3. 関西トップ  >
  4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  6. シャンティ  >

ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 15:22:08.0

初めて利用した時に良かったので、今回も利用させていただきました。
    お店に入った時から、明るい方が接客してくださって、気持ちよく店内に入れました。
    前回と同じスタイリストさんにお願いをしましたが、写真を見せてこんな感じにしたいという要望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただけました。
    店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気があり、ゆったりとしたお時間を過ごせました。
    カット前のシャンプーもすごく気持良く、強さなど確認しながら、進めてくださって、心地よい時間を過ごせました。
    今回初めてヘッドスパもお願いをしましたが、力加減がちょうど良く、日々の疲れが取れ、また今度もお願いしたいなと思いました。また、肩のマッサージもしていただき、気持ち良かったです。
    また今度も利用したいと思います。

【扱いやすく・まとまる髪へ】レディースカット+頭皮すっきりケア ¥5,500

ひ 様

先日は2度目の御来店、ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    SHANTiでの時間を居心地良く過ごしていただけて、嬉しいです^^
    前回よりも短くショートボブにさせていただきましたが、
    扱いにくいところはございませんか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

是非、ヘッドスパも続けてみてくださいね^^
    またお会いできる日を、楽しみにしております!!

SHANTi    一瀬 帆乃花

• テンプラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:20:14.0

本日はありがとうございました。
    ポイント消化のつもりでお伺いしましたか、スタイリングやサービス全てに大満足でした。
    特に、こちらの希望を曖昧にお伝えしてしまいましたが、何を優先するのかをしっかり把握した上でスタイリングの提案をいただいたので、安心してお任せすることができました。
    次回も是非お願いしたいと考えています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

men's カット

テンプラ 様

口コミもありがとうございます。

仕上がりやサービスに大満足頂けて嬉しいです^ ^
    初めて担当させて頂いておりますので、
    扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回はウルフにしてもいいかもしれませんね^ ^

SHANTi 岡安 真耶

• てつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 19:37:32.0

いつも髪が多くて悩んでいるのですが、
    こちらの美容院ではショートボブですっきりまとめてくださり安心して通う事が出来ています。今回ヘッドスパもしましたが気持ちよかったです!
    美容院の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます!

てつ 様

いつもSHANTiに御来店いただき、ありがとうございます!

ショートボブ気に入っていただけて嬉しいです^^
    ヘッドスパ気持ち良いですよね^^
    続けていただくとより、効果が高くなりますので
    是非、続けてみてくださいね!

SHANTi  一瀬 帆乃花

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 08:36:45.0

色や長さを迷っていて、きちんと決めていかなかったのですが、相談して素敵な仕上がりにしていただきました!

まこ 様

口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです^^
    今回初めて担当させていただいておりますので、
    扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいね!

お住まいが遠方との事でしたので、また舞鶴に帰省された際に
    ゆっくりしにいらして下さいね◎

SHANTi 岡安 真耶

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 19:34:25.0

丁寧に接客してくださいました。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

韓国発★サラサラで浸透率UP♪水トリートメント+カット+カラー

K 様

口コミもありがとうございます。

伸ばし中との事でしたので、ケアをしっかりさせて頂きましたが
    その後、髪色や手触りなどいかがですか?
    扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

まだまだ暑い日が続きますのでご自宅でのケアも頑張って下さい!

SHANTi 岡安 真耶

• おちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:15:35.0

要望を丁寧に聞いてくださいました!
    とてもまとまりやすく気に入ってます!ありがとうございました!

おちび 様

先日はSHANTiに御来店いただき、ありがとうございました!

その後髪の状態や色持ちはいかがですか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    トリートメントは定期的に続けていただくとより、
    効果が高くなるので、是非続けてみてくださいね^^

SHANTi    一瀬 帆乃花

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 01:56:45.0

本日は、急遽思い付きで予約し訪問しました。
    担当して下さったスタイリストさんはとても可愛らしい方で、気さくに話しかけて下さいましたし、シャンプー、トリートメント、肩と首周りのマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです☆
    カットの方も、なんの計画性も希望の髪型もほぼ無いところから、色々提案して下さって、工程の中で意見を聞いてアドバイス頂きながら切って下さって、とても好感持てました!
    次回もこちらのお店にお世話になろうと思います(^^)

☆手ぐしでまとまる髪に☆ 質感再整トリートメント+カット

saori   様

久しぶりの美容院で、気に入っていただけて嬉しいです^^
    短くショートボブにさせていただきましたが、
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回、2ヶ月程でカットをしていただくと、扱いやすい状態を
    保っていただけると思いますので、お時間の合う時に
    ゆっくりとしに、いらして下さいね^^

SHANTi   一瀬 帆乃花

• のりんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 08:01:33.0

初めて利用させてもらったんですが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
    いろいろ質問しても丁寧に答えて下さったので、安心して任せられました。
    今回だいぶ落ち着いたカラーになってまだ見慣れませんが、しばらくはこの色を楽しみたいと思います!

明るくしたくなったり短くしたくなった時はよろしくお願いします。娘も早く行きたいと言ってるので、また連れて行きますね。

頭皮にやさしく自然に染まる* グレイカラー + カット

のりんちょ 様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    だいぶイメチェンさせていただきましたね^^
    その後、色持ちはいかがですか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい^^

娘さんも是非、お待ちしております^^

SHANTi   一瀬 帆乃花

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:32:02.0

初めてですがとても良かったです。

【谷口指名限定】☆ カット 3800円

SHANTi【シャンティ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回はセンターパートに切らせてもらいましたが何か気になる所などありませんか?

もし何かありましたらお気軽におっしゃって下さい!

またの御来店お待ちしております!

SHANTi 谷口亮

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 20:02:46.0

今回も長さは変えずにがっつり量を減らしていただきました。仕上がりは良く、まとめやすくなって大満足です。ありがとうございました。

ちゃん 様

口コミもありがとうございます。

いつも仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい◎

気分変えるためにもパーマを当てても良いかもしれませんね!
    またご提案させて頂きますね!

SHANTi  岡安 真耶

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 19:58:07.0

今回は、息子自ら仕上がりのイメージをスタイリストの方に写真で伝えてカットしてもらいました。イメージ通りの仕上がりだったそうで喜んでいました。またよろしくお願いします。

ちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回もしっかりと刈り上げさせて頂きました!
    喜んでいただけてよかったです!

また何か気になる所などありましたらお気軽におっしゃって下さい!

またの御来店お待ちしております!

SHANTi 谷口亮

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 06:34:40.0

店内の雰囲気がすごく落ち着ける安らぎ空間でした。カウンセリングシートに細かなアンケートがあり、それに合わせて対応してくださるのでひとりひとりの客に対する配慮が感じられました。
    会話は、無言すぎず喋りすぎずでとても居心地良く、途中ウトウトしてしまいました。
    ヘアスタイルは写真を見せて相談させてもらいましたが、細かな希望も丁寧に聞いてくださり、切りながらも段階ごとに確認を取ってくれて安心しました。最後の最後でもう少し切ってほしいとお願いしても、「ぜんぜん大丈夫ですよ!」と快く引き受けてくださり、最終とても気に入ったヘアスタイルになり嬉しかったです!パーマをしたのでシャンプーやマッサージにはいってくださったスタッフの方も親切で、とても気持ちよかったです。
    片道1時間ほどかけて行きましたが、行った甲斐あり、またお世話になろうと思います。

[施術メニュー] パーマ

みー 様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて、ゆっくりとした時間を過ごして頂き嬉しいです^ ^
    今回初めて担当させて頂いておりますので、
    数日過ごして頂いて扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい!

片道1時間かかる程、ご自宅から遠いですが
    またいつでもゆっくりしにいらして下さい^ ^

SHANTi  岡安 真耶

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 16:17:04.0

いつもボブをしてもらってますが、とても仕上がり綺麗で気分が上がります!またお願いします

こま 様

いつもSHANTiに御来店いただき、ありがとうございます!

今回はいつもより長めにさせていただきましたが
    扱いにくいところはございませんか?
    くくれる長さまで伸びるのが楽しみですね^^

またお時間の合う時にゆっくりとしに、いらして下さい^^
    御来店お待ちしております!!

SHANTi    一瀬 帆乃花

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 05:25:37.0

子ども同伴を伝えられておらず、入店の際、「すみません、実は…」と伝えると「もちろん大丈夫ですよ!」と受付の方から快くお返事をいただき言葉の心遣いにホッとしました。ありがとうございます。
    切ってもらってる間もゆったりとした雰囲気で癒されました。シャンプーのとき、所々に入る首への刺激がめちゃくちゃ気持ち良くて次回はヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    量や長さもこまめに聞いてくださったり、カウンセリングに今までにカラー剤で痛みを感じたことを書いていたら保護スプレーをしてくださったり(それもかける前に、きちんと説明をしてから始めてくれる)置いてけぼりにせず、寄り添ってくれる接客でとても安心感がありました。

めい 様

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    SHANTiの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^^
    カットとカラーをさせていただきましたが、扱いにくいところはございませんか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!
    是非次回、ヘッドスパもしにいらしてください^^

また御来店、お待ちしております!!

SHANTi  一瀬 帆乃花

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 15:03:34.0

当日の数時間前に予約したのに、とても丁寧に対応してもらえました。
    夏場の乾燥と普段からのケア方法を教えてもらいました。顔周りお任せにしてしまったのですが、大満足な仕上がりでした。

なる 様

口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^
    ケア方法をお伝えさせて頂きましたが、
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    頑張って髪を綺麗に伸ばしていきましょう!!

SHANTi 岡安 真耶

• ますこママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 07:57:15.0

相変わらずの技術と接客に癒されました
    また
    これからもよろしくお願いします

ここから ↓ 平日限定クーポンになっております♪【全員クーポン】

ますこママ 様

いつもSHANTiに御来店いただき、ありがとうございます!

久しぶりにカットをさせていただきましたが
    扱いにくいところはございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいね!
    またゆっくりと癒されにいらして下さい^^
    御来店お待ちしております^^

SHANTi 一瀬 帆乃花

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 12:57:55.0

今回も理想通りのカラーにしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、今後の経過やヘアケアについても具体的かつわかりやすく説明してもらえたので大満足です!

[施術メニュー] カラー

はな様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

カウンセリングやヘアケアのことも、そう言っていただけて良かったです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています

SHANTi

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 05:36:44.0

結構アバウトな注文をしてしまいましたが、私の髪の毛に合わせた思い通りの髪型にしてもらい、とても嬉しかったです♪
    シャンプーしてもらってる時も気持ちが良く、眠ってしまうほどでした^ ^
    またお店の落ち着く雰囲気とスタッフの方々の対応もとても良く、大満足で癒された時間でした。

yukiさま

SHANTiにご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

思い通りのスタイルになったとのこと、とても嬉しく、安心いたしました

シャンプー中もリラックスしていただけたようで、ゆったりとした時間を過ごしていただけてよかったです^ ^

スタッフにも優しいお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!

少し遠いけど、また癒されに、いつでも来てくださいね^ ^

SHANTi

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:33:04.0

カットはいつもどうしたら良いかわからないままなのですが、アドバイスしてくれて、仕上がりも思ったとおりで満足です。
    カラーも良い色で気に入っています。
    ヘッドスパは寝てたので覚えてません。
    月1の贅沢な時間が過ごせて嬉しいです。

★平日限定 全員★ 質感再整カラートリートメント+ヘッドスパ + カット

あり 様

口コミもありがとうございます。

提案させて頂いた髪色を気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    また色々な髪色を提案させていただきますね!

ヘッドスパではリラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです◎
    またいつでもゆっくりしにいらしてください!

SHANTi  岡安 真耶

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:19:00.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    仕上がりにも満足しています♪

似合わせ重視◎ SHANTiの丁寧なカット(カウンセリング付)

ひなの様

今回は髪の量を減らして、前髪を作らせてもらいましたが
    気に入って頂けてよかったです!!

その後何か気になる所や扱いづらい所などありませんか?

もし何かありましたらお気軽におっしゃって下さい!

SHANTi 谷口亮

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 17:14:07.0

イメージ写真を見せて、希望通りにカットしてくださりありがとうございます!
    髪をすくときも、量の確認をこまめにしてくれるのでとてもありがたいです。

今回もヘッドスパで疲れが取れました!

ゆき 様

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

ヘッドスパは癒されますよね^^
    また、お時間が合いましたら、ゆっくりとしにいらして下さいね^^

SHANTi    一瀬帆乃花

• あきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:16:38.0

雰囲気の良いお店で気に入っています!
    今回、いつもカット後にシャンプーしてもらっていたのですが、今回無かったので、ちょっとガッカリしました。
    前の方の時間が押していたのか焦ってる感が気になりました。

あきちゃん様

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!

今回カット後のシャンプーを楽しみにして頂いていたにもかかわらず
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後は技術スピードの見直しや技術力の向上に精進致します!

また何か気になる事などありましたらお気軽におっしゃって下さい!

またのご来店をお待ちしております!

SHANTi  谷口亮

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 23:37:30.0

ha   様

レイヤーカットをさせていただきましたが
    扱いにくいところはございませんか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

また御来店、お待ちしております^^

SHANTi   一瀬 帆乃花

• 亀ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 18:51:29.0

久しぶりに来させていただきましたが、いつも丁寧な対応で希望通りの髪型にしてもらえました。

今回初めて水トリートメントをさせてもらいました。
    待機時間短いのにしっかり保湿出来るのは良いなと思いました。

また宜しくお願いします。

亀ちゃん 様

髪型気に入っていただけて、嬉しいです!
    なるべく癖が出にくいよう、カットをさせていただきましたが
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    水トリートメントは短時間でしっかり保湿ができるので
    是非、続けてみてください^^
    また、御来店お待ちしております!

SHANTi    一瀬 帆乃花

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 21:26:55.0

今回も落ち着いた店内とスタッフの方の対応で、とってもリラックスして過ごさせていただきました。カラーをお世話になり、もうしばらくこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

うさこ 様

SHANTiでの時間をリラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^
    今回はカラーをさせていただきましたが、気になることはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    パーマスタイルも楽しんで下さいね^^
    また、御来店お待ちしております!

SHANTi    一瀬 帆乃花

• てつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 20:18:15.0

美容院の落ち着いた雰囲気の中で、いつも安心してカットして頂いています。こちらの細かい希望も聞きながらアドバイスしてくださるので、とても満足しています。

てつ 様

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    今回もショートボブにさせていただきましたが、
    扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またお時間の合う時に、ゆっくりとしにいらして下さい^^
    御来店、お待ちしております!

SHANTi    一瀬 帆乃花

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 16:11:46.0

初めての来店でしたが雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです!長さもカラーもとても理想的です!ありがとうございました!!

基本のカラーコース○ 似合わせカット + 艶カラー( アデクシーカラー )

ま 様

口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    今回初めてカラーとカットを担当させて頂いておりますので、
    扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

紫外線ケアなどご自身でも頑張ってみて下さいね◎

SHANTi  岡安 真耶

• ほるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 09:08:28.0

接客は相談にも乗ってもらえ話しやすくとても良かったです
    ただレイヤー部分が髪をくくった時落ちてきてしまい邪魔になります。
    くくらない場合は問題ないですが髪をくくることが多いので扱いにくいと少し感じてしまっています

☆手ぐしでまとまる髪に☆ 質感再整トリートメント+カット

ほるん 様

口コミもありがとうございます。

接客をお褒め頂きありがとうございます!

私のカウンセリングと技術不足で、
    髪が扱いにくい状態になり申し訳ございませんでした。
    今後は日常の扱いやすさも考えた提案ができるよう
    カウンセリング、技術等を見直し精進して参ります。

ぜひまたお会いできる日をお待ちしております**

SHANTi  岡安 真耶

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-12 13:37:03.0

妊娠中でトイレが近くそれを伝えたところ気兼ねなくいかせて頂けたり、体調大丈夫かなど随時聞いてもらえて安心して最後までいることができました。
    髪型、髪色も自分の好みにしていただけてとても満足です。
    いつも笑顔で接客してもらえるのでまた機会があれば行きたいです!
    シャンプーもう少し強めが良かったです…!

まほ 様

いつもSHANTiに御来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

施術時間中を安心してお過ごし頂き、
    髪色、髪型も喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    次回御来店頂いた際はシャンプーの力加減をお伺い致します!

また舞鶴に来られた際はゆっくりしにいらして下さい◎

SHANTi  岡安 真耶

• よねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 20:05:16.0

いつもお世話になってるスタイリストさん。
    1年くらいかけて今のスタイル(ショートボブ)に落ち着いたのですが、それまでの間、私の抽象的な要望もしっかり受け止めて提案し続けてくれました。とても感謝です。
    ヘッドスパしてくれた方も力加減が私には丁度よく、マッサージも本当気持ちよかったです。(美容室で初めて感じました)ありがとうございました

よねこ 様

口コミもありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しいです^ ^
    最近はずっとショートボブですが、飽きたり扱いにくい所などはございませんか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
    ぜひ外ハネもしてみてください◎

スタッフのヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    お時間合う時はいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!

シャンティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー