私の希望を良く聞き取り、なりたい形・色に近づけるように提案やアドバイスをしてくださったので、安心してお任せすることができました。
施術もとても丁寧で満足です。
また伺います。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
Debut by Fare(デビューバイファーレ)からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの返信もありがとうございます。
春らしいピンクカラーお似合いでした!次回はぜひハイライトやりましょう!
長嶋 咲笑
美容院っていつも緊張してしまうのですが、担当していただいた方の雰囲気や会話のペースなどが良くて、とても居心地が良かったです。
カットだけなのに長めに時間をとっていただいてますが、カウンセリングも仕事も丁寧にされている感じがしますし、全然長く感じませんでした。
また利用させていただきたいと思います。
カット☆¥1980
とても綺麗に色を入れてくださりました。
【オススメ】iNOA(イノア)オイルグロスカラー+カット ¥5500
丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺わせて貰いました。
とても丁寧なシヤンプーでとても気持ち良かったです。
カラーもキレイに入っていて皆に可愛いと言って貰いました。
また次回は色を変えるかもしれませんが相談しながら決めたいです。
【大人気】カット+カラー+イヤリングカラー¥7700
丁寧なカウンセリングと施術でした。
素敵な笑顔で私に合わせた会話をしてくれ
終わるまで有意義でした。
カット、カラー、ヘッドスパ
入り口がわからなくて電話をかけたのですが
丁寧に対応していただきました。
しかし、施術中にカラー剤が何度か飛び散ることがあり
それが携帯カバーについてしまい色が取れず…。
長年色々な美容院を利用してきましたがこんなことは
初めてです。きちんと拭き取ってもらえず
(見落としていたようです)残念でした。
また、お会計の際に予約した内容とは違う
料金の請求でした。使用したカラー剤を変えたとの
ことですが、事前に何の説明もなく残念です。
お値段は安くなりましたが、安くなるから説明しなくて
いいということではないと思います。
コスパは良いかもしれませんが、やはりそれなりの対応で
正直残念です。今後改善されることを願います。
前回のカラーが気に入っていたので同じカラーにして頂きました。ありがとうございました。
気持ちの良い接客で、終始気持ちよく過ごすことができました(*^^*)
シャンプーも好みの強さでとても気持ちよかったです!
カットもさっぱりして大満足です!
顔周りのカットも雰囲気が変わって嬉しかったです。
とてもお話もしやすくて楽しく過ごせました。
ありがとうございました(*^^*)
カット☆¥1980
お任せで良くして頂きました。
伸びて来た時もセットし易いです、また宜しくお願い致します。
雰囲気はとてもよかったです。
まだジュニアスタイリストの方なので、仕上がりは少し注文をつけさせてもらいましたが、快く手直ししてくださったのでとても満足しています。
ありがとうございました。また伺います。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
その後いかがでしょうか?お悩みご相談ございましたらお気軽にご連絡ください。
三上
時間を気にしながらパパっと施術されず、ゆっくりと丁寧にやって頂き癒されました。
ただ、おく時間をどのぐらいか言ってもらうと良いかなと思いました。
毎回カットで利用しています。何度か利用していますが、どの方にカットしていただいても丁寧な対応で、低価格はとても有難いです。今回は少し短めにカットしていただきましたが、軽くなりまとまりやすく満足です。ありがとうございました。
カット☆¥1980
手際よく綺麗にカットしていただき、その後のヘッドスパはとても心地好く寝てしまいそうでした。
【日頃の疲れをリフレッシュ】 カット+ヘッドスパ ¥5610→¥5500
カットにご満足していただけたこと、ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
三上
カット+プチヘッドスパのプランではじめて来店しました。
プチスパとなっていましたが、しっかり時間をかけてマッサージしてくれましたし、カットも丁寧で、希望を伝えるとその部分軽くしてくれたり、頭が軽くなってセットがしやすくなりました。
お値段以上でびっくりしました!
最近の美容室でここまでしてくれる所がなかったので、次もお願いしたいと思ってます。
カット+プチスパ ¥3,080
カットカラーで予約しましたが、当日プチスパを追加でお願いしました。初めて体験しましたがとても気持ちよくずっとやっていてほしいと思うくらい気持ちがよかったです。カットカラーは、こちらの要望を聞いて相談にものっていだだけるかんじがとてもよかった
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてヘッドスパのほうをやらせていただいて頭も凝っていらっしゃったのでまたの機会がありましたら是非ほぐさせていただきたいと思います。
中野渡
久々に伺いました。変わらずの丁寧な施術と接客に癒されました。プチスパも気持ちよかったです。
また行かせて頂きます。
カット、カラー、ヘッドスパ
プチスパ喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。
長嶋
丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足です
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
仕上がり満足して頂けて良かったです!またのご来店をお待ちしております。
長嶋
セットがとても楽になりました。
丁寧にやってもらえました
三上
綺麗に散髪して頂きありがとうございました。
とても気に入っております。
長嶋
丁寧にカットしていただきました。
カット☆¥1980
口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
今までの他の人は長くかかっていましたがこの間は30分もかからずさっぱりやってくれました、いつもバタバタ忙しいのでとても助かりましたしカットもお上手でした、ありがとうございます、わたしの感じたことをそのまま悟ってくれて助かったです、お陰で毎日軽くて首の汗疹も消えました
カット☆¥1980
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
毎日が楽になって良かったです!またのご来店をお待ちしております。
長嶋
きれいに染めて頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
その後いかがでしょうか?ご相談ございましたらお気軽にご連絡ください。
三上
希望を聞いた上で、更に似合うようなスタイルを提案してくれた事が嬉しかったです!
一人一人に合う髪型を真剣に考えてくれ、また丁寧にカットしてくれとても素敵なスタイリストさんだなぁと思いました!
カット後のアイロンを使ったアレンジ方法やスタイリング剤の付け方、切ったその後のこともしっかり教えてくれて助かりました!
その際にアイロンで人生初の外ハネの髪型を作ってもらい、それが嬉しすぎたのと、とても気に入ったので思わず帰りに家電製品屋さんに寄ってアイロンを買って帰りました!!教えてくれた様にはまだうまく出来てませんが、少しづつスタイリング頑張ってみたいと思います!
接客も丁寧で話も面白く本当に楽しい時間を過ごせました♪
シャンプー&マッサージも一生懸命やってくれて気持ちよくて最高でした!
是非また切って頂きたいです!!
カット+プチスパ ¥3,080
カットも気に入って頂けて、嬉しいです!!
外はねもすごくお似合いでした!
また、おまちしております!
前回はGW明けだったので1か月半ちょっとぶりのカットと白髪染め
ずいぶん季節も暑くなってきたので髪の毛の長さは伸びた分
全体を軽めに整えていただきました。
髪の毛の厚みを調整するだけでも仕上がりの差は歴然
夏を快適に乗り切れます。
カラーは前回と同じカラーで全体を染めていただきました。
こちらの希望をきちんと汲み取った上で、施術に関する提案をしてくれる。
施術途中で確認する。
そういった丁寧な接客はとても良いと思います。
お店は京急汐入駅真横のビルなのでビルの場所、ビルの入り口を覚えてしまえば通いやすいです。
施設も充実しているので良いと思います。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
先日はご来店いただきありがとうございました。!
扱いやすいヘアにできてうれしいです!
また、おまちしております!
サービスや接客も丁寧で理想の髪型にしてもらいました。
終わった時はカラーの色がよく分かりませんでしたが、翌日鏡で見たらいい感じに仕上がっていました。
前髪を作ってもらいました。その際に前髪の幅など丁寧に説明と確認をいただきました。
周りからの評判も良いです!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
前髪気に入って頂けて良かったです
またお待ちしております。
このお値段で、これだけ丁寧にカット&カラーをしていただいて、申し訳ないくらいです。
私のこうしたいという希望に近づけるように、前回はこうしましたけど、今回はこうしてみますか?と提案をしてくださるので、とてもお願いしやすいです。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
今回も満足して頂けてとても嬉しいです!次回のご来店もお待ちしております!
長嶋
今回も親切、丁寧にしていただきありがとうございました。
カット+カラー(前処理込み)☆¥4400
先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミありがとうございます。
今回も喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。
長嶋
デビューバイファーレ(Debut by Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー