4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. へアサロンアンドカフェガーデン(hair salon&cafe GARDEN)  >

hair salon & cafe GARDEN

ヘアサロン アンド カフェ ガーデン

• 京都府舞鶴市円満寺132
  • JR西舞鶴駅から徒歩1分

りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:55:49.0

オール5つ星
    店内の雰囲気や、スタッフの皆さんが、全員おしゃれだったので、すごくワクワクしました。担当のスタイリストさんや、アシスタントの方が、とても明るく気さくで、、初めてきたとは思えぬほどリラックスできました。技術面も素晴らしく、何十年振りにするショートヘアもバチっと決めて頂き、ヘッドスパやトリートメントも大満足です。ヘッドスパでは、あまりの心地良さに寝てしまいましたが、全身が軽くなりました(絶対リピ!)トリートメントで髪がトゥルトゥルに!久しぶりに自分のメンテナンスができて、たまには必要だなーとしみじみ感じました。思い切って予約して良かったぁー。舞鶴で美容室をお探しでしたら、迷わずお薦めしたいお店となりました。ありがとうございました!!!

11月限定!カットカラー+髪質改善トリートメント003+マーブ泡パック\20350→

hair salon & cafe GARDENからの返信コメント

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また口コミの投稿もありがとうございます★

バッサリカットおまかせ頂き嬉しく思います♪
    ショートヘア、とってもお似合いでした!
    その後はいかがですか?(^^)

また分からないことなどあれば
    お気軽にお声掛けください!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まーしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:28:25.0

店員さんも優しくとても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    マーブのバブルでマッサージ効果と頭皮もスッキリ出来て良かったです
    またリフレッシュしにご来店下さい

• ポンポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:47:46.0

先日は長いお時間をかけて綺麗にしていただきありがとうございました。とっても大大大大大満足です。担当していただいたスタイリストさんやスタッフさんも感じの良い方ばかりで、初来店にも関わらず居心地の良さに寝てしまいました。私は美容室を結構コロコロと変えがちなのですが、またお世話になりたいと思う所が沢山あり、良いサロンさんを見つけたと久しぶりに嬉しいです。是非また宜しくお願いします。

ダブルカラー/ケアブリーチ+髪質改善トリートメント0025  \20,900→

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ長時間ありがとうございました♪

これから少しずつハイトーンに近づけて行けるように
    ケアをしながら徐々に明るくしていけたらいいなと
    思っております(^^)

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです( ;  ; )

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^☆

• ホヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:21:03.0

遅刻をしてしまったにも関わらず、
    丁寧に前髪を切って頂けたので満足です。前髪は自分で切るとおかしくなるので、再来のクーポンで前髪のみがあるのはありがたいです。

(再来)前髪メンテナンスカット 無料

いつもご来店ありがとうございます♪

前髪は1番印象の変わるところなので
    是非遠慮なくまた切りに来てくださいね!!

• にゃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:02:23.0

お話も楽しくて、初めて行ったけど満足でした。
    ドリンクがとても美味しかったです

【ご新規様限定】うるつや美髪カラー+カット  \12,650→

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

わたしもとっても楽しくお話させて頂けて
    楽しかったです♪

髪色、ヘアスタイルも気に入って頂けましたでしょうか??

また
    お会いできる事を楽しみにしております♪

• トッポ・ジージョさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:46.0

美容院に行けず、中途半端に伸びてしまった髪をバッサリとショートヘアーにしていただきました。
    サイドは耳を出し前下がりに、バックは刈り上げましたが、前髪を長めにサイドに流し、髪色をブリーチなしピンクラベンダーにすると、スタイルはシャープだけれど、全体的に女性らしい優しさのある雰囲気に仕上がり、すごく気に入りました。
    スタイリストの方は、笑顔が可愛く話しやすくて、初めてでしたが、とても気持ちが楽で安心してお任せできました。
    ショートスタイルもバランス良く手早く上手くカットされます。もちろんカラーも今、良い色に育っています。
    ウッディで落ち着くお店なので、リラックスできます。
    カラー中のちょっとした待ち時間も、美味しいティータイムを楽しめました。ありがとうございました。
    ほっこり満足して帰宅しました。
    又、行きたい!おすすめのお店です。

先日はご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりの美容室でスッキリして頂けて
    とっても嬉しいです(^o^)♪

お客様に笑顔に過ごしていただけるように
    自分自身笑顔をモットーに
    お客様に関わらせて頂いておりますので
    お褒めの言葉とても励みになります☆
    ありがとうございます!!

また、お家でスタイリングうまくいかないなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:25:53.0

初めてでしたが、希望の髪型にして頂き、とても満足です。毎日ヘアアイロン生活でしたが、今日からはヘアアイロンなしの生活になり、朝のバタバタが解消されました。

シャンプー担当の方もシャンプーがすごく気持ち良かったです。

カットだけで短い時間でしたが、とても癒されました。
    お世話になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のオシャレな雰囲気に合ったかわいいショートスタイルになりました。
    家でのお手入れ時間が短くなって良かったです。
    前髪のクセが気になったらポイントでストレートも考えましょう。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:38:29.0

めっちゃ可愛い紫にしてくださって、周りからも好評で嬉しいです!リピしそうなくらい気に入ってます、色落ちすごく楽しみです^^

【ご新規様限定】うるつや美髪カラー \8,250→

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

カラーとても可愛いかったですね♪◎
    紫は色落ちがとても可愛いので
    色落ちも楽しんでください(^_^)★

またお会いできる日を楽しみにしております。

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:26:05.0

久しぶりに来店しました☆
    スタイリストさんが多いので、数日前の予約でも希望時間に空きがあって助かりました。

相変わらず雰囲気も良くて、ゆっくりと過ごせました。
    カラーの相談も丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
    シャンプーも気持ち良かったです。

【人気NO.1】うるつや美髪カラー+カット \12,650→

先日は久しぶりにご来店頂き.ありがとうございました。
    スッキリ短くなって家でのお手入れはラクになりましたでしょうか。
    カラーも次回は春に向けて明るく柔らかい色も良さそうですね。
    また何かありましたらご連絡して下さい。

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:33:44.0

前回していただいたヘッドスパがとっても良かったので、また今日もお世話になりました。終始リラックスできて、また来月も来たくなりました!ありがとうございました♪

(ヘッドスパ)バリ式 至福のクリームバス \4,400→

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミ励みになります☆!!!

日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが
    できていればとても嬉しいです(^_^)♪

また疲れを癒しに来てくださいね!
    良いお年をお迎えください☆*°°

• Kazumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 08:59:10.0

とっても上手で理想のヘアスタイルにしてくれます。スタッフさん達みんなフレンドリーで、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしながら幸せな一時を過ごせます。
    私の家からは車で1時間くらいかかりますが、美容室はここが最高です。広いキッズスペースがあるのでこんどは子どもも連れていきたいと思います。

カット+カラー+髪質改善トリートメント003   \19360→

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

たくさんお話しできて私も楽しいです♪◎
    今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアケアやヘアセットなど
    また分からないことなどあれば
    お気軽にご相談くださいね^^♪

お子様連れでも安心してご来店頂きたいと思っておりますので
    是非お子様もご一緒ご来店くださいね^^

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:22:06.0

今回のピンク系のカラー、とてもいい色で気に入りました!
    カットも軽くなっていい感じでした!
    ヘッドスパもレモンジンジャーの爽やかな香りに癒されましたし、マッサージも大変気持ちよく、頭の血流が良くなったような気ががします!
    また、疲れが溜まったらお願いしようと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ピンクカラーは色落ちも可愛いので、
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います♪◎

またいつでも疲れを癒しに来てくださいね^^

• ずちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:17:41.0

無理難題のような要望にも応えてくれて、同時に長さや髪量にあった提案もしてくれるので毎回行くのが楽しみです!
    会話もこっちのノリやテンションに合わせてくれて楽しくてあっという間に時間が過ぎます…
    カラーもたまにしかしませんが無知な自分にしっかりと提案してくれるのですごく助かります
    この先美容院も指名も変わることはないでしょう。
    他所では言いにくい要望がここなら言えます!!!
    いつもありがとう\(^o^)/

ずちん様

また、口コミもありがとうございます(^^)

楽しいと言っていただけて嬉しいです♪
    お客様のなりたいをできるだけ叶えたいと思っております!
    何でもご相談ください\(^^)/
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• ホヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:58:08.0

今回もありがとうございました。
    日にちが経っても色があまり変わってないので気に入っています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチを活かしつつもブリーチをやめていく方向で
    進めさせていただいていますが
    お色味も気に入って頂けてとっても嬉しいです☆*

また次回の色落ちも見させていただいて
    お色味決めさせて頂けたらうれしいです(^-^)!

• ふーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:34.0

理想通りの髪型に仕上げていただき大変満足です♪
    接客も良く親身に寄り添って頂き、傷んでいる髪質改善のアドバイスなどもご丁寧に教えて下さり、ありがとうございます(^^)
    ヘアーカラーも大変満足です!♪
    これからよろしくお願いいたします。(^ω^)

口コミもありがとうございます。
    バッサリ切って短いスタイルもとても似合ってイメチェンになりましたね。
    傷んでる部分も切れて家でのお手入れも楽になったでしょうか。
    スタイリングなどでやりにくい所がありましたら、改善できるような提案致します。
    またのご来店お待ちしてます。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 07:01:07.0

いつもの方ではない方にお世話になりましたが、とても話やすく感じのいい方で、しっかり決めていなかったカラーの相談にも、丁寧に答えて下さって助かりました。
    とてもいい色になって、頑張ってボブに伸ばしていけそうです!

いつもありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです★
    伸ばし中に飽きがきたら、色を変えればイメージも変わるので
    楽しんで伸ばしていきましょうね♪

• なかしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:24:02.0

彼女に任せればメンズですと施術後は3割り増しで男前になることでしょう。

ツイストスパイラルパーマ+カット

なかしー様

また、口コミもありがとうございます(^_^)♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またイケメンにしますね♪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:12:13.0

凄く丁寧な対応とスキルも人柄も一流な方です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】ツイストスパイラルパーマ+マッサージシャンプー

[施術メニュー] パーマ

かず様

また、口コミもありがとうございます\(^^)/

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    お話も楽しかったです(^^)

• ショウチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:36:18.0

ショウチャン様

また口コミもありがとうございます!
    少しずつ伸ばしていい感じにしていきましょう\(^^)/

• Yurnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:42:06.0

久しぶりのカット。初めて行く美容室でしたが、いい感じに仕上げてもらえました。仕切りありのキッズスペースがあるのがありがたい!!子供をつれていけたので、よかったです!
    ブリーチしてた所をカミソリで切ってはったのですごく傷んじゃってめっちゃ引っかかるのでちょっと辛いです~
    でもスタッフの方は喋りやすくよかったです。

【村上限定】この秋限定!うるつや美髪カラー+カット \12,650→

Yurn様口コミありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです。
    子供ちゃんも長い時間待ってくれておりこうさんでした。

傷んでしまったんですね、本当に申し訳ないです。
    またメンテナンスさせてもらいますのでもしよかったらお待ちしてます。

またきて頂けると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• なづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:05:25.0

初めてだったんですがカウンセリングからしっかり丁寧にやっていただきとてもよかったです。
    髪もお願いした通りで満足です!!
    またお願いしたいと思います!

カット+会話なし

なづ様

また、コメントもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルのお悩みありましたら相談に乗りますので
    遠慮なく言って下さいね♪
    又のご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• はるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:52:50.0

今回も、めちゃくちゃリラックス出来ました!
    マイクロバブルのシャワーが、頭のツボ全押ししてくれてる気がするぐらい気持ちよくて、マッサージの力加減も絶妙でウトウトしてました(笑)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はるぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    マッサージ喜んでいただけてよかったです!!
    マーブも頭皮が綺麗になるのはもちろんなんですが
    髪の毛もツヤツヤになってくれるのでおすすめです!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:50:18.0

今回も、いろんな相談に乗ってもらいながらイメチェンできて満足です!
    また、次回も楽しみにしています!

口コミありがとうございます。
    サイドのもみあげの髪が伸びてハネるようでしたら、次回軽く刈り上げて、2ブロックにして収めても良さそうですね。
    刈ることで毛量が少なくなって毛先の透け感もでます。

• ゆうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:12:02.0

また行こうと思いました!!
    とても満足しております!ありがとうございました!

【ご新規様限定】ツイストパーマ + カット+マッサージシャンプー

ゆうさん
    先日がご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてよかったです!
    スタイリング剤など変えると質感変わるので
    飽きないと思いますので試してみてくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• はるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:16:01.0

お店がおしゃれで、スタッフさんが明るいのにガヤガヤ感がなくて落ち着く感じでした!
    シャンプーしてもらうときの椅子が、肘掛けのところがクッションタイプで柔らかくて体が包まれてる感じがして気持ちよかったです♪
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

はるぴー様

先日はご来店ありがとうございます!
    又、口コミもありがとうございます!

お店を気に入っていただけて嬉しいです!!
    またヘアスタイルのことで分からないことやスタイリングしにくいなど
    ありましたら遠慮なくお申し付けください!!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:05:23.0

ヘアスタイルの提案が今まで通ったお店の中で一番丁寧に向き合ってくれました。
    そして提案してくれたスタイルは、いいねって好評でした♪
    素直にまた行きたいと思えるお店でした。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪*

なりたいイメージをふまえて、
    これからも素敵でいられるデザインを提案する事を
    大切にしているので喜んでいただけてとても嬉しいです★

また次回のカラーなどなんでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪◎

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:33:03.0

楽しいお話ししてもらい、とってもかわいく仕上げてもらって最高でした!次も是非お願いしたいです!

ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです★
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 朱晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:40:38.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気や担当者さんのテンポ感もよく前回同様心地よく過ごせました! 13時から仕事だった為事前にお伝えしていたのですが、時間もちょうど良いくらいに仕上げていただけてとても助かりました。
    セットの仕方や、前髪で悩んでいる事に関しても適切な対応をしていただけたので嬉しかったです。
    また次回も利用します!

朱晴様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    又、口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    何か悩み事ありましたらいつでも聞いてください!
    又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ふくたくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:07:22.0

曖昧な注文でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりになりました。スタッフの方も話しやすい雰囲気で過ごしやすく、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです★

ヘアケアやヘアセットなど分からないことなどあれば
    お気軽になんでもご相談くださいね^^

次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

• まりねーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:39:54.0

みんな最高の笑顔で迎えてくれるサロン!
    カットカラートリートメントが楽しめる、自分時間を満喫出来る素敵なサロンです。
    可愛くなれるおすすめな場所です。
    今日はありがとうございました!

7月限定!紫外線ケア 高保湿プレミアム美髪カラー \14,300→

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです★
    今後は綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように
    トリートメントでしっかり栄養補給しながら
    メンテナンスをしていきましょう♪◎

分からないことなどあれば
    お気軽になんでもご相談くださいね^^

へアサロンアンドカフェガーデン(hair salon&cafe GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー