初めての来店でしたが、店内の雰囲気がすごくいいです!
清潔で明るくて、個室ではありませんがレースの仕切りを付けてあるので周りが気になりません!
更に席にはウェルカムカードを用意していただいてすごく嬉しかったです!値段の高い施術を希望していたので不安でしたが丁寧な対応で安心しました。
また、従業員さんの数も多いので待ち時間が全然無かったです!
丁寧なヒアリングで施術の前に金額をしっかり教えてくれます!
お茶などのサービスもあり、ものによっては缶の状態でサーブされるので心配事が多い方にもオススメです!
今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただいたのですがとても満足の行く仕上がりです!
元々髪の毛の癖が強く、猫っ毛で細くてフワフワの髪の毛なのでかなり心配でしたが様子を見てくれつつ臨機応変な仕事で期待以上に仕上げてくれました!
施術中も「これからこれをするけど大丈夫ですか?」と必ず確認を取ってくれるので安心です!
事前に大まかにしかお伝えしていなくて、その日その場にあった雑誌のこうしてくださいに完璧以上に答えていただけたのは初めてです!
次回もこのサロンで髪を整えたいです。
縮毛矯正
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
メープルシロップ牛乳好き様、先日はSAWAにご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです^^
店内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、
当店では、清潔で居心地の良い
空間作りを心がけており、
常にクリンネスを徹底しています。
また、ドリンクサービスも数種類ご用意していますので、
次回お気軽にお声がけください!
お髪もツヤツヤでサラサラになり、
喜んでいただけて何よりです^^
髪質にもよりますが、3~6ヶ月ほどでまたストレートをされると、
扱いやすさと綺麗さがキープできます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
SAWA上田本店店長 松坂拓海
数年ぶりのばっさりカットだったのでドキドキしていましたが、とても丁寧に施術して下さり、安心してお任せすることが出来ました!!
ありがとうございました^^
【☆平日限定☆】30分☆カットのみ¥3,300
いつも理想通りのスタイルにしていただき大変満足しています。
どのスタッフさんも接客が丁寧なので、長時間の利用でも気持ちよく過ごせます。
【人気No.2★インナー 】インナーカラー+フルカラー\11000~
今回も色々お話し聞いて頂き思い通りの
ヘアーにありました。今から色落ちしてくる様子も
楽しみたいと思います
またよろしくお願いします♪♪
ファッションダブルカラー\12650
ありがとうございました。真摯に話を聞いてくれてセットの方法も教えていただきました。
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
ゆう様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
真摯にお話を伺えたこと、そしてセットの方法がお役に立てたようで何よりです。
また何かお悩みがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヘアーアンドメイクSawa上田本店 チーフ 滝沢智希
丁寧な対応でした。仕上がりも綺麗な色を入れて頂きました!満足です!また行こうと思います。
【☆新生活応援☆】髪質改善ブリーチ+カラー¥23650→¥19250
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
まおか様、先日は数ある美容室からsawaを選んでいただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただけて励みになります!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧な対応とご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ヘアーアンドメイクSawa上田本店 チーフ 滝沢智希
満足いく仕上がりでした!お店の雰囲気もよかったです。
またの機会があればよろしくお願いします。
【☆平日限定☆】30分☆カットのみ¥3,300
先日はありがとうございました。とても楽しく会話もできて、髪型も希望通り以上にしてもらいとても満足です!!家族にも好評でした!!またよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています。
パーマ
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
なかなか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです^^
いつも大切なパーマスタイルをお任せいただき、心より感謝しております。
これからも理想の仕上がりと扱いやすさの両立を目指して、丁寧に施術させていただきます。
sawa上田本店マネージャー 松坂拓海
小学生の子どものカットをお願いしました(*^^*)
雑誌から選んだ娘の希望のヘアスタイルにしていただいて、本人も大満足です♪
前髪のびたら、また行くと言っています^^
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
FuMiyo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです^^
雑誌から選ばれたご希望のスタイルにご満足いただけたとのことで、娘さまの笑顔が浮かぶようで私たちも嬉しくなりました(^^)
前髪が伸びたらまた来たいとのお言葉、とても励みになります!
次回も可愛く仕上げられるよう、しっかり担当させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております!
sawa上田本店マネージャー 松坂拓海
こちらの希望に新味に寄り添ってできるだけ再現してくれました。
【☆新生活応援☆】カット+イルミナカラー+TR\13970→\11000
めちゃくちゃ可愛くカットしていただきました!
イメージぴったりですごく気に入っています
また伺います!
大学生限定!似合わせカット\3850
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
つん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです^^
ボブとてもお似合いでした!
イメージぴったりとのお言葉、とても励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
またぜひお任せいただけたらと思います。ご来店を心よりお待ちしております!
sawa上田本店マネージャー 松坂拓海
流行りのショートにいつもしてもらっています!
ドライヤー後の乾いた髪になった状態での微調整などをいつも丁寧にしていただけるので、キレイな形が長持ちしてくれます。
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
ハナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです^^
いつもショートスタイルをお任せいただきありがとうございます!
仕上がり後の微調整まで丁寧に見させていただくことで、キレイな形が長持ちするよう心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
今後もトレンドを取り入れつつ、ハナ様にフィットしたスタイルをご提案してまいります。
sawa上田本店マネージャー 松坂拓海
子供のカットでお世話になってます。
毎回子供の様子を見ながら
カットしていただけるので
子供も嫌がらずに切ってもらえます^^
また次回もお願いします!
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
m*様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです^^
お子さまのカットをお任せいただきありがとうございます。
毎回、リラックスして過ごしていただけているご様子に、私たちもとても癒されてます^^
今後もお子さまのペースを大切にしながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
sawa上田本店マネージャー 松坂拓海
ざっくりとした希望を聞いて良い感じに切っていただきました。ボサボサ頭がスッキリさっぱりしました。連休最終日の夕方でしたが、滑り込みで予約が取れて良かったです。次は、ここまでボサボサになる前に来ようと思いました。
それから、4月から最終火曜日を除いて、火曜日営業になったそうです。私の場合は平日に行くことは難しいですが、選択肢が増えた人もいそうだな、と思います。
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
みどり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです^^
ざっくりとしたご希望でも信頼してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
スッキリされたとのお言葉に、こちらも嬉しい気持ちになりました!
滑り込みでのご予約も無事にご案内できて何よりでした。
また、火曜営業の件にも触れていただきありがとうございます!平日が難しい方にも少しずつ通いやすいサロンになればと思っております。
次回もリフレッシュのお手伝いができることを楽しみにしております!
sawa上田本店マネージャー 松坂拓海
息子のカットをお願いしましたが、毎回思った以上に満足の仕上がりにしていただけますが、今回も予想を上回る仕上がりにとても本人も喜んでいました!!ありがとうございます。またよろしくお願いします
m(_ _)m
待ち時間が20分ほどありましたが、丁寧に話を聞いてくださいました。シャンプーの方は、初心者感がありましたが、話をしっかり聞いてくださりました。
【人気No.2】sawa上田式髪質改善トリートメント+似合わせカット\9020→\7920
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
まっち様、先日は数ある美容室からsawaを選んでいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
貴重なご意見をありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。それでも丁寧な接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。
シャンプー担当も、今後より一層スキルを磨いてまいりますので、あたたかく見守っていただけますと幸いです。
ヘアーアンドメイクSawa上田本店 チーフ 滝沢智希
お店の内装がとても清潔感があり、素敵な雰囲気で良かった。スタイリストさんたちも女性は特におしゃれでかわいらしく居心地も良く、マッサージも受けられて落ち着いて施術できた。ひとつだけ要望として、カラーリングのみの2時間コースだったが少しでも飲み物が提供されたら完璧だった。
【人気No.2★インナー 】インナーカラー+フルカラー\11,000
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
りえちゃん様、先日は数ある美容室からsawaを選んでいただきまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます。
内装やスタッフの雰囲気にご満足いただけて、とても励みになります。リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
また、貴重なご要望もありがとうございます。ドリンクサービスについては現状提供させていただいておりますサービスですが、私のスタッフへの伝達ミスでご提供ができておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。
ヘアーアンドメイクSawa上田本店 チーフ 滝沢智希
終始とても丁寧な接客に、大変満足させていただきました。
同じショートカットでも分け目一つでもこんなに印象違うのかと驚きましたし、そのカット力にも感嘆いたしました。
繰り返すようですが、担当スタイリストさんの接客にはわたくしも40年程接客業をしておりますが、改めて自分を見直してみる良い機会にもなりました。
また是非お願いしたいと思っております。
追伸
お値段もリーズナブルでした(*^^*)
似合わせカット \4070
今回、初めて行きましたがとても雰囲気がよかったです!!
ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
また行きたいと思います!
【小顔補正】似合わせカット+最高級オージュア4step
毎回お世話になっています。
スタイリングしやすく、前髪の長さも気に入っています。
当日急にカラーをお願いしたのにもかかわらず、親身に相談にのってくださり、とてもありがたかったです。少しずつ聞きながらカットしたり、パーマかけたりしてくださったので、初めてのことだらけで不安だったのですが、安心してお任せできました。見慣れない自分の姿にいまだに違和感を覚えることはありますが、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
似合わせcut+デザインパーマ+トリートメント(前処理付き)¥11000→10000
カット、パーマ、トリートメント
初めてメッシュを入れて自分が想像してた以上に綺麗に入れてもらえました。
時間も2時間弱で終わったのでとても助かりました。
ダブルカラー \12650
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
こじこじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです^^
初めてのメッシュとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
想像以上とのお言葉、とても励みになります!施術時間もスムーズに進められたようで安心いたしました。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております!
sawa上田本店マネージャー 松坂拓海
嫁に勧められて初めて行かせて頂きました。
とても丁寧にとても親切に説明とアドバイスをして頂きありがとうございました。スタッフの皆さんもとても優しかったです。またよろしくお願い致します。
【人気No.6★白髪染め】似合わせcut+全体白髪染め+トリートメント \10,670
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
かず様、先日は数ある美容室からsawaを選んでいただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
丁寧な説明やアドバイスがお役に立てたようで何よりです。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
ヘアーアンドメイクSawa上田本店 チーフ 滝沢智希
カラーもカットもとても綺麗に仕上げて頂きました。
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
ハム太郎様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです^^
カラーもカットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も理想のスタイルに近づけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
sawa上田本店マネージャー 松坂拓海
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!今回は何も髪型を決めずに行ったのですが、おすすめでレイヤーを入れてもらったのがすごく良かったです。また、アイロンのやり方も教えてくださってすごく参考になりました。また次もよろしくお願いします!
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
ここちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のレイヤースタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
ご提案やアイロンの使い方がお役に立てたようで何よりです。次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヘアーアンドメイクSawa上田本店 チーフ 滝沢智希
見た目からわかる毛量の多さや、毛先の痛みに悩んでおり初回来店。色々相談させてもらったのですが、丁寧に教えて下さり今後理想に近付けるようアドバイスしていただきました!!自分にあったレイヤースタイルにして頂けてとても嬉しかったです♪
シャンプーしてくださった女性の方もとても丁寧にトリートメントの種類、効能を説明してくださり自分に合ったものを見つけられたと思いました!
新年度【☆4月平日限定☆】セットメニューで20%引き
シャンプー強めにやってくれて良かったです。丁寧な説明や接客が良かったです。
キューティクル補修 \1650
はな様
お褒めお言葉とても嬉しいです。
ご来店からお日にちが経ちましたが、髪の調子はいかがですか?
まとまりやお手入れが大変になりましたら、またご来店ください。
お待ちしております。
ヘアーアンドメイクSAWA上田本店 担当 春原清美
今回も安定の仕上がりです。
ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント
いちごじゃむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもしていただきとても嬉しいです^^
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
sawa上田本店マネージャー 松坂拓海
丁寧にカウンセリングしていただき安心でした!
ヘアーアンドメイク サワ 上田本店(SAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー