久しぶりのストレートでした
くせが強いのですが
真っ直ぐになりすぎない様にしていただきました
今までにない出来上がりで気にいりました
有難うございました
縮毛矯正、カット込み
縮毛矯正
いつも丁寧にカット、カラーしていただいています。
ありがとうございます♪
【メンズ限定☆トレンドカラー】カット+カラー7700メンズは晋太郎指名。
トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
施術もアドレスもとても丁寧で初めてのお店でしたが
相談しやすくて髪の状態もとても良いです。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。という感じです。
[髪質改整トリートメント]癖やウネリを整えて滑らかさと艶を与えてくれる
トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパが最高に良いです。トリートメントも仕上がりに満足しています。コストパフォーマンスも親切だと感じています。
リラックスコース(カット+ヘッドスパ)\6600→\5940メンズは晋太郎指名
娘の希望通りにカットしていただき大変喜んでました。
今回も満足です。
メンズ限定カット
毎回丁寧に対応してもらっています。仕上がりをイメージしながらパーマ&カットをして、セット方法についてもアドバイス頂きました!落ち着いた音楽と楽しい会話で、とても快適なお店です。
パーマ
いつも丁寧な施術とリラックスできる空間をありがとうございます。
カットの期間が空いても扱いやすく保てているので助かってます。
今回はヘアドネーションをお願いしました。
前回同様、丁寧にカットしてくださり
後ろのクセなども教えてくれたおかげでセットもしやすく
久しぶりのショートカット
とても気に入っています。
メンズ限定カット
ヘッドスパがとても気持ちよく疲れが取れました。
カット、カラー、ヘッドスパ
素晴らしいです。
ヘッドスパ
カットもカラーもいつも丁寧にしていただきます。
綺麗にカットしてくださいました。
また、お願いします。
2度めの利用でした
白髪染めは初めてだったのですが
カラーを決める時も丁寧に説明してしてもらい良かったです
初めてのサロンで少し不安でしたが、
担当の方が話しやすくリラックスできました。
予約枠が空いていなかったためカットだけの予約でしたが、都合つけて下さりカラーまでしていただきました。
助かりました。
今度はヘッドスパもしてみたいです
初来店から1年経ちました。シャンプー、カット、マッサージ全て丁寧。毎回イメージ通りに仕上げてもらっています。リラックスできるステキなお店です!次回はパーマをお願いするので楽しみです。
いつも希望通りのヘアスタイルしていただきありがとうございます。手ぐしでセット出来るので忙しい朝も楽で助かります。
今回もヘッドスパをして頂きました
とても気持ちよかったです
炭酸ヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
初めて行ったサロンでしたが、落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。カット、カラーをお願いしましたが、満足いく仕上がりで、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
【髪に優しいカラー剤】カット+カラー8800→7920メンズは晋太郎指名
リピです。髪を切って染めて涼しくなりました。いい夏が過ごせそうです。また、髪が伸びた頃利用したいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も大満足です。
今週のLIVE楽しんできます!
メンズ限定カット
カットとカラーをしました。
暑い夏なので、襟足をスッキリさせたショートボブにしてもらい、涼しくなりました!
カラーの色合いも気に入ってます。ありがとうございました。
オシャレ染めカラー
雰囲気がとても良く気遣いや説明も丁寧で良かったです^-^
また来ようと思います
カット、カラー、ヘッドスパ
技術も雰囲気も満足♪
これからもお世話になります。
初めてお伺いした美容室。丁寧に対応して頂きました。
ヘッドスパも心地よくて、是非おすすめです(*^^*)
予約時間に他のお客さん居ないので、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
眠れるスパコース(カット+アロマトリートメントスパ7150→6435
カット、トリートメント、ヘッドスパ
短く切ってもらうようお願いしたら、よく気に入りました!
また来店しますっ
何度か通わせてもらっていますが、今回思いきって髪型を変えてみようと口頭で色々お伝えした所イメージ通りに仕上げていただきました。
髪の毛が元々多いので、こちらの注文通りにしつなるべく軽くしてもらいとてもありがたかったです。
この度は息子の髪をカットして頂きありがとうございました。
反抗期に入り気難しい年頃で、態度も悪く気分を害されたんじゃないかと、心配しておりました。
始終仏頂面で態度の悪い息子ですが、笑顔で丁寧に対応してくださり、息子の念願だったツーブロックのカッコいい髪型にして頂きました。下の子もそれを見て切りたくなったそうなので、また予約させて頂きます。本当にありがとうございました。
ヘアーサロン ユウ(hair salon you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー