4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. マイ スタイル 三軒茶屋店(My j Style)  >

マイスタイル サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-16-5 さいとうビル 5F
  • 田園都市線・三軒茶屋駅 徒歩1分 世田谷線・三軒茶屋駅 徒歩5分

sanababaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-10 15:15:54.0

今回もスッキリなりました。
    張り紙を見て購入したトリートメント使ってみました。
    いつも帽子をかぶるとペタンコになっていたのですが 少しふわっと感じています。

My jStyle by Yamano 三軒茶屋店  【マイスタイル】からの返信コメント

sanababa様 ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただき、ありがとうございます。
             シャンプ-もボリュ-ムでるので次回良かったらお試しくださいヾ(*´∀`*)。
             ご来店お待ちしてます。

マイスタイル三軒茶屋店   担当  辺見直広

• えっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-22 16:29:54.0

今回も、丁寧に、希望通りに仕上げていただきました。

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 12:08:39.0

今回も素敵に仕上げて頂き、息子も喜んでおりました。

まみぞう様 息子様のご来店ありがとうございました。喜んでいただき良かったです(*'A^q
            次回ご来店お待ちしてます!

マイスタイル三軒茶屋店   担当 辺見 直広

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:31:01.0

微調整していただきながら希望どおりに仕上げてもらいました。

【手軽にスッキリ】カット+スキャルプマッサージ¥3,660→¥3,400

こうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    これからも満足いただけるように努力していきます

My jstyle by yamano 三軒茶屋店 高崎

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 05:09:02.0

とても気に入っていました。またお願いします。

まみぞう様 息子様のカットご来店ありがとうございました。
          気に入って頂きありがとうございます^_^ 次回ご来店お待ちしてます。

マイスタイル三軒茶屋店   担当 辺見 直広

• さっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:46:56.0

初めての美容室、不安と緊張がありましたが、とても自然に会話をしてくださりリラックスできました。
    アドバイスも色々してくださって参考になりました!
    有難うございます。

【新規限定】カット+白髪染めカラー(フル)+TRコース¥9,300→¥8,000

さっちゃん様 ご来店ありがとうございました。仕上り気にって頂いてありがとうございました。
             何でもご相談下さい、次回ご来店お待ちしてます(*'A^q)

マイスタイル三軒茶屋店     担当  辺見 直広

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:22:11.0

娘がお世話になっておりますが、毎回、さっぱりとした素敵な雰囲気のカットにしていただき、親子共々満足しています。ずっと通い続けると思います。ありがとうございます。

めぐ様ご来店ありがとうございました。   いつもお嬢様のカットさせて頂き、
                               気に入ってもっらえて良かったです!
                               次回ご来店お待ちしてます(*'A^q

マイスタイル三軒茶屋店    担当  辺見 直広

• きょんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-25 11:38:38.0

今回はカット、香草カラー。カットも色々アドバイスして頂き
    お手入れも仕上りも、楽になり感謝です。

きょん様ご来店ありがとうございました。 香草カラー、カット仕上がり気に入っていただき
                             ありがとうございました。また気になりましたらご相談下さい。
                              ご来店お待ちしてます。

マイスタイル三軒茶屋店   担当  辺見 直広

• アキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 11:34:25.0

高校生の次男が、カットして頂いてます。
    父親くらいの年代の美容師さんが親切でヘアスタイルの相談など、話しやすいようです。
    店内にウォーターサーバーが置いてあり、客層は年配の女性客もいます。混んでいないので予約が取りやすく、落ち着いた雰囲気の為気に入っています。

アキちゃん様ありがとうございました。息子さんありがとうございました。

次回ご来店お待ちしてます(*'A^q

マイスタイル三軒茶屋店    担当  邊見 直広

• バッシーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:57:18.0

親切丁寧に対応していただきました。

バッシー様ご来店ありがとうございました。
     次回もご希望に添える様ご来店お待ちしてます^_^

マイスタイル三軒茶屋店    担当 辺見直広

• kacoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:45:10.0

いつもこちらの気持ちに寄り添ったアドバイスや安定した対応をして頂き、とてもリフレッシュして帰るという良い時間を過ごさせて頂いおります。
    これからも宜しくお願い致します。

kaco様

リフレッシュできたとの嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

マイスタイル三軒茶屋 小林

• まささん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-24 13:53:17.0

リーズナブルな料金で丁寧なカットの仕上がりに満足してます。

まさ様

ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

マイスタイル三軒茶屋 小林

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:48:19.0

ゆる~い感じで(いい意味で)リラックスしながら施術してもらっています。炭酸シャンプーで洗うと髪がきしんでしまうのでわががまを言って保湿系の物に変えていただいています。最後にスキャルプマッーサージをしてくれますが痛気持ちいいし、お値段も良心的で安心です。

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

暑い夏が続きますが リラックスしていただけたようでよかったです

またのご来店お待ちしています

My jstyle by yamano 三軒茶屋店 高崎 寛幸

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:51:07.0

希望どおりに仕上げていただきました。

こうちゃん様   ご来店ありがとうございました。暑くなってきたので、涼しくなってよかったですヾ(*´∀`*)
               次回ご来店お待ちしてます。

マイスタイル三軒茶屋店    担当 辺見 直広

• きょんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:23:00.0

何時も、色々とアドバイスありがとうございます。
    カラーを香草カラーにして頂き とても良かったです。

きょん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    香草カラー気に入っていただけたようで嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

マイスタイル三軒茶屋 小林

• バッシーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 22:12:42.0

時間等変更してしまいましたが、臨機応変に対応していただきました。

バッシー様

暑い中 ご来店ありがとうございます

炭酸シャンプー、これからの季節にはすっきりとして

毛穴の詰まりも取れてぴったりだと思います

またのご来店をおまちしております

My jstyle by yamano 三軒茶屋店 高崎

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:00:45.0

休みの日になかなか美容院に行けず、白髪が目立ち始め、気分も下がり気味でしたが、私の仕事終わりに行ける時間帯に営業されていたので、とても助かりました!
    価格も仕上がりも大満足です。
    これでおしゃれを楽しめます♪

ひろ様

酷暑の夏 少しでも気分くを上げて頂けたようでよかったです

またのご来店おまちしています

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:47:34.0

暑くなってきたので少し短めでお願いしてみました。
    サッパリして良かったです。

こうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
     今年の夏も暑くなりそうで 髪も短めがオススメです
     うれしい口コミもありがとうございました
     またのご来店おまちしています

• mamaliさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 15:52:31.0

子供のカットをお願いしました。とても子供に慣れていて良くしていただきました。かなり切ったのでドキドキでしたが、カットもとってもかなり満足です!

mamali様 ご来店ありがとうございました。カット気に入っていただけで良かったです。
           お子様の髪はからみやすいので、中間から毛先中心にトリートメントつけてケアして下さいね。
           次回ご来店お待ちしてますヾ(*´∀`*)

マイスタイル三軒茶屋店   担当 辺見 直広

• バッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:40:49.0

親戚丁寧に対応していただきました。

バッシー様

いつもご来店ありがとうございます
     嬉しい口コミも大変励みになります
     これからもよろしくお願いします

My jstyle by yamano 三軒茶屋店 高崎

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 21:53:33.0

ヘアマニュキアでお世話になりました!丁寧にやっていただき満足しています。またよろしくお願いします!

あき様
    ご来店ありがとうございます
    うれしい口コミありがとうございます
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります
    またのご来店お待ちしております

My jstyle by yamano 三軒茶屋店 高崎

• Joseさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:02:27.0

初めてお邪魔しました。担当スタイリストさんにカットして頂きましたがとてもベテラン臭が漂う雰囲気と、丁寧なカットで大満足。ロケーションも駅近で素晴らしかったのでタイミングが合えばまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【男女におすすめ】カット+眉カット¥3,660→¥3,400

Jose様

先日はご来店ありがとうございました。満足いただけたこと嬉しく思います♪

マイスタイル三軒茶屋  小林

• sanababaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 15:23:26.0

今回もスッキリとなりました。
    ポイントでとてもお得にカットできましてラッキーでした。
    買ったばかりで使っていなかったボリュームアップミストがアドバイスのお陰で使えるようになり
    ペタンコの悩みが無くなりました。

sanababa様ご来店ありがとうございました。ミストの使えてよかったです。何でもお聞きください。

新商品のシャンプーもハリ、コシでるので、よろしくお願いします。
               次回もお待ちしてますヾ(*´∀`*)

マイスタイル三軒茶屋店   担当  辺見 直広

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:11:44.0

初めて息子がお世話になりました。
    スタッフの方の温かい雰囲気で、息子も帰ってきたら嬉しそうに髪型見せてくれて、髪の毛いい匂いでしょって笑顔で良かったと言ってました。

親の要望と、本人の要望をきちんと把握してくださりら親子共々大満足です。

【ご新規様限定価格】カット+炭酸シャンプー\3,660→\3,300

えりちゃん様ご来店ありがとうございました。 息子さんヘアスタイル気に入ってもらえて
                                よかったです。ヾ(*´∀`*
                                またよろしかったら、次回お待ちしてます。

マイスタイル三軒茶屋店     担当  辺見 直広

• コスモスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:58.0

綺麗にマネキュアが髪にのり、気分が良くなりました。平日でしたので、ゆったりとした環境の中での施術、贅沢な一時でした。髪のボリュームの出るシャンプーを試していただけありがとうございます。
    仕上げにオイルも付けて頂きました。出来上がりがとても綺麗で、やはり、専門の人にして頂くと仕上がりに艶が出ます。お店の雰囲気が私には合っていて、定期的に利用させて頂いています。また、よろしくお願いいたします。

コスモス様 ご来店ありがとうございました。仕上り気に入っていただきありがとうございます。
            新商品も積極てきに、お試しいただいて少しでも気になりましたら、よろしくお願いします。
            次回お待ちしてます。

マイスタイル三軒茶店   担当 辺見 直広

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:45.0

前回まで長らくお世話になったスタイリストさんが異動となり、どんなヒトに当たるかな~と多少不安な気持ちで出かけました。しかし、それは全くの杞憂でしたね!シャンプー台に座った時から、お店を出るまで、いつもと同じ“いい気分”のまんま過ごせましたよ。それは担当スタイリストさんの技術力とお店全体の力だなぁ、と思います。勿論、技術には接客力も含まれる訳で、マイスタイルには人材が揃ってるな!と安心するやら嬉しいやら。今後ともよろしくね~!!

【人気NO1】カット+白髪染め(リタッチ)+髪質ケアトリートメントコース

ちかちゃん様 ご来店ありがとうございました。
             気持ちよく過ごせて良かったです。ヾ(*´∀`* ) 次回も満足していただける様
             技術、接客に努めていきますのでスタッフ一同お待ちしてます!

マイスタイル三軒茶店  担当 辺見 直広

• きょんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-13 13:28:11.0

今回はカラーの色を アドバイスして頂いて
    少し 明るめにして頂きました。
    何時も アドバイスして貰い 感謝です。

きょん様

また気になることがありましたらご相談下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております!

マイスタイル三軒茶屋  小林

• jamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:00:44.0

小5の子供本人の希望で、2回目の利用です。今回もカットをお願いしました。前髪や全体の長さの希望を丁寧に聞き取っていただき、綺麗に整えていただきました。お店の雰囲気も気に入っているようで、次回も利用したいそうです。

jam様

ご来店ありがとうございます
    お店の雰囲気を気に入っていただいてよかったです
    またお待ちしてます

My jstyle by yamano 三軒茶屋店 高崎

• jamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:54:45.0

2度目の利用です。髪色を決めるところから、カットの長さや仕上がりのお勧めなど、丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできます。年齢に応じたケアなどのポイントもさりげなくアドバイスしていただきました。押しつける感じが全くなく、とても気に入っています。丁寧に時間をかけて仕上げていただく割に料金が安いので、むしろ恐縮です(笑)。次回も利用しようと思います。

jam様ご来店ありがとうございました。
           仕上り気に入っていただきありがとうございましたヾ(*´∀`*)
           次回ご来店お待ちしてます。

マイスタイル三軒茶屋店  担当 辺見 直広

• ローズマリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:58:51.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、気持ち良く対応して下さいました。トリートメントを新しいメニューのものに変更してみました。違いはあまり分かりませんが、気持ち良かったです。

ローズマリー様ご来店ありがとうございました。
    新しいトリートメント効果実感頂けなかったのは残念です。いい商品なのでまたよろしくおねがいします。

マイスタイル三軒茶屋店  スタッフ一同

マイ スタイル 三軒茶屋店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー