4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アプローズ(Applause)  >

Applause 五反田店 【アプローズ】

アプローズ ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-32-11 第一オークラビル2F
  • ■五反田駅 徒歩3分■大崎広小路駅 徒歩2分 TEL:03-6420-0608

ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

お店の雰囲気も、髪の仕上がりもとっても良かったです!丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。マッサージも気持ちが良かったです。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

〈ご新規様★特別価格〉カット+イルミナカラー 9900円

Applause 五反田店 【アプローズ】からの返信コメント

ゆいまーる様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    仕上り、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また色々ご提案できるように引き出しを増やしておきますね!!
    次のご来店心よりお待ちしております!!

Applause 五反田 小林雅和

[投稿日] 2021/9/29

いつも安心してお任せできてうれしいです!
    今回特にカラーに悩んでたのですが、気になっていたラベンダーをお勧めしていただき、すごく気に入りました。
    カットも速いのにちゃんとドライヤーだけでもまとまるようにしてもらえるので助かります!
    またよろしくお願いいたします!

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 15400円→13750円

[投稿日] 2021/9/25

髪質やクセを活かして、大満足に仕上げてもらいました!ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント15400円→13200円

[投稿日] 2021/8/16

以前良かった髪質改善のトリートメントを今回もお願いしました。
    細くて弱い髪の毛なので、しっとりしすぎると困るのですが、サラサラになりつつも重くもべったりもすることなく、軽いのにサラサラしたしっとり感(パサつきがない)に仕上がって満足しています。
    カラーはマット&グレージュでマット強めにしていただきました!好きな色味でとっても嬉しいです。安心していつもお任せできるので有難いです!
    またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+カラー+熱インカラミトリートメント(新TOKIO )15950円~

Miii様

髪質改善のトリートメントは本当にお勧めなのでお気に召して良かったです。

今後も良い商品や技術を提供できるように頑張ります。

又のご来店お待ちしています。

Applause 五反田 堀井亮男

• lunafairymienaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

完璧です。
    イメージしていた以上の仕上がりでした。
    いつも私に合わせたカット、カール、カラーにしていただいています。話も気を遣ってくださりありがとうございました。
    巻いていただくだけでもテンションが上がります。

[NEW]カット+うる艶縮毛矯正+☆Aujuaトリートメント 23100円

lunafairymiena様

約1年ぶりのご来店となりましたが、コロナ禍の中久々に
    お会いできてこちらも安心いたしました!
    あと、いつもヘアスタイルお任せいただき大変光栄に思って
    おります!今回も気に入って頂きとても嬉しいです^^
    年内もう1回ご来店下さいね(笑)

Applause 小林

• ゆいぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/5

全体的に説明が少ないと思います。終わったあと、後ろにまとめて鏡で見せられたのでその場では気が付きませんでしたが、家で改めて鏡を見ると明らかに右と左の長さが全然違いました。また、前も後ろの髪に不自然な段が出来ており、髪をセットする際に扱いづらくなりました。毛先も整っておらず本当にショックです。他のお客様が同じ思いをしないよう改善よろしくお願いします。

[髪質改善] カット+TOKIOトリートメント  9900円→7500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆいぴ様

数ある美容院のなかから、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

またこちらの技術不足により大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、二度と無いように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2021/8/2

イメージ通りの髪型に仕上げて頂き大満足です。

いつもご来店ご来店有難うございます。

こちらも喜んで頂き、これからも技術を磨いて頑張ります。

[投稿日] 2021/7/5

カットしてもらった後の髪質がツヤツヤで見事に変わって、手触りも良く大満足です。

いつもご来店ご来店有難うございます。

髪質をよくするのも美容師の仕事なので、大満足して頂き

嬉しいです。

Applause 五反田 堀井亮男

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

梅雨で髪がまとまらなくなってきたので、3ヶ月ぶりにお伺いしました。今回も、大人っぽいショートボブに仕上げてもらい、サッパリしました。かなり涼しくなったので、熱中症対策にもなります。次回も宜しくお願いいたします。

カット+シャンプー+炭酸泉    4600円

キウイ様

かなりスッキリしましたね!あとは梅雨が明けるのを待つ
    ばかりです(笑)
    いろいろお話聞けて楽しかったです!
    またご来店くださいね!

Applause 小林

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/25

ハイライトがよい馴染み方でとても気に入りました!

[平日16時迄]オーガニックリタッチカラー 7150円→4950円  (SB込)

まっちゃん様

いい感じの仕上がりになりましたね!
    またイメージチェンジしに来てください!!

Applause 小林

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

事前の確認もなく縮毛矯正時に勝手にカールを入れられ、縮毛矯正をかけたとは思えない前髪のうねりが変な位置でできています。ブローして誤魔化してましたが湿気で崩れるレベル。初来店でしたが事前にどういうスタイルにするかカウンセリングが無い美容院は初めてでした。仕事柄髪を結ばなければならず、2連休以上がやっと取れた中行ったので非常に残念です。

かな様

貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

自然な仕上がりをと思い、事前にしっかりとカウンセリング時に確認すべき所、こちら側で勝手に
    判断をし毛先に丸みをつけてしまい大変申し訳ございませんでした。

またこちらの技術不足により前髪にうねりができてしまった点につきましても大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことが無いように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• 10880さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

職場が遠くなった為美容院を変え、変えた先で失敗され美容院がトラウマになってしまい、悩んだ末こちらには2年振りくらいに戻って来ました。
    正直サロンを変えた事に後ろめたさは感じましたが、
    顔を見るなり『お元気でしたか』と声を掛けていただき仕事なども覚えていてくださり、とてもきめ細かい接客だなぁと感動しました。
    半年美容院に行かず、セルフケアで限界が来た髪も嫌な顔一つせず相談に乗っていただき、トリートメントとカットで生き返らせてくださいました。
    また退店する際に、久しぶりにご来店いただきありがとうございましたと頭を下げて見送ってくださり、もっとはやく行けば良かったなと思いました。
    確かな技術と、信頼出来る人柄と、どちらも兼ね備えており本当に素晴らしいサロンです。
    またお世話になります。
    本当にありがとうございます。

[NEW] カット+Aujuaオージュアトリートメント+炭酸泉  12100円→8800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

10880様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お元気そうでしたのでこちらも安心しました!
    髪は少し元気がありませんでしたので、少し時間
    かかりますが、コンディション良くしていきましょうね(笑)
    お待ちしております!!

[投稿日] 2021/5/1

希望の髪型までまもなく、イメージに近くなって嬉しいです!

こうぞう様

希望の髪型のその先を目指して頑張ります。

Applause 五反田 堀井亮男

• ほにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

通い始めて1年程経ちますがフレンドリーに接していただけるので今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    気になっていたダメージももうすっかりなくなり仕事場でも褒められます。
    今回も満足です、またよろしくお願いします!

カット+クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+炭酸泉 7700円

ほにょ様

いつもわざわざ五反田まで足を運んでいただきありがとうございます!

もう一年以上担当させていただいてますが、
    根気強くトリートメントし続けていただいたお陰で
    ダメージもすっかりなくなりましたね!

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいて元気を貰えているので感謝です!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Applause 五反田 鈴木達也

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

マスク強制ではなく顔を見て切ってくださったのがとても嬉しかったです。妊娠中は常に酸欠状態でマスクができないことを全国の美容師さんにも知ってもらいたいです。

平日11時~17時まで【ご新規限定】似合わせカット+シャンプー 3980円

[投稿日] 2021/4/4

いつものメニューに加え、ヘッドスパが最高です。最高の癒しが毎回やみつきです!

いつもご来店ご来店有難うございます。

ヘッドスパ気に入って頂き一所懸命がんばって良かったです。

Applause 五反田 堀井亮男

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

カット、カラーともにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!何度も確認をとっていただいたので、安心して施術を受けることができました。店内も落ち着いており、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

めいめい様

カットとカラーどちらの仕上がりもご満足頂けて何よりです!

次回も安心して施術を受けていただけるよう心がけて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

Applause 鈴木

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつも、あごラインの短めボブにしてもらってます。他店に比べ腕が良く、毎回満足のいく仕上がりです。前髪も眉上まで切ってもらい、明るい気分になれました。個性も出て気に入ってます。次回も宜しくお願い致します。

カット+シャンプー+炭酸泉    4600円

キウイ様

先日は季節外れの大雨、強風の中ご来店いただきありがとう
    ございました!
    気分が上がって↑良かったです♪
    またご来店くださいね!

[投稿日] 2021/3/7

理想の髪型に徐々に近づけてくれてありがとうございます!

いつもご来店ご来店有難うございます。

ほぼ完成になりました。

喜んで頂けるように技術磨いておきます。

[投稿日] 2021/3/3

今回、毛先のグラデカラーをお願いしました。私の髪はかなり細くてやわらかく、ブリーチすると痛んでしまうと言われていましたが、希望のヘアスタイルを見せながら相談したところ、痛みもすくなく希望のヘアスタイルになるような提案をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!いつも無理な相談をすることもありますが、親身になってくださり安心してお任せすることができてうれしいです。有難うございました!またよろしくお願いいたします。

デザインカラー♪カット+カラー+デザインカラー+トキオTr 17050円~

Miii様

いつもご来店有難うございます。

グラデーションカラーやカウンセリングなど細かいところまで口コミに書いて頂き

本当に有難うございます。

これからも頑張ります。

Applause 五反田 堀井亮男

• しぎらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/11

口コミ通りとても大満足です、又通いたいと思います!
    厄介な髪質なのに、仕上がりも、翌日の自分でのセットも今までで一番です。店内も落ち着きました。

しぎら様

ご来店本当に有難うございました。

セットが今までで一番しやすいというお言葉凄く嬉しいです。

また機会がありましたら心よりお待ちしております。

Applause 五反田 堀井亮男

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

前髪のストレートで利用させていただきましたが、なんのカウンセリングもなくいきなり施術を始められたので驚きました。前髪のストレート歴20年くらいですが、施術範囲を事前に確認せずにいきなりサロンの前髪の定義を押し付けられたのは今回が初めてです。なので本当は伸ばしたかったところも伸びず、中途半端な前髪になりました。
    ただ、技術は問題なく、施術していただいた部分はきれいに伸びていて、ダメージも少なくいい感じです。
    クーポンに「前髪命」と銘打ってますが、あまりこだわらない方にはおすすめのサロンだと思いました。
    アシスタントの方もテキパキしていて、無駄な時間が殆どなかったので、忙しい方にもおすすめです!

前髪命♪ 気になる前髪ストレート矯正 (SB込)  8500円→4950円

[投稿日] 2021/2/7

理想の髪型に向け、少しずつ仕上げてくれて、今から楽しみです!

• さよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/24

またよろしくお願い致します。

[NEW]カット+カラー+☆Aujua4STEPトリートメン  15400円~

さよ様

前回トーンダウンからのトーンアップだった為、

髪の毛の状態が多少心配でしたが、
    ダメージも少なく明るくできましたね!

色落ちの経過も綺麗な色に保つよう染めさせていただいたので
    楽しみにしていてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Applause 鈴木達也

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

コロナ禍なので、家の近くで行ける美容室を探していて、
    初めてお伺いしました。

かなりざっくりとしたオーダーにもかかわらず、
    イメージ通りに仕上げて頂いて、大変満足です。
    髪が艶々になり、生き返りました!
    近くに住んでいる友達にもお勧めしたいと思います。
    また宜しくお願いします~

[一番人気]カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 15950円→11000円

じゅんこ様

先日はコロナ禍の中足をお運びいただきありがとうございました。

気に入って頂けたようで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Applause 鈴木達也

[投稿日] 2021/1/11

大満足に仕上げていただき、理想の髪型に近づいていて楽しみです。

こうぞう様

いつもご来店本当にありがとうございました。

夏くらいには理想の髪型感性になります。

楽しみにお待ちください。

Applause 五反田 堀井 亮男

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/22

1年ほど通ってます。担当の方のお人柄もよく、仕上がりも気に入っていて立地もよく、今後も通いたいと思っております。が、アシスタントの女性にはもう、二度と触れてほしくないです。シャンプーの際もいつも耳に水が入ります。以前は顔にかかることもありました。今回は髪を乾かして頂いてる際に、頭皮とドライヤーが近かったのか、同じ箇所に当て続けてたのか定かではないですが、非常に熱い思いをしました。少なくとも1年はその方も務めてらっしゃるのですが、とにかくお金を出してやっていただくレベルではないと思います。いつも、ずっと、ですので。。このようなこと書きたくはなかったのですが、今日はあまりにショックで書きましたが、本当は通いたいと思ってるので改善していただけたらありがたいです。

ようこ様

いつもご来店本当に有難うございます。

沢山ある美容院の中から選んできていただいているのに本当に申し訳

ございません。

このようなことが起きないように仕組みを変えましたので、

今後とも宜しくお願い致します。

Applause  五反田 堀井 亮男

[投稿日] 2020/12/15

イメージに向けて徐々に仕上げてくれ、完成が楽しみです

こうぞう様

いつもご来店有難うございます!

またお待ちしてます。

Applause 五反田 堀井 亮男

[投稿日] 2020/11/24

いつも癒しの時間をありがとうございます!

こうぞう様

いつもご来店本当に有難うございます。

これからも居心地良く過ごせるように

頑張ります♪

Applause  五反田 堀井 亮男

アプローズ(Applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー