4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フレイストート(Frais Tout)  >

Frais Tout 【フレイス トート】

フレイス トート

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル2階
  • 横浜西口徒歩6分! ハマボールEASすぐそば。

フレイストート(Frais Tout)の口コミ

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 00:31:39.0

にぎやかすぎず静かすぎず、居心地のいい雰囲気で、寛げました。
    一人一人に合わせて似合うものを考えて下さるのが嬉しいなと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、もっと味わいたかったですが半分くらい寝てしまいました。。。
    また、ちょっと疲れた時などにやってもらいたいです。

これまであまり決まった美容院に行っていなかったのですが、こちらはまた行ってみようかなと思いました。
    時間遅れてしまって申し訳なかったです。
    次、気をつけます。

【人気No1】スパ専用ルームで贅沢に♪バリ式ヘッドスパ+カット¥8640→¥5200

Frais Tout 【フレイス トート】からの返信コメント

な様

新しいスタイル、とてもお似合いでした!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

今度はお仕事終わりにでもヘッドスパを
    してみてください!
    かなりスッキリできると思いますので!

• かなぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 13:55:08.0

初めてのヘッドスパだったのですが個室になっていて
    ゆったりとした空間ですごい気持ちよくて、完全に寝てしまいました。
    もったいないなとおもいつつうとうとしてしまいました。
    もう一度受けたいです。ヘッドスパだけでもいこうと思います!
    担当者の方もとても可愛いなとおもいました( ´ ▽ ` )

【人気No1】スパ専用ルームで贅沢に♪バリ式ヘッドスパ+カット¥8640→¥5700

• ゆううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 15:48:40.0

ヘッドスパの口コミが多いなと思い、ちょうどヘッドスパの上手なサロンを探しておりました。受付から優しく対応してくださり、カット、ヘッドスパまでスムーズにご案内いただき時間もかからず助かりました。またご利用させていただきたいです。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:11:12.0

2回目の訪問させて頂きました。いつも混んでいて予約取れなかったので、人気度がわかります。
    今回は当日予約でした。4時に予約で間に合わないからめちゃくちゃ走り間に合いましたが、席に呼ばれたのが4時15分過ぎでした。お待ち下さいと言われて待ってましたが自分的には時間間違いたかな?とか考えてしまいました。ちょっと声かけして頂くと安心かと思います。
    今回はシャンプーにトリートメントにスパが椅子(部屋)移動がなかったので、本当に助かりました。
    やはり移動がない分リラックス出来ました。
    及びスパ気持ち良かったです。
    ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。前髪、立ちました(笑)次回、また宜しくお願いします。

髪に極上なケアを♪☆ヘッドスパ&極ツヤ3ステップトリートメント¥6400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:44:51.0

初めて伺うので緊張していましたが、お店の方がとても丁寧に接客してくださり安心しました。
    髪の悩みもありましたが、丁寧にカット、仕上げをしていただきとても嬉しかったです。また今度お願いします。

【4月限定】ルミエールカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7980

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 09:10:49.0

昨日はありがとうございました。
    おかげ様でスッキリ爽快な気分で出勤してま~す。
    長時間なのに退屈せず過ごせるスタッフの気配りが素晴らしいお店です。

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• スケキヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 11:43:03.0

初めての利用でした。すごく落ち着いていて癒されました。店内の雰囲気もよくて丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。カットしましたが、理想どうりになりとても満足してます!次回もお願いしたいと思います!

• がさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:14:35.0

毎回満足するカラーリングがとても嬉しいです。
    今回はさらにヘッドスパもしてもらって
    すごくスッキリできました!ありがとうございます。

また2ヶ月後にお願いしますね!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:57:01.0

店内は明るく綺麗でとっても広々してました!!
    ヘッドスパも力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!!!!!
    ヘッドスパだけでも通いたくなってしまいました!!!

またいきます!!!!!!

炭酸シャンプー&トリートメント&クレンジングスパ  ¥7780→¥4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:44:11.0

初めての利用でしたが、すごく落ち着いていて癒されました。丁寧にカウンセリングしてくださり安心して任せることができました。初めてこんなに短くカットしましたが、気分転換にもなりとても満足してます!次回はヘッドスパもお願いしたいと思います!

デザインカット+シャンプー ¥3780

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 14:20:13.0

イルミナカラーをおすすめされて初めてやってみました。
    つやがぜんぜん違うとおすすめされたのですが本当に違くて発色もよくとってもお気に入りです♪
    施術してくれた方も変わってカラーしてくれた方も話やすくてあっという間てろした。

次回はおすすめされたヘッドスパをやりたいです!!!

【3月限定】大人気イルミナColor+Cut  13180⇒9980

あん様
    この前はありがとうございました!
    イルミナカラーとてもキレイで写真撮っちゃいました!笑

次回はヘッドスパやってみてくださいね!
    またお待ちしております!

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 13:16:10.0

店内が広々していてとっても綺麗でした!!!!!
    悩みをしっかり聞いてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします!!!!

アイ様
    先日はご来店ありがとうございます!

またしっかりカウンセリングさせていただきますので
    よろしくおねがいしますね!
    ぜひまたお待ちしております!

• マスマスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 11:27:00.0

いつも利用させていただいております。毎回楽しいお話から
    過ごしやすくしてくれている気遣いがとても伝わり、嬉しく思っております。
    カットもカラーもfraisさんにお任せしてから本当に綺麗になってきたのがわかります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【3月限定】ルミエールカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7980

マスマス様
    マスマス様の髪の毛は確実にキレイになってきてると思います!この調子で一緒にがんばっていきましょう!

また楽しいお話おまちしておりますね!
    またのお越しをお待ちしております!

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 21:50:27.0

あまり口コミは書きませんが失礼します。
    今回、相談して追加料金でイルミナにしましたが、当日予約でカラーとオージュアトリートメントに3時間以上かかりました。待ちも多くスムーズに対応出来ない数を受け入れていたという印象です。若いスタイリストさんが終始1人で対応で、時間がかかってることに何度も謝っていただきましたが、客数が落ち着いた様子でもブローを2人にするなどのフォローもなく、お店の管理体制に疑問を抱きました。
    また、カラーリング後にケープを外してタオルのみでシャンプーという流れで、私は黒い服でしたのでまだよいですが、カラー剤が飛ぶ可能性もあるのでは、と思いました。私には合わないと感じました。

【新規限定】ルミエールカラー+最高級Aujuaヘアエステ ¥8640

よしみ様
    先日は大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    予約の受け入れ体制、2人体制など、すぐに改善していきます。
    スタッフの技術スピード、シャンプーのクロスなど
    今後このような事がないよう
    改善、指導していきます。

• セイロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-02 18:41:53.0

カラーもカットも丁寧なカウンセリングのおかげで希望以上の仕上がりになりました。

【2月限定】ルミエールカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7980

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 14:32:18.0

2回目の利用なんですが、前回同様大満足な仕上がりでした。
    1人1人に合わせてどんなカットがいいか、どんなカラーがいいかをしっかりカウンセリングしてくれているのがわかります。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、気持ちよくてねちゃいました。
    またやりたくなっちゃいますね。
    どうもありがとうございました。

【2月限定クーポン】カット+ルミエールカラー+ヘッドスパ ¥9600

さきちゃん様
    そしてこちらもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいておりますありがとうございます!

ヘッドスパだけのメニューもございますので
    お気軽にご来店ください!

またのお越しをお待ちしております!

• ワカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 15:25:11.0

ヘッドスパが気持ちよくて、お店の雰囲気もスタッフさんも
    気の利いた一言をかけてくれてリラックスできました。
    もう一度ヘッドスパを受けに行きたいと思いました。

ワカ様
    当店のヘッドスパ、スタッフの事を気に入っていただき
    とても嬉しか思います!

ぜひまたお待ちしておりますね!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 01:25:56.0

ホットペッパーを使い始めて5年以上経ちますが、あまりにも残念な施術だったため初めてのコメント失礼致します。まず、こんなに不満だったスパは初めてです。ヘッドスパが好きでいろいろなところへ行っており、今回初めて此方にお伺いしました。メニューには専用ルームでの施術と書いてあったのにも関わらず、カウンセリング後案内されたのはシャンプー台。担当の方も何故かあたふたしており、ここかなり外れなのかもなと察していた頃、近くにいたスタッフの方にここじゃないよ、スパルームだよと声をかけられており更にあたふた。全部、鏡越しに見えてましたよ。久々の休日だから、スパで癒されに来たのにすぐにでも帰りたいくらいの残念な気持ちになりました。だって、担当の方ヘッドスパ普段やっていないって証拠ですものね。施術は予想通り、パターンは3通りほどしかなく、20分間ほどただそれの繰り返し。その場しのぎでやったのかなと思うほど。全然癒されもせず、新規の値段でしたがその価格価値も全く見出せないほどの残念なスパでした。担当の方の技術の問題ではなく、それをフォロー出来ない店舗自体の問題だと思います。あまりにも、ひどいですよ。

高濃度炭酸泉&贅沢☆専用ルームでヘッドスパ♪ブロー込 \8020→\4700

[施術メニュー] ヘッドスパ

かな様
    先日は大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。担当スタッフへのフォロー、
    お客様に対しての対応、気遣い、
    今後、このような事がないようスタッフ全員が意識を変えて
    ご来店いただいたお客様全てに喜んでいただけるよう
    頑張っていきます。

せっかくの休日を台無しにしてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 18:10:03.0

先日は当日にもかかわらず予約を受けて頂いてありがとうございました。1年ぶりのパーマかけました。カットにカラーにトリートメントにスパとフルコースさせて頂いて、とても寛ぎ技術も良く気に入りました。ただ時間がかかるかな?私も時間大丈夫ですと言ってましたが一つ一つの行程が他の美容院より時間がかかる。髪にダメージが無いようより良い製品を仕様しているからだと聞き納得はしましたが、最後に腰痛くなってしまいました。
    トリートメントとスパもとても気持ち良く良かったですが、あっちこっちの移動が面倒でしたが。
    でも、技術は最高だし、自分の思ってる事を親身に聞いてくれてカウンセリングから最後迄スタッフさん良かったです。最後、焦らせてしまいすみませんでした

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• サワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 11:12:39.0

何がいいかわからず、とりあえずこのクーポンにしたんですけど、
    色々相談に乗っていただけて助かりました。
    カウンセリングだけじゃなく、ケア方法から細かいところまで教えていただき
    とてもためになりました。またお願いします!

サワ様
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もう一度よければ髪の毛の状態見させてくださいね!
    また違ったケア方法をアドバイスできるかもしれませんので!

またお待ちしております。

• サユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:07:29.0

仕事終わりにお伺いさせていただきたきました。カットもヘッドスパも大満足です!
    担当していただいたスタイリストさんもずっとお話していただいて、かわりにヘッドスパしてくれた方も丁寧に扱っていただき、とてもいい気持ちになりました。
    またお願いします。次はオススメしていただいたトリートメントやカラーもやってみようと思います!

サユウ様
    ヘッドスパ大変気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    仕事終わりのヘッドスパは格別ですよね笑

次回は
    イルミナカラーに
    オージュアトリートメントやってみてください!
    必ず驚いていただけると思います!

ぜひまたお待ちしております!

• ユさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 10:18:53.0

とてもゆっくりリラックスできました。
    カットもカラーも大満足です。
    わたしが帰る頃にお店が混み合ってきたので
    人気なんだなぁと思いました。

ぜひまたよろしくおねがいします。

ユ様
    多少バタバタしてしまい、大変申し訳ありません。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またご来店おまちしておりますので
    様子をお見せください。

よろしくおねがいします。

• ちいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:59:27.0

ヘッドスパで探していた所口コミが良く予約しました。1時間30分とゆっくり時間を使って施術をしてくれます。専用ルームは落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。ただ私が細かすぎるのかもしれませんが、接客に気遣いを感じられませんでした。初めてのヘッドスパなのにメニュー確認だけで炭酸泉が何なのか、クリームスパはどういう効果があるのかの説明もなく、会話も最低限という感じが正直してしまいました。また、担当してくださった方が新人さんなのか、先輩らしき男性のスタッフの方がすごく見ているのが鏡越しに見えました。担当さんが裏に下がった時もその方がすぐに駆けつけて何か話しているのを見て大丈夫なのかなぁと。そしてオープンスペースであくびをしている方もいました。美容室に行くときれいにしてもらえて帰りは晴れやかな気持ちになりますが、何とも言えないもやもやとした感覚だけが残りました。
    清潔感もあり綺麗なサロン、そしてメニューも豊富なだけあって勿体ないと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちいさん様
    先日は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。接客の改善、スタッフ一人一人の意識を変えていけるよう
    注意していきます。

• ヤヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 11:25:28.0

ヘッドスパがかなり好きで昔から良くやっていたのてますが
    すごい気持ちよくて、完全に寝てしまいました。
    ちょっともったいないなと思うくらいで、
    もう一度受けたいです。ヘッドスパだけでも伺おうかなと思います!

ヤヨ様
    ヘッドスパだけのクーポンもございますので
    いつでもお越しくださいね!

お待ちしております!

• ミーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 10:20:19.0

クッションを出してくれたり、
    とにかく居心地いいようにしてくれたのが
    伝わりました。
    色んなサービスがまたよかったです。

【1月限定】ルミエールカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7980

ミーナ様先日はご来店ありがとうございました!

当店の接客、喜んでいただき大変
    嬉しく思います!またゆっくりお話ししましょう。

またぜひお待ちしております。

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 10:08:08.0

髪がツヤツヤになりました!
    イルミナカラーってカラーなのに全然傷んでる気がしなくて
    スゴイです!初めてだったのですが
    感動しました!
    またお伺いします!

【1月限定】大人気イルミナColor+Cut+アクアtr 13180⇒9480

ナオ様

イルミナカラー大変喜んでいただきとても嬉しく思います!
    ダメージがかなり少ないイルミナカラーですので、また次も全体カラーでも
    大丈夫です!
    また試してみて下さい!

• ガースさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 12:36:26.0

出産後、久しぶりの美容室で伸びすぎて大変だった長さとリタッチをとてもキレイになおしていただきました!
    放置時間もクッション渡してくれたりと、
    リラックスできました!
    今度はオススメされたトリートメントをやってみたいと思ってます!

ガース様

しっかり綺麗になりましたね!
    イメチェンにも成功したと思います!
    次回はオージュアトリートメントをぜひ試してみて下さい!
    さらに綺麗になりますので!

• カナエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 12:32:34.0

口コミをみて
    ヘッドスパに興味がわき予約しました。
    担当者もかわりにヘッドスパしてくださった方も
    丁寧にやっていただき
    とてもうれしかったです。ヘッドスパ最高でした!

カナエ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのヘッドスパ、喜んでいただき良かったです!

また癒されにきて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• はーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:39:08.0

何回も通わせて頂いてます。
    でも今回はちょっと残念でした。
    カラーを選ぶ時間もなかったしどんどんスタッフは変わるしヘッドスパもチケットがあるのでとオススメされやったらお会計の時にプラス料金がかかりますが大丈夫ですかと聞かれました。それもすごく上から目線な感じでなんで?といった感じでした。
    仕上がりとかに不満はありませんがお会計の時のスタッフさんは早く帰れ感のある雰囲気であまり気持ち良くなかったです。
    エレベーターも上に行くエレベーターなのにわたしも確認していませんでしたがそのまま案内され乗ってしまいました。
    前の方が雰囲気良かった気がしました。

はーさん様
    先日は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    カラーリングのカウンセリングや、スタッフの態度、ヘッドスパの料金説明、
    技術以前の問題です。早急に改善し二度とこのような態度がないよう
    スタッフの教育、改善に勤めていきます。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 15:59:46.0

仕事終わりに利用させて頂きました。
    カットとかも仕上がりも文句ナシです。特にオススメして頂いたヘッドスパがとにかく気持ちよかったです。
    はまりそうなくらいです。

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは当店の大人気メニューになりますので
    また癒されにきて下さい。

またのお越しをお待ちしております!

フレイストート(Frais Tout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー