4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)  >

hair saloon maia町田駅店【マイア】

ヘア サルーン マイア マチダエキテン

• 東京都町田市原町田1-2-3アーベイン平本102
  • JR横浜線町田駅 徒歩30秒/小田急線町田駅 徒歩2分  JR町田駅近く!

nikitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-06 22:00:53.0

初めてうかがいました。久しぶりの美容院、と楽しみにしていたのに春の嵐。向かう道すがら突風で傘が壊れ、雨に濡れて気分が萎えたまま参上しました。そんなマイナスの感情を覆す見事な施術と仕上がりでした。最初のカウンセリングでは、髪の状態の問題点を指摘され、希望や事情をききつつ、現実的な対応策を提案してくださいました。結果、色がしっかり入り、長さも形(スタイル)も希望どおり、特に髪の癖を活かしたスタイリングは自然で、雨に濡れて帰宅してもほぼ崩れませんでした。ウェブサイトで示されたとおりの料金、所要時間だったのも安心ポイントです。ぜひまたお願いさせていただきたいです。

【平日16時まで限定】オーガニックカラー+カット+泡トリートメント¥4500

hair saloon maia町田駅店【マイア】からの返信コメント

nikita様へ

先日はお足元の悪いなかご来店頂きありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングが楽にきまるよう、髪の自然なクセを

出来るだけ活かして施術させて頂きました。

髪をドライする時のコツは慣れると簡単に出来ると思いますので
    パーマ風にまとめてあげて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当   遠藤 正樹

• りょちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 17:47:09.0

とても髪質を理解していただいて満足な仕上がりにして貰えました。また次回もよろしくお願いしたいと思います!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 09:23:01.0

とても良いサロンでしたよ(^.^)又よろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+プレトリートメント¥3980

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:31:33.0

久しぶりに伺いました。とてもリーズナブルなお値段ですし、仕上がりも大満足です。カラーはいつもどの美容院でもアッシュ系でお願いをするのですが、髪質上か、なかなか思い通りにはならないのですが、こちらではすごくいい色になりました。どうもありがとうございました。また行きたいと思います!

【3STEPオーガニックトリートメント付】カット・フルカラー¥5980

あみん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    綺麗にアッシュ系で染まって、いい感じでしたね(*^^)v
    喜んで頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当   遠藤 正樹

• ぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 21:51:14.0

今回は2回目でしたが、1回目も2回目も担当者の方は違いましたが、親切丁寧に髪質の悩みなどをきいてくださり、望み通り髪型になりました。
    お店も雰囲気も落ち着いて、
    やたらと若すぎる店員さんとかも居ないし、
    とても良かったです。
    また是非行きたいです。

ぱち様

ご希望に沿えたようで私もとても嬉しいです。
    経験豊富なスタッフばかりですので安心してご来店下さい!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• さとりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 09:09:32.0

担当の方がカラーについてとてもわかりやすく説明して下さり、おススメのにして正解でした。
    また利用させていただきます!

今回は根元が少し伸びていたので、ご希望の明るさより暗めをオススメしましたが、初めてのご来店で不安もあると思いますが、お任せして下さりありがとうございました。

ご満足していただき大変嬉しいです(^^♪

担当 noki

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 17:59:46.0

カラーを予約してきちんと相談しているのに理想とは程遠いもはや染めた意味が無いようなカラーにされて非常に腹立たしいです

今回はご希望通りの施術ができなく大変申し訳ございません。

カウンセリング時に色味や明るさの確認不足のためこの様な仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
    今後は改善していきます。

この度は大変申し訳ございません。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 19:50:20.0

スタイルとてもコスパ共に大変満足してます。
    スタイリストさんも私には合ってたと思います。
    またお世話になります。

ゆき 様

スタイル気に入っていただけたようで良かったです!

sato

• ディズニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:26:32.0

いつも利用させて頂いています(*^^*)
    髪型なども覚えて頂き、色もいつも思った
    感じで仕上げて頂き、大満足しております。
    トリートメントはかなり効果ありますね!
    また2か月後に行きます(^ー^)
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【30代から始める♪】カット・フルカラー・エイジングヘッドスパ¥6480

ディズニー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もトリートメントでしっとりしましたね(^^♪
    またお時間のある時にスパもやりましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^)!

あさ

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 13:07:33.0

久しぶりのサロンで緊張してましたが、へんてこりんなイメージのオーダーでも優しく受け止めてくださって、楽しいお話もたくさんさせていただいて、とっても楽しい癒しの時間になりました!!周りからも仕上がり高評価で、あたし自身もこれからの毎日、ちょっとずつ女度上げていこう!と、モチベーションもいただきました!長い時間の施術でしたが、最後まで付き合ってくださってありがとうございました!!

【柔髪質感♪】コスメ縮毛矯正・カラー・カット¥12000→¥11000

ひなた様

大変嬉し口コミありがとうございます。
    髪型も気にっていただいて周りにも好評で良かったです(*^^*)
    私も嬉しいですしひなた様との時間楽しかったです。

また手入れがしずらくなってきましたらご来店お待ちしております。

sugi

• コウチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 12:39:16.0

初めて利用しましたがとても満足出来ました。
    また利用したいとおもいます。

【男性限定】シャンプー+カット+クイックスパ+眉カット\3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウチ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    だいたい一ヶ月半から二ヶ月程でカットスタイル
    が伸びてスタイリングしにくくなってくると思います。
    ワックスなどをつけてもまとまらなくなったらまた
    来て下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。

担当   遠藤 正樹

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 09:25:37.0

初めて お伺いしました。
    この日は予定があり、限られた時間内で
    お願いしてしまいましたが、
    とても親切丁寧で居心地も良く、
    親しみがもてました。
    また、お願いしたいと思います。

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント¥3980【白髪染めOK】

マカロン様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けたようで何よりです、こちらこそ
    ありがとうございました。何かお気づきの事など
    ありましたら何でも仰って下さい。次回のご来店
    心よりお待ちしております。

担当   遠藤 正樹

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 00:20:49.0

サロンも色々行きましたが、最終的にここに落ち着きました。
    値段も雰囲気も技術も最高です。
    髪に関する相談にも親身に応えてくれます。
    これからもこのサロンに通い続けます。よろしくお願いします。

【人気NO.1】ホームケア付きカット+カラー+トリートメント¥6980

ぴのこ様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミも
    頂きましてありがとうございます。本当にたくさんあるサロン
    の中から、当店にいつも足を運んで頂き嬉しいです(*^^*)。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、努力してまい
    ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

担当   遠藤 正樹

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 18:55:14.0

いつも同じスタイリストさんに、親子でお世話になってます!
    4ヶ月切ってなかったのと、これからやってみたい髪型を考慮して、凄くスッキリ仕上げていただきました!

さとちゃん様へ

少し久しぶりでしたので形を整えて重さを
    調節しただけでスッキリしましたね(^^♪

担当   遠藤 正樹

• しほきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 00:20:19.0

とても満足のヘアカラーになりました(^^)♪以前黒染めをしていたので心配していたのですが、ご丁寧に対応してくださり、髪型もとても気に入りました(о´∀`о)

【平日限定】カット+オーガニックカラー+2STEPトリートメント¥6500

しほきち様

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

あさ

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 10:00:23.0

希望通りのカットとカラーになってすごく嬉しいです^ ^

ご満足していただいて良かったです(^^♪

ホームケアも大切なのでお家でも1週間に1回はヘアパックをしてあげて下さいねえ!!

担当 noki

• 孤高の戦士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 06:32:46.0

初めてでしたがフレンドリーに対応して頂きとても落ち着けたと思います。

【男性限定】カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

孤高の戦士様

先日は、maia町田店へご来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)

またぜひお待ちしてますね!!

担当 しみず

• まーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 22:35:48.0

今回は必要最低限のコースでした。
    前回来たときに、GW は真ん中が空いてますといわれたのですが、その通りでした。
    リラックスできて、寝てしまいました!

まーみー 様

リラックスして頂けたようで良かったです(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

sato

• みやさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:38:39.0

伝えたとおり、カットとカラーができました。
    また、次のタイミングも行きたいです。

【男性限定】カット+フルカラー+プレトリートメント¥4500

みやさん様

先日はmaia町田店へご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで良かったです。

次回のご来店もお待ちしております!!

担当 ヨシダ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 21:16:19.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良く髪へのアドバイスも下さりとても満足でした!持ち帰り用のトリートメントが終わったらまた伺おうと思ってます!

なお様へ

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミを
    頂きましてありがとうございます。お持ち帰り頂いた
    トリートメントは説明させて頂いたとおり、一週間に
    一度で使ってあげてください(*^^*)

担当   遠藤 正樹

• おおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:53:35.0

プチプラなのにきれいに仕上げていただきました。スタイリングも簡単で大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

おお様へ

また口コミを頂きましてありがとうございます。
    お手入れしやすいようにカットさせて頂き
    ました。ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

担当   遠藤 正樹

• りょちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 20:21:04.0

とても相談に乗って頂いて丁寧に仕上げて頂きました。髪質や状態をみながら最善の方法を選んで頂きダメージもなく大変満足しています!

また次回もお願いしたいです。

魅せるノンシリコン縮毛矯正+カット+キューテックトリートメント¥8500

とても楽しい時間をすごせました。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• ディズニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 09:29:45.0

いつも利用させて頂いています(^ー^)
    だいたい、おまかせしちゃっていますが、
    カット、カラー共に大満足の仕上がりに!!
    ブローの事もすごく丁寧に教えて頂き、
    ありがとうございます!!
    ヘッドスパは本当。癖になりますね!
    終わった後視界が広がりすっきり感が
    かなりあります(*^^*)
    また2か月後に行かせて頂きます!!

ディズニー様へ

先日はご来店ありがとうございました、また口コミを頂き
    ましてありがとうございます。
    カット、カラーともにご満足頂けたようで、嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパもちょっと贅沢かもですが、やっぱりスッキリ
    して良いですよね(^^♪

担当   遠藤 正樹

• マミィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 19:13:34.0

いつも漠然とした髪型を希望して行くので、突拍子もないことを言い出すのですが、自分に似合う髪型を色々考えて提案してくださるので、今回もおかしな髪型になることもなく笑、気に入った髪色と髪型にしていただけました。

【オススメ】カット+オーガニックフルカラー+プレトリートメント¥4500

気に入っていただける、ご提案ができてすごく嬉しいです(^^♪

次回もお気軽にご相談下さい。

担当  noki

• みやさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:08:45.0

仕上がりはとっても良かったです。
    早めにいきましたが、時間が過ぎて案内されたことは残念です。

みやさん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミを頂きましてありがとうございます。

ご予約の時間より早めにご来店いただいたのに
    ご案内するのが予約時間より遅れてしまい、
    申し訳ございませんでした。

今後その様な事の無いように努めて参ります。

この度はありがとうございました。

担当   遠藤 正樹

• タムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 23:36:35.0

カットとクイックヘッドスパのコースをやっていただきました。
    仕上がりもお願いしていた通りで、ヘッドスパもすごい気持ちよく、大満足です!
    これから通わせていただきたいと思います!
    今回はありがとうございました。

【男性限定】カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

タム様

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しいです、

担当 ナカニシ

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:18:52.0

丁寧な接客で安心してお任せ出来ました^_^

ご来店ありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです(^^♪

またご来店の際はいろいろご相談下さい!!

• マコトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 15:19:40.0

2回目なのですが前回同様にとても親切にドライヤーのかけかたからセットの仕方まで親切に教えてもらい感謝しています。またカット、カラーもとても満足しています。担当してくださった美容師さんも気さくな方で色々な話しなので盛り上がりました。また来たいと思う美容院だと思います。

マコト様

短くカットさせていただいたので
    雰囲気がガラッとかわりましたね!!
    ぜひセットしてみてください(*^^*)

あさ

• まーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-03 20:43:12.0

3ヶ月後には伸ばしたいけれどいまは軽くしたいという希望を上手に叶えてくれてありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

まーみー様へ

また、口コミを頂きましてありがとうございます。
    3ヶ月後にうまくまとめ髪ができるよう、長さは
    整えるだけで、おさまりが良いようにさせて
    頂きました。また何かありましたらご相談下さい。

担当   遠藤 正樹

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-03 19:30:34.0

久しぶりに前髪を断髪しました。カラーも綺麗に仕上げていただき良かったです。
    コスト的にも良心的で、またお願いしにいきたいと思います。

さゆり様

久しぶりに前髪を切るとイメージが変わりますよね(^^♪
    気に入っていただけとても嬉しいです!

あさ

ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー