポンを使うことを申請できる仕様か、会計時に「クーポン等は持っていますか?」など確認してもらえたらありがたいなと思いました。
N様
先日はご来店ありがとうございました。リラックスできたとの口コミありがとうございます。
配信の誕生日クーポン確認不足で申し訳ありませんでした。
マイスタイル三軒茶屋店
いつ行ってもスタッフさん皆さんが感じがよく、リラックスします。施術も丁寧にして頂き、有難いです。もう何年も通っています。
いつもいい感じの仕上がりです
また宜しくお願いします
HANA様ご来店ありがとうございました
口コミ高評価頂きありがとうございました♪
次回もご希望に添える様ご来店お待ちしてます☆
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
ここも値上げはありましたが、他と比べるとリーズナブル、いつも安心安定の仕上がりです。
次回もまた宜しくお願いします。
ま~様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マイスタイル三軒茶屋店
少しでも首肩頭の硬さを和らげたいので、スパは大切だなと感じるこの頃カラー後にお茶のヘッドスパをやってみて、翌日カラー後の独特な匂いが緩和してました良かったです!
最近髪がきしんでいるので、10%引きのキャンペーンしているナノアミノプレミアムミストが髪と頭皮にも良さそうで購入しました。続けてみます。
カラー、ヘッドスパ
ふうたん様ご来店ありがとうございました
リフレッシュスパして頂きありがとうございました、お手入れが大事なので、継続してください
次回ご来店お待ちしています
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見
接客、仕上がりともに満足しています。次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
ひろと様ご来店ありがとうございました
口コミ高評価頂きありがとうございます☆
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広
マイ スタイル 三軒茶屋店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー