3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. パール美容室  >

ちよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:27:59.0

時間をかけて丁寧にカットしていただきました!
    満足です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。
    これからもご希望をお聞きして、ヘアスタイルをご一緒に作っていきたいと思います。

またのご予約をお待ちしております。

• ゆみぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:12:02.0

初めて来店させていただきました。心地よいBGMが流れ暖かい雰囲気の中で、優しいスタイリストさんが出迎えてくださいました。白髪を染めたのですが、ポリサージュと言うメニューで、髪に優しいらしく、匂いもなく、綺麗に染まりました。丁寧に何度も色の入りを確認して下さり、説明もわかりやすく、是非又お願いしたいと思います。セットの時間に今後の髪型の相談をしたのですが、私に寄り添った的確なアドバイスをいただけました。ありがとうございました。

ALL  HAIR MENU 15%OFF

Pearl 【パール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店ですので、リラックスして過ごしていただけるといいなと思いながら、
    施術させていただきました。
    髪型、髪色…何でもご相談くださいませ。
    ご希望にそえますよう、お話をお伺いして、ご提案させていただきますね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:36:26.0

初めて来店しましたが、とても感じが良く、終始気持ちよく過ごせました。私の髪質は、癖毛と毛量が多く美容師さん泣かせな髪質でしたが、丁寧に切っていただけて非常にありがたかったです。むしろカット料金こんなに安くて良いのかなあと思ってしまいました。また時間がありましたら、お邪魔します。ありがとうございました

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけてよかったです♪
    髪の毛のくせをいかしつつ、毛量を少なくさせていただきました。
    ご要望にお応えできますよう心がけてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:18:49.0

毎月白髪染めするのが大変なので、今風のメッシュで白髪を残して徐々に…と思い、ネットで調べて行ってみました。
    結局は、思った通りにはなかなかできないことが分かりましたが、本当に丁寧に親身になって考えてくださり、色も2種類に分けて染めてくださいました。カットも気に入っています。
    ただ私は、車で1時間近くかかるところに住んでいてちょっと遠いので、続けて行けるかは自信ありません。綺麗に仕上がっておりとても満足です。ありがとうございました。

カット+ザクロペインター 8800円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今風のメッシュで白髪を残して徐々に…とのご希望でしたが、
    メッシュにする際にはブリーチを使用することなどをお話して、ブリーチを使用しない方法に変更させていただきました。
    新生毛を明るい色で染めて、既染毛は今の色で黒くならないように施術させていただきました。
    新生毛と既染毛の差が少なくなるので、徐々に自毛にしていけるかと思います。

1時間近くかかる所からお越し下さっていたのですね。
    お時間がゆるせば、またお越し下さいませ♪

ご自身で染められる時に、表面に見える部分のみを明るい色で、線を書くように(メッシュになるように)染めてくださるといいと思います。

パール美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー