4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アプローズ(Applause)  >

Applause 五反田店 【アプローズ】

アプローズ ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-32-11 第一オークラビル2F
  • ■五反田駅 徒歩3分■大崎広小路駅 徒歩2分 TEL:03-6420-0608

threeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:49.0

初めて伺わせて頂きましたが予約内容間違いをしたのにも関わらず時間内に収まる様髪の状態を確認し内容をアレンジして頂きました。結果、予約した内容よりも遥かに良く大満足の仕上がりでした。また今まで疑問に思っていた髪のクセや前髪の形など丁寧に教えて下さり単に技術だけではなく相手の気持ちに寄り添って下さった事がとても嬉しかったです!ありがとうございました!

〈ご新規様★平日限定価格〉カット+潤う水カラー+TOKIOトリートメント¥9900

Applause 五反田店 【アプローズ】からの返信コメント

three様

満足いただけて美容師としてとても嬉しく思います!
    お話もいろいろさせていただき楽しかったです!
    またご来店くださいね!

小林雅和

[投稿日] 2024-03-21 09:47:20.0

いつも朝セットしやすいようにカットをしていただけるので大変助かっています!カラーもいい色でお気に入りです!今回もありがとうございました!

[NEW]カット+カラー+☆Aujua4STEPトリートメン  15400円~

Miii様

いつもご来店頂き有難う御座います♪

毎日がお手入れしやすいのがこちらとしても嬉しいです。

次回も頑張ります。

Appl ause 五反田 堀井亮男

• なおみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:36:14.0

いつも少し違う長さをリクエストしても似合わせていただいています。
    カラーはその時の色を見てハイライトだったりローライトを入れてもらいます。
    サロンに行くのが毎回楽しみです。
    店構えは広々として眺めのいいとても綺麗な空間です。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 15400円→13750円

なおみ様

カラーは全てお任せいただいてるので嬉しい限りです!
    またご来店いただけるのを楽しみしております!

Applause 小林

• まげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:08:08.0

いつも綺麗な色にしていただきありがとうございました。

今後眼鏡をかけている方の施術を行う際は、ケースを用意して差し上げると弁償をする羽目にならなくて良いかと思います。

【TOKIOインカラミ】オーガニックカラー+Tokioトリートメント  9900円

まげ様

いつもご来店頂き有難うございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず大切な眼鏡を申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、眼鏡ケースをご用意させていただきます。

貴重なご意見有難うございます。

[投稿日] 2024-02-15 16:31:53.0

いつもよりショートでオーダーをしましたが、理想のスタイルに仕上げてもらい、大満足です!

こうぞう様

いつもご来店頂き有難う御座います!

満足して頂き良かったです。

爆音浴楽しんでください♪

Applause五反田 堀井亮男

• シノちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:09.0

いい美容師さんに出会えました!良かった!良かった!
    こちらのイメージをちゃんとわかってくれるので嬉しいです。大満足です。ありがとーございます。

[髪質改善] カット+TOKIOトリートメント  9900円→7500円

シノちゃん様

先日もご来店頂き有難う御座いました!

また素敵な口コミまで本当に嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Applause五反田 堀井亮男

• lunafairymienaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:30:13.0

いつも完璧にしてくれてありがとうございます。今回も完璧でした。髪もいい匂いで綺麗に巻いてくれて大満足です。長さもバッチリでした。

[NEW]カット+うる艶縮毛矯正+☆Aujuaトリートメント 23100円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は長めにデザインしましたがいい感じになりました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な年末年始をお過ごしください!

小林雅和

• シノちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 14:39:30.0

ストパとカットをしていただきました。

次のストパはどの位間隔を開けたら大丈夫でしょうか?

お手入れしやすくて、とても気に入りました。久しぶりに美容院に行って満足しました。嬉しいです。ありがとうございました。

シノちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

又素敵な口コミも嬉しかったです♪

ストレートは3ヶ月後くらいがベストです。

その間のメンテナンスはカットとトリートメントなどでお手入れされると良いと思います。

Applause 五反田 堀井亮男

• nencoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:18:18.0

前髪カットと毛先を揃える程度の注文をしたのですが、ボリューム抑えるためと称して髪すかれてしまいまとめ髪がしづらくなりました。他所のお店ではカットする前に提案してこちらがOK出してカットされることが多かったため、勝手に要望のないカットをされドヤ顔されたのは初めてでその場でクレームが言えませんでした。したいヘアスタイルがあったため髪を伸ばしており、あえて毛先だけのカットをお願いしたのですが…
    女性のスタッフならこのようなことは無かっただろうなと自身も反省した上で、もう少し客側の意見も聞いて欲しいです。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    お客様の意見をしっかり聞いて取り組みたいと思います!

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Applause

• Yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 23:59:24.0

お任せでお願いしたカットがとても良かったです。

[一番人気]カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 15950円→11000円

Yuki様

お任せでしたので緊張しましたが、気に入って頂きとても嬉しいです。
    またご来店くださいね!!

[投稿日] 2023-09-20 07:03:28.0

いつでも良い雰囲気で、安心してお任せできます。
    スタイリングしやすく、仕上がりに大満足です。

こうぞう様

当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-17 18:36:29.0

今回も良い色になりました!ツヤツヤに髪の毛も生き返って嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

Miii様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーお気に召して良かったです。

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

Applause 五反田 堀井亮男

• まげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 02:14:18.0

初めて利用しました。
    お盆だったからか他のスタッフさんもおらず全て1人で対応して頂きました。
    手際よく説明しながら進めて下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    前回別のヘアサロンで変な髪色になってしまったので仕上がりに不安がありましたが、それを伝えた上でとても綺麗な理想の色にして頂き髪もツヤがでてとても嬉しいです。

まげ様

綺麗な理想の色とお褒めの言葉まで、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-12 00:57:07.0

いつもありがとうございます!カラーも綺麗でとっても嬉しいです。毎回ドライヤーでまとまるようカットしていただけるので助かります!またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーもカットも喜んでいただけて凄く嬉しいです。

技術もさらに進化させて、またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-24 07:16:44.0

今回もトリートメントでサラサラの満足なスタイリングをありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

Applause 五反田 堀井亮男

• あははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 18:17:34.0

3回目の来店です。とても、気に入ってます。

あはは様

先日はご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミも本当に感謝しています。

次回ご来店を心よりお待ちしております!

Applause 五反田 堀井亮男

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:26:43.0

なんとなく困ってるんだよな、どうケアしていいか分からない、といった髪の悩みにカットとドライとブローできちんと対処してくださった。
    カラーやパーマもしたほうがいいのか、しなくてもいいのか迷っていたが、「しなくてもいい」と背中を押して、無理に他のメニューを勧めるということもなく信頼できると思った。
    またお願いしたいと思っている。

こころ様

先日はたくさんある美容院の中から、当店にご来店ありがとうございました。

髪の毛のお悩みに応えられて、少しでもお力になれて良かったです。

お友達の結婚式もあると言われてましたので伸ばしてるとは思いますが、

[投稿日] 2023-06-27 10:40:12.0

いつもありがとうございます。今回は少し切りすぎたのかなと思っています。かなり伸びていましたが気に入っていました。長さは胸の下ギリギリ前後を保ちたいと思いました。でも,とても気に入っています。自分の希望のスタイルを忘れないためにもここに残しておきたいと思います。いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございました。

lunafairymiena様

長さの設定ですが、切りすぎたとのこと、申し訳ございませんでした!
    が、気に入って頂けたとのこで嬉しくもあります。
    また色々とお話を伺えたらと思います!!
    よろしくお願いいたします。

小林

[投稿日] 2023-05-01 07:05:21.0

スタイリングしやすく、トリートメントでサラサラ髪になって大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

これからも期待に応えるように頑張ります。

Applause 五反田 堀井亮男

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:51:37.0

ツルツルになり1ヶ月もつTokioトリートメント取扱いサロンを探していたところ、こちらを見つけ通いはじめました。もう何度もお世話になっております。店内は広々してオシャレで清潔感があります。カット、カラーから洗髪すべて担当のベテランスタイリストさんが行ってくれます。とても手早く綺麗に仕上げていただけるので毎回、大満足です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しく思います!
    今回は少し髪色を落ち着かせたのですが、ご家族に気づいていただけましたでしょうか^^
    髪のコンディションも、とても良くなってきておりますね!!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-26 18:02:17.0

ひさしぶりにショートにしたいなと思って相談させていただきました!かなり軽くなってセットも楽になりましたー!カラーはいつもよりアッシュよりにしていただいたのですが、黄色味が消えて良い色で気に入っています!またよろしくお願いしますー!

Miii様

ショートカット気に入って頂き本当に嬉しいです。

カラーも色味変えて正解でした。

[投稿日] 2023-02-05 19:26:12.0

今回もありがとうございました!カラーもカットもいつも好み通りに仕上がるので嬉しいです!
    数日経ちますがトリートメント効果でまだつやつやしています!
    またよろしくお願いいたします!

Miii様

トリートメントの効果が継続していて良かったです。
    また髪型も満足して頂き嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-19 18:49:05.0

カラーもカットもばっちり仕上げてくださり、トリートメントでツヤツヤになって嬉しいです!毎回信頼してお任せしてます!

Miii様

いつもご利用ありがとうございます。

信頼して頂いているぶん、これからも精一杯頑張ります!

Applause 五反田 堀井亮男

• りみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:26:21.0

2回目の利用でした。
    希望をお伝えして、ダメージなど考慮しつつ希望のイメージに仕上げていただけました。
    安心してお任せできます。
    またお世話になりたいと思います。

りみ様

また素敵な口コミも本当に嬉しく思います。

次回もこれからも頑張ります。

[投稿日] 2022-11-28 17:42:36.0

完璧です!私の好みをしっかり理解してくれていること。流行やトレンドを押し付けないこと、美容院に行くとありがちな心配が一切なく安心してお任せしております。
    エレガントでかっちり巻いた今風ではないスタイルが好きな私ですが、いつも完璧にしてくれるのでここ以外でカットはできません。ありがとうございました!

lunafairymiena様

いつもお任せいただきとても光栄です。
    長さも出てきて巻いた感じがとてもお似合いですね!
    今度はご自分で前髪切らないで、その前にご来店ください笑
    またお待ちしております!!

Applause 小林

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:17:29.0

今日もカットしていただきました。髪のクセや頭皮の悩みなど相談しやすくとても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

まいまい様

こちらこそですが、いつも有益な情報いただいております。
    年内は最後かもということでしたのでまた来年もよろしくお願いいたします。

Applause 小林

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:13:35.0

長年お世話になってます。
    毎回手際よくやっていただき助かっています。
    スタイルの提案から簡単に維持できる方法までアドバイスいただき、すっかりお任せです!

AKIRA様

わざわざ電車を乗り継いでご来店いただきとても嬉しく思います。
    ご旅行楽しんでくださいね♪

Applause 小林

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:05:02.0

希望も細かく確認いただき、髪のクセなども見ながらカットしていただき大満足です!

りょう様

いつも忙しい中当店をご利用くださりありがとうございます。
    次回もスタイルチェンジして気分上げていきましょうね♪
    お待ちしております!!

Applause 小林

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 17:55:15.0

何年もお世話になっているサロンです。
    季節や髪の毛の状態を見て、私のざっくりした希望をいつも的確なアドバイスと提案で素敵に仕上げ、家に帰ってからスタイリングがしやすいようにカットをしてくださります。
    今流行ってるカラーリングや新しいトリートメントなど知識が豊富なので相談しながら施術することができます。
    接客も素晴らしいので安心して通えるサロンです。

カット+オーガニックフルカラー(白髪も◎)+ダメージ除去Tr12000円→9900円

みいこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もいろんなお話を伺えてとても勉強になります!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-02 23:54:36.0

パサつきが気になっていたのですが、今回もツルツルになりました!カラーも毎度いい色にしてくださるので安心してお任せできます。カットもお上手なので、朝はドライヤーだけでセットでき、それが1ヶ月以上持つので有難いです!またよろしくお願いします!

アプローズ(Applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー