4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. デビューバイファーレ(Debut by Fare)  >

Debut by Fare(デビューバイファーレ)

デビューバイファーレ

• 神奈川県横須賀市本町3-31 ベイスクエアよこすか2番館 3F
  • 最寄駅:京浜急行汐入駅/JR横須賀線横須賀駅

あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 00:14:32.0

最初は新人さんでも大丈夫かな?と思いましたが、もう通い続けて1年になります。
    こちらの要望をしっかり聞き出して、もし難しいならちゃんと説明してくれるので普通のサロンと比べてもむしろ丁寧です。
    納得してから進めて頂けるので安心感があります。
    カラーリングやスタイリングのことを相談した時も一生懸命に答えてくれてとても嬉しかったです(^^)
    新人さんゆえ、1年でお別れが来てしまうのが寂しいくらいです!

Debut by Fare(デビューバイファーレ)からの返信コメント

あゆ様

心温まる口コミありがとうございます。

次回もお客様のご要望に沿えるよう丁寧にカウンセリングと施術をさせていただきます!

菊池 美羽

• えびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:59:10.0

カット、カラーの施術に入る前のカウンセリングは丁寧でした。

特に白髪染めをお願いしたのでカラーの仕上がりの説明は丁寧で良かったです。
    白髪染めの仕上がりも良かったと思います。

前回のカットから約2か月ほど経過した分をカットしていただきました。
    カットは前髪の仕上がりはまずまずです。
    こちらの希望をくみ取っていただけて良かったです。

ボブの仕上がりが少しだけ数日経過すると気になる点がありました。
    ジャストミートな仕上がりではないものの概ね及第点です。

一番びっくりしたのがシャンプー後のドライヤー
    勢いよく顔にまともに熱風をあてられたのは驚きました…
    個人差かも知れませんが
    カットの際、心持ちほんの少し鋏の入れ方をゆっくり加減していただくと施術を受けている人は安心感があるかも知れません。
    思い切りの良さに少々ドキッとしました。

お店の設備は綺麗です。

カット+カラー(前処理込み)☆¥4400

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:54:13.0

髪色も希望通り染まり接客も良かったです。
    カラー剤も希望の色に応じて変えていただいて丁寧な対応でした。
    またお願いしたいです。

【オススメ】iNOA(イノア)オイルグロスカラー+カット ¥5500

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:15.0

先日はありがとうございました
    今回ショートにしたく、担当していただいたお姉さん(お名前分からずごめんなさい)に一緒にイメージを考えていただき、可愛くショートにして下さいました。
    施術も最後まで丁寧で、途中確認していただきながら、安心してお任せできました。
    笑顔で温かくお話も聞いてくださり、普段育児で疲れていた私も癒されながらゆっくり過ごせました。
    私の適当なショートボブのイメージで、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

カット☆¥1980

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:42:37.0

初めて利用しました。
    真剣な眼差しが初々しくもありましたがとても丁寧にカットしてくれまた利用したいと思いました。
    産後3年ほどまともに髪を切ってなかったのでバッサリ切ってもらえてとてもサッパリしました。
    私自身が人見知りでカットしていただいている間はお話ができず、緊張させてしまっていたら申し訳なかったです。
    褒められる機会も少ない年齢になりましたが、最後に髪質が綺麗と言ってくれたことが素直に嬉しかったです!

担当スタッフの方のお名前を伺うのを忘れてしまい、写真と髪の色が違うのでもし違う方だったらすみません。

カット☆¥1980

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:15.0

丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。
    また行かせていただきます。

カット+カラー(前処理込み)☆¥4400

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:02.0

今回、マッシュのショートカットに切って頂きましたが
    シャンプー後、教えて下さった手順でラフに乾かすだけで
    簡単にトップがふんわりと形作られ、気に入っています。
    カットの技術力の高さのお陰だと思っています。

担当して下さった美容師さんは、朗らかで気さくな
    感じのいい方で、とても話しやすかったです。

• さつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:06:03.0

4/3にお世話になりました。
    春休みで子供(新小4と小2)を連れていったのですが、スタッフ皆さんで見守っていてくださり助かりました。
    カットもこちらの希望を一応伝えましたが、jr.スタイリストのおねえさんにおまかせした部分もあり、丁寧に仕上げてくださいました。
    お値段と雰囲気がよいのでまたお願いしたいです。
    (お名前うかがったのに忘れてしまいすみません。姉妹のお話できて楽しかったです)

さつこ様

また、お子様たちもご一緒にありがとうございました☆

内にまとまるボブもとってもお似合いです♪
    スタイリングする際にアイロンを使うとよりまとまりやすいかと思います!

私も楽しい時間でした!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

柴田

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:11.0

ありがとうございました。カットもカラーも、中々決められずにいたら、ゆっくり考えて良いのでと、優しく話していただけて。安心しておまかせできました。丁寧に真剣にカットして貰いました。デザインカラーも、派手にならない様に気遣ってもらえたし、終わる時間まで注文が、多かったにも関わらずでも、こころよく引き受けてくれたので嬉しかったです。イメチェンしたかったので、思い切ってやって良かったです。いつも変わり映えなく無難に終わっていましたが、今回は、とても大満足でした。ルンルンした気持ちでかえる事ができました。又、お願いしたいです。

カット+カラー+ワンポイントデザインカラー¥5500

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:01:17.0

染まりにくい部分があり多少時間がかかりましたがきちんと対応していただいてきれいに染めていただきました。お話も楽しくさせていただきました。シャンプー気持ちよかったです。

よっちん様

また、お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます。

沢山お話しできてとても楽しかったです!
    挑戦したい髪色やスタイルがありましたらまたご相談くださいね。

菊池

• ぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:28.0

(男性の方だった、マスクされてて、間違ってたら申し訳ないのでわからないにしました;)
    ヘッドスパが気持ちよくて、カット中も眠くなってしまったのですが静か且つテキパキ作業してくれて心地よかったです。
    軽くしたいけどハネさせたくないという無理な要望にも応えてくれて自宅でブローしてもちゃんとハネずにまとまりのある仕上がりにして頂きました。

【日頃の疲れをリフレッシュ】 カット+ヘッドスパ ¥5610→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。寄り添ったご提案これからもしっかりと取り組みたいと思います
    またのご来店心よりお待ちしております!またヘットスパやりましょう!

安藤より

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:34.0

とても丁寧なに対応で素晴らしいと思います。

【メンズ限定】カット+プチスパ+眉カット ¥3630

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーた様
    またのご来店心よりお待ちしております
    山科

• ロッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:50.0

こちらの希望にそうように対応してくれました。
    髪の色、いい感じだね!と友人にほめられました。とても気にいってます。

カット+カラー+プチスパ \5500

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:02:29.0

今回カットをお願いしました。満足しております。ありがとうございました。

はな様

またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングがしづらくなりましたらまたご相談くださいね。

菊池

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:57.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    また利用したいと思います。

カット+カラー+プチスパ \5500

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:20:14.0

綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆき様

スタイルご満足いただけてうれしいです。
    明るめのカラーとてもお似合いでした
    次回ご来店いただいた際は、また何でもご相談くださいね

菊池

• kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:58.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。シルエットが気に入ってます。整いやすく毎日快適に過ごせてます。

カット☆¥1980

• トニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:15:25.0

バッサリと,,頭で思い描いていた髪型にして頂き感動しました。ありがとうございました!
    シャンプーもお願いし、また感動。初めての感覚でとてもリラックス出来ました。
    またお願いします! ありがとう。

トニー様

当日もたくさん褒めて頂き嬉しかったです。
    さっぱりした髪型、とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております

山科

• ばーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:20.0

親子別々のスタイリストさんでしたが、どちらも優しいお姉さんで、希望通りの髪型に仕上げて頂きました!
    翌日以降も髪が広がりにくくセットがしやすいです。
    娘も可愛くカットしてもらい、追加のシャンプーが気持ちよかった~と言ってました。ありがとうございました。

ばーこ様

心温まる口コミあをりがとうございます。

仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです。
    セットがしにくくなったらまたいらしてください。

菊池

• らいくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:54:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上げに髪の毛を巻いて頂いたのですが
    娘にも好評で、嬉しかったです。
    またぜひ利用したいです。

担当の方のお名前を失念してしまいました。

らいく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    巻き髪もお色もとてもお似合いでした!!
    沢山お話しできてとても嬉しかったです。
    次回もぜひ担当させてください。

麻生 雪菜

• いのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:44.0

とっても明るく気持ちのいい接客で
    イメージを的確にとらえてテキパキと
    施術してもらいました
    シャンプーも力加減が絶妙で
    気持ちよくなって癒されちゃいました
    是非次回もお願いしたいです

カット+カラー(前処理込み)☆¥4400

• けい☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:24:06.0

色々相談にのってくださりありがとうございました。
    丁寧で翌日以降も良い感じです。
    たまタイミングが合えば是非お願いしたいです。

けい☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も嬉しいです♪
    ぜひ次回も担当させてください!

麻生 雪菜

• tommyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 12:46:20.0

いつもお世話になっております
    最近はカラー剤がしみるようになり、今回はしっかりと保護クリームをつけてもらいました
    生え際、こめかみなど細かいところまで綺麗に染めて頂き、仕上がりも大満足です
    技術も知識もあり、会話もはずみ楽しいひとときでした
    明るくステキな笑顔でお見送りして頂けました
    又、宜しくお願いします

カット+カラー(前処理込み)☆¥4400

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!!!!!!!!!

私もとっっっっても楽しい時間でした!

またお待ちしております♪

柴田

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:36.0

カットとカラーをして頂きました。
    白髪が気になっていましたが、白髪染めだけでなく、ファッションカラーも混ぜ、明るめにしてもらい散らす感じでとても満足しています。ロングでいつも変わり映えしないのですが、段を入れてもらいちょこっとイメチェンで気分も上がりうれしかったです。
    やってもらっている間も沢山お話しできて、充実した時間を過ごせました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

私も沢山お話できてとっっっっっても楽しかったです!!☆
    明るいカラーも少し入れた段もお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております!!

柴田

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:24:31.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーのカウンセリングの説明も提案も適切でした。次回も、楽しみにしています。

カット+カラー(前処理込み)☆¥4400

• ehsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:00:47.0

仕上がりすべて求めてた通りで大満足です。ありがとうございました。

ehs様
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    山科

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:13:43.0

安く早くカットしていただきありがとうございました。
    スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。

めぐ様

沢山お話しできて私もとても嬉しかったですし、楽しかったです!!!

麻生 雪菜

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:22.0

優しいお姉さんで、希望通りの仕上がりにして頂けました。

仕上がり喜んでいただけてうれしいです。

高橋みづき

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:19:32.0

若いスタッフさんが親切丁寧にアドバイスしてくれてイメチェン出来ました。

カット+カラー+ワンポイントデザインカラー¥5500

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

自然なハイライトとってもお似合いでした♪

柴田沙彩

• やきたてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:10:33.0

とても親切で疑問に思ったことや髪型で悩んでいる事を丁寧に聞いてくださり、可愛らしい髪型にしていただきました。
    カラーも染みず痛くなかったのでとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー(前処理込み)☆¥4400

嬉しい口コミありがとうございました

巻いたスタイルとてもお似合いでした。

高橋みづき

デビューバイファーレ(Debut by Fare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー