4. 姫路・加古川トップ  >

• 兵庫県加古川市別府町朝日町11―5―2
  • 山陽電鉄別府駅南口すぐ

ケイリクス 加古川南店(CALYX)の口コミ

前へ 8/8ページ

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

いつもお世話になっております!髪型などあまり考えずに伺うので、ほぼおまかせでカットして頂いてますが、ほんとにお手入れがしやすいです。毎回安心しておまかせできます。色々なお話もして、髪も気分も軽くなって帰宅してます。これからも利用させて頂きますね。またよろしくお願いします!

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

きょうちゃん様☆!ご来店そして口コミありがとうございます!
    今回も衿足がすっきりして春らしいスタイルになりましたね☆
    夏に向け、お手入れがより簡単になるスタイルをお伝えしていきますね!
    次回ご来店、心よりお待ちしております!

• ももひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/28

いつも利用させて頂いています、いろいろ髪型の相談やアレンジの仕方など詳しく教えてもらえるので、助かっています(´▽`)ノ

また伺いますm(_ _)m

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

ももひめ様☆ご来店そして口コミありがとうございます!
    ようやくミディアムスタイルまで伸びましたね☆
    このままダメージケアしながら、伸ばしていけると
    より、ヘアアレンジの幅も広がりますよ☆
    次回は夏のアレンジをお伝えしていきますね☆
    ご来店お待ちしております!

• まいめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/27

お店の落ち着いた雰囲気が気に入っており、いつも利用しています。
    前回カラーをあてたことをふまえて、髪の毛のダメージをなるべく減らす処理をしていただきありがとうございました!量も減らせてスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします(^O^)

まいめろ様

口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も気にいっていただき本当に嬉しいです。

まいめろ様の髪の毛のダメージが出ないようこれからも施術させていただきます。

またお会い出来る事を楽しみにしています(*^_^*)

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

いつも私の要望をしっかりと聞いてくれて
    要望通りの仕上がりに大満足しています。

シャンプーもとても丁寧で気持ちです!

最後のヘアセットまで手を抜くことなく毎回行くのが楽しみです。

これからもよろしくお願いします!!

お客様支持率NO1!染める度キレイな髪 カラーコース12460円~ロング料金有り

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

ひびきさん、いつもありがとうございます!

今回のカラー、イメージ通りでしたでしょうか?

ベースメイクでサラサラ!ベージュに隠し味のベリーブルーが綺麗に映えてましたね!

毛先の透明感、時間とともに出てきて一度で二度楽しめそうですね。

次回も是非!  お待ちしております!!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/26

毎回髪の毛の状態をしっかり見て、それに合った施術をしていただけます。髪の毛に合ったカラーリングや、毎日スタイリングしやすいヘアスタイルなど、いつも満足のいく仕上がりです。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

りな様☆ご来店そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    CALYXのカラーの良さを実感いただいて、嬉しいです!
    梅雨前には、ストレートメニューなど
    髪のお悩みを解決できるよう、お伝えしていきますね!

• あつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

いつも利用させてもらっています。
    いつもお任せの私に、丁寧に新色カラーの説明や季節に合わせた髪色にして頂きありがとうございます。
    今回のカラーの色もすごく気に入りました。
    トリートメントも私に合っているのか、長期間サラサラツヤツヤになるのも嬉しいです。

お客様支持率NO1!染めるたびに綺麗な髪!ツヤカラーコース 一律\11880

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

あつお様☆!ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もカラーでよりツヤツヤに仕上がりましたね☆
    季節にあわせた、ご提案を今後もさせていただきますね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ここあずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/25

このカラーは、ほんとにツヤツヤになります。
    髪が扱いやすくなりました。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    シャンプーもマッサージも
    気持ちよかったです。
    次は梅雨前に、ベースメイクでお世話になります。
    ありがとうございました(*_ _)

ここあずき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    そして、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

長い髪の毛も、傷めずツヤを出してこれからも、綺麗な髪の毛を持続させていきますね(^ ^)

梅雨まえに、ベースメイクも、楽しみにしていてくださいね(^ ^)
    また、お会いできる事を私も楽しみにしています。

• ぴっかbuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/17

特にシャンプーが気持ちよくていつも眠りに落ちてしまいます♪
    私は自宅でのブローやセットが上手くないので、いつもコツを教えてもらいます。

ぴっかbu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプーでリラックスして頂けてうれしいです。(*^_^*)

また日頃の疲れを癒しにぜひお越しください。

• けろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/20

髪の仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます。
    一緒に連れて行った子どものカットも上手に時間を見はからってカットして下さり、助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着けるので安心します。

けろちゃんさん

いつもありがとうございます(*^_^*)

髪に毛の仕上がりを喜んでいただけてうれしいです。

また髪の毛のお悩みはいつでもご相談してくださいね(*^_^*)

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/30

前回の髪型が気に入ってたので今回も同じ感じにしていただき、とっても気に入ってます。セットもしやすく、朝から気分がいいです。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

なる様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです。

ヘアカラー、次回もっと明るめにしても良いでしょうか…。
    どしどしリクエストしてくださいね!

伸びすぎない内のご来店…どうかお待ちしております!(笑)

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

予定は1時間とHPにありましたが、30分で終わってしまいました。
    シャンプーも前回と比べて、あっさり短かったし。
    前髪の長さを訊かれる事もなく、ざっとドライヤーをかけた後細かいカットを
    されるのかと思ったら、そのまま鏡を見せられて終了。
    しかも、はねるし、変な寝癖がついて直せないし。
    これで4千円は高いと思います。
    二度と行かないと思うので、正直な感想を書きました。

よっしー様、
    今回はよっしー様に御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事のないようにご指摘いただいた事を反省し、
    気をつけていきたいと思います。  スタイリスト 宮本

よっしー様
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい本当にもうしわけありませんでした。

今後このような事がおきないようにしっかり社内ミーティングを行っていきます。
    改善出来る機会をいただきありがとうございます。

店長 松本 春美

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/9

今回初めて行きました。担当してくれたスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて店雰囲気もよく癒されました。白髪が少し出てきた髪も綺麗でツヤツヤないい色になり大満足です。カットもいい感じにしてくれてありがとうございました。是非また行きたいのでよろしくお願いします。

お客様支持率NO1!染める度綺麗な髪(ロング料金あり)10800円~

ちえ様☆
    初めてのご来店&嬉しい口コミ有難うございます!
    お正月休みの疲れを癒してもらえて、良かったです☆
    髪の艶もキレイになり、良かったです!
    また髪がキレイになるメニューをご提案していきますね☆
    次回ご来店心よりお待ちしてます!

• yasuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/5

今回の色もカットもとても満足です。ただシャンプーの時なんですが、担当スタイリストさんじゃない方にやって頂いたんですが「痒いところはないですか?」とか「気持ち悪いところはないですか?」など聞いてもらえず、耳もこっちが言うまで拭いて頂けなかったのが残念でした。でもそれ以外は本当に満足です!ありがとうございました

yasu様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミありがとうございます。

スタイル、カラーと喜んでいただけてうれしいです。ありがとうございます。

せっかくのリラックスできるシャンプーの時間を不快な思いにさせてしまい本当に申し訳ありません。

同じ事にならないようスタッフ一同で改善させていただきます。

yasu様に会える事、楽しみにしています(*^_^*)

松本

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/11

急なオーダー変更にも快く丁寧に対応して頂きました。ずっと迷っていましたが思い切って短くして良かったです。スタイリングしやすい仕上がりにも感謝しています。しっかりケアしながら良い状態でまた伸ばしていけたらなぁと思っています。

みほさま

口コミありがとうございます(*^_^*)

スタイリングがしやすくなっていて良かったです(*^_^*)

短いスタイルを、楽しんでくださいね(*^_^*)

次回も喜んで頂けるようがんばります(*^_^*)

• さるやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/2

久しぶりにスッキリさせて貰いました。また利用したいと思います。次は伸ばしてみようかな?と思います。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

さるやん様!コメント有難うございます!

久しぶりのカットとパーマ、気に入って頂けましたか?
    すっきり、気持ち良くなって貰えたようで嬉しいです。
    伸ばしてみるのも良いですね!

毛先整えながらキレイに伸ばしていきましょう。

次回のご来店、お待ちしています!

• けろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/1

私は、初めてのスタイリストさんでしたが丁寧で思い通りの髪型に仕上げてもらい大満足です。セットもしやすくなるなり、ありがとうございました。

中村指名のみコースメニュー定価から15%OFF

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。
    口コミ有難うございます。
    左のクセが気になってましたが、セットがしやすくなられて安心しました。
    また、気になることがあれば、ご相談ください。
    ご希望に添えるようスタッフ一同頑張っていきます。

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/27

いつもイメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    今回も綺麗なカラーにして頂き大満足です!
    スタッフ全員が親切に対応してくれてまた直ぐに行きたくなるお店です。
    これからもよろしくお願いします!

シホ様

口コミありがとうございます。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

シホ様がケイリクスでリラックスでき、ご来店を楽しみにしていただけるようにこれからもスタッフ一同がんばります(*^_^*)

またお会い出来る事を楽しみにしています

• ぴっかbuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/26

10年近く通っているかと思います。くせ毛が強く、最近は加齢とともに髪にちらほら白いものも混じってきてがっかりしますが、毎回色々と相談にのっていただいております。今回は久しぶりに髪をおろしたかったので肩までの長さで、万が一の時は結べるように、長さと量を調整してもらいました。そして毎回、シャンプー中に眠りにおちてしまいます。とっても気持ちがよいので(笑)緊張せずに通える美容室です。

ぴっかbu様

口コミありがとうございます。美容室でリラックスしていただけて本当に嬉しいです。
    ケイリクスが、癒しの場所になりますように、これからもがんばります。

またお会い出来る事楽しみにしています(*^_^*)

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/26

いつも利用させてもらってます。担当スタイリストさんの雰囲気が大好きで、いつも癒されて帰ります。スタイリングや髪質など悩みに応じてアドバイスもいただいて助かってます。サロンのシャンプーやトリートメントを使うようになり、どんどん髪がキレイになっているのを実感してます。これからも利用させてもらいます。

ゆか様

口コミありがとうございます。嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    ケイリクスで使っているシャンプーとトリートメントの効果も実感していただけて本当に嬉しいです。

これからも、ゆか様の髪の毛がキレイでいられるようにお手伝いさせてください(*^_^*)

またお会いできる事を楽しみにしています(*^_^*)

• みずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

いつもお世話になっています。今回は念願の?ボブをお願いして久しぶりに短くしました!
    営業の仕事をしていますので派手過ぎずきちんと感が出るようにカラーもしていただいています。
    大体いつもお任せです^^;
    前回おしゃべりした内容なども覚えてくださっていて毎回話も弾みます。
    また次回が楽しみです!(^^)!

みずちゃん様

口コミありがとうございます。

ボブスタイル、いかがでしたか(*^_^*)
    また、次回教えて頂ける事を楽しみにしています。

そして次回も喜んでいただけるようがんばります(*^_^*)

次回のご来店、楽しみにしています(*^_^*)

• キョロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/19

中学生の娘と一緒にお願いしました。
    お手入れのアドバイスはもちろん、ボブはボブでもイマドキのデザインに娘は大満足!
    ほんの少しのカットテクで全く雰囲気が変わり女子力アップに本人も大喜びでした。
    私は2回目ですが髪の癖をよく理解していただいてて
    仕上がりも大満足!
    癖を味方にしてくれた仕上がりになりました^ - ^

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

キョロちゃん様☆嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、お嬢様のご紹介ありがとうございます!
    お二人ともカットで、スッキリなられましたね~
    髪の面を整える、ベースメイクはお手入れの時間を短縮してるメニューです
    今後ご相談しながら、オススメさせていただきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/19

いつも、お世話になっています。お店に行く前から、今日はどうしようかと考えなくても、丁寧にカウンセリングしていただいてお任せできる安心感があります。いつも、ヘアアレンジまで教えていただいて参考になり大満足です。

スタイル相談0円

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアアレンジ、喜んでもらえていて私も嬉しいです。(*^_^*)

M様にこれからも喜んでいただけるようがんばります。

嬉しい口コミありがとうございます。(*^_^*)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリング、落ち着いたお店の雰囲気、とても良かったです。カウンセリングのお陰で、こちらの想いを上手く伝える事が出来ました。仕上がりも想像以上で、とても満足しております。髪のハリ、ツヤが嘘のように蘇りました。今後も継続してお世話になりたいと思っております。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

みほ様くちこみありがとうございます

髪の毛の状態が良くなって喜んでいただけて嬉しいです。

カラーをした後の手触り感も、次回また教えてください(*^_^*)

髪の毛がこれからもキレイになるように施術させていただきます。

お手入れで困っている事は、またご相談ください。

ご来店心よりお待ちいたしております。

松本

• 三吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/20

久々にこういった美容院を利用して完全にノープランでの来店だったのですがそれでも丁寧にカウンセリングに応じてくだり、私にあった髪型を考えてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。
    ヘアアレンジのアドバイスもして下さりありがとうございます!参考になりました、実践してみています。
    今まで髪を切っても職場で何か言われることは無かったり、親にも微妙と言われ続けていたのですが今回すごく似合ってる等の声も頂けました
    次のカットも貴店でお願いしたいと思いました!
    パーマやカラーを考える際もこちらでお願いしたいなあと思いました

エイジングケアカットコース6480

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

三吉様!初めてのご来店、そして嬉しい口コミを
    丸みのある可愛いショートになりましたね☆
    また色んなスタイルをお伝えしていけるようにしますね☆
    是非次回ご来店お待ちしております!

ケイリクス 加古川南店(CALYX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー