4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フレイストート(Frais Tout)  >

Frais Tout 【フレイス トート】

フレイス トート

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル2階
  • 横浜西口徒歩6分! ハマボールEASすぐそば。

フレイストート(Frais Tout)の口コミ

くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:58:28.0

初めて利用しました。この半年くらい美容室が定まらなくてショートカットですがあまり思い通りのスタイルにならず朝から憂鬱なことが多かったですが、仕上がりのイメージを上手に伝えられない私の話しを良く聞いてくれて、色々提案もしていただいての今回のカットとパーマ…とても素敵に仕上げいただきました。カラーリングも3週に一度の割合でしているため美容室が落ち着かないのはなかなかストレスでした。ようやく落ち着けそうな、そんな雰囲気があるサロンです。
    何もかも丁寧に対応していただきました!

【化粧品登録髪にやさしいシステアミン使用】デジタルパーマ ¥9880

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Frais Tout 【フレイス トート】からの返信コメント

くんちゃんさん、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    沢山の美容院の中からフレイスを選んで頂いて
    本当にありがとうございました!!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?!
    朝のスタイリング、トップのボリュームしっかり保てられてますか?
    様子みて何処かやりづらい場所があれば
    おっしゃって下さいね。
    次回はカラーでのご来店楽しみにしております♪
    スパルームでスパもやりましょう!!
    次回も楽しみにしています♪( ´ ▽ ` )/

• わかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 20:01:32.0

自分の髪質にあったおすすめをして下さるのでとても参考になりました。

【創業16周年記念】フレイスホームページには、もっとおトクなメニューが!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:45:35.0

いつも伝えたイメージ通りに仕上げていただき、今回も好きなカラーになりました。
    今回ヘッドスパもお願いしましたが、すごくスッキリして気持ちよかったのでオススメです!シャンプーやトリートメントの説明も自分に合ったものを提案してくれました!

• cielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 08:45:41.0

いつも子連れで来店するのですが、担当の方だけでなくアシスタントの方も子供に優しいので、気持ちよく通わせて頂いています!
    カラーもザックリ希望を伝えるだけで理想通りになりますし、カラー剤の種類も豊富なので似合うものを提案して頂けて毎回大満足です!
    年末で忙しい中、ありがとうございました☆

• もとちよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 12:04:32.0

マッシュウルフ、ツーブロにチャレンジしました。懐かしい時代のお話などもできて嬉しかったです。担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!またよろしくお願いします。

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

もとちよんさん♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とっても楽しく過ごさせて頂きました!!
    次回は様子見てパーマかけましょうね♪
    次回のご来店楽しみにしてますっ(*´∀`)♪

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-16 20:33:45.0

ざっくり伝えるだけでイメージ通りに仕上げていただけました。
    みなさんとても話しやすいので居心地もとてもよく、ヘッドスパではつい眠りそうになってしまいました。
    また次回お願いします!

ことみ様いつもありがとうございます!

今後も喜んでいただけるサービスをご提供できるよう

頑張ります!

次回もご来店楽しみにしてます!

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:21:02.0

いつもお世話になってます!
    しっかり相談に乗ってくださるのでいつも期待以上のスタイルに仕上げてくれて、助かってます!
    知識も豊富で拘りをもってお仕事されてるんだろうなぁというのが伝わるので安心してお任せできます。

担当スタイリストさん以外も話しやすい方が多いので、シャンプーやカラーでスタッフさんが変わってもストレスなく楽しく過ごさせて頂いてます。

ヘッドスパもとてもリラックス出来るので、リフレッシュしたい方にもとてもオススメです(^^)

ぷぅ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

その後トリートメントなどの使い心地はいかがでしょうか?
    綺麗に伸ばしていくためにも
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    またよろしくおねがいします!( ^∀^)

• ちゃーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 23:25:31.0

私が遅れて来店したのが悪かったのですが、2時30分に来店してカットとヘッドスパで終わったのが5時近くでした。かなりダブルブッキングだったようでスタイリストさんがかなりてんてこ舞いで、待ってる時間のほうが施術されてる時間より長かったです。ヘッドスパの態勢のまま放置は辛かった…。カットの技術はとても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました。ただ、いろんな美容院行ったり来たりしてるんですか?と言われ、返答に困りました。どういう意図でそれを聞く必要があるのか、私は嫌な気持ちになりました。カットとても上手だったので色々残念な思いです。

【人気No1】スパ専用ルームでバリ式スパ+カット&スタイリング

ちゃーち様
    先日はとても不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

予約の管理、接客の質
    今一度全スタッフでしっかり受け止め、理解し
    改善に向かうよう指導していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 16:42:01.0

ヘッドスパで探してここのお店を予約しました。
    スパメニューは充実していてお任せで選んでもらいオージュアスパを
    お願いしました!気持ちよくほとんど眠ってしまいましたが
    部分に応じたマッサージの効果もあとで伺いました。
    知識と技術があってまたお世話になろうと思います!

☆11月限定☆デザインカット+Aujuaスパ30分¥9300→¥7240【Frais tout】

サラ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    オージュアヘッドスパ、喜んでいただき大変嬉しく思っております!
    地肌のケアもしながら
    マッサージできるのは一石二鳥ですよね笑

またなんでもご相談ください!
    ぜひお待ちしておりますね!

• ミンミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 15:53:35.0

久しぶりパーマをかけました!
    周りからの評判がとってもよく口コミを書きました。
    スタイルを決めるのあれこれいろんなパターンなど細かく
    相談に乗ってもらい満足いく仕上がりになりました!
    とても親切な印象を受けいいサロンだと思います。

日本初!ダメージレス!コードレスデジタルパーマ&TR ¥9980【Frais tout】

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ミンミ様
    この前はご来店ありがとうございました!!
    評判がよく安心しました!

またスタイルを変えるときはなんでもご相談くださいね!

ありがとうございましたまたお待ちしております!

• テラゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 13:49:50.0

カラーとカットをしてもらいました!
    髪のダメージと希望をしっかり考えてくださり的確にアドバイスを
    してくれました。予定のクーポンよりイルミナカラーに変更しました。
    仕上がりにすごく満足です。進めてくれるのも押し付けがましくないのが
    良かったです。安心して任せられました!

【11月限定】グロスカラー+カット+高濃度TR¥12100→¥7980【Frais tout】

テラゆ様
    カラーリングとてもお似合いで喜んでいただき
    私も嬉しいです!
    イルミナカラーのツヤと指通り
    またぜひ体験しにきてくださいね!

またのご来店誠にありがとうございました!

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:53:55.0

先日カットとヘッドスパのクーポンを利用しました。
    最初のカウンセリングから丁寧な印象があり落ち着いて過ごせました!
    ヘッドスパでは担当が代わりましたがとっても気持ちいい力加減で
    専用の部屋も落ち着きある空間でかなり癒されました!

お値段と総合的にオススメかと思います。

【人気No1】スパ専用ルームでバリ式スパ+カット¥8640→¥5700【Frais tout】

スー様
    スタッフの対応からヘッドスパまで
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは定期的な施術がオススメです!

またぜひお待ちしておりますね
    よろしくお願いします!

• ウィンドウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 11:34:20.0

傷んでいた毛先がまるで生き返ったような気持ちです。
    大満足ですありがとうございました!

カット+光色カラー+AujuaTR+炭酸泉16860⇒12300【Frais tout】

ウィンドゥ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回おこなったイルミナカラーとオージュアトリートメントの
    組み合わせはダメージレスで本当にオススメです。
    また次回も続けることでよりコンディションが
    良くなりますので是非またお試しください!

• ゴトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:37:53.0

仕事終わりに利用させてもらいました。オージュアスパというのが気になっていたので始めてお願いしたのですが、結構力強いヘッドスパでとてもスッキリしました。
    ヘッドスパもともと好きでしたのでかなりハマりそうです!

☆10月限定☆デザインカット+Aujuaスパ30分¥9300→¥7240【Frais tout】

ゴトウ様先日はご来店ありがとうございました!
    オージュアスパ気に入って頂けて良かったです!
    次回もまたカウンセリングをしっかり行い
    ベストなオージュアラインでスパをご提案いたします。
    またのお越し楽しみにしております!

• ミエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 10:24:10.0

大満足です!!
    イルミナカラーとオージュアトリートメントを同時にできるお店を探していて、やっと見つけたって感じです。髪も毛にもすごく詳しいので聞いていてとても楽しかったです!!

ミエ様先日はご来店ありがとうございました!
    オージュアもスパのラインも乾燥時期にオススメですので
    次の機会に是非お試しください!
    またのご来店楽しみにしております!

• チナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:53:22.0

仕事終わりに急に予約をしたんですが、よく対応してくれて嬉しかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

チナ様先日はお疲れのところお越し頂きありがとうございました!仕事終わりのヘッドスパは本当にオススメです!
    ヘッドスパのみでも大歓迎ですのでまたよろしいお願い致します。

• タカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:16:22.0

カラーのクーポンが豊富にありましたのでとりあえず選んでみたクーポンなんですが、すごく綺麗なアッシュに染めてくれて大満足です!
    カラー剤の違いまでしっかり説明していただけたので安心できました。
    またおねがいしようとおもいます!

【大人気】カット+アディクシーカラー+アクアTR12100⇒8200【Frais tout】

タカコ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回使用したアディクシーカラーは赤くなりやすい
    方にとてもオススメなカラーですのでアッシュ系が
    すごくキレイなんです。またご相談ください!
    お待ちしております!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:57:07.0

大変満足しております!カウンセリングから技術もスムーズに
    進みレベルの高さを感じました。
    あと柔らかい雰囲気の方で安心してお任せできました!
    また伺います!ありがとうございました!

ユキ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けとても嬉しく思います。これからも何でもご相談ください!
    次回もご来店楽しみにしております!

• えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:08:17.0

ずっと悩んでいた髪の悩みを解決してくれました。
    しっかり話を聞いてくれて嬉しかったですし、その原因と解決策を丁寧に教えてくれました。
    オージュアトリートメントは高級なだけあるなぁと思います!
    効果に驚きました。

えりり様先日はご来店ありがとうございました!
    オージュアの効果を実感いただけて良かったです!
    次回はその時の状態に合わせてまた判断しトリートメントを
    おこなっていきますので是非ご来店お待ちしております!

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:36:38.0

2回目の利用でした。前回すごく気に入ってまた利用させもらいました。ヘッドスパ大好きです。またよろしくお願いしますね!

ミユキ様この度嬉しいご感想いただきありがとうございます!
    様々なスパメニューをご用意しておりますのでまた
    次回はご提案させてください!
    またお越しを楽しみにしております。

• ナッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:54:06.0

今回、おすすめクーポンを選んで相談しに伺いました。
    髪のダメージからカットとオージュアトリートメントの
    メニューを行いました。丁寧なカウンセリングと
    的確なアドバイスで安心してお任せできました。
    親身に考えてもらったことがいままでの美容室では
    なかったので大満足です!

またお世話になります!

ナッシー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪質、ダメージ具合はいかがでしょうか?
    オージュアトリートメントでしっかり
    ケアさせていただきましたが、ぜひまたご要望があれば
    お伝えください。

またのご来店誠にお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 12:04:35.0

地肌の相談に乗ってもらい、髪色も希望の色味できれいに仕上げてくれた。

2回目のご来店誠にありがとうございました!!

カラーリングとても綺麗に染まりましたね!
    地肌の方もオージュアのシャンプーを使っていただき
    その後の調子をみさせていただきたいので
    よろしくお願いします!

またぜひお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 15:53:37.0

今回縮毛矯正をお願いしました。クセの強さの違いを丁寧に見てくれて
    薬を変えてくれたりと施術にすごく丁寧さを感じました。
    仕上がりはもちろん満足でかなり自然な仕上がりになりました!
    次回はカラーを予約したのでまたお願いします♪

なー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

当店は髪質をしっかり判断し、縮毛矯正をかけていきます
    すごく自然にかかってくれたので
    僕も嬉しかったです!

次回のカラーを楽しみにしておりますね!

またおまちしております!

• クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:35:18.0

ヘッドスパで利用しました、女性のスタッフさんですが
    力があってしっかりマッサージしてもらいとても気持ち良かったです!
    最後仕上げでヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてもらい頑張ってやってみようと思います!ありがとうございました!

クミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

ヘッドスパ大変喜んでいただき
    嬉しいです!
    別室でのヘッドスパで癒しの時間クセになりますよね!笑

また楽しいお話しながら
    過ごしましょう!

またのお越しをお待ちしておりますね!

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 14:22:54.0

カットで予約をしました。担当の方は丁寧に相談に乗って頂き
    満足のいく仕上がりになりました!
    提案してもらった部分パーマが扱いやすく
    とても助かってます。

まー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

部分パーマするとドライヤーで乾かすだけなので
    楽になりますよね!

取れてきたらまたかけますので
    お待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 11:54:01.0

地肌の悩みに親身になってくれました。お勉強されてるので、アドバイスも的確でためになりました。またお願いしたいです。

kana様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店はオージュアソムリエ候補のスタッフが在籍しております。地肌と毛髪の診断には特に詳しいので
    ぜひご質問ください。

またのお越しをお待ちしております!

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:40:50.0

急遽カラーリングをしたくなって、予約しました。
    すごい混んでいて、人気なんだなぁと思いました。ですが待ち時間もそんなになくスムーズに進んだのですごくいやすかったです。

次回はオススメしていただいた
    オージュアトリートメントというのを試してみたいです。
    となりのお客様がツヤツヤになってました。

またお伺いさせていただきますので
    よろしくお願いします。

【15日~17日限定!】カラー+コテ巻き6480円♪ロング料金別

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!

少し混み合っていて申し訳ありません。
    オージュアトリートメントもおススメですが、
    今回できなかったヘッドスパもぜひお試しくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• えみちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 19:37:26.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    お店が綺麗で広く、落ち着いて過ごすことができました。いつも美容師さんにカラーはお任せなのですが、色々と説明していただいて素敵なお色になりました。満足です。また伺うと思いますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

えみちい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーリングとても綺麗でお似合いでした!!
    次回はイルミナカラーやアディクシーカラーもございますので
    挑戦してみましょう!

またのご来店誠にお待ちしております!

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:19:38.0

いつどのスタイリストさんにあたっても、とても感じがよく また仕上がりや料金にも大変満足しています。

ぶー様、先日はご来店ありがとうございました!

今後とも満足頂ける技術、接客の向上に努めてまいります!

またのご来店も楽しみにしております!

• コンさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:58:52.0

はじめての利用でヘッドスパとカットで予約しました。
    お店の雰囲気は白を基調とした雰囲気となっており
    落ち着いてる感じでした。
    カットは量を減らしてもらうだけで
    ヘッドスパに入りました。
    今回はヘッドスパをメインに予約させてもらったのですが
    個室に案内され温度など細かいところまで
    気を使ってもらいおかけでぐっすりねてしまいました。
    また同じメニューで行きたいとおもいます。

コンさん様嬉しいご評価頂きありがとうございます!

ヘッドスパは当店の自慢のメニューでもあり満足頂けるよう
    常に向上してまいります!

スパメニューにはさらにオージュアスパなどまた違ったマッサージ方法の
    コースもありこちらもとってもオススメです!

是非お試しください。

またのお越しを楽しみにしております!

フレイストート(Frais Tout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー