3. 東海トップ  >

TJ天気予報 1コ 可児店

ティジェイテンキヨホウ イッコ カニテン

• 岐阜県可児市下恵土807-1番地
  • JR太多線「可児駅」徒歩20分
  • さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:22:29.0

今回はカラーをしてもらいました
    ブリーチを以前していたので痛みにくいカラーの紹介などしてもらえてよかったです。
    トリートメントもいくつかの種類から自分の髪質にあったものをおすすめしてもらい仕上がりも満足です。
    いつもベッドマッサージがいい香りで気持ちよくとても好きです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

さら様こんにちは。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。2ヵ月位すると根本のカラーなどきになってくると思いますのでまたこんな色にしてみたいななどありましたらご相談ください。
    さら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• ルッコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:58:26.0

カット仕上がり後でしたが、
    こころよく後ろカットを少し短くして頂きました。有難うございました。

午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ルッコラ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    仕上げの際に少し短くさせていただきましたがご自宅での仕上がりはいかがですか?
    また何か気になることがございましたら、次回ご来店の時にお伝えいただければと思います。
    ルッコラ様のまたのご利用をお待ちしております。 スタイリスト 加藤

• あいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:51:42.0

初めての利用でしたがイメージ通りでした。
    また行きたいと思います。

☆男性限定☆カット+メンズパーマ+メンズワックス付き

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

あいや様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。イメージ通りとのお言葉大変嬉しく思います。パーマがとれてしまった、スタイリングがしにくい、などありましたらまたご相談ください。
    あいや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• ブロコリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:36:26.0

とてもかわいいヘアスタイルになりました!

【期間限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \12000

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ブロコリさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    とてもかわいいスタイルになりましたなんてありがとうございます。カウセリングで、写真を見せて頂いたので、とてもイメ-ジしやすかったです。とってもかわいい色になりましたよね。カラ-シャンプ-などすると、色が長く楽しめるかも。又お願いします。ありがとうございました。
           スタイリスト  森

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:13:20.0

久しぶりのカット、縮毛矯正でしたが、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

かほ様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます!
    今回久しぶりの髪質改善でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またかかり具合など気になる所があればお伝えください。
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 スタイリスト 加藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:39.0

店内の雰囲気が良く、とても過ごしやすい空間でした。
    また来店しようと思います。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しく思います。

熊澤

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:27:43.0

トリートメントとカット、ヘッドスパをしていただきました。

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです。
    ヘッドスパは最高でした。
    日頃の疲れが取れました。ありがとうございました!!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

かの様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。日頃の疲れが取れたのことで良かったです。頭皮のマッサージでもだいぶコリがほぐれたり疲れも取れると思いますので定期的に取り入れていただけると頭皮改善にもなりますのでまた気になりましたらご相談ください。
    かの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:22.0

カット&カラーをしていいただきました。
    丁寧に施術していただきましたし、楽しくお喋りもでき、仕事の帰りで疲れていましたが担当スタイリストさんのマッサージのおかげで体もリセットされました。
    帰りのくクジでお菓子のつかみ取りもあり楽しかったです、ありがとうございました!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    年初めに綺麗にできてスッキリしましたね!

熊澤

• ひおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:50:39.0

大満足な仕上がりです♪
    またお願いします(*^◯^*)

新メニュー★カット+最高・最強の髪質改善カラー+トリートメント\17500~

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ひおさん先日のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらに良い技術を提供できるように日々努力していきます。
            スタイリスト  小林

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:29:04.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりがとてもツヤツヤで、満足です。
    次回もまたお願いします。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ぽぽ様こんにちは。口コミ頂きありがとうございます。
    娘様はお家でやりずらいところはなかったでしょうか?
    ストレートアイロンも使われていると思いますので、顔周りの髪の毛だけでも、傷みすぎないように
    ケアをおねがいします。
    今年もTJを宜しくお願い致します。

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 07:00:57.0

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

クッキー様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。アンケートにもお答えいただき感謝致します。
    クッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                    スタイリスト   家村

• obitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:28:00.0

忙しい中でも丁寧な対応、毎回満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

obito様口コミ頂きありがとうございました。
    12月はさらにお店がバタバタしてしまいお待たせしたところもあったと思いますが、
    カットに来ていただき感謝です。
    あれからお家で上手くカラ-
    できたでしょうか?
    今年も始まってしまいましたが、今後ともTJをよろしくお願いいたします。
                                                 スタイリスト(梅)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:11:01.0

色もイメージ通りに仕上げていただけて満足です!
    早速友達から褒められました!ありがとうございます!
    また来ようと思っています!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ぽん様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。イメージ通りの仕上がりとお友達からの褒められたとのお言葉大変嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。スタイルチェンジや挑戦したいスタイルなどありましたら相談ください。
    ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 家村

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:22:31.0

思っていたカットでとても満足です。癖のある髪質ですがその後スタイルも家でしやすく気に入ってます。
    シャンプーのときなどマッサージも気持ちよくオイルのにおいなども良くまた行きたいです。

午後のご予約で30%オフ♪ カット 3150円

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

さら様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。とても満足というお言葉、大変嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。スタイルチェンジなどご希望ありましたらご相談ください。
    さら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                  スタイリスト  家村

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:02.0

かなり曖昧な感じに要望を伝えたのに、想像以上の素敵なヘアスタイルにしていただきました。おかげで、幸せな気持ちで年末年始を迎えられます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

きよみ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。素敵なスタイルになったとのお言葉大変嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるよう努力してまいります。
    きよみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                   スタイリスト  家村

• りかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:13:01.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

りかりん様口コミ頂きありがとうございます。
    年末のお忙し時に来ていただきありがとうございました。
    最近雪もちらつくようになりますます寒いなってきましたが、病気にならないように
    お過ごし下さい。
    今年もTJをよろしくお願いいたします。

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:07:21.0

親切に対応頂き、丁寧にカットして頂きました。
    次回もお願いしようと思います

新規の方◆メンズカット \4500→\3600~

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

りきやさん先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらに満足してもらえるようスキルUPをしておきますので
    ぜひまたご来店してもれたらなと思います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト  小林

• marronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:15:42.0

久しぶりの美容院でしたが、先にしっかりカウンセリングしてもらい、料金も提示してもらえたので安心でした。
    お任せでカット、カラーをして良かったです!
    マッサージも気持ち良かったです。

ケアブリーチ使用☆ハイライト+全体カラー \15600→\13000

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

marronさん先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お任せいただいたことも嬉しかったです
    更に満足いただけるスタイルを今後も一緒に探せて
    いけたらなと思いますのでまたのご来店を
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。
    スタイリスト  小林

• ユーヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:39.0

お店の雰囲気もよく、シャンプーやその後のマッサージなどが気持ちよかったです。
    受付の子も気配りなどができ、心地よい時間を過ごすことができました。
    今後もよろしくお願いします。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ユ-ヤさんこんにちは、年末のお忙しい時にご来店ありがとうございました。
    シャンプ-、マッサ-ジ癒されて、とっても良かったです。もうそろそろ、ボリュームが出てきたころでは、癒されに来てください。
       スタイリスト  森

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:17.0

初めて利用させていただきましたが、カット、カラーと丁寧に対応していただきました。
    特にカラーは、染まりが悪いと液をもう一度準備して染めてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用させていただこうと思います。

ケアブリーチ使用☆インナーカラー+全体カラー¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

Yuka様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。アンケートにもお答えいただき感謝致します。今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。またスタイルチェンジなどこんな感じにしてみたいなどありましたらご相談ください。
    Yuka様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
                                                   スタイリスト   家村

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:03:33.0

10年以上前からお世話になっております。
    お店の雰囲気やシャンプー、マッサージなどとてもリラックスできて、癒しの場所です。
    今回のカットも思っていた通りに仕上げていただき、満足です!
    またお願いしたいです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

わか様こんにちは。口コミ頂きありがとうございます。
    お家でのお手入れは大丈夫でしたでしょうか?
    伸びてくるとクセがでてスタイリングしずらくなると思いますのでまた気になったらカットに来てください。
                                            スタイリスト(梅)

• みみちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 08:58:09.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪型や髪質に関してのヘアスタイルの提案やアドバイスも丁寧にしてくださり、シャンプー&ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいそうなくらいでした。
    自宅でも扱いやすくカットしてくださって大満足です。ありがとうございました。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

みみちさん先日のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも遠くからありがとうございます。
    また気になることは何でも相談してください。
    一番ベストなヘアースタイルを見つけていきましょう
    スタイリスト  小林

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:20:33.0

久しぶりの全体カットもしてもらい、とても満足です。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

みん様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。
    今回はパ-マ感を少し残させていただきましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    また長さや量感など気になる点がございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    みん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。 スタイリスト 加藤

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:13:14.0

いろいろな施術を付けて長い時間やってもらいましたが、明るい方で楽しく施術を受ける事が出来ました。仕上がりもツヤツヤで最高です。またよろしくお願いします。

髪質改善+トリートメント+marbb+カット \18000→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

れな様、先日はTJ天気予報可児店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回初めての髪質改善の施術でしたが、仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    れな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 スタイリスト 加藤

• やすださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:41:17.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂きありがとうございます。シャンプーが気持ちよかったです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

やすだ様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。イメージ通りの髪型になっつたとのお言葉大変嬉しく思います。またこんな感じのヘアスタイルにしたいな、などありましたらご相談下さい!シャンプーもまたご満足していただけるよう努力して参ります。
    やすだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  家村

• ゆいまーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:23:56.0

髪の毛がサラサラになったのでとても扱いやすくなりました。

髪質改善+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\17000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ゆいまーる様こんにちは。先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。髪の毛がサラサラになったとのお言葉大変嬉しく思います。今後もよりご満足していただけるよう努力して参ります。
    ゆいまーる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  家村

• ブロコリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:36:56.0

髪色や、髪型似合うと職場の人に褒められました!
    またお世話になろうと思います。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ブロコリさんご来店ありがとうございます。
    職場の方に褒められて、元気に仕事出来てますかね?トリ-トメントもさせていただいたのでサラサラになったのでは、ただもうそろそろ、トリ-トメントも落ちてきてるので、ゆっくりお風呂で、トリ-トメントをしてケア-をしてあげてくださいね。素敵なクリスマスが遅れますように

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:14:26.0

希望通りにカットしてくださり、アドバイスもありがとうございました。前髪の悩みも解消できて良かったです。
    シャンプーも、とっても気持ち良かったです♪
    アイロン前のオイルも使ってみようと思います。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ともりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにもご協力いただきありがとうございます!
    今回は短めにさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    ぜひオイルをご購入後はご自宅でのスタイリング時にお使いください!
    ともりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタイリスト 加藤

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 14:22:09.0

丁寧にやっていただき、大満足です。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ま-さんこんにちは、ご来店ありがとうございました。
    髪のおさまりはどうでしょうか、落ち着いていますでしょうか?髪の色を明るくしてしっかり染まるようにしてきますね。またのご来店お待ちしています。

• ちょびっとチョビひげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:34:54.0

シャンプーを丁寧にして頂き とてもリラックスできました!

[施術メニュー] カラー、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ちょびっとチョビひげ様こんにちは。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもリラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。またカラーもこんな感じにしてみたいななどありましたらご相談下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                    スタイリスト  家村

TJ天気予報 1コ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

W