4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)  >

ヘア サルーン マイア マチダエキテン

• 東京都町田市原町田1-2-3アーベイン平本102
  • JR横浜線町田駅 徒歩30秒/小田急線町田駅 徒歩2分 「スタイリスト募集中」
  • MS.Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 22:29:08.0

初めて利用しました。道路に面しているので場所が分かりやすかったです。髪の根元が伸びてきたのでカラーリングとカットをお願いしました。担当者さんがフレンドリー且つ丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    アドバイスもらった前髪のやり方頑張って続けてみます。

お手頃クーポン♪カット+オーガニックフルカラー+プレトリートメント¥5500

hair saloon maia町田駅店【ヘア サルーン マイア】からの返信コメント

MS.A様

ご来店ありがとうございます。
    前髪の流す方向を変えてみてお手入れ頑張ってるんですね(*^^*)
    毎日の事なので慣れてくるとよいです♪

また、気になることなどあればご相談ください!

ご来店お待ちしております。

sugi

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:13:54.0

毎月一度、通っていますが話の話題が豊富で、リブレッシュできる楽しい時間です。 髪の毛の悩みも相談にのってくれるので、とてもお勧めです♪

オーガニックリタッチカラー+トリートメント¥5000【白髪染めOK】

ゆーみん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    次回も楽しみにしています。

あさ

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:50:45.0

前髪の縮毛矯正をしたのですが、あまりにも真っ直ぐすぎて毛先が浮きます。
    施術前の方が良かったと、予約したことをすごく後悔しています。
    また、シャンプーブローが外せないメニューなのにも関わらず、シャンプーブローが含まれていない料金を記載しているのが謎でした。
    その為、想定より金額があがってしまい、仕上がりの悪さも考え総合的に不満でした。

ご希望の仕上がりにならなく大変申し訳ございません。

メニューにある前髪縮毛矯正の備考欄にも書いてが、単品メニューの場合はシャンプー、ブロー料金が含まれます、分かりにくい説明内容になり大変申し訳ございませんでした。

• たまゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:53:51.0

前髪のみの縮毛をかけにいきました。
    余分なとこを少しカットしてくれてありがとうございました。
    また行きたいなと思いました。

たまゆら様

また是非ご利用ください(^_^)
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 17:41:04.0

いつもどおり、スピーディーでした。ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます。

スタイルで何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

担当 ノキ

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 18:38:33.0

いつも、毎月1回美容室に行くのが楽しみです。
    たわいもない話ですが、仕事終わりに伺いますが仕事の疲れも忘れるくらい、楽しいひと時を過ごしてます。
    お値段もリーズナブルで、毎月通うにはお財布にも優しくて、お値段以上の癒しのひと時です!
    是非、オススメのお店です。

ゆーみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいていますw
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

あさ

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:00:56.0

カウンセリングや施術も丁寧で、希望のカラーにして頂けて嬉しいです。施術中も今後やりたいカラーについてもアドバイス頂きました。初めての利用でしたが、ぜひまたお願いしたいなと思いました。

【ナシードCMCオーガニックトリートメント付】カット・フルカラー¥6500

saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    また相談して決めていきましょう!!
    次回来店も心よりお待ちしております!

あさ

• はるちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:58:24.0

前回とは違うカラーをしましたが
    とても満足な仕上がりになりました。
    また来月も来店したいと思います。

はるちゃんママ様

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はアッシュ系の透明感あるお色、お似合いでした。
    来月は色落ち具合でリッタチでもいけるかもです。
    また、髪の状態見せてください。

来月お会いできるのを楽しみにしております。

sugi

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:08:38.0

私の髪質の悩みや、手入れが苦手なことを考慮し最適なスタイルに仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございます。

あき様

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

サカモト

• ラスクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 09:06:17.0

ほんとに上手に仕上げてくださいます。シャンプーもしっかり強めにあらってくださるのでほんと極楽です。いつもありがとうございます

ラスクママ様へ

担当   遠藤 正樹

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:16:06.0

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に施術してもらいました、またよろしくお願いします。

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回来店も心よりお待ちしておりますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

sato

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 11:47:34.0

髪型を変えたくて相談させていただきました。
    丁寧に色々アドバイスしてもらいました。
    初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、
    50代の私でも安心して利用できました。
    また次回も予約するつもりです。

ひとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ありがとうございす。
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    またお気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

サカモト

• 永ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:34.0

切りすぎた^0^頭さみ~でも、一晩、経ったら寒くないぜ^0^ヨロシク~!

永ちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    短髪で夏を乗り切りましょうー!!
    次回のご来店も楽しみにしています!

あさ

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:03:33.0

カラーや髪質も前回のスタッフさんから、きちんと引き継いで下さり、終始、和やかにお話もさせて頂き、仕上がりも綺麗で本当に感謝しております。
    また次回も、よろしくお願い致します。

すみ様

気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

サカモト

• mimix22さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 23:09:48.0

久しぶりの突然の訪問にも関わらず素敵にカットしてくださりありがとうございました。身も心も身体も髪もスッキリして明日からの仕事も頑張れます。またお邪魔する際はよろしくお願いいたします。

mimix22様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットを気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

サカモト

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:29:21.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

わ様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり 気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    今回は久しぶりに短くしましたね お似合いでした♪

またのご来店お待ちしております

ふじい

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:53:02.0

いつもありがとうございます。仕上がりも最高です(^_^)

ゆま様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 11:12:17.0

ちょうさん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

担当   遠藤 正樹

• むぎのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 10:11:09.0

短時間で仕上げていただきました。カラーがとても綺麗で気に入っています。

むぎの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーのお色を気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^)!

サカモト

• まりえるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:42.0

伸びてきた白髪染めとトリートメントで来店しました。昔から、カラー剤によってはしみたりすることもありましたが、こちらのカラーではそういったことは一切なく、いつも安心してお願いできます。仕上がりも希望通りの色味できれいでした。
    スタイリストさんは、おしゃべりに付き合ってもくれますし、こちらが黙っていれば、静かに施術してくださるので、とても気が楽です。
    これからもよろしくお願いいたします。

まりえる 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店では天然由来成分を配合したカラー剤を使用しており、お肌にしみにくいものとなってますのでこれからも安心してカラーお任せください!
    接客に関しましても、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

sato

• 爬っちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:23:11.0

とてもスタイリングしやすく仕上げて頂きました。

360℃可愛デジタルパーマ+カット+キューテックWトリートメント\10500

爬っちゅん様へ

担当   遠藤 正樹

• かねしゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:16:11.0

とても丁寧に対応して頂きました!婚活もうまくいきそうです!ありがとうございます。

かねしゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

婚活頑張ってください!応援してます!!
    またお話聞かせてください(^_^)
    ご来店お待ちしております。

サカモト

• はるちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:26:19.0

来店をして待たされることもなく直ぐにカウンセリングをしてくれました。長年の悩みである白髪染めについてご相談をさせていただきました。
    追加でハイライトをする事で明るい色に染まりました。
    カットも丁寧にしてくれて思った通りのヘアスタイルに
    なりました。

はるちゃんママ様

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    髪色一緒にこれからも明るく軽い感じにしていきましょう(*^^*)

また7月終わり辺りにでもカラーでいらしてもらえたらいいかなと思います。
    是非お待ちしております。

sugi

• ガイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 16:52:29.0

カラー、トリートメント、カットで入店から出るまでほぼ1時間。コースの確認なし,カラーの色も何番だったのか?このあたりの髪の色にします。と言われて全染めからリタッチに変わっても値段の説明なし。髪の中の方がムラになっているのも、大丈夫と言われてリタッチに変更したけど、今日は4日目で、すでに中の方は色なしになっている。髪が染まっているかチェックもせずに、時間が来たらシャンプーします。と言われた。今までカラーでチェックしない美容院はどこもなかった。カラーがここまで入らなかったのも初めてだ。前回の担当者はとても丁寧で良かったが今回はざつに感じた。費用対効果が担当者で違うのは残念だ。

ガイヤ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
    以後ご指摘いただいたような事の無いよう努めて参ります。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

maia町田店

• denkoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:09:53.0

いろいろアドバイスいただき、シャンプーも気持ち良かったです。ただ最後がなんだかせかされてる感じで、残念でした。最後まで丁寧にしてくれたら気持ちよく終わるのに。

denkoちゃん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    最後に残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    これからはその様な事の無いよう、努めて参ります。
    口コミを頂きありがとうございました。

maia 町田店

• punichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:15:56.0

カットは、思った感じにさっぱりとカラーもしっかり染まっています。いつも時間通りで、とても丁寧です。いつも指名等はしないのですが、今回もとても良かったです。ありがとうございました。

punichan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!

sato

• ひままりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:49:37.0

【男性限定】カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3500

ひままり様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

担当   遠藤 正樹

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:01:45.0

はじめて行きました
    毛量や色合いなどとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルご満足頂けたようで、嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

sato

• ちゃまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:16:09.0

ちゃまこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-23 19:16:08.0

結構なお手前でした

ちょうさん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(*^^*)

担当   遠藤 正樹

ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー