3. 九州・沖縄トップ  >

nana美容室

ナナビヨウシツ

• 福岡県北九州市八幡西区八枝3‐10‐3
  • 筑豊電気鉄道線 永犬丸駅から徒歩15分
  • ぽんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:26:12.0

静かで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。カラーを決める時にわかりやすく丁寧に説明してくれました。仕上がりの髪色が想像よりも良かったです。
    ブロー後に綺麗にセットしてくれてありがとうございました。家族の評判が良かったです。

【色持ち◎憧れの艶髪!】カラー+クイックトリートメント

nana美容室からの返信コメント

仕上がりがご家族の方にも評価が良かったようでとても嬉しいです^^
    施術中もたくさんお話しが出来て楽しいお時間でした♪

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:08:16.0

よかった

口コミの投稿ありがとうございます。

これから、髪を伸ばしていこうね!

またお待ちしてます!!!

• ヒデミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:16:23.0

今回も娘の髪のカットありがとうございました!
    いい仕上がりに娘も大満足のようです☆

口コミの投稿ありがとうございます。

大満足頂けて光栄です!

また、お待ちしております。

• ゆなしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:43:52.0

丁寧にカットとカラーしていただけて満足です!
    次回も私のスタイリングやヘアスタイルの悩みに付き合ってください笑

【2回目以降の方】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥13200

いつもご利用ありがとうございます!
    次回もより良い提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    お待ちしております^^

• ナカヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:07:51.0

こちらの要望を聞いて頂いた上で、ベストな提案をしていただき仕上がりも満足しています!

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ\ 10670→8800

口コミの投稿ありがとうございます。

パーマがかかりにくく、とれやすいとの事でしたので薬剤なども考え施術させて頂きました!

満足いたただけて良かったです。

また、来店された際はその都度一緒に考えてより良くしていきましょう!!

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:09:16.0

今回のカラーも色味がとても可愛いです!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます (*^_^*) また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も満足して頂けて良かったです^^
    明るめのカラーは伸びてくると根元が気になってきやすいので、2ヶ月以内のご来店をオススメしております♪
    またのご利用お待ちしております!

• 510さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:22:34.0

美容師としての知識・技術は申し分なく良かったです。それ以上に穏やかな人柄と未来に向かってく姿勢・話題が、僕にとっても良い刺激を頂けました。

【新規予約数No.1】カット+カラー ¥11000→¥7700

nana美容室からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    たくさんのためになるお話ができ、私自身も刺激を頂きました!
    これからも目標に向かって精一杯頑張ります!
    またお待ちしております♪

• ろびーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:12:11.0

カットのイメージなど親切に話した上で進めて頂き安心してお任せできました。またスタイリング方法もアドバイスしてくれて大変参考になりました。

【WAKI限定】バーバースキンフェード

口コミの投稿ありがとうございます。

これからも、扱いやすくてかっこいいヘアスタイルを一緒にその都度考えていきましょう!

次回もまたお待ちしております!

• 旅の友さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 22:00:17.0

初めて伺いました
    縮毛矯正とトリートメントで
    サラサラ髪になりました
    初めてでしたが担当の方が優しく
    話しやすく良かったです
    4時間くらいかかったので
    ちょっと疲れました
    でも手入れが楽で助かってます

【コスパ抜群】カット+縮毛矯正 ¥15950→\11000

口コミの投稿ありがとうございます。

縮毛矯正に時間がかかってしまい申し訳ございません

矯正に関しては次回からスピードupするように心がけます!

カラーが染みるとの事でしたので、カラーをする際は頭皮や髪の毛を保護しながらしていこうと思いますのでよろしくお願いします

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:44:29.0

初めてのブリーチでしたが、色々とアドバイスいただけて助かりました。
    グレー系のインナーカラーをお願いしたところ、毛先に赤みが残った旨の説明を聞き、このくらいなら仕方ないかと思って帰宅後、インナー部分を捲って見ると、パープルの部分、緑みのグレーの部分、金髪の部分と斑になっていてムラが酷かったです。ライブ参加のためにと楽しみにしていただけに落ち込んでいましたが、お直しをお願いしたところ、時間上難しい中でも快く引き受けてくださり、トーンダウンで対応していただきました。カラーの変更も可能とのことでしたので、第2候補の色にしていただき、無事にライブも楽しむことができました。
    この度は急なお直しに遅くまで対応していただきありがとうございました。

【オシャレさん必見】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+TOKIOトリート

nana美容室からの返信コメント

これまでの履歴などで毛先の方が抜けにくいのみの説明で、仕上がりも確認していただきましたがしっかりと見れてなかったとのことで、初めてのブリーチで理想のお色にならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しの際もしっかりとカウンセリングをし、ブリーチはなるべくしたくないとの事でしたので次の候補だったピンク系のお色に染めさせていただきました!
    その際、たくさんお話しもでき、仕上がりもしっかりとチェックして満足して頂けたので良かったです♪
    長いお時間頂きありがとうございました!

• ゆなしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:28:23.0

明るく可愛いスタイリストさんに当日予約でお願いしました(*^^*)
    ひとつひとつ丁寧に説明してもらい悩んでる私に優しく対応していただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥11000

nana美容室からの返信コメント

髪型に悩まれてましたがとても似合ってましたよ^^
    次回はまた別のスタイルに挑戦してみるのもいいかもしれませんね♪
    またお待ちしております!

• ムーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:35:42.0

久々にお世話になりました。若い方が丁寧に一生懸命説明して施術して頂き、とても優しい気持ちで過ごすことが出来ました♪カットは全体的に素敵にまとめて頂き次の日は自分でも上手に仕上げる事が出来満足デス。襟足が気になってましたが、次回は少し襟足残しで透かしてカットでお願いします

nana美容室からの返信コメント

お客様とご相談しながらなるべくご希望に添えるように、はえ癖などを見ながらカットをさせて頂きました!
    次回もぜひご相談ください^^

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:29:37.0

以前他の美容院さんで初めてのブリーチをしてのカラーが思うようにならず、自分は染まりにくいのかなと、やや諦めていました。
    ですがここではとても綺麗に入れてもらえて気に入っています。
    とても丁寧に接してくださり、またケアなど教えていただけて有り難かったです。

【最新トレンド☆】カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)+TOKIOトリート

nana美容室からの返信コメント

久しぶりだったブリーチ、不安だったと思いますが私に任せて頂きとても嬉しく思います^^
    これからもお客様の理想の髪に近づけるように努力してまいりますのでよろしくお願いします!

• あっさむ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:44:33.0

今回久しぶりに短く切ってもらったのですが、イメージ通り切って頂き満足してます。
    カラーも私の髪に合うような感じにしていただいて、とても満足です!!

いつもご利用ありがとうございます!
    ボブは久しぶりとのことでしたが、とても似合っておられました^^
    カラーは今回は残留を考えたうえでのカラーでしたが満足して頂けて光栄です!
    またのご利用お待ちしております^^

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:23:32.0

とても丁寧な対応でした。
    髪の乾かし方やセットの時に気をつけることなどを教えてくれて良かったです!

口コミの投稿ありがとうございます。

まだ校則などで出来る髪型の範囲が狭まると思いますが、一緒にヘアスタイルを考えていきましょう!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:12:17.0

いつも想像以上の可愛い髪色に仕上げてくれます!
    美容師さんも可愛くて喋りやすいのでまた通いたいと思います!!

nana美容室からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回の髪色もとても似合ってましたよ^^
    またお待ちしてます!

愛珠

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 20:03:02.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます。

これからも楽しくお話ししながら色んなヘアスタイルを考えていきましょう!!

次回来られた際に髪の毛が扱いやすかったかなどの感想や、もう少しこうしたいなど要望あれば仰って下さい。

• ヒデミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:59:06.0

口コミの投稿ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:12:44.0

短くするのも久しぶりだったけど、ドライヤーの乾かし方とか髪の毛の整え方色々教えてくださってありがとうございました( ´ ` *)
    自分でもできるようなこと教えていただけたので頑張ってみます!またぜひ利用させていただきたいです!!

口コミの投稿ありがとうございます。

そう言ってもらえると嬉しいです!!!

これからもより可愛くなるように一緒に色んなヘアスタイルやケアの仕方を考えていきましょう。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 16:42:45.0

素敵なカラーに満足です。マッサージが気持ちよくて思わず寝てしまいました。いろんなアドバイスをしてもらえたので今後のケアに活かそうと思います。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けて光栄です!

もし、機会があれば疲労が溜まったときなどヘッドスパだけの利用も可能なのでよろしくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 07:55:51.0

きっかけ⇒話したことのない知り合いの方のメッシュのショートヘアスタイルが、あまりにも素敵だったので、思いきって話しかけ、nana美容室を教えていただきました。

雰囲気⇒行きつけのお店では、メッシュをしてくれないので、初めて行くお店だし、新しいチャレンジだし、勇気をふりしぼり、予約。駐車場も停めやすく、ガーデンには可愛いお花たち、外観も素敵、ドアを開けたら、あたたかく迎えていただき、待合いスペースも落ち着いていて、ほっとしました。

施術⇒担当スタイリストさんからは、たくさん分かりやすく説明していただき、だんだんリラックスできて、あっという間に3時間。

後⇒2週間後が、一番調子いいらく、今まさにそのきざし。髪はツヤツヤしてきたし、ブラシだけでキマルし、日々の変化を楽しんでいます。

残念ながらまだ紹介者には会えていないのですか、会う方には、髪色がいいと言われます。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて光栄です!

メッシュを入れて周りの部分も明るく染めているので普通に染めるより退色は早いですが、色んな色が楽しめるのがメリットなので髪型も色もその都度一緒に考えて楽しんで髪で遊んでいきましょう!

• もやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:07:21.0

初利用。ヘッドスパ重視で探しました。事前のヒアリングを丁寧にして下さるので、相談がしやすかったのがとても嬉しかったです。かなり大胆に短くしたいと思っていたのと、美容室で話すのが苦手なので、お話しやすい雰囲気を作ってくださったのがとてもありがたかったです。ヘアカットもとても満足しています。周囲からは「すごく短くしたね。かっこよくなったね」と好評です。一番の楽しみだったヘッドスパは専用の部屋があり、椅子は横になった時に両足両腕をリラックスして伸ばせる作りになっていて、比較的短い時間だったのに途中でいびきをかいてうとうとしてしまいました。次回は是非80分のコースを利用させていただきます。

【平日限定】カット+ヘッドスパ(30分) ¥7700→¥6600

口コミの投稿ありがとうございます。

満足いたただけて光栄に思います。
    ですが、これからもより良くなるように努めさせて頂きますのでよろしくお願いします!

次回も、ヘッドスパの際にしっかり凝りをとり最高のリラクゼーションを提供させて下さい。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 11:45:59.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    又お世話になります。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥12100

またのご利用お待ちしております^^

• 江本ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:02:38.0

先日はありがとうございました。初めて行く美容室で,こちらの希望が伝わるかどうか心配でしたが、イメージ通りの髪型にカットして貰えました!トリートメントのおかげで髪の手触りがかなり良いです。次回もよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて光栄です!
    これからも、より良くなるように努めさせていただきます

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• よっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:29:33.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    手直しをお願いして申し訳なかったですが、かなり扱いやすくなったので良かったです。

nana美容室からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

毛先に矯正が残っていたので扱いづらいと思い、切り直しの際は段を付けてなるべく収まるように切らせて頂きました。

これからもクセなどを考慮しながらヘアスタイルを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ことのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 00:25:23.0

とても丁寧に優しく対応していただきました!仕上がりにも満足です♪ありがとうございました。

【最新トレンド☆】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+TOKIOトリートメント

nana美容室からの返信コメント

満足していただけて良かったです^^
    またお待ちしております!

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:30:13.0

満足です!

【WAKI限定】バーバースキンフェード

口コミの投稿ありがとうございます。

満足頂けて光栄です!

これからも、日々精進してかっこいいを追求していきますのでよろしくお願いします。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 06:49:46.0

初めて利用しました。私の中では、美容室は癒しの空間だと思ってます。仕上がりが満足してても、お店の雰囲気が良くないと癒しではなくなります。このお店は、本当に癒しの空間でした。他のスタッフの方やそのお客さんの声がうるさいと正直、苦痛の時間になりますが、そんな事はなく、担当して下さった方の声のトーンや話しかけるタイミング等、ちょうど良く、仕事の愚痴まで話してしまいました。
    急遽、娘のカットも快く引き受けてくださり、巻き巻きカールにしてもらい、娘も上機嫌で帰る事が出来ました。
    仕上がり、お店の雰囲気なども含め、星5以上のお店だと思いました。色々と有難うございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

お母さんと娘さん両方に満足してもらえて良かったです。

これからも、髪の悩みや仕事での出来事などオールジャンル楽しくお話ししながら今以上のヘアスタイルになるように考えていきましょう!

• akiakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:31:13.0

急にカットカラーしたくなり伺いました。
    初めてのお店で希望が伝わるか心配でしたが、いい感じです。

口コミの投稿ありがとうございます。

ご期待に応えられ光栄に思います!

これからも、疑問に思ったことやお悩みの事があれば何でも聞いて下さい

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:49:04.0

先日はカットとカラーありがとうございました。初めて行く美容室でしたが、担当の美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくださいました!髪型も今風のいい感じの髪型にしてくれました。会話も弾んで楽しかったです(*^^*)他の男性美容師さんとはほとんど話していないので分かりませんがお姉さんはいい人でした(*^^*)

nana美容室からの返信コメント

おしゃべりもたくさんできて良かったです^^
    またお待ちしております♪

美容室 ナナ nanaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー