3. 東海トップ  >

GRAND SOLEIL

グラン・ソレイユ

• 愛知県豊橋市西岩田4-12-18
  • 市電 運動公園前 徒歩8分
  • ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 14:22:49.0

アロマシャンプーがとてもいい匂いで癒されました。
    担当さんも前に行ったのを覚えててくれていて嬉しくありがたかったです。
    残念だったのが髪を乾かしてくれる際に担当でない方も手伝ってくれるのですが1人女性のメガネをかけた方が何に笑っているのかわかりませんがずっとクスクスと笑われててあまりいい気はしなかったです。

[施術メニュー] その他

GRAND SOLEILからの返信コメント

ぱんだ様いつもありがとうございます!!
    久しぶりに担当させていただき、私の方こそ覚えててくださったのが嬉しかったです!!
    いつもヘアカラーがすごく綺麗なので毎回どんなカラーか気になっちゃいます!
    ドライの際にはご気分悪くさせてしまい、申し訳ございません。
    以後気を付けていきます。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:37:23.0

初めて行ったところでしたが満足です。
    喋るのが苦手な私でも必要最低限の会話が居心地良かったです。カットも微調整してくださったり丁寧な対応で良かったです。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ カット♪ \4620★

わかちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートがとってもお似合いで素敵でした。

2ヶ月ほどで広がり気になってくると思いますので
    その頃にまたぜひご来店ください。

またお待ちしております。

松田いつか

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:27:56.0

何も決めずにお伺いしましたが、色々提案していただきありがとうございます!カットもカラーも可愛く仕上げていただき大満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います♪

GRAND SOLEILからの返信コメント

りい様先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けて良かったです!!!
    またスタイルに悩んだらいつでもご相談ください!
    色落ちの段階でも楽しんでいただければと思います!!
    また感想お待ちしてます!!

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:12:29.0

すごく丁寧な接客で仕上がりも大変満足です!
    とっても可愛いスタイリストさんで、アドバイスもいただき、またお願いしたいと思います。

GRAND SOLEILからの返信コメント

りえちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただきありがとうございました!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    まだまだ紫外線の強い時期ですので、次美容院でのケアもしっかりさせて頂いて夏の疲れを取れたらと思います!
    秋冬に向けてのケアしっかりしていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:56:59.0

中学生の娘のカットをしていただきましたが、思い通りの仕上がりに感動していました。
    また、次回お願いしたいと話しています。
    巻き方なども丁寧に教えてもらったみたいで娘もよかったと話してました。

GRAND SOLEILからの返信コメント

なっちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    娘さん、喜んでくださいましたか!!ありがとうございます!!
    初めての美容院だったので緊張したかなと思います。
    カウンセリングや少しお話させていただけたのもあり、ご希望に沿った仕上がりでさせて頂くことができました!
    私も次のカットもすごく楽しみです!!
    ぜひお家でも巻いてみてください!!また感想お待ちしてます!!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:02.0

長々とカウンセリングしたにも関わらず、
    丁寧に聞いて頂きありがとうございました!
    仕上がりがもう、大満足です!!

GRAND SOLEILからの返信コメント

みく様先日もご来店頂きありがとうございました!
    その後のトリートメントメントの調子はいかがでしょうか?
    艶感たっぷりに仕上げさせていただいたのでお家でも扱いやすいと嬉しいです!
    切りっぱなしの外ハネボブに顔周りがとてもお似合いでした!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです!!
    次回も素敵にさせいただくのでまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:59:21.0

スタイリストさんが髪質にあったケアや似合う髪型を提案してくださり、仕上がりもとても満足のできるものにしていただけました。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー(白髪染めも可) \6270

GRAND SOLEILからの返信コメント

ゆきっぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    グレージュカラーに前髪のワイドバングがとてもお似合いでした!
    また次回感想聞かせて頂きながらよりゆきっぴ様の理想に近づけさせていただけたらと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たかちゃん7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:39:15.0

今回はカラーといつものブレックスと薬じよのトリートメントをやってもらいました。髪の色も大分色落ちしてたのて、少しブラウンを多めにしてもらいました。少し落ち着いて大変良かったです。トリートメントのおかげで髪も丈夫になった感じがします。またよろしくお願いします。

【平日限定】大人気美容師おすすめトレンドカラー!\8360→\6980

GRAND SOLEILからの返信コメント

たかちゃん7様いつもありがとうございます。

今回はブラウンを少し多めにさせて頂きました。
    秋にむけてもツヤのある落ち着いたお色にさせて頂きました。

たかちゃん7のまたのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト  松浦

• ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:33:03.0

おまかせでめちゃくちゃ可愛くしてくれました☆
    お値段も優しくて通いやすいです!
    またお願いします*

GRAND SOLEILからの返信コメント

ちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お任せしてくださりありがとうございました!ご満足いただけてとても嬉しいです!
    濃いめのパープルもとてもお似合いでした!
    前髪もワイドバングで目元の印象がより際立つ感じにさせて頂きました!
    カラーの色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    成人式カラーも可愛くさせて頂くので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:19:33.0

遅刻してしまったにも関わらず優しく丁寧な対応で助かりました。前々回の色が気に入っていて今回も同じような感じでお願いしますと希望し、施術後も満足のいく仕上がりでした。色落ちがとても楽しみです。

GRAND SOLEILからの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

暗くはするけど黒にはせず色落ちも楽しめるようにさせて頂いております。
    お仕上がりの時でも暗いけど重くなく、透け感のあるお色にさせて頂きました。

髪質もすごく綺麗になっております。

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト  松浦

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:08:38.0

初めてのサロンでしたが、イメージを伝えて好みの仕上がりにしてもらえて良かったです。
    女性スタッフ希望していたのも要望に応えてくださり心遣い嬉しかったです。
    色落ちも楽しみたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬艶トレンドカラー(白髪染めもOK)\7920★

GRAND SOLEILからの返信コメント

k様、先日はご来店いただき、担当させていただきありがとうございました。
    暖色のカラーがk様にすごくお似合いでした。

色落ちも綺麗になるように配合考えさせて頂きましたので、
    またどうだったか、是非教えて頂けると嬉しいです。

次回は1ヶ月半くらいがオススメですので、目安にしていただけたらなと思います。

k様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 上野姫汝

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:25:06.0

他の美容室とは違い、受付の方がおりホテルのような印象を持ちました。とても居心地が良かったです。当初はカットのみでしたが、トリートメントも付けてもらい髪の毛が柔らかくさらさらになり大満足です。カットもほぼお任せでお願いしましたが、こちらもとても満足しております。ありがとうございました!

GRAND SOLEILからの返信コメント

みい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回おまかせして頂きあごの長さまで切らせて頂きました。
    よりおさまりやすく、ご自宅でのおていれも楽になるように今回切らせて頂きました。
    トリートメントで髪質も改善させて頂きありがとうございます。

みい様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト  松浦

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:20:34.0

自分がしたい色にしてもらって大満足です!

GRAND SOLEILからの返信コメント

さきちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    繰り返しのカラーで発色もすごくきれいになってきましたね!!
    根元が明るくなるだけで印象全然違いますよね!
    次のカラーも担当させて頂ければ、前回よりも綺麗に、よりさきちゃん様のお好みなカラーでさせて頂けますので、また次も是非よろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:51:22.0

髪の相談にものって頂きとても参考になりました。ありがとうございました。

GRAND SOLEILからの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました!
    丸みのあるボブにカットさせていただき、ベージュカラーもとてもお似合いでした!
    髪の相談にのって頂きとても参考になりましたとのお言葉ありがとうございます!
    また髪の扱いやすさや色持ちなど感想聞かせて頂けるとさらにのん様に合ったご提案をさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:12:32.0

今の髪色から理想の髪色になるように、考えて液剤をつくって、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】癒しのひととき♪アロマ香るカットカラー¥11660→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GRAND SOLEILからの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました!
    なるべく明るいベージュになるようにカラーさせて頂いて色味もとてもお似合いでした!
    カットも内巻きに収まりやすいようにさせて頂いて、顔まわりのおくれ毛も作らせていただきました!
    その後のお家での扱いやすさはいかがでしょうか?
    色落ちも綺麗な色で明るくなるようにさせて頂いているので色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。
    是非また今回の感想を聞かせて頂けるとよりあやか様の理想のヘアスタイルに近づけさせていただけるのでまたのご来店もお待ちしております

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:07:34.0

初めてで不安もありましたが、いい距離感で接客をしていただきました。
    説明も丁寧にしていただきカラーの色も大満足です。
    シャンプーは別の方でしたが、私の髪が傷んでるせいもあるかと思いますがひっかかる事が多く痛く感じました。
    また来月行かせていただきます(´∀`)

【新規限定】髪質改善♪最高級リッチカラー+ベーシックTR \10560→\7300

GRAND SOLEILからの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた稲吉です!

いい距離感で接客してくれてカラーの色も満足と嬉しいお言葉、

これからも来てくださった方に満足していただける、技術、接客を心掛けてまいります。

そしてシャンプーのひっかかることが多く痛く感じさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。ありがたいお言葉、ありがとうございます。

今後そのようなことが無いよう、技術向上に努めてまいります。

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

グランソレイユ 稲吉菜々美

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:42:06.0

大変満足でした。ありがとうございました。

【新規限定】色持ち・艶感◎最高級ナノリッチカラー♪ \8360→\5500

GRAND SOLEILからの返信コメント

ゆうか様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のお色いかがでしょうか??
    初めて担当させて頂いたので前回はより髪質を理解させて頂く為、カウンセリングでもお時間を頂きありがとうございました。
    明るめカラーをさせて頂き、すごく良いお色になってよかったです!!
    また次のカラーも楽しみにお待ちいたしております!!!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:51:15.0

イメージ通りのショートにしてもらい大満足です(^^)
    それとアロマシャンプーがとってもいい香りで癒されました☆
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GRAND SOLEILからの返信コメント

ゆきりこ様 先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけとても嬉しいです!!
    ショートとてもお似合いで素敵でした。
    1ヶ月半ほどで気になってくると思いますので、
    そのころまたお会いできると嬉しいです。

またお待ちしております。

松田いつか

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:33:54.0

満足な髪型にしていただけました!
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    スタッフさんたちの雰囲気も良かったです!
    またよろしくお願い致します!

GRAND SOLEILからの返信コメント

なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足な髪型で、シャンプーも気持ちよく、
    スタッフの雰囲気も良かったと嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

これからも技術向上、来てくださった方に過ごしていただきやすい雰囲気づくりを、
    心掛けてまいります。

今回バッサリカットさせて頂いたので、
    またスタイリングや、日々の生活の中で扱いずらい部分や、
    もっとこうなったら嬉しい!などございましたら次回の時是非お聞かせくださいませ♪

グランソレイユ 稲吉菜々美

• はちみつあおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 00:29:01.0

前回のカラーは他店でやってもらいましたが、根本と白髪が全くっていいほど染まらず、仕上がりが不満でした。
    こちらでは根本も白髪もしっかり染まっており、満足できました。
    またお世話になりたいと思います。

GRAND SOLEILからの返信コメント

はちみつあおい様先日はご来店ありがとうございました。
    お色綺麗にさせて頂けて良かったです!!
    よりはちみつあおい様のご希望に添えるようにカウンセリングからまたしっかりさせて頂けたらと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ラピスラズリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 10:24:59.0

娘のカットでしたが、髪の毛ツルツルサラサラになり、毛量も丁度よく減らしてもらい、満足の仕上がりでした。最後にやってもらった髪の毛パックの香りがとても良く、大変気にいってました。
    次回は縮毛矯正をやる予定ですが
    予約もしっかりさせてもらいました。
    最後にやわらかなウェーブに巻いてもらえて
    大大満足だったようです!

【学割U24】女子高生のカワイイを応援☆似合わせカット¥4400→¥2200

GRAND SOLEILからの返信コメント

ラピスラズリ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    とても気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!!
    次回の縮毛矯正もお待ちいたしております!!
    お薬を使っての施術なので、ヘアケアなどもまたご提案させて頂けたらと思います。
    よりカウンセリングや、お話させていただき今よりもきれいに可愛いヘアスタイルのご提案させて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちいたしております!!

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:32:24.0

こんな髪型にしたいというイメージ画像がなく、相談しながら決めました。
    伸ばす予定だったのでボブの長さから襟足を少し整えて、普段スタイリングしやすいパーマになり、施術して頂きました。
    思ったより短かったのと普段扱いにくいです。
    またカット中にコームが首や頬に当たって痛かったです。
    夜遅くの予約で申し訳なかったですが、鏡越しにアシスタント?の方がつまらなそうにしてる姿が見えてしまって、居心地が悪かったです。せめて見えない位置でお願いしたいです。
    次回の予約を入れましたが、行こうかどうか迷っています。

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪ \7920★

GRAND SOLEILからの返信コメント

Megumi様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    こちらの共有不足や説明不足でご満足頂ける仕上がりを提供できず申し訳ございません。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また来て頂けるようでしたら精一杯させて頂けたらと思います!
    ご意見頂いたことも含め技術、接客共に向上していけるよう努めさせていただきます!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:57:41.0

カラーの提案相談もしてくれていつも理想のかわいい色にしてくれます!いろんなお話もして下さるし楽しいです!

GRAND SOLEILからの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るぽちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:00:35.0

とても可愛く仕上げてくれてすごく気に入ってます!!
    雰囲気も良くて接客も丁寧で、気になったところをやり直しをしてくれて最高に良い感じに仕上げてくれました!
    次回が楽しみになりました!!!

GRAND SOLEILからの返信コメント

るぽちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのネイビーカラーとてもお似合いでした!!
    また色持ちや顔周りも作らせていただいたのでそちらの感想も次回聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴんきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:59:58.0

初めての来店です。
    担当してくれた方も話しやすく、
    こちらの細かい要望にも応えてくださり
    とても満足しています。
    行動や作業をする前に随時
    〇〇しますね、事前に言っていただけることに
    とても安心しました。

GRAND SOLEILからの返信コメント

ぴんきー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

担当してくれた方も話しやすく、
    行動や作業をする前の声掛けにとても安心しましたと嬉しいお言葉、

これからも来てくださった方に安心して頂けるお声かけ、
    過ごしていただきやすい雰囲気づくりを心掛けてまいります。

今回メンテナンスという形でカットさせていただいたので、
    また二ヶ月から三ヶ月くらいで来て頂けるとよりきれいな状態をキープできますよ♪

またぴんきー様が落ち着きましたら、
    是非お会いできましたら嬉しいです♪

グランソレイユ 稲吉菜々美

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:05:18.0

とても丁寧です。綺麗に仕上げてくださり、満足です。

GRAND SOLEILからの返信コメント

はこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートも一緒にさせて頂けて良かったです!!
    とっても綺麗になりましたね!!
    梅雨になるとどうしても広がりや、うねりが気になってくるので今回担当させて頂けて良かったです!!
    また次はカラーですね!!お待ちいたしております。

• なちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:24:54.0

今回は初めて担当してもらうスタイリストさんでしたが、色々とお気遣い頂きました。ありがとうございました。

GRAND SOLEILからの返信コメント

なちゅん様先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際に沢山お伺いさせていただいたのもあり、さらによい提案をさせて頂くことができました。
    その後髪質はいかがでしょうか?
    また中野で良いので感想などお聞かせいただけたらと思いjます。
    梅雨でうねうねしてくる髪質をより扱いやすく、さらに髪質に合ったものをご提案させて頂けたらと思います!!
    またのご来店お待ちいたしております!!

• elieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:53:05.0

とても丁寧な施術でした。
    当日のもし可能だったらお願いしたいと申し出たメニュー変更も快く応じていただきありがとうございました。
    カラーも長持ちしていてとても満足しています。

【平日限定】暗い白髪染卒業♪白髪が目立ちにくいハイライトカラー \8980

GRAND SOLEILからの返信コメント

elie様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    カラーも長持ちしているとのことでとても嬉しいです!
    また機会があればぜひご来店お待ちしております!

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:02:33.0

どんな感じのイメージにするか決め兼ねていたところ色々と提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    個人的にはもう少し髪の量を梳いてもよかったかなと思いましたが、丁寧な施術でとても居心地が良かったです。

迷ったらコレ♪カット+カラー+髪質改善PLEX+最高級トリートメント \15840★

GRAND SOLEILからの返信コメント

さい様、先日はご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しいです。
    髪の毛の量のご意見もありがとうございます。

また、何度か担当させていただく中で、一緒に扱いやすい髪の毛をつくっていけたらなと思います。

一緒にヘアケアや色々なスタイル、楽しんでいきましょう。
    さい様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 上野姫汝

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:14:22.0

お店の雰囲気が良く対応もすごく丁寧で居心地が良いです。トリートメントやオイルなど効果を説明しながら施術してくれるので助かります!
    カラーの仕上がりもとても満足しています!是非またお願いします

GRAND SOLEILからの返信コメント

なの様、先日はご来店いただき、担当させていただきありがとうございます。

美容院でのお時間をゆっくり過ごしていただけた様で、大変嬉しく思います。
    トリートメントはかなりこだわっておりますので、
    また、お悩みやなりたいスタイルに合わせて、ご提案させて頂けたらな、と思っております。

カラーも今回もすごくお似合いでした。

なの様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 上野姫汝

グランソレイユ(GRAND SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー