4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フレイストート(Frais Tout)  >

Frais Tout 【フレイス トート】

フレイス トート

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル2階
  • 横浜西口徒歩6分/ハマボールEASすぐそば [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/パーマ]

おーやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:53:44.0

くせ毛で悩んでいて、縮毛矯正をしていただいたのですが、大変満足な仕上がりにしてもらいとても嬉しいです!まとまりもあってすごいさらさらつやつやになりました!
    カットは迷っていたのですが自分に似合うスタイルを提案してくれてとてもかわいくなりました!
    トリートメントもカウンセリングをして髪質に合うものを選んでもらえました!
    長い時間ありがとうございました!

【集中ケア4stepTr】なめらか縮毛矯正+カット+4ステップトリートメント

Frais Tout 【フレイス トート】からの返信コメント

おーやま様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

くせ毛で悩んでいて、縮毛矯正をしていただいたのですが、
    大変満足な仕上がりにしてもらいとても嬉しいです!
    まとまりもあってすごいさらさらつやつやになりました!

今回思いきってストレートをかけさせて頂きました。
    極力ダメージを抑えながら、自然な仕上がりにさせて頂きました。

トリートメントに関してもオージュアトリートメントでダメージ補修と
    一緒に髪質もおーやま様の望む髪質に改善していけたかと思います。

オージュアに関しては今回の施術を繰り返すことによって
    より理想の髪質に変わっていくと思いますので、
    またオージュアやりましょう!

• ぷぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:01:50.0

直ぐに行けるところを探していて急な当日予約をしてしまいましたがみなさんとても丁寧に対応くださいました!何時には出たいと言う要望にも対応してくださりありがとうございました!おでこが狭いのですが…そう言うのも考えてカットしてくれてプロだな!と感動しました!笑 数日たった今でも髪が扱いやすいです!カラーも気に入ってるのでとっても満足です!シャンプーも力加減が丁度良くてとても気持ちよく首が痛くなかったのもありがたかったです^_^
    また是非行きたいです!

【集中ケア4stepTr】カット+うる艶カラー+4stepケアトリートメント\16000→

• れいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:36:05.0

カット、カラーの希望などすぐにくみ取って提案していただきスムーズでした。カットの仕上がりも満足です。シャンプーが過去一気持ちよかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+艶カラー+ナノスチーム+潤いトリートメント\13500→\9480

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:52.0

大きなウェーブにしたいという希望に応えてくださいました。またテキパキと手際よくカットしてくださって安心感がありました。

【コテ巻き風】カット+デジタルパーマ+集中ケア3ステップTr¥22000→¥15980

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:13.0

長さを細かく確認しながら切って下さいました。丁寧に説明しながらも押し付け感は全くなく、要望を聞いて下さり、希望通りになりました。
    待たされる事もなく、でも雑さは無し。
    セットして下さったお姉さんは明るくて楽しい方でした。
    大変満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】今月限定◆カット+オージュア+超音波ケアプロ\12700→\8900

• カフェモカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:03.0

初めて利用しました。カットが上手い美容室を探していましたが、満足いく仕上がりにして下さいました。また利用したいと思います。有難うございました。

【口コミ必須】カット+ケアカラー+保湿トリートメント ¥12000→¥8500

カフェモカ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回長さはそんなに変えてないんですが、頭の丸みが綺麗に出やすいように
    調整させて頂きました。満足して頂けて良かったです!

• マリアージュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:52.0

うかがうたびに笑顔で帰ってこれるサロンです。施術はこちらの希望を汲んでくださった上で、あとはお任せしておくとお洒落でかわいく見えるように作ってくださいます。最近は外で髪色を褒められることが多くてうれしいです。前髪と表面のうねりをおちつかせる矯正をしていただいて毎日が楽です。もっと早くやればよかった。ありがたいです。技術の高さ、的確さの一方で、こちらの疲れている部分をさりげなくケアしてくださるお優しさ。心底癒やされました。素敵なスタイリストさん、素敵なサロンです。

超音波トリートメント促進器【ケアプロ】トリートメント効果をレベルアップ!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マリアージュ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

ものすごいお褒めの言葉ありがとうございます。励みになります!
    縮毛矯正も仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また気になったらかけましょう。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:54:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧に聞いてくださり思った通りのヘアスタイルに仕上げていただき満足しています。自宅でのセットの仕方をアドバイスいただきながら仕上げていただき良かったです。シャンプー他の方でしたが、とっても気持ち良かったです。ヘッドスパを追加しましたが、気持ち良くて少し寝てしまいました。
    癒されました♪

みっちゃん様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイルに仕上げていただき満足しています。

喜んで頂けて良かったです!ヘアスタイルもみっちゃん様にとても
    お似合いになったと思います!

またヘッドスパで癒されに来てくださいね!

• lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 00:39:41.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。仕上がりも大満足です(^^)また宜しくお願いします。

lily様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き

またいつでもお越し下さい。

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:19.0

いつも担当の方にお任せしてます。
    毎回満足いく仕上がりになって嬉しいです。

【さらつや】髪質改善ノーダメージ酸性縮毛矯正+最高級システムTr

nana様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

満足いく仕上がりということで良かったです。
    今回もオージュアトリートメントさせて頂きました。
    大分ダメージも改善できたかと思います。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:57.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです。

【迷ったらこれ!】相談・おまかせクーポン◆お得なおすすめクーポンをご提案

しーちゃん様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き

またいつでもお越し下さい。

• かこるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:52.0

カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    イメージの確認をしながら、丁寧に対応していただき綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく気付いたら寝てしまっていました。香りも選べて良かったです。(全部良い香り)
    雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

【本格スパ×透明感】アディクシーカラー+本格ヘッドスパ¥13430→¥9400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かこる様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

香りも選べて良かったです。(全部良い香り)
    雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

ヘッドスパの香りは楽しんで頂けるよう何種類か
    用意してます。
    また時間がありましたらヘッドスパのみのご予約でも
    大丈夫ですのでまたリラックスしに来てください!

• マヨネーズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:00:18.0

いつもお願いしてます。
    誰にお願いしても外れることはなく、いつも安定した仕上がりに満足してます。
    席数も多く予約取りやすく助かってます、今後もお世話になります!

【さらつや】なめらか縮毛矯正+カット+高濃度ナノトリートメント\20000→

マヨネーズ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

との嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお越し下さい。

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:13:13.0

前髪の微調整に30分かかったのが気になりましたが、仕上がりはよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

y様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

仕上がりの方褒めて下さり、ありがとうございます。

前髪の方はこだわりすぎてしまい遅くなり
    申し訳ございません。

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:15.0

髪をピンクに染めてもらいました。気に入っています。

ユキ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

髪色喜んで頂けて良かったです。

• Eさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:27.0

スタッフの皆さんが感じ良く、また丁寧でこちらの希望に合わせつつさらに良い提案をしていただいたりと、安心して通っています。ずっと通いたいサロンさんです。いつもありがとうございます。

E様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    こちらの方がいつも楽しく施術させて頂いてます!

また根本が気になってきたらいつでもお越し下さい。

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:16.0

丁寧に仕上げてくれます。任せて安心です。

ひつじ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

安心して頂けて良かったです!

またいつでもお越し下さい。

• くろーばーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:05:15.0

来店から退店までいつも丁寧に接客してくださりとても心地がいいです!
    アシスタントのみなさんもフレンドリーな方ばかりでおはなしがすごく楽しく充実した時間を過ごせました!
    前回染めてもらったカラーが色落ちも綺麗でとても気に入ったので今回も同じ色にしてもらっちゃいました!
    オージュアのトリートメントは髪質にあわせてえらんでくれるので自分にあっていてとてもサラサラになりました!

【透明感】カット+イルミナカラー+超音波ケアプロ+オージュア\22800→¥16980

くろーばー様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回もくすみミルクティーカラーが、くろーばー様に大変お似合いだと思います。
    オージュアトリートメントもさせて頂いたのでカラーのダメージも
    大分改善されたかと思います。

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:40:07.0

いつも大変お世話になってます。
    フレイスさんにお世話になってから、すごく褒められるようになりました!
    またお願いします

かわ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しいです!
    今回オージュアトリートメントもさせて頂いたので
    大分ダメージも改善されたかと思います。

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:42:35.0

現在の髪型をイメチェンする為に初来店、初指名させていただきましたが相談もしつつ満足のいく髪型にしてもらいとても嬉しかったです。2回目も髪色をネイビーブルーに思いきって染めましたかカラーの方もとても満足のいく仕上がりになりました。
    今後はこちらのお店で髪を切っていこうとと思います!

さな様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

とても満足のいく仕上がりになりました。
    今後はこちらのお店で髪を切っていこうとと思います!

今回は暗めに染めさせて頂いたんですが、
    さな様にとてもお似合いだったと思います!

またいつでもカットにお越し下さい。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:01.0

カット+トリートメントのクーポンだったので、シャンプーも含まれているものと思っていたら、シャンプーは別料金でした。分かるようにしてもらえると助かります。
    初めて行った時は別の人が担当で、カットが良かったので2回目でした。同じ人に頼もうと思っていましたが、クーポン使うため、指名料を取る人であれば問題ないであろうと思い、予約しました。
    写真を見せず、伸びたぶんのカット、とオーダーの仕方も悪かったかもしれませんが、随分と違う印象になりました。鏡での仕上がり確認も右側だけしか見せてくれず、自宅に帰って確認したら、襟足がガタガタしており、残念な気持ちになりました。指名料がなければ許容範囲の仕上がりだったと思います。

【保湿ケア】カット+超保水アクアカバートリートメント+スタイリング¥5630

ありんこ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

しかしながらありんこ様のご満足を得ることが出来ず
    申し訳ございません。

今後同じことが起きないようにカウンセリングで
    ご希望との差異が出ないようにしていきます。

ご指摘の方、誠にありがとうございました。

• ひなたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:01.0

前回来店させてもらった時にパーマをかけてから約半年。ストレートのショートカットにしたくなり、もう一度こちらに来店させていただきました。思いのほかパーマの持ちが良くショートカットにしてもパーマが残るくらいでした。それも踏まえて気持ちが揺れた時に「パーマを残してショートカットでもいいですかね~?」と相談すると、一回見てみますか!と快くカットからしていただけました(涙)切ってもらってから、パーマを残すのも良かったのですがやっぱり今回はストレートにしたいなあと思ったのでその旨を伝えると「パーマもどしやりますかっ!」とこれも快く引き受けて下さいました(涙)結果、パーマもどし+カットカラーのコースにしてもらいました!たくさんのわがままを聞いてくださってありがとうございました!ここの美容室は、パーマの持ちもよくカットも理想通りに施術してもらえます!

ひなたそ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    ひなたそ様だけではなく大体漠然としたイメージで
    カウンセリングをしながらヘアスタイルやカラーリングを
    決めていくので、全然わがままではなかったですよ。
    むしろそんなに気を使わなくて大丈夫です!

またいつでもお悩みのご相談に乗ります!

• ヤハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:50:47.0

分からないことを聞くと、とても丁寧に色々教えてくれました。
    お話も楽しくすることが出来て長い時間だったのが短く感じました!

ヤハ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

分からないことを聞くと、とても丁寧に色々教えてくれました。

こちらこそ楽しい時間になりました!
    またいつでもお越し下さいね!

• アクアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:47.0

要望どおりにカットもストレートも仕上げて頂きました。

出掛ける予定がありましたが、外ハネヘアに仕上げて頂き満足です。

また利用させて頂きます。ありがとうございます。

アクア様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

要望どおりにカットもストレートも仕上げて頂きました。

喜んで頂けてこちらも大変うれしいです!

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:25:27.0

当日急な時間変更でご迷惑をおかけしました。ご対応いただき感謝しております。カットをご担当いただいた方はとても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!

【頭皮ケア】カット+クレイエステ+スタイリング¥5500

うさぎ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足しております。
    との嬉しい口コミありがとうございました。

また伸びてきましたらいつでもお越しください!

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:19:18.0

正直もう二度と行きたくありません。
    他の方の美容院選びの参考になれば、と初めて口コミで低評価をつけさせていただきます。
    良かった点をあげる方が難しいくらい嫌なところが多かったです。
    カウンセリングも決めつけのようにこちらの発言に被せ気味に「~で良いですよね?」と言われ、カットも長さがまばらで雑、シャンプーもブローも雑で頭皮が痛いし外に出て髪の毛を触ったら半乾きでとにかく雑さを感じました。
    初めに黄ばんだ白いタオルを首にかけられた時点で不安でしたが、結局最後まで不安な気持ちのままでした。
    唯一良かった点はトリートメントでサラサラになったことですかね。(ただただトリートメントの力ですが)
    ショッピングでもして帰ろうと思っていましたが、そんな気分には到底なれず泣きそうになりながら帰りました。
    悪い口コミも参考にしなくてはいけないなと勉強になりました。ありがとうございました。

ら様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

ご指摘の件真摯に受け止め改善していきます。
    しかしながらトリートメントは良かったとのことは
    評価して下さり、ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:13.0

かわいい髪色が気に入ってます。

あや様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

カラーリングの方気に入って頂けて良かったです!

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:57.0

髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしてくれました。
    初めてイルミナカラーをしましたがすごく艶々な仕上がりで大満足です!また行きます!

は様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしてくれました。

今回イルミナカラーは初めてということで色々ご提案させて
    頂いて少しくすみのあるベージュにさせて頂きました。
    は様に大変お似合いになったかと思います!

また伸びてきたらいつでもお越しください!

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:56:25.0

仕上がりも色も大満足です!
    ケア頑張ります^_^

ナナミ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

またケアのことで分からないことがあれば
    いつでも仰ってください。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:52:19.0

カラーの色味も明るさも希望通りで大変満足しています!

【頭皮をケアする大人カラー】カット+シーディルオイルカラー&スタイリング

non様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!

またいつでもお越し下さい。

フレイストート(Frais Tout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー