3. 東北トップ  >

ヘアショップノア

ヘアショップノア

• 山形県山形市香澄町1‐5‐10 船山書店ビル2F
  • JR山形駅から徒歩3分

おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:06:36.0

カットも綺麗ですしシャンプーも丁寧でびっくりしました。またお願いしたいです。

カット 3520円(税込)

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、「口コミ投稿」を頂きましてありがとうございます。

そして、高評価を頂きまして誠に感謝申し上げます

次回も、高評価をいただける様にスタッフ共々、努力してまいります!!

またのご来店をお待ちしております。(店主より)

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:38:49.0

何年も通っているのもあり好みもわかってくれているためいつも素敵な仕上がりにしてくれます。

先日は、ご利用頂きましてありがとうございます。

また、この度は「口コミ投稿」を頂きましてありがとうございます。

そして、高評価な「口コミ投稿」を頂き誠に感謝申し上げます。

担当の奥山共々お礼申し上げます・・・!!m(_)m

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店主より)

• ふうまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:54:30.0

とても可愛くしてくださり、喜んでおりました。トリートメントも髪がツルツルになったと喜んでました!ありがとうございます!(´▽`)

この度は「口コミ投稿」を頂きましてありがとうございます。

そして、この度も~高評価な「口コミ」を賜わりまして誠に感謝申し上げます。m(_)m

お嬢様に喜んでいただけてこちらも安心しております!!
    お嬢様にもよろしくお伝え下さいませ~m(_)m

また、お母様におきましては~お帰りが遅くなってしまいまして、すみませんでした~m(_)m
    こりずにまたご利用くださませね!!
    お母様のヘアとヘアカラ-はいかがですか~?
    何か、気になる点などありましたら何なりとお伝え下さいねぇ!!

また、高評価を頂けるように努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店主より)

• ふうまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:47.0

娘のカットをお願いしたのですが、すごく喜んで帰ってきました!担当してくれた美容師さんがすごいフレンドリーな方で、とにかく褒めてくれて気分が良かったようです。肝心のスタイルも娘が思った通りにしてもらえて本当にヘアショップNOAHさんにお願いして良かったです!ありがとうございました。
    また今度予約取って行かせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。今度は私もお願いしたいと思います。

ヘアショップノアからの返信コメント

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、高評価の「口コミ投稿」を頂きまして~誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

お嬢さまも気に入って頂き~安心しております・・・!!
    是非、また「高評価」をいただける様に努力してまいります!!

今度は、是非「お母さまも~」ご利用いただければ幸いです・・・!!

またのご来店をお待ちしております。 (店主より)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:15:07.0

初めてのパーマだったけど沢山相談しながら施術してもらったので安心でした!仕上がりも可愛くして貰えて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

new学生割引メニュ-水デザイン パ-マショ-トコ-ス 7000円(税込)

この度は「口コミ投稿」を頂きましてありがとうございます。

また、高評価を頂きましてありがとうございます。

次回も、満足いただける様にスタッフ共々努力してまいりますので・・・!!

またのご来店をお待ちしております。   「店主より」

• jaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 12:17:52.0

仕上がりや接客はとても丁寧でいつも大満足です
    心地よいカットの音や良い香り等のなか時間がゆったりと流れて心身癒してくれる貴重な場所になってます
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします
    先日ご使用されたオイルの種類をその場でお聞きしたのに忘れてしまいました、ご教示いただけたら幸いです

先日は、ご利用頂きましてありがとうございます。

高評価を頂戴しまして~誠に感謝申し上げます。

次回も、高評価をいただける様に努力してまいりますので~!!

またのご来店をお待ちしております・・・。

(店主より)

• かずまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:40:19.0

息子のカットで伺いました。
    施術中も楽しくおしゃべりしながら、イメージを引き出して下さったようで本人満足の様子でした。
    料金についても学割クーポンで大変お得にしていただけ、私も大満足でした。また、お願いすると思います。

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

また、「口コミ投稿」を頂きまして誠に感謝申し上げます。

この度は高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

次回も高評価をいただける様に努力して参ります。

またのご来店をお待ちしております。 (店主より)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:54.0

友達の結婚式のためヘアセットをしていただいたのですが、式の途中から髪の毛が落ちてきてしまい、結婚式どころじゃなくなってしまいました、、。やっていただいた方も気さくで楽しかったのですが、初めての親友の結婚式ということもあり、とても残念でした、、。もう利用する事はないと思います。ありがとうございました。

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして、「口コミ投稿」を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、「大切なお友達の結婚式のおよばれへの出席でしたのに・・・!!

大変、不愉快な思いにさせてしまいまして~申し訳ございませんでした m(_ _) m

本当は、楽しく過ごせるお時間を~台無しにしてしまいまして~店の責任者としてお詫び申し上げます。

m(_ _)m

貴重な「口コミ投稿」を頂戴いたしまして~感謝申し上げます。

今後、この様な事が起こらない様に指導をし、努力して参ります。

ありがとうございました。  (店主より)

• goldlingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:29:10.0

今回は、ウルフカットという段があってトップがふんわりして流れるスタイルにしていただきました。

会社員のため、オフィス対応のヘアスタイルを日頃から希望しておりますが
    希望をお話してすぐに髪質や長さからの可能そうなスタイルを具体的に提案してくださいました。

カットとデジタルパーマをお願いしたのですが、
    安定感のある技術はもちろんのこと、接客からシャンプーまで一貫してスタイリストが対応してくださり、そういう意味でも安心できました。
    また、髪をカットする少しの長さにも丁寧に確認の言葉をいただけるなど気遣いの感じられる思いやりの雰囲気がありがたかったです。

私にしては結構短くしてのイメージチェンジだったのですが、
    通常イメージチェンジするとある程度失敗するものですが、思った以上に素敵なスタイルになって大満足の日々を過ごしています。
    髪型って大事ですね、こういったきちんとしてもらえる安心感のあるお店にお願いしたいので、きちんと時間を確保して予約したいと思います。

先日は、ご利用頂きましてありがとうございます。

また、この度はご丁寧な「口コミ投稿」を賜わりまして誠にありがとうございます。

そして、高評価をいただきまして~誠に感謝申し上げます。

これからも、高評価をいただける様に努力して参りますので・・・引き続きご利用頂ければと思います。

(店主より)

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:38:32.0

夜の舞台観劇に合わせてヘアセットお願いしたのでしっかり夜まで持って良かったです ありがとうございました

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、「口コミ投稿」を頂きましてありがとうございます。

また機会がありましたら~気軽にご利用頂けたら幸いです。

(店主より)

• ななちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:36:23.0

顔周りの髪のカットを中心に施術して頂きました。
    とても丁寧な対応で、楽しい時間を過ごすことができました!家に帰った後のヘアスタイルも上手にでき、気に入っています。次回もよろしくお願いします!!

この度は「口コミ投稿」を頂きましてありがとうございます。

また、高評価の評点を頂戴して~感謝申し上げます。

次回も、高評価をいただける様に~努力してまいります・・・!

またのご来店を心よりお待ちしております。.

(店主より)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:50:27.0

初めてでしたが店内の雰囲気も良くて、楽しく施術してもらいました!沢山お話できたので退屈しなかったです!仕上がりも自分好みになったのでよかったです!ありがとうございました!

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

また、この度は~「口コミ投稿」をいただきまして~誠にありがとうございます。

高評価を頂戴しまして感謝申し上げます。

次回も、高評価をいただける様に努力をしてまいります。

是非、お友達も~ご紹介下さいね~!!

(店主より)

• えぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 16:16:37.0

いつも大変お世話になっております。
    半年ほど通っておりますが、常に真摯で丁寧な施術をしてくださいます。
    髪に関する相談や質問はいつも解決しますし、居心地もとてもよいです。
    今後ともよろしくお願いします!

ヘアショップノアからの返信コメント

先日は、ご利用頂きまして~ありがとうございます。
    いつも、「口コミ投稿」を頂きまして~誠に感謝申し上げます。

またのご来店を楽しみにしております~!!

お待ちしております。

(店主より)

• ohさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 08:30:43.0

全体的にいつも行ってる美容院と鞍替えしたくなりました。それぐらいカットの上手さ、院内で使っている商品、髪のセット、最終的なし上がり、全てにおいて自分好み! 料金帯も学生に優しいのでまた行かせて頂くと思います。ありがとうございました。

先日は、ご利用くださいまして~ありがとうございます。

この度は、「口コミ投稿」を頂戴いただきまして~誠にありがとうございます。

また、高評価をいただきまして~ありがとうございます。

次回も、高評価を頂ける様~努力をしてまいりますので・・・
    お友達にへも~宣伝下さいね~!!

またのご来店を楽しみにしております。

(店主より)

• えぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:49:09.0

今年夏ごろからお願いして6回目になります。
    ヘアスタイルの希望や悩みをいつも親身に聞いて下さり、詳しく丁寧に教えていただけて大変満足です!
    いつも本当にありがとうございます!

先日は、ご利用くださいまして~ありがとうございます。

この度は、「口コミ投稿」をいただきまして~ありがとうございます。

また、高評価をいただきまして~ありがとうございます。

今後も~いろんなヘアスタイルを楽しめるといいですね~!!

またのご来店を~お待ちしております。

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:04:28.0

東京での結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。山形駅に近かったため選んだ美容室でしたが、技術も接客も大変良く、とても気に入りました。髪質が硬く、セットしにくいと言われることが多いですが、スタイルが長時間キープするよう丁寧に仕上げてくださり、帰宅するまで問題なく過ごせました。ありがとうございました。

先日は、ご利用くださいまして~ありがとうございます。

この度は、高評価の「口コミ投稿}を頂戴しまして~誠にありがとうございます。

次回も高評価を頂けるように努力をしてまいります。

是非、またのご来店をお待ちしております。

(店主より)

• kaz555wrcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:53:54.0

娘が学生応援メニューで髪をカット、シャンプー、ブローしていただきました。
    ヘアサロンが初めての娘に優しく丁寧に、カットについて色々アドバイスしていただくとともに、お手入れの方法まで教えていただいてありがとうございました。
    父娘ともども、大変気に入ったので次もよろしくお願いいたします。

先日は、ご利用頂きましてありがとうございます。

この度は、「口コミ投稿」を頂きまして感謝申し上げます。
    また、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

次回も~高評価をいただけます様にスタッフ共々努力をしてまいります~!!
    またのご来店を~楽しみにしております。

(店主より)

• jaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 20:17:57.0

相談には毎回親切丁寧に対応してくださり、またお誕生月には毎年お心遣いがありとてもうれしいです♪
    以前は美容室を転々としていましたがここに来てからはずっと通わさせていただいています、これからもどうぞよろしくお願いします(..)

【お誕生日月の方!】トリートメントサービス♪

先日は、ご利用くださいましてありがとうございます。

この度は~「口コミ投稿」を頂きまして誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます・・・。m(_)m

また、高評価を頂戴賜わりまして~誠にありがとうございます。

今後も高評価をいただけるように努力をして参りますので・・・!!

今後ともお引き立てのほど~よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-25 21:36:09.0

行くたびに的確なアドバイスをいただけるのが助かります。これからも定期的に通わせていただきます。

先日は、ご利用くださいましてありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか~?
    気になる点がありましたら~いつでもご連絡下さいませ~!!

また、早速「口コミ投稿」を頂戴いたしまして~誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

次回のご来店を~楽しみにしております。

(店主より)

• マーガレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:43:11.0

初めて伺ってから日にちが過ぎてしまいましたが、
    先日は丁寧な対応をありがとうございました。
    カットをして頂いてから、セットがしやすくなりました。
    カラーはほとんど分からないのですが、いつもより明るめなので、次回はワントーン黒に近い方がよいかなと思います。

私の話にも丁寧に耳を傾けて頂き、またご丁寧に仕上がりに関してのお葉書も頂戴し、お心遣いありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

new水カラ-リタッチコ-ス(根本2cm以内まで)   7600円(税込)

先日は、ご利用くださいましてありがとうございます。

また、この度は「口コミ投稿」を頂きまして誠にありがとうございます。

大変高評価を頂戴し、感謝申し上げます・・・!

次回も高評価をいただける様~努力してまいります。

是非、またのお来店を心よりお待ち申し上げます・・・!!

(店主より)

• ポーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:54:05.0

去年の11月から毎月通っています。
    お店の雰囲気も接客もとてもいいです。
    髪を伸ばしているのですが、気になるところを整えてもらいながら、伸ばしっぱなしでないようにして貰えてるところがありがたいです。
    お店で扱ってる泡の出ないシャンプー?ボディーソープ?全身に使えるものも気に入ってリピしました。いい物を教えてくれてありがとうございました。また行きます。

ヘアショップノアからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

また、「口コミ投稿」を頂きまして誠にありがとうございます。

そして、大変「高評価」を頂戴しまて感謝申し上げます!!

次回も高評価をいただけます様~努力してまいりますので・・・

またのご来店を心よりお待ち申し上げます・・・。(店主より)

• えぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 08:17:14.0

話を親身に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。
    また是非お伺いいたします!

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。

また、この度は「口コミ投稿」ありがとうございます。
    大変高評価を頂きまして感謝申し上げます・・・。

気になる点がありましたら~何なりとお伝え下さいませ。
    次回も高評価を頂けますように努力をしてまいります・・・!

是非、またのご来店をお待ちしております。 (店主より)

[投稿日] 2022-08-29 19:44:05.0

カウンセリングが丁寧で、色々相談に乗ってくれるので満足行く仕上がりになりました。もっと早くここの美容院に来ていれば良かったです。また伺います

【お誕生日月の方!】トリートメントサービス♪

ヘアショップノアからの返信コメント

先日は、ご利用頂きありがとうございます。

その後、お手入れは~楽になりましたか~?

この度は、高評価を頂きまして~ありがとうございます。

今後も、高評価を頂けるよう努力をしてまいります。

またのご来店をお待ちしております。  (店主より)

• こばちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:53:19.0

今回もがっつりと切っていただき、カラーも明るすぎずに丁度よいカラーでした
    次回もよろしくお願いいたします

ヘアショップノアからの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度も、高評価を頂きまして大変感謝申し上げます。
    次回もまた、お待ちしております。
    ありがとうございました。  (店主より)

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:38:49.0

初めて来店しましたが、担当してくださったおにいさん(お名前聞きそびれました。)がいい感じに仕上げてくれました。
    乾かし方等も丁寧に教えてくれたので、家に帰ってからも髪型が再現できました。無事証明写真も盛れたので大満足でした。

ご新規の方は20% OFF (ク-ポン利用の方・学生の方は対象外)

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変高評価を賜わりまして感謝申し上げます。
    この度の高評価に甘んずることなく・・・
    気を引き締めて~益々努力をしてまいりますので・・・
    是非、また気軽にご利用いただければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております。    (店主より)

[投稿日] 2022-05-16 18:15:33.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで満足度の高い仕上がりになりました。また利用したいと思います。

カット 3520円(税込)

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    大変、高評価を頂きましてありがとうございます。
    次も高評価を頂けるように努力をしてまいります・・・。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたら~
    何なりとお伝え下さいませ~!!
    次回のご来店をお待ちしております。

ヘアショップノアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー