3. 東海トップ  >

TJ天気予報 1コ 可児店

ティジェイテンキヨホウ イッコ カニテン

• 岐阜県可児市下恵土807-1番地
  • JR太多線「可児駅」徒歩20分
  • 幸枝さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:07:46.0

当日予約に対応して頂き、私の要望にも応えてくれて
    とても良かったです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがですか?

石井

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:05:07.0

息子がお世話になりました。
    入社前で黒にしないといけなくて。大変満足して帰ってきました。

14時以降のご予約で30%オフ♪カット+ノンダメージカラー 13400円→8610円

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

みっちゃん様こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変満足してというお言葉、大変嬉しく思います。
    またこんな感じにしてみたいななどありましたらいつでもご相談ください。
    みっちゃん様と息子様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                   スタイリスト  家村

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:10:38.0

今回も満足いく仕上がりになり子供も喜んでいます☆

熊澤

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:08:29.0

当日予約したにもかかわらず希望通りの仕上がりと丁寧な接客でした!!ありがとうございました!!

15時以降のご予約で30%オフ♪髪質改善水素カラー 11650円→8155円

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

石井

• きたしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 05:48:15.0

いつもありがとうございます

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

きたしん様、この度はTJ天気予報可児店をご利用ただきありがとうございました。また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりもスッキリと短めのスタイルにさせていただきましたがいかがでしたか?
    また何か気になる点がございましたらまた次回ご来店時にお伝えください。
    きたしん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。 スタイリスト 加藤

• シンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 05:42:14.0

知り合いの紹介で利用しました。
    希望に沿ってくれる満足いくカットとお店の雰囲気も良かった。

シンヤさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前回以上の仕上がりを作れるよう自分達も
    さらに技術をみがいておきますので是非また
    ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト  小林

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:50:31.0

いつも楽しませていただいています。
    髪型も希望を聞いていただきありがとうございました。
    次回はカラーやってみたいと思うので、またこちらにお邪魔させてください。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにお話できて嬉しかったです♪
    次回はカラーでまたヘアスタイルチェンジ楽しみましょう!

熊澤

• あやっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:38:10.0

いつものことですが、あまりはっきりとした希望がない中での、私に合うカラーや髪型の提案をしてくださり、仕上がりも大変気に入っており、大満足です!!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

あやっぺ様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます!
    今回初めての顔周りにビビットなカラ-を入れさせていただきましたがすごくお似合いでした!
    また次回もお似合いになるようなデザインカラ-を提案させていただければと思います。
    あやっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしおります。 スタイリスト 加藤

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:25:50.0

とてもいいカットで満足しました。
    髪についての悩みにも丁寧に教えていただきありがとうございました。

カット+髪質改善水素カラー+ピトレティカトリートメント¥15560

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで嬉しく思います!
    その後、髪の状態で気になることなどないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

石井

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:07:40.0

いつも似合う髪型にしていただきありがたいです!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ゆきさん、ありがとうございます。旦那様と、息子さんかなりさっぱりさせていただきましたが、お手入れできてますか?寝ぐせはすごいのでは、朝、しっかり濡らした方が早くまとまるとおもいますよ。
    gwまでに,、車しあがるといいですよね。
    また今度出来栄えの、写真見せて下さい、お出かけ前に、カットお待ちしてます。
     スタイリスト   森

• いささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 14:18:56.0

難しい要望にも快く応えてくださいました。
    最後のヘアセットまで丁寧で、セットの仕方まで教えてくださいました。
    お店もとても綺麗で良かったです。
    店員さんも優しい方ばかりでした。

新規の方★デザインカット  \4500→\3600~

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても満足していただけたみたいで嬉しく思います♪
    やりずらいところや、気になることがございましたらご相談ください。

石井

• なのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-18 20:56:25.0

初カラーだったのですが、相談にもたくさんのってもらえて、赤みを抑えてとってもかわいい色にしてもらえて嬉しかったです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

なの様、この度も口コミにご協力いただきありがとうございます!
    今回初めてのカラ-でしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次回のカラ-は今回よりもいろいろなカラ-にしていけると思いますのでお楽しみにしていただければと思います。
    また何か気になる点がございましたら、次回ご来店時にお伝えください。
    なの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• yoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:03:13.0

お店の雰囲気は良く、おしゃれな感じです。
    今回はカットだけでしたが、イメージ通りにしてもらいました。

実は今までは他店(各務原)に行っていましたが、引越しのためこちらに来ました。次からはこちらに通うことになりそうです。

新規の方◆メンズカット \4500→\3600~

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    イメージ通りとおっしゃっていただけて嬉しく思います!
    気になることがございましたらご相談ください。

石井

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 10:20:38.0

先日、娘と行きました。親子ともに希望通りの髪型になり、卒業式の写真にも収めることができました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    何か、気になることがございましたらご相談ください。

石井

• ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:50:36.0

はじめてカットしていただきましたが、思い通りの仕上がりでした。
    楽しい時間が過ごせてよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ぽぽ様こんにちは。返信遅くなり申し訳ありません。
    いつもTJに来ていただき感謝しています。
    ご来店される日を心よりお待ちしております。
                                          スタイリスト(梅)

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:10:35.0

受付の方も含め皆さんすごく感じも良く、息子も初めてのカラーでしたが、お願いした通りの髪型になりました!
    髪色もすごくいいです!また次回もぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【高校生限定】3月平日限定☆カット+髪質改善水素カラー

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

たかちゃん様こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お願いした通りの髪型になりましたとのお言葉、大変嬉しくおもいます。
    またこんな風にしてみたいなどありましたらご相談くださいね。
    今後もよりご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    たかちゃん様、息子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                      スタイリスト  家村

• かどやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:32:30.0

お店も人も素敵なところでした。
    また行きたいです。

☆初回限定☆Allメニュー20%off!!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

かどやんさん、こんにちは。投稿ありがとうございます。ストレ-トの調子はどうでしょうか?根元の癖はおさまっていますか?毛先もパサつきを押さえましたが…。もうそろそろトリ-トメントしてあげると、ストレ-トのもちもいいと思います。カラ-とご一緒に是非ご来店ください。お待ちしております。
       スタイリスト  森

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:43:29.0

初めての美容院でしたがイメージもきちんと伝わり良かったです。

ケアブリーチ使用☆ハイライト+全体カラー 8900円

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがですか?

石井

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:08:02.0

すごく丁寧にやってくれます。前髪ストレートも綺麗に仕上げていただきました。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

みん様、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます!
    今回は前髪ストレ-トのご予約でしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またスタイルなどで気になる点がございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    みん様のまたのご来店をお待ち致しております。 スタイリスト 加藤

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:12:26.0

初めて来店しました!初ブリーチ初カラーで不安な部分もありましたが、丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです!!
    カットもイメージ通りでシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

ケアブリーチ使用☆ダメージレスダブルカラー+カット 12100円

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ここ様こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    イメージ通りとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カラーの色味はどうでしょうか?今後もしてみたいお色などありましたらまたご相談下さい。
    ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                 スタイリスト  家村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:31:11.0

ヘアスタイルをほとんどお任せしてしまいましたが、とても扱いやすいヘアスタイルにしていただきました!
    ヘッドスパもとても癒され、日々の疲れが吹き飛びました(^^)
    またお仕事ががんばれそうです!
    大満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

☆頭皮でお悩みの方必見☆デザインカット+頭皮のヘッドスパ \7800→\6685

口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    お疲れのご様子でしたのでヘッドスパでリラックスして頂けてとてもよかったです。
    日々、忙しいと思いますがお仕事頑張っていきましょう!

熊澤

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:25:33.0

店内が綺麗だった

☆初回限定☆Allメニュー20%off!!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

あおい様こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もよりご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
                                                  スタイリスト  家村

• ちょびっとチョビひげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:19:08.0

子供が美容院を利用するのが初めてだった為 緊張しておりましたが  雰囲気や接客が 大変良かったのと 仕上がりが 思い通りだったようで
    こちらに来店して とても良かった! と 言っておりました。誠にありがとうございました。(^-^)

新規の方◆メンズカット \4500→\3600~

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ちょびっとチョビひげ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    思い通りの仕上がりになったとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    またスタイリングなど気になる所がありましたらご相談ください!!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                                                スタイリスト  家村

• ポチっとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 14:51:24.0

東南アジアのリゾートを思わせる素敵な建物で、オープンで明るい雰囲気のサロンでした。
    カットとカラーの初回クーポンを利用したのですが、クーポンの料金より高かったので疑問に思ったことを伝えると、髪の長さでカラー料金がプラスになることを丁寧に説明してくれて安心しました。
    参考にもっていった写真とは髪質が違うので、そのままでは同じようにはならないけれど、ヘアアイロンを使うと良いというアドバイスをいただき、それなら自分でもできそうかなと思いました。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ポチっと様こんにちは。口コミ頂きありがとうございました。
    ストレートアイロンはお家でできているでしょうか?
    またお家でやりずらくなりましたら是非ご来店おまちしております。
                                               スタイリスト(梅)

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:06:31.0

カットとカラーをしてもらいました。こちらの要望に対してとても真摯に向き合ってくれるのがとても好印象で良かったです!

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    好印象だと言っていただけて嬉しく思います!
    より一層、満足していただけますよう努力していきます。

石井

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:02:32.0

子供の思っていた通りの仕上がりでとても喜んでいます。
    ありがとうございました☆

口コミのご投稿もありがとうございます。
    卒業式は無事に迎えられましたでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しく思います。新しい髪型で楽しんでくださいね♪

熊澤

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:28:45.0

チャイルドカットありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったそうです。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

ぽぽ様こんにちは。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    魔法のバブルが体験できず大変申し訳ございませんでした。スタイリングなどまた気になる所がありましたらまたご相談ください!!!
    その時はぜひ魔法のバブル体験してみてくださいね!
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
                                                スタイリスト  家村

• ぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:18:34.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。
    とにかく髪をストレートにしたかったので、矯正縮毛をお願いしました。
    仕上がりのカットも思い通りで大変満足していました。
    また3か月後に行くのが楽しみと言っていました。その時はよろしくお願いします。

【中高生限定】 カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけて次も楽しみとおっしゃっていただけて嬉しく思います♪

石井

• JGHMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:50:18.0

希望に沿って仕上げてもらいました。

TJ天気予報 1コ 可児店からの返信コメント

JGHM様、この度はTJ天気予報可児店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミにもご協力いただきありがとうございます。
    今回顔周りの雰囲気を少し変えさせていただきましたがいかがでしたか?
    また何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお伝えください。
    JGHM様のまたのご来店をお待ち致しております。 スタイリスト 加藤

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:02:18.0

リラックスして切っていただけました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    気になることがございましたらご相談ください!

石井

TJ天気予報 1コ 可児店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー