4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. シザーダンス(SCISSOR DANCE)  >

シザーダンス(SCISSOR・DANCE)

シザーダンス

• 京都府舞鶴市公文名543‐1
  • 西舞鶴駅から徒歩10分 (舞鶴/舞鶴市/西舞鶴)

エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

今回、担当のスタイリストさんに
    なりたいウエーブの画像をお見せし、お願いしました!
    大きめのゆるふわな感じです。。

私の髪質は細くてサラサラ、
    今までかかりにくいことが多かったのですが
    こちらのお店のパーマは、柔らかくふんわり!!思った通りで、めっちゃ気に入りました∩^ω^∩
    周りからの評判もよく、すごく嬉しくて、、
    本当にありがとうございました!

【コロナ対策】 カット+パーマ(5940円SS~)から1500円割引!!!

シザーダンス(SCISSOR・DANCE)からの返信コメント

エリ様。

先日は大変お世話になりました!
    ウエーブパーマをお気に入り頂けたという事で、すごく嬉しいです。
    ロングスタイルに巻き髪のようなふわふわ感がすごくお似合いですよ!
    お買い上げ頂きましたヘアミルクで、少しセミウェットにお仕上げしてみて下さいね、、
    アレンジしたり下ろしたり、、
    お楽しみ頂けたらと思います♪又お待ちしてます(*^-^*)
    stylist 中村淳子

• 子育てママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

なんとか年末にカットしてもらえて、新年良い気分で過ごすことができました。ありがとうございました。二ヶ月前にカットしてもらった時も大満足でしたが、さらに今回もそれを上回る出来映えで嬉しかったです。炭酸のお湯?で洗ってもらいすごく気持ち良かったです。お店全体の雰囲気もとても落ち着き居心地がいいです。元気をもらえたのでまた仕事がんばります。ありがとうございました。

【お早めのご予約を!】コロナ対策・店内人数制限有《0773-76-1129》

子育てママさん様。

先日は足元の悪い中、ご来店下さり、ありがとうございました。

今回は襟足をすっきりまとめた、ショートスタイルです。
    毛先を動かしスタイリングしてみて下さい!

炭酸はシャンプーでは落としきれない、皮脂や角質を取り除くことができます。
    頭皮がクリアになり軽い感じはもちろん、根元からふんわりします(^-^)

またぜひお待ちしています!

[投稿日] 2020/12/30

安定のカット技術で、で気持ちよく新年を迎えられます!頭のマッサージは最高です。総合力で大満足です!ありがとうございました

かんちゃん様。

マメに来てくださっているからこそ、

刈り上げのテイストなど細かい部分をより丁寧にさせて頂いております。

トップをかきあげた感じで艶っぽく仕上げてみてください!!

よろしくお願いいたします(^ ^)

stylist 中村光栄

• やけししさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

ここのお店を知る前は舞鶴の違うところにいき、今回こちらを利用させてもらいました。
    比べてみると、、、
    120%こちらのお店の方がいいです!
    舞鶴=シザーダンス=担当スタイリストさん!ですね!!
    また舞鶴通ることあれば、くることあれば、お願いしたいです!
    とても満足です(^^)!!

やけしし様

先日はお世話になりありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って下さり嬉しいです。

長めの前髪に入れた
    さりげないフロントのポイントブリーチがいい感じですよ!

オイルでかきあげた雰囲気にセットしてみて下さいね。
    また是非お待ちしてます!

stylist 中村光栄

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

今回も自分では思いつかなかったヘアスタイルにしていただきました。
    スタッフの皆さんは皆んな笑顔でいつも落ち着きます。
    シャンプーは眠りそうなほど気持ちがよくて、最高でした。

みかん様

今回は外ハネミディアムにお仕上げさせて頂きました。

軽くストレートアイロンをいれて頂くと良いですよ!!

キレイめカジュアルでステキです。
    スタイリング、やってみてくださいね(^○^)

[投稿日] 2020/12/11

忙しい中担当スタイリストさんにカットしていただきました! いつもやって頂いてるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます

かんちゃん様

タイトなツーブロックにジェルでウエット仕上げで、すごくはまっておられますよ!!

良い感じです∩^ω^∩

[投稿日] 2020/11/11

今回もカッコいいスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    安心して担当スタイリストさんに任せられます。
    次回はスパイラルパーマでいきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    炭酸シャンプーを受けましたが、指使いが最高でめちゃくちゃ気持ちよかったです。

暴威様

今回は、バームがオススメ☆冬バージョンの重軽キャップスタイルです!!

洋服が重くなってもヘアスタイルが負けませんよ!!

炭酸はぜひ毎回してください(・ω・)ノ

シャンプーでは落ちにくい角質や脂が取れて頭皮環境を守ってくれます。

ツイストも了解です∩^ω^∩

stylist 中村 光栄

• 子育てママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりに来店したのですが、とても温かい接客ですごく嬉しかったです。髪型も自分が思ってた通りの髪型になり大満足でした。また年末までに是非お邪魔したいです。

子育てママ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

ショートスタイル気に入って頂き良かったです!!

短かくても動くレイヤーと、短い襟足がお首にフィットされ、
    すごくお似合いですよー(*'▽')

また次回もぜひお待ちしております。

stylist 中村 光栄

• ccbfan2047さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

短めのヘアスタイルもだいぶ定着してきました。
    また次回もよろしくお願いします。

【ご予約はお電話で!】コロナ対策・店内人数制限有《0773-76-1129》

ccbfan2047様

ヘアスタイル、ジェルでキメて下さい!!

スタイリッシュな刈り上げメンズスタイルです(^ ^)

[投稿日] 2020/10/1

毎度ながら安定の技術力で安心して全てをお任せできます!いつもありがとうございます^ - ^

かんちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪。

マメにカットに来て頂いておりますので、ヘアスタイルの鮮度が落ちる事なく、
    しっかりとキープ出来ておられます(^ ^)

またお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/22

担当スタイリストさん
    めちゃくちゃカッコいいパーマをあてて頂きありがとうございました。
    最高にカッコいいです。
    キツメのパーマをあてたのでぐるぐるになるかと心配してましたが、仕上がりは最高です。
    次回もお世話になります。

暴威さん様。

パーマスタイルお似合いですよ(^^)
    これからもどんどん
    スタイルチェンジをお楽しみくださいませ!!

[投稿日] 2020/8/28

安定のカット技術に安心してお任せできます!
    ヘッドスパが時間の余裕がなく断念
    次回はスパを堪能したいとおもいます

かんちゃん様。

先日はお世話になりありがとうございました!

ガッツリ刈り上げツーブロックスタイルは
    楽しんで頂けていますでしょうか?

次回お時間が許されるようでしたら、
    ぜひヘッドスパもよろしくお願いいたします( ^ω^ )

スパはリラクゼーションはもちろん、老廃物を流し、
    血流が良くなる効果が見込めます。
    頭皮環境を整える事で健康的な髪と頭皮へ導きます!!

stylist 中村 光栄

• ccbfan2047さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

今回は、夏と言うことでバッサリとカットしていただきました。

思いのほか周囲からは好評です。
    また次回もよろしくお願いします。

ccbfan2047様。

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回は短めの夏バージョンです(^^)/
    短いスタイルの中にも、立体感を出し、メリハリを出させて頂いております。

またのお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/7/23

仕上がりは毎度の事で完璧でした!プラス今回は初ヘッドスパを体験!
    初めてでしたがこんな気持ちよく爽快感があるものとは思わなかった^_^ 最高にヘッドスパよかったです!
    おすすめです

かんちゃん 様。

カット&ヘッドスパをお世話になり、ありがとうございました。

スパは頭皮のコリがほぐれることはもちろん、リンパを流すことで
    目の疲れが楽になったり、血流がよくなったりといい事づくしであります!!

スパにも種類があり、選んで頂く楽しみもございます。
    またぜひ、やってみてください(*´▽`*)

ヘアスタイルはジェルでキメて下さい☆

[投稿日] 2020/7/19

カットをお世話になりありがとうございました。
    今回、短くカットをしましたが社内で若くなったと言われめちゃくちゃ評判よかったです。
    大変満足してます。
    頭皮のマッサージをしてもらいましたが、
    頭皮が凝っていたので、マッサージ後、頭痛がとれました。次回はパーマをあてよと思います。

暴威さま。

こちらの方こそ、先日はお世話になりました。
    ヘアスタイルが職場の皆さまにも評判良かったとのことで
    大変嬉しいです。ありがとうございます。

頭痛が解消されたスパのマッサージでは
    リンパの流れがよくなられたと思います。
    お時間許されます時には、またどうぞ!!

次回のパーマスタイル考えておきますね(*´▽`*)

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

初めて利用しました!
    髪の悩みにも答えてくださり、とても話しやすく、他のスタッフさんの応対も丁寧で気持ち良かったです。コロナの影響で施術中にマスクをするかしないか選択でき、帰る際には替えのマスクを準備してくださるので、その心配りも素敵だと思いました!
    私はあまりパーマがかかりにくい髪質なのか、スタイリングが下手なのか、自宅ではサロンでセットしてもらったみたいに綺麗にカールが出ないので、再度連絡を取らせていただこうかと思います(その点について何かあれば連絡くださいと言ってもらえたので安心できました)。
    これからもよろしくお願いします!

【当日予約はお電話で!】コロナ対策・店内人数制限有《0773-76-1129》

えみこさん様。

色々と嬉しいお言葉をありがとうございます。

先日もパーマ後のスタイリングのご相談にお足をお運び下さり

タオルドライ&ムースを使ってのお仕上げをご提案させていただきました。

ご自宅でも、ふんわりとしたウェーブが出ておられると嬉しいです!

今後もご相談、ご質問はいつでもお聞かせ下さいね(^ ^)

stylist 中村淳子

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

カラーは、好みをしっかりかなえてくださいます。
    今回は、嫌な季節も怖くないスタイルになりました。

【初回・5月限定 中村淳子指名】 ダメージレス(前髪)ストレート+前髪カット

のり様。

のり様、ありがとうございます!
    マメなお手入れでキレイなヘアスタイルを維持して頂いております。
    明るめカラーも気に入って頂けているようで嬉しいです(#^^#)

今回は、カラー+フロントのストレートパーマもお世話になりました。
    湿度が高くなり、クセが気になるという事でしたので、
    パーマ後、ブローが楽になっておられると良いのですが、、、
    やりにくい事などありましたらいつでもお気軽にお声かけください!

[投稿日] 2020/6/5

今回はパーマをお世話になりありがとうございました。
    前回より、かなり緩めに当てましたが、仕上がりには大変満足してます。
    いつもいろんなアドバイスをしていただけるので、
    自分でもスタイリングのスキルが上がったと思います。
    今回、感染を心配してパーマをとりやめようかと思いましたが、お店は感染対策もきちんとされており、安心してパーマをあてることができました。
    次回はカットでお世話になりますので、よいヘアースタイルがあれば、提案してください。

暴威様。

先日は、お世話になりありがとうございました。
    今回緩めパーマもオトナの雰囲気で似合っておられますよ!
    きっちりセットせず、あえてのラフ感がカッコイイです!!

次回は暑くなってるかと思いますので、それも踏まえた短めヘアをご提案したいと思います。
    よろしくお願い致します!

stylist  中村 光栄

• シズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

今回は時短ができるカットのクーポンを選んでみました。。
    毛量調整のみという事でしたが
    丁寧に、そして重たかった毛量と同時に傷んだ部分も取って頂き、軽くなり気分もアガリました!!
    コロナで色々と不安でしたが換気や消毒などの対策がされていたので安心して髪を切ってもらう事が出来ました。

【コロナ対策】 クイックカット 時短メニュー!

シズカ様。

今回は、毛量調整のカットをお世話になりました。
    ダメージも取れ、ツヤも出ましたね、、
    軽くさせて頂き、お家でのお手入れがスムーズになっておられると嬉しいです(^^)/

当店では、消毒・除菌・換気等のコロナ対策をさせて頂きながらの
    お手軽時短メニューをご用意させて頂いております!

stylist 中村淳子

• どらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

担当スタイリストさんの発案との事でしたが、カラーとカットの為に使用中のマスクの紐を折りたたんで顔に貼り付けるって・・・考えるものですね。終わった後に使うのにと新しい物まで準備されて、有難い限りでした。
    1日も早く、コロナが収束しますように。

【コロナ対策】 リタッチクイックカラー(分け目・顔周り)のみ時短メニュー!

どら様。

先日はお世話になりました。
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    こちらの方こそ、いつもシザーダンスをお見守り下さり、本当にありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいでおります(*^-^*)

当店では、お客様の安心・安全を心がけ、コロナ対策を行っております!
    マスクのアイデアの他にも、オーナーをはじめ、スタッフ皆で考え
    消毒・除菌等、思いつく対策は全て店内にて実践させて頂いております。
    今後ともシザーダンスをよろしくお願い致します。

stylist 中村淳子

• ノリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

10年ぶりにパーマを掛け様とネット調べてこの店に予約
    しました。行く前に何日もネットを観て自分に似合う髪型を
    決めて行き待ってる間に渡された雑誌を見て自分が決めていた
    髪型に近い写真を2つ差してお願いしましたが全く違う髪型に
    文句も言いたかったが洗えば少しは良くなるかと思ったが無理
    会社の後輩には笑われ今は担当者に言われた真逆のドライヤーで髪を伸ばしてます。来週に別な所でカットしてもらいます。
    毎日髪を見るたび髪を切りたい時間を戻して貰いたい。

ノリ様。

先日は、私の力不足の為、
    大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    本当に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

今後、お客様に対するパーマの技術を見直すと共に
    お客様の要望に寄り添ったヘアスタイルを、もっと勉強して参ります。

stylist 中村淳子

• 可純さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

多くて固くてくせ毛の三重苦で縮毛矯正に疲れていた私の話を丁寧に聞いてもらい、くせ毛をいかした髪型に仕上げていただきました。家でのお手入れ方法も細かく教えていただいたので翌朝私でもサロンと同じように再現出来ました。

【平日限定】 カット+カラー(4860円SS~)から1500円割引!!!

可純さん様。
    先日は、シザーダンスへご来店頂き、本当にありがとうございました。
    おうちでのスタイリングが上手くいっておられるとの事で、すごく嬉しいです!
    ご自身のクセ毛ウエーブを利用して、最大限に柔らかく表現させて頂きました。
    可純さんの上品なイメージにとてもフィットしておられますよ(*^-^*)
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 中村淳子

• かいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/20

可愛くカットしていただきありがとうございました。

かいちゃん様。

先日は、娘様のカットをお世話になり、ありがとうございました。
    ミディアムサイズにまとめさせて頂きましたので、結んだり、下ろしたり
    楽しんで頂けたらと思います(*^-^*)

stylist  中村 光栄

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

久しぶりに行きました!
    まず言えることは
    シザーダンスさんは
    消毒や換気等の
    コロナ予防をしっかりしておられるサロンさんです。
    本当に安心しました。
    除菌ジェルも頂きありがとうございました。

伸びていた髪も短くショートに切ってもらい春使用!
    さっぱりしました!

またお邪魔しますねー。

まぁちゃん様。

先日は、カットにいらして下さりありがとうございました!
    春らしく、ご自身のクセ毛を活かした、短めのショートカットにさせて頂きました。
    毛先の動きが柔らかい印象で、とてもお似合いですよ(^ ^)

シザーダンスでは、細心の注意を払い、更なる除菌、消毒、換気、マスク営業を行っております。
    除菌ジェル、どうぞお使い下さい!!

またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2020/3/30

カットお世話になりありがとうございました。
    今回、大幅にヘアースタイル変更して頂きありがとうございました。
    仕上がりに大変満足してます。
    今回、ウイルスの影響で行くのを辞めようかと悩みましたが、カットに行ったて、お店のウイルス対策がきちんとされており、とても安心しました。
    あと、できるかはわかりませんが、お客さんの体温確認とかしてみてはどうかと思いました。
    ウイルスに負けずに、お店を続けてください。
    また寄せて頂きます。

暴威様。

先日は、お世話になりありがとうございました。
    マッシュスタイル、お楽しみ頂けていますか??

コロナ対策に関しましては、安心して頂けたという事で、ありがとうございます。
    当店では、スタッフの検温・マスク着用・換気・通常より更に徹底した消毒・除菌を
    心がけております。
    暴威様にご提案頂きました、お客様への健康チェックも開始致します。
    いつもシザーダンスに寄り添って頂き、本当に感謝致します。
    ありがとうございます!!

stylist  中村 光栄

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

大大大満足です!

みずき様。

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました♪
    グリーンベースから、 ブルー系にチェンジさせて頂きました。
    ベースのブルーブラックに、鮮やかなブルーをインナーに・・・!
    大人モードな雰囲気に仕上がったかと思います(*´▽`*)

カラーがカッコいい雰囲気に対して、カットは少し短めの柔らかいボブに♪
    どちらも相乗効果でイイ感じですよ!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    又お帰りになられた際には、お立ち寄りください♪

stylist 生橋 梓

• パグちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

66歳の高齢者です。勇気を出して初来店!皆さん、明るく元気で、感じの良い方達でした。
    コロナ対策も万全で、安心できました。
    カットも丁寧に説明して下さり、安心して、お任せできました。
    次回は、カラーリングをお願いしたいな!と思っています。
    明るいとても感じの良いお店!
    これからも宜しく!

好評!【生橋指名・限定】女性限定クーポン10%off カット \4400→\3960

パグちゃん様。

先日は、お世話になり、ありがとうございました。
    今回、グラデーションボブカットをお世話になりましたが、その後いかがでしょうか?
    これから暖かくなりますので、襟足がスッキリして素敵ですよ(#^^#)♪

当店の皆の雰囲気と共に、今一番慎重にさせて頂いております、
    コロナ対策についてご理解、ご協力をありがとうございました。
    カラーもお待ちしておりますね!

stylist 生橋 梓

• ccbfan2047さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

今回も満足のいくスタイルとなりました。

ccbfan2047 様。

今回のカットは、スタイリングも上手くいかれてますでしょうか?
    キレイめにカッコよくツーブロックスタイルに仕上げました!!
    ジェル仕上げをお楽しみください、、(^^)/
    またお待ちしております。

stylist  中村 光栄

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

カラーの後の痒み対策を丁寧にしていただき、ありがとうございました。まったく痒みなく快適です。
    仕上がりイメージも、分かり易く説明してくださいました。
    カラーの色味が、もう少し明るくなってくれるかな、と期待しています。

【中村淳子限定】カット+美容液カラー(白髪も明るく染まる!色味が選べる!)

のり様。

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。
    カラーに関しましては、明るめがご希望との事、ご要望を頂きました。
    以前されたカラーが、毛先に少し深めに入っておられた事もあり、
    今回は、仕上がりの色味が沈んで感じない程度に、根元のリタッチをお世話になりました。
    1ヶ月から2ヶ月と時間が経つごとに、少しずつではありますが、
    毛先が明るくなる事が期待できるかと思います。様子を見て参りましょう。
    明るく見せたい時は、表面のハイライトも効果的です!
    そして、お肌が敏感という事で、前処理・塗布・シャンプー選び等、
    出来る限りの対処をさせて頂きました。
    その後、かゆみなくお過ごし頂けているとのお言葉を頂き、大変安心致しました。
    又のご来店を心よりお待ちしております^^

stylist 中村淳子

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

始めて行かせていただきました。どのような髪型が似合うのか迷走していることを相談するとマッピングを使って一緒に考えてくださり仕上がりの髪型も満足しています。カラーについてもカラーの途中で白髪が気になることを伝えると白髪染めも追加していただき綺麗に染まりました。
    スタイリストさんはじめ、アシスタントのみなさんの細やかな気遣いでとても雰囲気もよくリラックスして過ごせました。また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました。

【中村淳子指名平日限定クーポン】似合わせカット+極潤エステトリートメント

iku様。

先日は、ご来店頂き、本当にありがとうございました。
    今回は、マッピング=ベストマッチング診断で、ご自身のお顔に似合う
    ヘアスタイル・ヘアカラーを見つけるカウンセリングをお世話になりました。
    大人バランスのニュアンスレイヤーがとてもお似合いでしたね!
    ヘアカラーでは、クールめなアッシュに、
    フロント周りの数本のグレイヘアのみ、別の薬剤でカバーさせて頂きました。
    気に入って頂けたという事で、とても嬉しく思っています(*´▽`*)
    またお待ちしております。

stylist 中村淳子

シザーダンス(SCISSOR DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー