4. 姫路・加古川トップ  >

CALYX 加古川南店【ケイリクス】

ケイリクスカコガワミナミテン

• 兵庫県加古川市別府町朝日町11―5―2
  • 山陽電鉄別府駅南口すぐ
  • keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:38:09.0

素敵なスタイリストさんでいつも気にかけて頂いてます。今回もとても素敵なカットにして頂けました。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しいお言葉涙が出ます。髪の事はどんどんご相談ください!出来る限りアドバイスさせていただきます。又お会い出来る事楽しみにしています。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:28:50.0

久しぶりでしたが‥
    とても綺麗なカラーにセットしやすいカットに大変満足です。ありがとうございます

髪質改善染める度キレイな髪カラーコース13770円~(ロング料金有り)

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    髪の毛の色もスタイルも喜んでいただき嬉しいです♪
    いつでもご来店お待ちしています^_^

息抜きにまたお越しください^_^

来年もどうぞ宜しくお願い致します^_^

松本

• きよみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:34:15.0

今年最後にすっきり綺麗にして頂きありがとうございました。
    いつも丁寧にしてくれるので嬉しいです。
    来年もまたよろしくお願い致します。

きよみちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです☆
    来年も喜んでいただけるよう施術させていただきます。

2024年もお会いできる事を楽しみにしています。(*^_^*)

松本

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:06:30.0

丁寧にカラーをしていただきありがとうございました。またお願いします。

根元ふんわりカラー! 頭皮マッサージでリフトアップ! 10600円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/

すっかり寒くなったので、風邪などひかれぬよう、今年も元気に頑張りましょうね!!  宮本

• さるやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:07:39.0

今回は同じショートですが、前回より短めに切って頂きました。凄く軽いです(*^^*)
    いつも楽しい話(今回虫の話・笑)で盛り上がり、大笑いしながら楽しい時間を過ごさせて貰いました!今年はこれで終了で、また来年度ヨロシクお願いします(*^^*)

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

さるやん様、いつも楽しいお話楽しみにしてます(^-^)   絶対に1つは面白ネタ持ってこられる(笑)

来年もいいネタ楽しみにしております!!( ´艸`)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:41:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりもいつも安定していて安心してお任せできます。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

あき様☆口コミありがとうございます!
    髪がスッキリして、忙しい12月を無事
    乗り越えて頂けたら、嬉しいです☆
    次回ご来店お待ちしております! 柳井

• かんべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:40.0

先日はありがとうございました。カラースタイリングだけでなく、服のコーディネートまで相談に乗って頂き、本当に有り難うございました。いろいろと参考になりました。また相談に乗って下さいね。

かんべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

服のアドバイスも喜んでいただき嬉しいです(*^_^*)

またお話を聞かせてください(*^_^*)

松本

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:01:09.0

雑誌をまた置いて欲しいです。
    髪型はいつも満足しています。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

りな様☆口コミありがとうございます。
    縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    また前髪等気になるときは、部分矯正にご来店ください。
    次回ご来店お待ちしております! 柳井

• らいおんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 17:57:47.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

らいおんママ様

こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/

次回もお会いできることを楽しみにしています。

松本

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:48:22.0

今回は髪を短く切ってもらったのでスッキリしました
    髪のセットも簡単でとっても気にいってます
    少しクセも出てきてるので次回はストレートパーマを
    お願いします

ひろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットをして髪の毛のセットが簡単と言って頂き
    嬉しいです(*^_^*)

次回はストレートで更に綺麗になりましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

松本

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:17:55.0

毎日の髪のお手入れがしにくくなってきたので、すっきりしたいと思いカットに来ました。
    オーダーは「すっきりさせて下さい」のみであとはお任せです(*^^*)
    要望通り、毎日のセットがしやすくすっきりとした仕上がりにして頂きました☆

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

さっちゃん様☆口コミありがとうございます(^-^)

お手入れが楽になって良かったです(*^_^*)   今年もあと少し!

来年も元気にお会いできますように!!     宮本

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:56:36.0

いつも好みのスタイルやカラーにして頂き、仕事に思いっきり打ち込んで出来ますんでとても嬉しいです!
    話しやすいのでいろいろ愚痴とか聞いてもらってありがとうございます!

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

のんちゃん様☆口コミありがとうございます(^-^)
    スッキリしていただけたようで嬉しいです。
    12月お仕事お忙しいと思いますが、お体ご自愛下さい!
                              柳井

• フミチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 10:52:48.0

今回も丁寧に施術して頂いたおかげで、
    扱いやすく癖もすごく落ち着いています!
    また次回も宜しくお願いしますね!
    寒くなってきたので、体調には気をつけて年末にむけて頑張りましょう。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

フミチャン様☆口コミありがとうございます(^-^)
    髪落ち着いているようで、良かったです!
    そして差し入れありがとうございました!
    皆で美味しく頂きました☆
    年末に向けて、いっそう頑張ります!
    次回ご来店お待ちしております。 柳井

• ヒトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:31:21.0

先日はお世話になりました。
    すっきりちょうど良い長さに整えていただきました。
    今回の長さとカットの感じ、特に気に入っています。
    この冬も短い髪でがんばります!

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

ヒト様☆口コミありがとうございます(^-^)
    夏よりやや長めスタイルでしたが、
    気に入って頂けて良かったです!
    首元は寒くなってきましたら、マフラーやストールで
    防寒ですね! 次回ご来店お待ちしております! 柳井

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:27:49.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてもらっています。
    私にとって美容院とはリラックスしたい場所なので、静かで気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。久しぶりにパーマをあてられるという事でしたが、スタイリングはいかがでしょうか?従来のパーマのように強いパーマではありませんので、お困りの事などありましたら気軽にご相談下さいね。次回ご来店お待ちしております!

• きよみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:47:25.0

この度もカラーを丁寧にして頂きありがとうございました。
    年末に向けて忙しくなりそうですね。お互い体調に気をつけて頑張りましょう。次回もよろしくお願い致します。

きよみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただき嬉しいです。^_^☆

そして、はい。年末に向けて
    体調気をつけていきます☆

ありがとうございます♪
    またお会いできる事を
    楽しみにしています。

きよみちゃん様もお体気をつけて
    お過ごしくださいね。

松本

• ここあずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:38:50.0

髪質改善染める度キレイな髪カラーコースをお願いしました。
    褪色しやすいので暗めに抑えていただきました。
    ツヤツヤで手触りもよくなり気持ちよく秋を過ごせそうです。

ここあずき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の色も髪の手触りも喜んで頂き嬉しいです(*^_^*)
    来年もお会いできるのを楽しみにしております。(*^_^*)

松本

• おれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 06:11:52.0

いつも優しく要望を聞いて貰えて、今回も満足な仕上がりです!次回もよろしくお願いします!!

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

おれ様、コメントありがとうございます(^▽^)/

こちらこそいつもありがとうございます♪♪

次回もご期待にお応えできるようにがんばります(*^_^*)  宮本

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:52:44.0

いつもより少し長めに残していただきましたが、いい感じに落ち着いています。いつもありがとうございます!

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

りこ様、コメントありがとうございます(^▽^)/

今年もあと二ヶ月!!  今年のイベントコンプリートまでもう少しになりましたが元気に楽しんでまいりましょうね!   次回もお楽しみにお待ちしています♪♪

宮本

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:06.0

ヘッドマッサージが気持ち良く癒やされました。

支持率NO1カラーコース+スパ 15770円~(ロング料金有り)

シホ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも喜んでいただき嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

松本

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:23:00.0

宮本指名限定  プレミアムカラー+プチスパコース13500円 ロング料金別

こちらこそいつもありがとうございます(^▽^)/

寒暖差激しいので、体調お気を付けて!

次回も元気にお会いしましょう!!(⌒∇⌒)     宮本

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:45:40.0

いつも有難う御座います。
    バサバサだった髪も担当スタイリストさんのアドバイスのお陰でしっとりに変わりつつあります。有難う御座いました.

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

ひろりん様、いつもありがとうございます(o^―^o)

夏が過ぎて、涼しくなるのは良いのですが、湿度も下がって髪の水分も減りやすいので・・・。

オイルトリートメントで保護♪♪  どうぞお続けくださいませね(^▽^)/

次回も楽しみにお待ちしております!!    宮本

• かんべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:30.0

先日はありがとうございました。予約時間を間違って申し訳ありませんでした。思い込みはいけませんね!次回からは予約の確認メールをちゃんと確認します!いつも通りのカラーの仕上がりに満足して、今回は分け目を変えてセットしていただき、また違った自分に出会えた様な気分でした!ありがとうございました。

かんべ様

いつもご来店頂きありがとございます。
    分け目をかえるだけでも新鮮ですよね(*^_^*)

喜んでいただき嬉しいです。

次回もお会いできる事を楽しみにしています。

松本

• すみぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:40:29.0

2ヶ月に一度のカット
    毛先と前髪が気になっていたので、すっきりしました。
    次回は、出来れば年内で予約して
    すっきりお正月を迎えたいです

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

すみぎ様 口コミありがとうございます!
    定期的にカットされてますが、やはり整えると
    スッキリしますね!年内ご来店心よりお待ちしております。
            柳井

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:41:25.0

親切、丁寧な接客で、癒しの空間です。
    ヘアスタイルも親身に相談に乗ってもらい、大変満足な仕上がりでした。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

こう様いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回は顔まわりのカットで雰囲気変わりましたね。満足いただけたようでよかったです!次回ご来店もお待ちしております。

• ももひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:24.0

またよろしくお願いしますm(_ _)m

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

ももひめ様☆口コミありがとうございます(^-^)
    新しい髪色も素敵ですね!
    次回ご来店お待ちしております☆ 柳井

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:16:56.0

当日、急な追加オーダーにも対応してくれました。 とても助かりました。ありがとうございました。

再来*林指名限定お帰りなさい2000円OFF(1万円以上のメニューにご利用可)

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
    長いお時間でしたが大丈夫でしたか?お色などヘアスタイルはご希望に添えましたでしょうか?気になる所などあれば又ご相談下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:44:28.0

とても親切に話も聞いて頂いて思いどうりのカットにいつも仕上げてくれます。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

keiko様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!思いどうりのカットになっていると口コミをいただいて嬉しく思います。また髪の毛のお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいませ!次回、ご来店も楽しみにお待ちしています。

• おちびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:12:13.0

いつも優しく丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    今回は久しぶりに短くしてもらい、とてもスッキリしました(^^)
    インナーカラーも気に入っています。
    次回ベースメイクもよろしくお願いします。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

コメントありがとうございます(^▽^)/

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

次回で髪もサラサラにお手入れしやすくなりますね!!    宮本

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:29:33.0

カラーをするにあたり、色々相談にのってもらいました。いたんでいるところも切ってもらってスッキリしました!ありがとうございました。

CALYX 加古川南店【ケイリクス】からの返信コメント

ゆり様☆   お忙しい中コメントありがとうございます(^▽^)/

髪色気に入っていただけると嬉しいです(*^_^*)   お子様からの評判はいかがでしょう?

11月もお忙しいと思いますが、体調お気を付けてお過ごしくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております!!    宮本

ケイリクス 加古川南店(CALYX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー