3. 九州・沖縄トップ  >
ゴート(GOATO)のお店ロゴ

MEN'S salon GOATO【メンズサロンゴート】

メンズサロン ゴート

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-14 金生クリスタルビル4F
  • *口コミ平均4.96* いづろ通駅から徒歩30秒 好アクセス◎山形屋から電車通沿い徒歩50m

タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

今まで納得のいく美容室が見つからず4店舗くらい通ったが、今回「MEN'S salon GOATO」は1番良かった。
    接客はもちろんのこと、施術前のカウンセリングやその人の骨格髪質に合わせたカットの技術、今後のアドバイスなどどれも満足のいくものだった。
    納得のいく美容室を見つけることができた。

新規限定◎どれを選んでも全メニュー『10%OFF』[鹿児島/メンズカット/メンズ]

MEN'S salon GOATO【メンズサロンゴート】からの返信コメント

タケ様

この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます!

数ある美容室の中からGOATOを選んでいただき、
    「今までで1番良かった」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

施術前のカウンセリングでは、髪質や骨格・ライフスタイルまで含めて
    ご提案させていただくことを大切にしておりますので、
    その点をしっかり感じ取っていただけたことに心から感謝いたします。

今後も「納得のいく美容室」と思っていただけるよう、
    技術・サービスともに磨き続けてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております! GOATO 代表 山形拳人

• リッキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

丁寧で、技術もあるので仕上がりも大変満足してます。

《平日限定》骨格矯正カット+お好みケアパーマ[鹿児島/メンズパーマ/天文館]

[施術メニュー] カット、パーマ

• キョウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

本当に良かったです。

【平日限定】骨格矯正カット¥4,400[鹿児島/メンズ/メンズカット/天文館]

• たっくーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

細かくスタイリングの説明もされて、仕上がりも他のお店に比べてダントツで満足出来た。
    今後とも、こちらのお店を利用させていただきます。

骨格矯正カット+お好みケアパーマ[天文館/メンズカット/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

• かなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

初めて長めのパーマでどうなるかなって不安でしたが、想像以上に格好良く仕上がってとても満足しました。またこれからのセットも楽しみになりました。

【大学・専門学生限定】全メニュー10%OFF[天文館/学割/学割U24/鹿児島]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

2ヶ月ほど髪が切れず、毛量爆発の状態でGOATOへ。
    エレベーターが開くと、お洒落な店内と笑顔爽やかなスタッフがお出迎え。丁寧なシャンプーからの、カリスマ美容師さん登場。カウンセリングが丁寧で、カット・セットともに完璧。毛量爆発男子から爽やか男子へメガ進化。最後は最高のスマイルで見送られ、担当美容師さん半端ないって…と、エレベーターの中で呟きました。

《平日限定》骨格矯正カット[鹿児島/メンズ/メンズカット/メンズヘア/天文館]

• ナオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

今後したいスタイルの細かいアドバイスもして頂けるので
    次からの施術等も全て安心しておまかせできます!

• としのまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

いつも有難う御座います。
    かなり多い髪の量をすいてくれるので、1ヶ月ずっと髪のセットがしやすく助かっております。

• はちさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

今回もカットでした。前回カットの仕上がりが過去最高だったので、前回カット直後の写真をお見せし、切っていただきました。結果、またもや最高の仕上がりでした(特にサイドライン)!!! 価格面も見直しをされた様で、次回料金から少し安くなる様です。担当スタイリストさんの技術レベルは表参道、銀座レベル以上で、価格は良心的。言う事無しの優良店です。

• カンパニーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

フェザーパーマをお願いしました!私は今回が人生初のパーマだったので最初はドキドキしていましたが、施術前に髪質や仕上がりイメージを丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!

カンパニー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ツイスパフェザーとてもお似合いでした◎
    今回は根本から動きのあるフェザーパーマでしたが
    喜んで頂けて良かったです◎
    次回は今回のパーマを活かしたカットもできます!

GOATO RYO

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

7月からここに来ています。
    トップを伸ばし続けて今回でやっとやりたい髪型にできました!ありがとうございます!これを維持するかパーマをかけたりするかは次までに考えとこうと思います!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

細かいカウンセリングに、乾かし方、セットの仕方まで丁寧に教えて頂き大満足の仕上がりでした。

みく様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    センターパートとてもお似合いでした◎
    お伝えしたドライ方法で乾かして頂けると綺麗な毛流れが
    できると思いますので是非やってみて下さい◎

GOATO RYO

• ダッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今回もかっこよく切ってくださいありがとうございます
    とてもフェードが気に入りました楽しく話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました

ダッキー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    特にフェードを褒めていただき光栄です!
    施術中の会話も楽しんでいただけて、こちらも嬉しい時間でした。

また次回もかっこよく仕上げられるよう、しっかり担当させていただきます。

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

先日再訪させて頂きました。
    いつもながら自分に合った髪型にしてもらえて
    満足してます!

↓↓お得なクーポンは↓↓※7個目以降は施術別クーポンです[メンズ/鹿児島]

カズヤ様

今回のスタイルもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    毎回お似合いの髪型をご提案できるよう努めておりますので、
    そう言っていただけると本当に励みになります。

また次回もぜひお任せください。

• SSSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

前回と同じようにカットして頂いて満足しています!
    ヘアセットも教えて貰えて実践しています!

SSS様

この度もご来店いただきありがとうございました

前回と同じスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアセットも実践していただいているとのことで、ぜひ続けてみてください◎
    また分からないとこ・難しいとこなどあれば
    お気軽にご相談下さい!

次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております! GOATO 代表 山形拳人

• こうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

仕事終わりにお世話になりました。
    ヘアセットに疎かったのですが丁寧に教えてくださり、オススメのシャンプーも購入しました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

こうたろう様

この度はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました

セットの方法がお役に立てたようで嬉しいです!
    ご購入いただいたシャンプーも、ぜひ日々のケアに活用してみてください◎
    また気軽にご相談いただけると幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。 GOATO 代表 山形拳人

• りくやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/15

雰囲気やカットの技術がとても良く、セットの仕方なども分かりやすく説明してくれてまた行きたいと思った。

【平日限定】骨格矯正カット+ツイストスパイラルパーマ[鹿児島/メンズパーマ]

りくや様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした◎
    セットもぜひされてみて下さい!

また「行きたい」と思っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております! GOATO 代表 山形拳人

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

毎回かっこよくしてもらえます

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    毎回「かっこいい」を更新できるよう、これからも丁寧に施術させていただきます◎
    また財布の行方を教えて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております! GOATO 代表 山形拳人

• つねちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

初めてお世話になりました。スタッフの皆さんの接客も居心地良い雰囲気も、とても気に入りました。ヘアスタイルも希望通りの仕上がりで、毎日のスタイリングのアドバイスまで、いただきました。

つねちゃん様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ツイスパとてもお似合いでした◎
    今回は現状を見ながら修正しつつカットさせていただきました、
    もう少し伸ばしていき、修正しながらマッシュスタイルまで
    行けたらと思います◎
    次回も誠心誠意担当させて頂きます!

GOATO RYO

• コーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

店内、とてもオシャレで清潔で、スタイリストの方々も皆さん、話しやすく、雰囲気も良い、意心地がいい空間です!
    仕上がりについても、オーダーしたスタイルの中で、自信に似合うようにいつもアレンジまで、していただき大変満足しています!
    また、セットが苦手な方々でも、丁寧にセット方法も教えていただけるので大変おすすめです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

コーくん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応、
    そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様一人ひとりに合わせたスタイル提案を心がけておりますので、
    そう言っていただけるのは本当に励みになります。

今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、
    再現性の高いスタイルを提供できるよう努めてまいります。

• ゆうくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カウンセリングもカットもとても丁寧で、満足してます。
    セットのやり方も丁寧に教えていただいてありがとうございます。

骨格矯正カット[天文館/メンズカット/メンズサロン/メンズパーマ/鹿児島]

ゆうく様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングやカットにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    セットのやり方もぜひ日常で活かしてみてください。
    また今回出た改善部分も修正出来ればセットもより簡単になりますので
    これから一緒によくしていきましょう◎

次回も丁寧な施術で、さらに満足していただけるよう努めます
    またのご来店を心よりお待ちしております!  GOATO 代表 山形拳人

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

定期的な縮毛矯正で利用しました。
    髪質のこともありこれまでは不自然な直毛にしかならなかったので、このお店に出会えて良かったと思っています。
    おかげで自然な毛流れで癖を矯正してもらえ、毎日快適な生活を送れています。
    引き続き利用したいと思います。

なおや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

自然な仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    髪質をしっかり見極めながら、
    毎日が快適に過ごせるようなスタイルづくりをこれからも心がけてまいります。

引き続き安心してお任せいただけるよう努めていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。 GOATO 代表 山形拳人

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回は、縮毛矯正だったのですが……

感想を一言でお伝えすると、
    「なりたいが実現する」…です

自分のイメージしている事を、
    出来る限り言語化して、相談することで、
    その通り実現してくれます。

すごいです。感動。

次回も楽しみです。

うっちー様

「なりたいが実現する」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    しっかりとイメージを共有していただけたおかげで、理想の仕上がりに近づけたと思います◎

今後も丁寧なカウンセリングと技術で、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております! GOATO 代表 山形拳人

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

本日はありがとうございました
    今回も自分の要望に柔軟に対応してくださり、大変満足しました!次回もよろしくお願いします!

しょう様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    縮毛矯正でストレートタッチのアップバングショート
    とてもお似合いでした◎
    縮毛矯正は前髪のみ気になったタイミングで行い、
    全体はスタイルにもよりますが5~6ヶ月に1回の
    ペースでかけると良い感じです◎
    楽しくお話もできて良かったです!!
    次回も誠心誠意担当させて頂きます!

GOATO RYO

• けーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

今回もカッコよくしてもらいました!

けーた様

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はパーマでとのことでしたが、
    今の長さだとカール系よりS字の緩めのパーマのほうが似合うかと思いますので
    当日相談しながら一緒に決めて行きましょう◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 GOATO 代表 山形拳人

• れれれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも利用させていただいております。大変仕上がりに満足しております。

れれれ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    久しぶりに短くしましたが、もしセットで難しいところがあれば
    次回また教えてください。

これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします。 GOATO 代表 山形拳人

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

本日は縮毛矯正をかけて頂きました。
    まずは来店前にインスタのDMで相談に乗っていただいたので安心して施術してもらうことが出来ました。
    カットはいつも通りとても良い仕上がりになりました。
    今後もよろしくお願いします。

そら様

この度はご来店いただきありがとうございました!

事前にDMでご相談いただけたことで、当日スムーズに施術に入ることができました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすくなるようサポートさせていただきます◎

• ゆうやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

最高

[施術メニュー] カラー

ゆうや様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

「最高」と言っていただけて本当に励みになります!
    これからも毎回そう感じていただけるよう、全力で施術させていただきます◎
    次回はカットでお待ちしております

• わっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

いつもこの店でカットしてもらいセットした髪を最初に見せる妻の「いーじゃん。」のひとことが全てだと思います。
    通って数年になりますが、毎回必ず「いーじゃん。」が出ます。いつもありがとうございます。

わっきー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そして奥さまの「いーじゃん。」というお言葉、
    毎回いただけているとのことで本当に嬉しいです!
    ご家族の方にも喜んでいただけるスタイルづくりを意識しているので、
    そう言っていただけるのは何より励みになります!!

これからもご期待以上の仕上がりを目指して頑張ります。

• いくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

いつもとは違うナチュラルスタイルにチャレンジしましたが、想像以上に良かったです!セットする際に困っていることについて丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきます!

いくら様

この度はご来店いただきありがとうございました!

いつもと違うナチュラルスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングに関しても、少しでもお悩みが解消できて良かったです!

次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます◎
    またのご来店を心よりお待ちしております。 GOATO 代表 山形拳人

ゴート(GOATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー