いつもより明るめのカラーをしてもらいました。カットも私の髪のクセなどいろいろ相談しながらいつも良い感じに仕上げていただきます。オススメされたミントシャンプー気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
My jStyle by Yamano 三軒茶屋店 【マイスタイル】からの返信コメント
ありまま様ご来店ありがとうございました♪
お客様のご希望に添える様、スタイル対応させて頂いてます♪
次回ご希望ありましたらお気軽ご相談ください♪
おすすめのヘアケア商品もご用意してますので、よろしくお願いします(^^)
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広
いつもお世話になっています。今回は暑いので短めにしていただきさっぱりしました。
NAGA様ご来店ありがとうございました
まだまだ暑いので短くカットさせていただき、サッパリして良かったです♪
次回もご来店お待ちしてます♪
マスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
静かでいいです。
シャンプーの時、首をグッと動かすのは初めての経験で、ちょっとやめてくれればいいと思います。
うめねこ様
いつもご来店ありがとうございます
シャンプー時については申し訳ありません、次回から気をつけます
またのご来店おまちしてます
マイスタイル三軒茶屋店
いつも素敵に仕上げて下さり、気分良く帰宅致しました。
まとめ易く日々のスタイリングも楽で有難い限りです。
次回も宜しくお願い致します。
オオママ様
嬉しい口コミありがとうございました♪
マイスタイル三軒茶屋 小林
雰囲気、接客サービス、技術.仕上がり、料金、全て大満足です。
又、伺いたいと思います。
えこ様 ご来店ありがとうございました
仕上りご満足して頂けてありがとうございます!
次回もご来店お待ちしてます!
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
希望どおりに仕上げていただきました。
こうちゃん様
高評価頂き大変嬉しく思います
またのご来店おまちしてます
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつもカットしていただきありがとうございます。暑いのでシャンプーがしやすくて楽です。
お一人対応だったようでいつもより忙しそうに動かれていましたね。お疲れ様です。
目が疲れていることが多いのでシャンプーとトリートメントをしていただくとスッキリします。またよろしくお願いします。
ありまま様ご来店ありがとうございました♪
今回もヘアスタイル気に入って頂きありがとうございました♪
施術中バタバタしてすいませんでしたm(__)m
ありまま様もお疲れのようで、スパメニューでスッキリして良かったです♪
次回もご来店お待ちしてます☆
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広
安心して利用でき、仕上がりも満足です。
バッシー様
いつもご来店ありがとうございます
高評価 素敵なコメントありがとうございます
満足していただける気持ちのいいお店にしていけるよう努力していきます
またのご来店おまちしています
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
初めてカットとカラーをお願いしました
ハーブカラーで色も良く染まり
頭皮の刺激も少なく大変満足しています
カットも自分が思っていた仕上がりで
また利用したいと思います
のあもも様 ご来店ありがとうございました
仕上り、気に入っていただき良かったです!
次回、お待ちしてますありがとうございました(*'A^q
マイスタイル三軒茶店 担当 辺見 直広
ヘアマニュキアのリタッチをしてもらいました。丁寧な接客と確かな技術で仕上がりも満足です!ためになる情報も教えてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!
あき様
少しでもお役に立てる情報がお届けできていましたら幸いです。
今後もご満足いただけるよう接客・技術ともに向上できるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はうれしい口コミをありがとうございました!
Myjstyle三軒茶屋店
今回もイメージ通りの仕上がりで満足しています。
福丸様、ご来店ありがとうございました
イメージ通りの仕上がりで満足していただきありがとうございます!
次回ご来店おまちしてます(*'A^q
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見 直広
何度もリピートしています。
いつも待つことなくスムーズに施術してもらえます。
akkie様
いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミも寄せて下さり重ねて御礼申し上げます
より一層技術サービスともに磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いします
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも希望を丁寧に聞いて対応くださり助かっています。
サフィ様
いつもが来店ありがとうございます
嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます
より一層技術サービスともに磨いてまいりますので今後とも
よろしくお願いします
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも利用してます。
丁寧な施術で、かつスピーディに対応していただきありがとうございました。
そーじ様ご来店ありがとうございました♪
いつも好評価ありがとうございます☆
次回もご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします(^^)
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広
一つ一つの工程を丁寧にやって頂きました
ガハ様
この度はご来店ありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも、フレンドリーに対応して下さり
息子も安心してカットしてもらっています。髪型のアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。
あきちゃん様お子様ご来店ありがとうございました
ヘアスタイルの事とか、色々ご相談しながらカットさせて頂いてます♪
次回もご希望などありましたらお気軽ご相談ください♪
ご来店お待ちしてます!
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも通っていますが、今回はミントシャンプーでさっぱりいたしました。ありがとうございました。
NAGA様ご来店ありがとうございました
ミントシャンプー気に入って頂きありがとうございます♪
夏期間限定商品お試しさせて頂いてますのでよろしくお願いします♪
次回もご来店お待ちしてます♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
リピーターです。
いつも通り満足の仕上がりですが料金が他の物価よりも加速して上がっているのが気になります。
boozy様
暑い中ご来店ありがとうございます
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
MINTシャンプーがさっぱりして良かったです。
毎日暑いので襟足をかなり短くしましたが、細かい調整などもしてくれてお気に入りのヘアスタイルになりました。
N様ご来店ありがとうございました
ヘアスタイルご希望に添えて良かったです
ミントシャンプーも夏期間限定商品販売してますので
ご来店お待ちしてます!
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも通っていますが、安定の仕上がりでさっぱりしました。
NAGA様
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしています
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
最近パサついてたので、シャンプー、トリートメントなどアドバイスして頂き助かりました。
キョン様
ヘアケアなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
マイスタイル三軒茶屋 小林
いつもと違う人だったので仕上がりの感じが違いましたが、まぁそれはそれで良かったように思います。
ino-p様
いつもご来店ありがとうございます
お客様に満足いただけるように日々努力いたしております
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
前髪が少し短くなってしまいましたが全体的には希望通りに仕上げていただけました。
こうちゃん様
ご来店いただき、口コミ投稿いただきありがとうございます!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
1年ぶりのカットでした。
前回もそうでしたが、毛先の仕上がりがとても満足です。
頭も軽く、シャンプーもドライヤーも時短になり
大変ラクになりました。
いわちゃん様
ご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
丁寧にカットや洗髪していただきました。ありがとうございました。
イトウ様
いつもご来店ありがとうございます
満足いただけるようにこれからも努めていきます
これからもよろしくお願いします
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
中学生娘の利用です。毛量が多くうっとおしくなってきたのでカット。希望通り毛量が減り、満足しています。人見知りな娘ですが、自分でスタッフの方とやりとりをしています。また、シャンプーが気持ちよくて定期的に通いたいと言っています。
あゆ様、お子様ご来店ありがとうございました
ご希望通りの仕上りで良かったです♪次回も希望ありましたらお気軽ご相談ください
お待ちしてます♪
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも希望通りにして下さり、嬉しいです。
すぐに自分流になりますが、素敵なカット技術のお陰だと有り難く思っております。
次回も宜しくお願い致します。
オオママ様
いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました♪
マイスタイル三軒茶屋 小林
いつも安定の安心感とベテランの技術。派手な事は必要ないしいつも同じように切ってもらう事がありがたいです
spanishharlem様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもとてもありがとうございます
またのご来店おまちしています
マイスタイル三軒茶屋店
美容院に行く最大のストレスが美容師さんが話しかけてくることなのですが、こちらは予約の時に"なるべく静かに過ごしたい"を選べるので安心です。
うめねこ様ご来店ありがとうございました
当店ではお客様のご希望に添える様、接客対応するように
してますので、次回ご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!
マイスタイル三軒茶屋店 スタッフ一同
いつも安定の仕上がりで満足しています。
福丸様ご来店ありがとうございました
定期的に長いことご来店いただきありがとうございます(^^)
次回もご希望に添える様ご来店お待ちしてます♪
マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広
マイ スタイル 三軒茶屋店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー