4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)  >

hair saloon maia町田駅店【マイア】

ヘア サルーン マイア マチダエキテン

• 東京都町田市原町田1-2-3アーベイン平本102
  • JR横浜線町田駅 徒歩30秒/小田急線町田駅 徒歩2分  JR町田駅近く!

うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 08:52:29.0

とても落ち着く空間です。
    カラーを悩んでいたのですが相談に乗っていただき、とても気にいる仕上がりになりました。
    何度も確認しながらカットしてくれたので、細かな調整も頼みやすかったです。
    サラサラになってとても満足です。
    綺麗な髪をキープできるようにホームケアもしっかりやろうと思います。

【人気NO.1】ホームケア付きカット+カラー+トリートメント¥6980

hair saloon maia町田駅店【マイア】からの返信コメント

気に入っていただき大変うれしいです(^^)/

ホームケアをするだけでサラサラの状態を保てます!!

担当noki

• Mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 19:13:11.0

カラーの相談に乗って頂き、色味がとても気に入りました。トリートメントも料金の割にしっかりとしていただけると感じています。カラー後にベタベタが残るのが嫌なのでしっかりシャンプーして頂けるのも嬉しいです。スタイリストさん、お客様共にたくさんいらっしゃる訳ではないので落ち着かない方もいるかと思いました。また利用させていただきます。

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-08 19:08:11.0

私に対しての対応は、勿論ですが、別のお客様に対しての対応も素晴らしく、見てるこちらも気分良く終わりました。
    また、来月行きます、

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+プレトリートメント¥3980

さとちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございました。時間通りにご来店
    頂いたのに、こちらのイレギュラーでお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今後前回のような事がないよう努めて参ります、

担当   遠藤 正樹

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-07 21:42:46.0

色々と知識をお持ちで、熱心に教えて下さり、ありがとうございました!
    毎朝のセットが楽になりました^_^

じゅん様へ

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    毎日のお手入れが楽になったようで良かったです(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております、また口コミを
    頂きまして、ありがとうございました。

担当   遠藤 正樹

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 18:56:23.0

行きつけ以外初めての美容院でしたがとても良かったです。
    人生初カラーで不安もありましたが一緒に色も決めていただいて気に入りました!
    ぜひまた利用させてもらいます

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    初カラー、お友達に気付いてもらえましたか?(*^^*)

次回のご来店もぜひお待ちしています!

担当 あさ

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 10:47:07.0

今回はカットとカラーとトリートメントで伺いました^_^
    私の髪の悩みも親身になって聞いて下さり良かったです。
    カットなども丁寧にして頂き凄く満足しています。

NEWカット+ノンシリコンカラー+4STEP水素トリートメント¥7980【白髪染めOK】

髪のお悩みの解決ができて良かったです(^^♪

次回、ご来店の際はカットなどのご感想を聞き微調整ができたらと思います!!

担当 noki

• マミィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 10:11:56.0

カラーに4ヶ月行けてなく、雑に伸びっぱなしだった髪も伸ばしたい相談をさせていただきました。
    丁寧に綺麗に染めていただき、周りの方からもこれからの時期にぴったりな色だね~と絶賛でした。基本いつもカットもカラーもこだわりがなくお任せ状態なので、そんな投げやりな私に対して親身になって話を聞いてくださり、アドバイスを頂けたので、大変気に入った仕上がりになりました。(基本あまり親身になって聞いてくれてないだろうな~というサロンを今まで巡っていたので、とても嬉しかったです)

リーズナブルな価格でこの仕上がりは大変満足です。

【オススメ】カット+オーガニックフルカラー+プレトリートメント¥4500

ご満足して頂き大変うれしいです(^^♪

カラーの色味や明度で印象がすごく変わるので,次回もお気軽にご相談下さい(^^♪

担当 noki

• ダイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 22:57:35.0

時計をチラチラ見ていて急いでる感をすごく感じた。ハサミの入れ方も雑だった。仕上がりもまったくイメージと違う

【男性限定】カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

一つ一つの作業を丁寧にしていける施術ないように改善していきます。

ご満足いて頂ける施術内容にならなく大変申し訳ございませんでした。

• シオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 15:51:42.0

久しぶりの美容室で少し不安でしたが、接客内容、仕上りともに大満足でした。
    下手な説明でオーダーしましたが理想の仕上りとなりました。
    また利用したいと思います。

シオ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりに美容室に来ていただき満足していただけたようで嬉しいです。
    またセルフカットの合間にでもいらして下さい!
    お待ちしております!

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 02:30:00.0

毎回スピーディーに対応していただき、気に入っています!!
    カラーリングとトリートメントとホームケアのトリートメントも頂けるのでほんとにお得です。またいきます!

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント¥3980【白髪染めOK】

ご満足していただけて大変うれしいです(^^)/

担当noki

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-21 19:14:26.0

初めて利用させていただきました。ショートにするつもりで行ったのですが、いろいろなアドバイスによりショートはやめることに。でもとても満足のいく素敵な髪型にしていただきました。トリートメントで髪の毛もサラサラです。値段もリーズナブルなので次回も是非又行きたいと思います♪

りえちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    カウンセリングさせて頂き、右後ろのまとまりにくい毛流れ
    を考慮して今回は長めのスタイルに変更しましたが、
    気に入っていただけて良かったです(^^♪

口コミをいただきありがとうございました、

担当    遠藤 正樹

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 14:53:49.0

いつもお世話になってます。毎回このクーポンでお願いしていてトリートメントすごく気に入っています!今回はリタッチと3センチほどカットしてトリートメントして夏にダメージした髪の毛も生き返り満足です(^^)
    また、年末辺り伺います!宜しくお願いします。

毛先のカットをして髪の毛がに艶が出て綺麗になり本当に良かったです(^^)/

担当 スギタ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 11:12:44.0

初めて行きましたが、とても話しやすく丁寧に接客してくれました。仕上がりもとてもよかったです。髪もつやつやになり、大満足です!
    また伺わせていただきます。

今回、ご来店が初めてだったので不安もあったと思いますが、ご満足していただけて大変うれしいです(^^)/

担当 アサヌマ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 13:07:30.0

今回希望のスタイルがあって、かなりいろいろ細かくお願いしたんですが、すべて優しく聞いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。トリートメントもしっかり丁寧にしていただいたので、サラサラ持続のためにホームケアも頑張ります!!

【平日限定】カット+オーガニックカラー+2STEPトリートメント¥6500

めぐ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりや対応など喜んでいただけて良かったです。
    今回お渡ししたホームケアは週に1度使ってみてください。
    また、手触りが気になるときなども使ってください!

sato

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 19:36:18.0

今回、トリートメントとカットをお願いして行きました。いつもはどの担当者さんでも素敵な仕上がりにしてくださるのですが、今回はがっかりでした。まず、トリートメントをいつもなら5分程浸透させるために時間をとってくれるのに、今回は2分経ったか経たないかぐらいの時間ですぐ流されてしまいました。トリートメント始める際も声かけは全くなくて、今なにをしているのか分からず不安でした。また、髪を乾かしている時に濡れた毛束が何度も顔に当たって顔が濡れるほどでしたが、担当者の方を見ると自分が濡れないように眉間に皺を寄せて避けていて私の様子には気づいていないようでした。カット中に何度も他のスタイリストさんに声をかけられていたので、時間に追われていたのかもしれませんが、いつも満足の仕上がりにしてくださる分今回はすごくショックでした。
    お店の雰囲気やスタイリストさん達の気さくな感じがすごく好きなのでこれからも通いたいと思っています。今回残念だった点を改善してくだされば、と思います。

【一日7名様限り】ホームケア付きカット+トリートメント+シャンプー¥5000

トリートメントの際にお声かけが足りなく大変申し訳ございません。

一つ一つの作業に対してお声かけしていくよう指導をいたします。

濡れた髪がお顔にかかってしまい大変申し訳ございません。

お客様への気配りが足りなく担当したスタッフに指導し改善していきます。

• カヒミ@さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-12 11:41:48.0

今月もお世話になりました。
    トリートメントをプラスしてもリーズナブルなので、お願いしています。
    キューテック??トリートメントが私には合うみたいで、サラサラになります!

また、来月 行きますね♪

いつも、maiaへご来店ありがとうございます。

ご利用のクーポンにトリートメントをつけていただきましたが、
    キューテックトリートメント、カヒミ様の髪質に合っているようで、
    手触りもサラサラになりましたね!良かったです!!

また来月お会いできるのを楽しみにしてますね(^^)/

担当ふじい

• kappitanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-09 20:35:39.0

ゆったりスペースの室内に人の混雑することが無くわりと静かな雰囲気が気に入っています。 施術は普通だと思いますが、説明ばかりが進行してお客様の要望、意見等を質問されることも答えることもなくコミュニケーションが取れず不穏になりました。 洗髪後に髪を乾かすドライヤーが近すぎて顔、耳が熱いのにも気づかない、声かけもなく終了しました。 声かけ、確認することでお互いが安心できると思うので、そうしてくだれると良いなとおもいました。

お客様へのご要望などのコミュニケーション不足になってしまい大変申し訳ございません。

一つ一つの施術中でのお声がけ意識しご満足のいく対応をいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 09:57:39.0

今回はカット、カラー、トリートメントで行きましたが、カウンセリング時に細かいところまで要望を聞いてもらい安心してお任せできました^_^
    可愛く仕上げてくれたのでさらに満足です!!

先日はご予約ありがとうございます。

ご満足していただいき大変うれしいです(^^)/

久ぶりに前髪をつくり、心配していましたが気に入っていただき良かったです!!

担当noki

• モコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 22:57:07.0

前髪の右だけに耳の真ん中くらいの長さの束があります。
    今思うと最後に鏡で後ろの髪も見せてもらっていないので、どうなっているのだろうと不安に思います。
    小さい子供がいてなかなか美容院に行けないので楽しみにしていたのに、とても残念です。
    髪を結ぶと右だけたれて、とても変です。

施術がしっかりできていなく大変申し訳ございません。
    カットのお直しも1週間以内にはなりますが、対応させていただきます。

お鏡の確認不足なところがあり、大変申し訳ございません。
    今後は改善できるようにしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 21:13:24.0

軽い感じの髪型カタログを見せて、あまり見ないまま閉じてました。結わけなくて、髪が垂れる事もOkしました。しかし、レイヤーが、後ろもあまり入っておらず、全然すいてくれてなくモッサーした感じでした。
    形も悪く、合わせ鏡をしてビックリしました
    前髪も真っ直ぐ切られ、両端が少し短くなっていた中学生のようになりました。いままで、こんな切り方されたことありません。時間も無かったので、言えませんでした。次の日いこうかと思いましたが、交通費かけてまで、いくのも、悲しいので。
    カラーも毛先は明るく、根本は暗く、フルカラーをした意味がなかったです。そして、何より全く赤みがないので、つまらない髪型になりました。
    顔の毛も一切はらわず。何だか全てにおいて、自信がない感じでした。

カウンセリングの際に髪の軽さなどの細かい部分のお話しが足りなくなってしまい大変申し訳ございません。
    お客様からも気軽に言いやすい接客をできるように気を付けます。

カラーもご満足のいく仕上がりにならなく大変申し訳ございませんでした。

今後はすべてのお客様に安心してご満足いただけるよう心掛けていきます。

• まゆきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 20:59:42.0

初めて伺いましたが担当の方や受け付けの方が感じ良くてリラックス出来ました。
    カットとカラーも希望通りで大満足です(^^)

重苦しい髪を軽くしてもらい今日は1日気分良かったです!
    料金も良心的で手早くやって頂いたのでまたお願いしようかと思います。

まゆきよ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    接客、ヘアスタイル共にご満足頂けたようで良かったです(^^)

sato

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 18:08:05.0

とても良いサロンでした!

今回、髪をばっさり切りスタイルチェンジして印象も変わり、ご満足頂けて良かったです(^^)/

カラーも久しぶりと言う事でしたが、その後はどうでしょうか?

また町田に来るときはご来店下さい。

担当noki

• ディズニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 17:58:59.0

いつも利用させて頂いています(*^^*)
    今回は髪の毛の分け目を変えるアドバイスや髪の毛を伸ばすときのポイントなどを教えて頂き、とっても参考になりました!!
    分け目を変えた事で悩みも解消しました(^^)/
    また2ヶ月経たないうちに行かせて頂きます!
    ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o

前髪などのお悩みが解決が出来て良かったです(^^)/

髪の毛を伸ばす場合はパーマをかけてもいい感じになると思います!!

次回ご来店の際,お気軽にご相談下さい。

担当 noki

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:16:43.0

個人的にサクッと終わるようなところが良いので、対応や雰囲気を含めてとても良かったです。

【男性限定】カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

たけ様

口コミも頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回も同じクーポンを使えますので、ぜひご利用下さい!

あさ

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:47:36.0

2回目の来店でした
    とても、スピーディーで良いです
    料金も安くて大変満足です
    綺麗に仕上げてくれます。
    毎月通いたいです

ひぃこ様

口コミありがとうございます。
    カラートリートメントのコースはお得で時間も短いので人気があります!

• piyo-chanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 00:02:25.0

希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。髪が傷まないようにケアに関するアドバイスをしてくださったのも、嬉しかったです。
    トリートメントのお陰でブラッシングが楽になりました。カラーも綺麗な仕上がりです。シャンプーがとっても気持ちよかった!
    また伺いますね(^^)

piyo-chan 様

接客対応にご満足いただけたようで良かったです。
    また相談したいことやご希望のスタイルなどがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやみやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 21:37:48.0

テキパキとカラーを進めてくれて時短で仕上がりました(*^o^*)

あやみやび 様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^)
    またお時間がございましたら是非当店をご利用くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

sato

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 14:56:20.0

時間内に丁寧に仕上げて頂いて助かりました。

対応もとても良く、途中で寝てしまったりと、心地の良い時間でした♪

あいちゃん 様

先日はご利用いただき有難うございました。
    対応、雰囲気共にご満足いただけたようで良かったです(^^)
    これからもお客様にとって居心地のいいサロンづくりに努めていきます。

sato

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 20:02:11.0

町田店は2度目の利用でした。前回はカットのみでしたが仕上がりは勿論ながら色々と相談にのって頂いたりアドバイスもして頂きとても満足でした。今回も安心しておまかせできました。とてもお話しやすく雰囲気も素敵です。これからも宜しくお願いします

じゅんじゅん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はカットとカラーを施術させていただきましたが、お伝えした
    とおり髪を乾かすときのひと手間でその後のまとまりがかなり変わり
    ますので、髪のくせをいかすように丁寧にドライしてあげてください(^^♪

担当   遠藤 正樹

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-12 18:33:00.0

今回も仕上がりにとても満足してます!
    何と言っても、担当スタイリストさんのシャンプーは、格別!
    担当スタイリストさん人気で、直前の予約は難しいので、早めに予約します!
    また、行きます!!

さとちゃん様へ

いつもご来店頂き、ありがとうございますm(__)m
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです、
    なかなかご希望のお時間にご案内できず申し訳ございません。
    ご来店の日時がわかりましたら早めのご連絡をお待ちしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当   遠藤 正樹

ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー