3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. スローマーケット SROW MARKET ヘアーサロン hair salon  >

hair salon SROW  MARKET

ヘアーサロン スロウマーケット

• 北海道釧路市川北町8番17号
  • 釧路駅より徒歩15分
  • えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:30:11.0

結婚式のヘアセットで予約したのに、全く髪型が決まってない状態で行ってしまったのですが髪型の提案や、顔周りの髪の毛を試しに巻いてイメージをしやすくしてくれたり、とても丁寧なカウンセリングをして頂けました。
    仕上がりもとても可愛くしてもらい、ヘアセットでこんなに満足出来たの久しぶりです!!機会があれば次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:29:17.0

クセのある自分の髪の毛なのですが今回も予想以上に満足な仕上がりです。安心して任せられるお店なのをいいことに居眠りしてしまったほどです。お店のスタッフの方々の対応のよさがいつも気持ちいいです。月イチ通うのもなかなか日程が合わないので早めに予約するようにします!

hair salon SROW  MARKETからの返信コメント

メグミ様、先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくれて良かったです。6月の+スパのご予約もありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。6月お待ちしております。

• とっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:12:54.0

イメージ通りに仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました心地良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします!!

とっと様この度は御来店ありがとうございます!

お店が少しバタバタしていたので気になっていましたが、
    安心しました!
    ショートヘアとてもスッキリ、お似合いでした♪

ゆーき

• もちの木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:50.0

初めてカットをお願いしましたが、希望通り綺麗なショートカットにしてくださり嬉しかったです!お話も楽しかったです!前髪の切り方やクセの治し方も参考にさせていただきますm(_ _)mぜひまたよろしくお願いします!
    シャンプーとマッサージをしてくださった方も神の手で最高に気持ち良かったです!思わず寝そうになりました笑
    担当してくださったお二方、ありがとうございました!

もちの木 様この度は御来店ありがとうございます!

インスタを見て来てくださったという事で
    とても嬉しかったです!
    シャンプーマッサージ共に気に入っていただき
    ありがとうございます♪
    次回気になる所があればご気軽にご相談ください!
    またの御来店お待ちしております♪

ゆーき

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:31.0

いつも丁寧な施術と豊富な知識で満足度の高い
    スタイリングと接客ありがとうございます!
    通うのを楽しみにしています♪
    今回も目立ち始めた白髪対策として白髪染めの使い分けや
    ハイライトの提案をしていただきとても嬉しかったです!
    是非次回やってみたいなと思いました!

またシャンプー後にしていただけるマッサージは
    これまでの美容室の中でNo.1です!

あず様、いつもご利用頂きありがとうございます♪

是非一度、白髪ぼかしデザインカラーしてみましょう!
    気になる所があればご気軽にご相談ください^ ^
    マッサージにも力を入れており
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    いつも楽しく仕事させてもらえてこちらも感謝しています
    ゆーき

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:16:41.0

ほかにいく気にならないほど信用できるお店です。提案があるので納得できるしすごい安心できます。誠意を感じるお店でそれが従業員みなさんに浸透されとても落ち着くお店です。仕事を忘れてふーっと気を抜ける癒やしの場所です。

髪の痛みを最小限にカラーをしたい方におすすめ!ダメージ軽減カラーコース

メグミ様、先日は御来店ありがとうございました。
    前回カラーの施術をカウンセリングの結果少し変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    何か気になる所があればご連絡ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご予約、御来店お待ちております。

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 02:12:54.0

釧路に引っ越してきてから、なんか信頼できると思い4回目?の予約でした。
    スタイリストさんの経験と知識の豊富さを感じたのと、こちらの相談や希望をちゃんと把握していて折りに触れて説明してくれるあたり安心感がありました。
    あと、アシスタントさん?(違ったらすみません)がシャンプーや施術の間も気を遣ってくれながら丁寧にやってくれてる事がありがたかったのと、話し方や雰囲気がよくて居心地が良かったです。
    今回、予約内容になかったカットを急にお願いしても快く対応してくださって感謝です

先日は御来店ありがとうございました。
    スロウマーケットのコンセプトや雰囲気、接客など気に入ってくださりありがとうございます!
    まだまだ至らない点などあると思いますが心よりご予約、御来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• halnoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:03.0

ホットペッパーでサロンを見つけて
    初めてお願いしました

色を迷っていましたが提案力が
    お話ししてて楽しかったです!

また是非お願いします!

初めてのご利用特別クーポン!ダメージ軽減カラー+トリートメント!5390円

halon様、この度は御来店頂き
    ありがとうございます♪

いつでもお気軽にご相談ください

ゆーき

• ゆぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:00:06.0

初めて行かせて頂きました!

まつパは何度かしたことがありますが、いつも右まつ毛だけ下がりやすく気になっていました。その事も相談したあと、私に合うような形で施術してくださってとても丁寧に対応してくれました!

初めてのサロンでしたが、私にとって今までで1番素敵にしていただけたので本当に満足しています!

平日のこのお値段でこのクオリティ、最高でした!

またよろしくお願い致します!!

平日限定アイラッシュ半額特別クーポン!似合わせまつ毛パーマ2475円!!

[施術メニュー] その他

ゆぅちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる所などありましたらまたお気軽にご相談ください^ ^

加藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:11:58.0

初めてでしたがとても満足なボブにしてもらいました。担当してくれた方はとても気さくでお話しやすかったおかげで自分好みの髪型にして貰えました。カットも上手で思いきってカットしてよかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました。

パサついた髪の毛のお手入れに!!カット+トリートメントコース

ゆい様
    この度はご予約御来店ありがとう
    ございました!
    その後気になるところなど
    出てきてませんか??
    ばっさりカットとてもお似合いでした♪

ゆーき

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:43:04.0

娘のカットをお願いしています。
    毎回、中学生の子にもしっかりカウンセリング、提案してくれて、本人の希望通りの仕上がりになります。
    また、スタイリング方法を丁寧に教えてくださるため、自宅での再現性を高く保てます。

Mocs様

この度は御来店口コミありがとうございます♪
    徐々に髪を伸ばしていき
    色んなヘアアレンジできればなと思います!

またのご予約お待ちしております♪

ゆーき

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:22:11.0

フォルムコントロール2回目施術していただきました。
    量多くクセも強めで髪には難ありですが、縮毛矯正より
    ダメージが少なく、仕上がりも自然で良いものに出会えた
    と感動しております。
    いつも、楽しく良い時間を提供していただきありがとう
    ございます!またよろしくお願いします♪

あず様、この度は御来店
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

ボリュームダウンするだけでだいぶ
    楽になりますよね、!!
    徐々に伸ばして行きましょう!

こちらこそいつも

ゆーき

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:46:50.0

前回縮毛矯正で初めてうかがって、とても良かったので今回はカット、カラー、ヘッドスパで予約しました。
    色んな要望を丁寧に聞いていただいて、こうなったらいいなと思っていた通りの仕上がりでとても感動してしまいました!
    「こうしたいです」と見せた画像よりも可愛くしてもらえたと思っています。
    ヘッドスパも寝てしまうくらいにすごく気持ちよくて、また予約しようと思います。

お疲れ気味の方にオススメ!ご褒美リラクゼーションカットスパ30分コース

しおりん様、先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!ヘッドスパもご満足頂けて担当させていただいたスパリストも大変喜んでおります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご予約お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:45:12.0

今回、美容室にはあまり行かないので不安でしたが最初から最後までしっかりと対応して頂けました。お店の雰囲気もオシャレで、飲み物も用意してもらえて喉が乾燥せずに済みました。金額に関しても詳しく説明して頂けて、助かりました。
    髪が強すぎてブリーチが中々上手くいかない様子でしたが、できる所までやって頂き嬉しかったです!
    シャンプー、マッサージが上手すぎて感動しました。
    最後には髪を巻いて頂き、髪色も似合う色にして頂けて、満足しています!これからも是非通わせてください。この度はありがとうございました!

m様、この度は御来店
    嬉しい口コミありがとうございます♪

とても時間がかかってしまいましたが、
    シャンプー、マッサージも含め
    喜んでいただきとても嬉しいです!

こちらこそ宜しくお願い致します♪

ゆーき

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:35:58.0

毎月通わせていただいております。スタッフの方の気遣い良く、安心して通えるお店です。

あき様、いつも御来店ありがとうございます。現状に満足せず技術や接客などスタッフみんなでより良い美容室を目指して参ります。この度は嬉しい高評価の口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:48:36.0

丁寧にテキパキ施術してくださり、嬉しかったです!
    仕上がりも満足です。シャンプーとマッサージして下さった方もすごく気持ちよかったです。ありがとうございます^^

初めてのご利用で平日限定シャンプー+カット+マッサージクーポン3300円!!

かおり様、この度は嬉しい口コミ
    御来店ありがとうございます♪

シャンプー、マッサージともに
    気に入っていただき嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-08-22 20:40:49.0

中学生の娘のカットお願いしました。
    つたない説明でも毎回可愛くしていただいています!
    娘はスタイリストさんのファッションやメイク、
    ヘアスタイルがとても憧れのようです!
    今後ともよろしくお願い致します!

あず様、

娘さん達が会うたびどんどん大きくなってて
    びっくりしています、
    これからも可愛いくなれる手助けが出来たらなぁと
    思っております、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-22 20:32:49.0

毎回カラーの絶妙なニュアンスに感動しています!
    最初からお任せでお願いしていますが、
    色合わせのセンスが本当に素晴らしく、毎回
    嬉しい仕上がりです!

あず様、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ
    いつもお任せさせていただいて
    ありがとうございます^ ^

またのご予約お待ちしております♪

ゆーき

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:24:18.0

最初から最後まで、全てがとても丁寧でした。
    特にシャンプーの丁寧さと気持ちよさが最高です!
    縮毛矯正の前に前髪の生えグセや髪の傷み具合なども丁寧に見てくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    今度はカットやヘッドスパに行きたいなと思っています。

しおりん様、先日は御来店ありがとうございました。前髪の生えグセは少し手間はかかると思いますが割れづらくなると思います。何か扱いづらいところなどございましたらご連絡ください。
    シャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます!この度は高評価の口コミありがとうございました。またのご予約お待ちしております!

• haru84さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:01:18.0

初めての利用でしたが、他の方の口コミにもある通り、店内の雰囲気もよく、お店の方々もみなさん丁寧でした。
    カット、カラーの仕上がりも大満足です。

haru84様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました田口です。ヘアスタイルなど気に入ってくれて良かったです。ぜひまたの御来店お待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:58:17.0

細かく要望も聞いていただいて、理想の髪色になりました♪
    目指せブロンドヘアー!!!!それまでケアをがんばります笑

ゆい様、この度は遠方からの
    御来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

一緒にブロンドヘアにしましょう!
    楽しみにしております♪

ゆーき

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:06:24.0

初めて伺わせていただきました。
    担当していただいたスタッフさんも
    親切でカウンセリングも丁寧で
    会話もたのしかったです!^_^
    シャンプー、マッサージもとても
    気持ち良くてリフレッシュに
    なりました★ありがとうございました(^ ^)

なみ様、この度は御来店
    その後扱いずらい所など
    無かったでしょうか、、

マッサージ、シャンプー、
    ご褒めいただきありがとうございます♪

ゆーき

• ドキンチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:26:16.0

カット、カラーで初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵でしたが、
    なによりスタッフの方々の気配りが素晴らしかったです。
    担当して頂いたスタイリストさんの
    人柄もよく何度も細かく確認してから
    カットして頂いてこちらの要望も伝えやすく
    大満足な仕上がりでした!
    アシスタントの方のマッサージもクチコミ通り
    とっても気持ちよかったです!
    ただ1つ…マッサージもシャンプーも
    とても気持ちよかったのですが、
    個人的にゴム手袋?の引っ張られる感じが苦手で
    技術は素晴らしいのに少し残念に感じました。

初めてのご利用で平日限定特別カラーカット+マッサージクーポン!7700円!

ドキンチャン様
    この度は御来店、高評価
    ありがとうございます♪

今回はお色味が少し明るめでしたが
    その後いかがでしょうか、、、
    ゴム手袋での施術の見直し、改善に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

ゆーき

• みうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:44:39.0

他店でのパーマで傷んでしまった事を相談したら、とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪質にあった施術をしてもらいました。
    予定より時間がかかってしまっても嫌な顔せずに対応していただきとても良かったです。
    また行きたいと思います

髪の痛みを最小限にパーマをかけたい人おすすめ!ダメージ軽減パーマコース

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みうりん様、先日は御来店ありがとうございました。
    髪になるべく負担をかけずカールが出るように施術したかったのでお時間いただきこちらこそありがとうございました!
    次回もぜひお任せください。この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:16:40.0

少し無茶なお願いをしてしまいましたが、こちらのざっくりとした要望に対して、現在の生活スタイルや「どんな風にしたらこの人は映えるだろう?」と本当に一生懸命考えてくださり、とても満足なヘアスタイルに仕上げてくださりました。技術や接客はもちろんの事、お客ひとりひとりに対しての向き合い方がとても素晴らしいスタイリストさんです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

ゆかり様、この度は
    御来店ありがとうございました♪

パーマカラーと長時間お疲れ様でした!
    その後スタイリングはいかがでしょうか、、

アシスタント時代からお世話になっており
    やっと始めから最後までスタイリストとして
    担当できた事にとても嬉しく思います(^o^)
    こちらこそいつも楽しくお仕事させていただき
    ありがとうございます!!

ゆーき

• トミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 09:44:32.0

いつも夫と息子が利用しているお店でわたしは今回初めてカットしていただきました。なりたいスタイルを的確に捉えて下さり、追加でお願いしたり修正してもらうところが一切なく最高の仕上がりでした。少々お値段が高めかと思いましたが、その価値以上のものがある素晴らしいサロンです。

トミー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくれてよかったです。希望のスタイルが自分の作品画像も含まれていたのでよりわかりやすかったです。笑
    旦那様もわざわざ札幌よりご来店いただけて嬉しい限りです。
    またのご予約お待ちしております。この度は高評価の口コミありがとうございました。

• みほほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:56:43.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    15年ぶりのパーマに少し不安もありましたが、担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
    念入りな相談もできて、理想の髪型になりました。

みほほ様、先日は御来店ありがとうございました!
    パーマスタイル気に入ってくれて良かったです!髪質的に心配していたのですが安心しました!
    まつ毛パーマのご予約も有難うございました!
    またのご予約お待ちしております。この度が嬉しい口コミありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:53:42.0

色んな注文や相談をしてしまったのにもかかわらずすごく丁寧に親身になって対応していただきました。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    髪型も気に入ってます(^^)
    お任せして良かったです♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくれてよかったです!また、スタッフのこともお褒めいただいて大変嬉しいです!
    またのご予約心よりお待ちしております!この度は高評価の口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-24 17:01:29.0

娘のカットお願いしました。
    娘のつたない説明でしたが要望通り
    可愛く仕上げて頂きました!
    丁寧ですがスピーディな施術は素晴らしい
    ですし、本当に助かります!
    またお願いしたいです!

あず様、この度はお子様カットでの
    御来店ありがとうございました♪

短めボーイッシュなスタイル
    とても可愛いかったです^ ^

また、来週のご予約
    トリートメントなんですが、
    フォルムコントロールトリートメントという名目です!
    予約の内容はこちらから変更出来ますので
    そのままお越しください、
    またの御来店心よりお待ちしております♪

ゆーき

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 02:37:11.0

今までで1番気に入ったスタイルになりました!
    悩みだった前髪も丁寧にカットしてくださり、セットの仕方も教えて頂き大満足でした!!
    また必ず行くので、よろしくお願いします!

かな様

この度は御来店ありがとうございました♪

その後帽子を被った時の前髪の長さ大丈夫だったかなと
    気になっていました!
    横前髪幅も最初は邪魔になってしまうかもしれませんが
    少しずつ伸ばしていく手助けしていけたらなと思います♪

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

ゆーき

スローマーケット SROW MARKET ヘアーサロン hair salonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー