3. 九州・沖縄トップ  >

nana美容室

ナナビヨウシツ

• 福岡県北九州市八幡西区八枝3‐10‐3
  • 筑豊電気鉄道線 永犬丸駅から徒歩15分
  • かいくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:14:39.0

ヘッドスパがとても気持ちよくてよかったです。
    次回は是非他のコースで予約したいと思います。

【平日限定】カット+ヘッドスパ(30分) ¥7700→¥6600

口コミの投稿ありがとうございます。

ヘッドスパはしっかり時間をかけてほぐした方が、より効果が分かりやすく出るので次回は長めのコースで髪の毛と頭皮を労わりましょう!!

次回も全力でほぐします。

• としこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 12:28:29.0

この度は縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございました(*^^*)
    縮毛矯正のオーダーの仕方を上手く伝えれておらず帰宅後、質問の電話したところ、快く手直ししてくださいました。
    手直しお願いするのがとても心苦しかったのですが、ありがとうございました(^o^)
    手直し後とても管理しやすい髪型になり良かったです~また、機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

nana美容室からの返信コメント

今回の縮毛矯正は癖を伸ばし切らず、自然な感じでとの事で施術させて頂きました!
    前髪は特にうねりやすかったのでしっかりと伸ばす感じでお直しをさせていただきましたが、気に入ってもらえて良かったです^^
    またお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 10:52:25.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく最後までリラックスできました。丁寧にカウンセリングをしていただき、私のわがままも聞いてくれてとても素敵な感じに仕上げてくれました。家でも職場でもとてもいいと誉められ、私もとても気に入っています。髪の毛も痛むこともなくサラサラで気づけばついつい髪の毛を触ってる自分がいます。カラーもとてもいい色です。はじめて、ずっと通いたいと思える美容院に出会うことができました。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥12100

nana美容室からの返信コメント

パーマが残っていて気になるとのことだったのでストレートメニューを追加されましたが、とても似合ってられましたよ^^
    仕上がりに満足して頂けてすごく喜んでいらっしゃったので私もとても嬉しい気持ちになりました^^
    こちらこそまたお待ちしております♪

• ヒデミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:53:30.0

可愛くセットしてくださりありがとうございました!またお願いします。

nana美容室からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

大人しく座っていたのでしやすかったです。

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-14 20:26:23.0

今回も素敵な髪型にしていただきました(*^^*)
    家族にも友人にも好評で切って良かったです!
    また来月も優柔不断なわたですが
    よろしくお願いします☆

【2回目以降の方】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥13200

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルで迷われていましたが、カウンセリングを重ねて一緒に解決出来て良かったです♪
    美容室にご来店されるほとんどの方がしたいヘアスタイルが確定して来られる訳ではないので、遠慮なくまたご相談ください^^

• namimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:56:07.0

とても、居心地をよくして頂いていつも感謝しています。縮毛矯正して11ヵ月くらいたっていたのでパーマかけた?ってくらいくせ毛がすごくて きれいに仕上げていただいたので 職場でも好評で髪の毛きれいになったねってみんなから声をかけてもらいました。セットの仕方も丁寧に指導していただいたのでばっちりです。なんか居心地がよくて時間があっというまにたっていて不思議です。それといつも時間に追われて当日予約にもかかわらず気持ちよく受け付けてくれるのでありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

楽しくお話をして下さるためいつも時間があっという間です(笑)

またお待ちしております。

• ぽんかんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:09:14.0

私はブリーチやカラーをする時に頭皮が痛くなってしまうタイプなのですが、今回染めているときに痛くなくて驚きました。また染めに行きます!!

【最新トレンド☆】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+TOKIOトリートメント

nana美容室からの返信コメント

親子揃って担当させて頂けているのが本当に嬉しい限りです><
    ブリーチは染みる方が多いので施術の際は特に気を配っています^^
    また安心してご来店ください♪

• ぽんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:06:06.0

希望通りで嬉しい。カットもカラーも大満足です。シャンプーが気持ちよくてちょっとウトウト…ありがとうございました。また行きます。

nana美容室からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もいつも楽しく施術させて頂いています♪
    今回はついにバッサリカットということでショートヘアーにイメチェンされましたが、とても似合ってました!
    またお待ちしております^^

• syakouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:46:21.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望もきちんと聞いていただきました。
    カラーも思った通りの仕上がりでとても満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

【新規予約数No.1】カット+カラー ¥11000→¥8800

口コミの投稿ありがとうございます。

いつも美容師さんとの意思疎通が出来ず、思い通りにならないと仰っていたのでしっかり意見を聞いて施術させて頂きました。

次回も、まだ上に短い毛があり下の長さと差があるのでそれを縮めるようにカットしていきましょう!

もし、お悩みのことや分からない事があればその都度一緒に解決していきましょう。

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 16:08:56.0

お店の雰囲気もよく対応もとても良くて、担当さんだけでなくスタッフ皆さん優しくお声かけしていただき良い一時を過ごせました。もちろんヘアカット縮毛の仕上がりもよくとても満足です

口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けて光栄です!

ただ、時間がかかり体に負担をかけてしまい申し訳ございません。

次回はもっとスピーディにしていきますのでよろしくお願いします!!!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 14:20:41.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪
    カラーが可愛すぎてお気に入りです(^^)また行きます~!

いつもご利用ありがとうございます!
    ピンクや赤系の色はブリーチしなくても発色がいいので可愛いですよね♪
    とても似合ってましたよ~^^
    またお待ちしております!

• ともやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:16:50.0

初めてブルーブラック入れてもらいました。接客もとても丁寧で思った以上の仕上がりでした!色落ちのことまで考えて頂きありがとうございます!またお願いします!!

【メンズ限定】カット+ブリーチ+オンカラー\20900→\15400

nana美容室からの返信コメント

初めての全頭ブリーチ、初めてのブルーブラックということで色持ち期間や色落ちについても説明させて頂きました♪
    仕上がりもとても満足して頂けて良かったです^^
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 00:18:32.0

いつもいつもありがとうございます!
    毎回私の悩みを一緒に聞いてくれて素敵な髪型にしていただきます☆インナーカラー楽しみます(^^)

nana美容室からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回は派手すぎないイヤリングカラーをさせて頂きました!
    次回来店された時の色落ちが楽しみです♪
    またのご利用お待ちしております!

• もやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:36:28.0

ヘッドスパがおすすめです。体までじんわりポカポカになって驚きました。

ショートカットもおすすめです。
    先のカットから間が空いてしまったのに綺麗なシルエットを保ってくれました。
    ヘルメットを被るので私はヘアセットをほぼしないのですが、周囲の評判がとても良いです。他者から見て“よく似合う”と言われるのは本当に合っているのだと思います。
    私自身の満足度もとても高いです。
    私の場合首元がもっさりしやすいのですが、刈り上げずカットですっきり仕上げて頂きました。また私は顎ががっしりしているのと、生え方、毛質など、総合的に希望の髪型にはなりません。前回その上でご相談させて頂いたところ、スタイリストの方が丁寧に私の髪の特徴も説明して下さり、希望を汲んだ上で私に合ったスタイルに仕上げて下さいました。
    前回の施術を元に、私がある程度詳しくお伝えしなくてもご対応頂きました。美容室が苦手な私にはとても過ごしやすく居心地が良いお店です。

次こそは80分のヘッドスパをぜひお願いしたいです。

【脇限定】カット+ヘッドスパ(40分) ¥9350→¥8800

口コミの投稿ありがとうございます。

満足頂けて私も光栄に思います。
    次回は、もう少し早いタイミングでカットするといいと思います。

次はヘッドスパも楽しみに来られてください

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:56:41.0

前回は私のカットとカラーをお願いしましたが髪色もカットもすごく気に入りました!くせ毛に悩んでましたがクセが出にくいようカットして頂きセットが楽になり感謝です。今回は小学6年の娘の縮毛矯正を他店で失敗し、直しをお願いしましたが綺麗になり娘もすごく喜んでいます(^^)ありがとうございました!また、お願いします!!

口コミの投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• どらどら母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:41:03.0

ヘッドスパ必須で美容院を探してこちらを予約。めちゃくちゃ気持ち良かったです。40分のコースでしたが至福の時間はあっという間でした。今度はもっと長いコースにしようと思います。カウンセリングも丁寧にしていただき、スタイリング方法もわかりやすく教えていただきました。料金はけっしてお安い訳ではありませんが、施術内容と見合ったお値段だと思います。満足度からするとお得かも。髪の毛もサラサラで、家に帰って家族に好評価でした。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

満足頂けてとても光栄です!

次回はヘッドスパも時間が長いのでよりリラックス出来ると思います。
    髪の毛も徐々にではありますが良くしていきましょう!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:52:21.0

初めての来店でした。以前、他の美容室でカットしてもらった前髪。横の髪との境が不自然で後ろでひとつ結びにする時に困っている事を伝えると、『髪の流れを見極めてカットしないとねぇ‥』と言いながらチョキチョキ。。
    派手さはないけれど、とても丁寧な施術で悩みも解消しました。ありがとうございました!

【平日限定プラン】平日限定 カット ¥4400→\3850

口コミの投稿ありがとうございます。

悩みが解消できて良かったです。

これからも、お悩みの事などあればなんでも申し付けください。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:14:22.0

よかった。

口コミの投稿ありがとうございます。

いつもありがとね!!!

また、お待ちしてまーーーーす

• Aさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:55:42.0

夏に向けて短く爽やかにカットをお願いしました。
    エライザに似てると言われとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

いつもご利用ありがとうございます!
    最近では暑さの影響か、男女問わずさっぱり短くカットされる方が増えてきました♪
    A様も周囲から髪型が好評だったようで私も嬉しいです^^
    これからも可愛いをキープしていきましょう♪

• ヒデミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:31:20.0

今回も娘のカット、カラーをしていただきありがとうございました。とても気に入っているようで大満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます。

運動会で他の人より目立てたでしょうか?

満足頂けて光栄です!

こちらこそよろしくお願いします。

• 2285さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:26:06.0

初めて利用させてもらいました。
    入った時すごく元気なお店と思いびっくりしました。
    娘が利用させてもらいましたが、とても丁寧に色々と説明してもらえ、仕上がりもすごく気に入ってると喜んでました。
    私としても金額もすごく気にいる金額で助かりました。
    また、是非利用させて頂きたいと言ってます。次は私もお願いしたいです。その時はよろしくお願いします

【新規予約数No.1】カット+カラー ¥11000→¥7700

nana美容室からの返信コメント

前髪やトリートメントで悩まれていたので、一緒に考えながら満足のいくスタイルにさせて頂きました!
    とても喜んで頂けて良かったです^^
    ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:42:45.0

思い通りにしていただき満足です!

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ\ 10670→8800

満足頂けて光栄です!

これからもその都度お悩みの事や、したいヘアスタイルなど一緒に考えていきましょう!

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:47:07.0

初めての来店でしたが、
    担当の方の接客や技術が大変満足できました!
    是非次回もお願いしたい。

口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂いた事光栄に思います!

これからも、したいヘアスタイルやお悩みの事があれば一緒に考えていきましょう!!!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 07:45:52.0

今回も素敵な髪型にして頂きました☆
    ヘッドスパも追加していただきとても気持ちのいい時間になりました☆ またよろしくお願いします!

nana美容室からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    ぜひまたお時間があるときにヘッドスパでリラックスしましょう^^
    またのご利用お待ちしております♪

• m.pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:13:07.0

当日の急な予約でしたが快く受けてくださいました。
    担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な接客で気分が良かったです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミの投稿ありがとうございます。

疲れが溜まると体に悪いのでまた是非、仕事の合間にでも来てください!

次も全力でマッサージします。

• グッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 10:04:13.0

ブリーチしている状態からパーマだったので、キレイにかかるか不安でしたが、こちらの要望通りのかかり具合で、とても良い感じに仕上げていただけました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【スタイリングを楽にする☆】カット+パーマ ¥10100→\7700

口コミの投稿ありがとうございます。

なるべく傷みの少ないように薬剤選定や、中間の処理をしっかりさせてもらいました!

これからも髪の毛を労わりながら色々なデザインを楽しんでいきましょう!!!

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:08:39.0

うねりが酷く手のつけようもない髪をまっすぐ綺麗にして頂きました。今後のお手入れの仕方などアドバイスもして頂いて凄く良い美容室でした。

口コミの投稿ありがとうございます。

クセを伸ばしたのでだいぶ扱いやすくなったと思います!

これからもお悩みの事などあれば何でもご相談下さい。

また、お待ちしております!!!

• Songmuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:10:34.0

カウンセリングや長さの調整を丁寧にしてくださってありがとうございました!!

満足頂けて光栄です!

これからも、お悩みや分からない事があれば何でもお申し付けください。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:18:03.0

今回は急な来店で要望をお聞きいただきありがとうございました。
    また来店させていただきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。

根本が伸びると思うので、次回はカラーも一緒にした方が良いですね!

また、お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:53:02.0

優しく接客していただき落ち着いた店内で髪質も考えて
    施術していただきました。
    サラサラな髪の毛になって嬉しいです!
    長い時間ありがとうございました(*^_^*)

nana美容室からの返信コメント

今回、毛先に傷んでいる所があったので薬剤を塗り分けて施術させて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです^^
    またお待ちしております♪

美容室 ナナ nanaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー