4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)  >

ヘア サルーン マイア マチダエキテン

• 東京都町田市原町田1-2-3アーベイン平本102
  • JR横浜線町田駅 徒歩30秒/小田急線町田駅 徒歩2分 「スタイリスト募集中」

さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/2

先日はありがとうございました。初めてでしたが丁寧にしていただきました。とても満足しています。美容室は苦手なんですが、また、伺いたいと思う美容室でした。

お手頃クーポン♪カット+オーガニックフルカラー+プレトリートメント¥5000

hair saloon maia町田駅店【ヘア サルーン マイア】からの返信コメント

さら 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてますので、気軽にいらしてくださいね!

sato

• まりえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

職場に行ったら、カットとカラー、どちらもとても褒められました!
    カットは扱いやすく、いいかんじにこなれた感出ていてとてもよかったです。カラーの色味も満足です。久しぶりに染めたのですが、こちらの美容室のカラーは頭皮がヒリヒリしたりしないので、お勧めです。以前別のところで染めたら、とてもヒリヒリしたので、美容室でこんなに違うんだなと思いました。

まりえる様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    オーガニックカラー、おすすめです(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

あさ

• ffさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/13

癖が強く量も多いのが悩みですが、まとまりよくしてくださり、ありがとうございました!

また伺います♪

平日16時まで限定カット+オーガニックフルカラー+プレトリートメント¥4500

ff様

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    扱いやすくなってよかったです。
    次回縮毛矯正のこともご相談にのりますね。

[投稿日] 2021/9/2

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント¥4500【白髪染めOK】

たむちゃん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当   遠藤 正樹

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

全体的にせかせかしてて、美容師さんが急いでるように感じました。次のお客さんが待ってるのだと思い、こっちも早く終わるようにならべく質問しないように気をつけてました。なのでヘッドスパ、シャンプー、カットが30分で終わり、早く終わらせたい方はいいかもしれません!ヘッドスパはこめかみを何回もやってもらったので、もう少し違う場所もやってもらえたらと思いました。ドライヤーのやり方を教えていただき、今もそのやり方でやっていい感じです。ありがとうございました。今度はゆっくり時間をいただき、話しながら髪型を相談できたらと思います。

【30代から始める♪】オーガニックスパ付・カット・シャンプー¥4980

ひろ様

施術中、気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は全てにおいてご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• おかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

今回は子供がお世話になりました。人見知りなので、なかなか美容室に行けなかったのですが、長く重たかった髪を切ることが出来てよかったです。娘からの感想は、話をすることも出来たし、話をしなくてもスタイリストさんは無理に話しかけてこなくて良かった、とのことです。まだ、ひとりで行く勇気はないようですが、また行きたいそうです。

【平日16時まで限定】 カット2300円

おかあさん

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は娘さんもご一緒に来ていただきありがとうございました!
    思いっきりバッサリ切らせていただいたので、普段のシャンプーやドライヤーが少しでも楽になれば幸いです。
    会話も娘さんの苦になっていなかったようで良かったです!
    また行きたいと思って頂けて嬉しいです(^^)
    次回来店もお待ちしておりますので、是非いらしてください☆

sato

• おつまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

今回も、丁寧で早くて、大変満足です。
    お名前は失念しましたが、いつもの男性のスタイリストさんにご担当いただき、カットがすごく上手くて、何もしなくてもまとまるので、大変助かります。
    また、よろしくお願いします。

おつまみ様へ

気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当   遠藤 正樹

• みやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

時間もかからずに想定通りのカットをしていただきました。また、利用をしたいと思います。

【平日16時まで男性限定】 カット2300円

みやさん様

マイアにご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

sugi

• Remyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

大変丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。自分のクセの事や分け目のことも親切に教えてくださりありがとうございました(^o^)
    是非またよろしくお願いします!

魅せるノンシリコン縮毛矯正+カット+キューテックトリートメント¥8500

Remy様へ

気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

担当   遠藤 正樹

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/31

私の分かり辛い説明でも、すぐに察してくれて助かります(^^)カットもお上手だしカラーも満足です。そして、早い!また、よろしくお願い致します。

さら様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当   遠藤 正樹

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/29

適当な私でも乾かすだけで、良い感じの雰囲気になりました。ありがとうございました。(^^)
    また、髪が伸びたら同じ感じでカットお願いします。(^^)

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    髪質を活かしたスタイルを次回も提案させて頂きますね♪

9月も宜しくお願い致します☆

シミズ

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

今回も大変満足しております。担当のスタイリストさんは前回の施術内容をしっかり覚えて下さっていて、嬉しかったのと施術スタートがスムーズでした。又宜しくお願い致します。

【平日16時まで男性限定】カット+フルカラー+プレトリートメント¥4500

ナオ様

先日はご来店頂ありがとうございました。

短くなったので是非セットしてみててください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

先日は、お世話になりました。
    初めての来店でした。
    カラーの具合や、以前のカットの状態など
    しっかりと見てくださって、ありがとうございました。
    なかなか、お客さんのカットの状態や髪のくせなど
    確認してくださる美容師さんに巡りあえてなかった私は
    今回とても頼もしく感じ、ありがたかったです。
    価格以上の仕上がりで大変満足です。

とも様へ

気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    髪のクセや毛流れにあわせて施術させていただきましたが
    何か上手くまとまらない、ここだけハネやすい等ありましたら
    お気軽にご相談下さい。

担当   遠藤 正樹

• セッタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

さあ~やりましょう~と同時に始まったショータイム^^しっかりとよく飲み・・・よき睡眠をしてくださいネン^0^フェンキュウ~ドウモ^^

セッタ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにしてますー(*^^*)

• ヘプバーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

友達2人からオススメされて初めて伺いました。

今まで同じお店に通っていたのですが、金額がどんどん上がるため他を探そうと。

今まで支払っていた半額ですむし、仕上がりも変わらない満足感があるので、もうこちらのお店にお世話になる事に決めます!!

ケアの仕方など丁寧に教えてもらい、とても助かりました。ありがとうございました。

あと、シャンプーの時のちょっとしたマッサージ、最高でした!!

ヘプバーン様

マイアをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

満足いただけてこちらも大変嬉しいです。

次はリッタチカラーでいけたらいいなとは思っていますが、次回来店頂いた時また髪の毛の状態ご相談下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

sugi

• おかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

今回も気持ち良いシャンプー、希望通りのカットをしていただき有難うございました。カット当日は首と肩が軽くなりました。髪の量も減らしたのでドライヤーも早く終わります。また伺いますのでよろしくお願いしますします。

【平日16時まで限定】オーガニックカラー+カット+泡トリートメント¥5000

おかあさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回のパーマを生かしつつ切らせていただきましたが、スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    暑さも本格化してきましたしドライヤーが早く終わるようになったのは本当に良かったと思います(*^^*)
    また次回来店も心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2021/7/15

担当者のお名前を間違えていたらすみません。

たむちゃん様

いつもマイアをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    暑さが増しています。夏バテにならないようにすごしたいですね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
                                    sugi

• みやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

理想な髪型にしてもらえました。
    次回、利用したいと思います。

【男性限定】カット+フルカラー+プレトリートメント¥5000

みやさん様

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

いつもお世話になってます。昔は色々な美容院に行ってましたが、今はもうマイアさんだけに通ってます。お値段もかなり良心的ですし、仕上がり等もいつも安心してお任せできます。次はカラーで伺うと思います。これからもよろしくお願いします。

あみん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けてたようでとても嬉しいです(*^^*)

担当   遠藤 正樹

• ほうしょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/7

始めての来店で不安でしたが、とてもお店の雰囲気も良かったし、照明も落ちつく店内でした。
    一つの工程をする度に次は〇〇をします、と言ってくださったり、とても丁寧にカットやパーマをしてくださり安心してお任せ出来ました。
    私の髪質を考えてスタイルを色々アドバイスして下さり素敵なヘアスタイルにしていただけ満足しました。
    素敵なサロンに出会えて今後ずっとお願いしたいと思います。

360℃ふんわりデジタルパーマ+カット+プレトリートメント¥7500

ほうしょう 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めての来店で不安等あったかと思いますがリラックス頂けたようで良かったです!
    やりたいスタイルと髪質の相性もあるので、また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

sato

• yujimomさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/29

仕上がりもとても満足してます。
    楽しい時間をありがとうございました。

夏に向けて少し短くさせていただいたのでさっぱりで、
    とってもお似合いでした(*^^)v

気に入って頂けて良かったです♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

かなり前からやっていただいていて、髪の毛の癖だとか質なんか全てわかっていただいてます。いつもありがとうございます。また、お話も楽しくお客さんを飽きさせませんwあっという間に終わってしまいました。カラートリートメントも丁寧に上手にやっていただいてます。

ぴのこ様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    私もいつも楽しいお時間をすごさせていただいていますww
    髪の毛の状態が良くなってきているので
    このまま継続していきましょうー!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

あさ

• ふうりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

何度か伺っておりますが、スタッフの方の雰囲気、技術、お値段全てにおいて満足です
    髪色も気に入っています
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

お色気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回も綺麗になるお手伝いさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/11

いつもご来店いただきありがとうございます。

紫外線が強い時期ですので、ヘアケアを気を付けてみてください(^^♪

次回もご来店楽しみにしております☆

• みやもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

料金はお安いのに、サービスが良く、大変満足です。
    スタイリストさんも優しく、丁寧に接客していただきました。また、来たいです。

みやもん

お値段、サービスともにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    是非また来てください!心よりお待ちしてます☆

sato

• appleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

とても良いカット体験でした。女性スタッフはとても親切です。私の日本語が上手でなくても、根気よく私の考えを聞いてくれて、役に立つアドバイスをたくさんくれました。最後のヘアスタイルも私のほしい効果です。ありがとうございます。今度は友達と一緒に来ます。

apple様

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

あさ

• おつまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

リピーターです。ここのスタイリストさんはみなさん技術が確かなので、いつも指名なしで、利用してます。
    今回担当してくださった男性スタイリストさんも、とても丁寧な仕事で、しかも素早く仕上げてくださり、大満足です。カットが大変お上手ですね。シャンプーしても、ドライヤーで乾かすだけでまとまります。 ありがとうございました。

おつまみ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    普段のスタイリングがしやすいようにさせていただきましたが
    気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当   遠藤 正樹

• punichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

染め上がりもしっかりと染まっていて、カットもこちらの要望を聞いてアドバイスもいただき、思った通りのスタイルにしてもらえたので、とても良かったです。ありがとうございました。

punichan 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また何かやりたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回ご来店も心よりお待ちしてます!

sato

• なぁやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

要望をすごく細かく聞いてくださいました!
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【平日16時まで限定】 カット2300円

なぁや 様

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また何かご希望ありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回ご来店も心よりお待ちしてます。

sato

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

カラーもきれいに染めてくださいました上、感じもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【ナシードCMCオーガニックトリートメント付】カット・フルカラー¥5980

ぴのこ様

カラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしてますので、ぜひお越しくださいませ☆

sato

ヘア サルーン マイア 町田駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー