※10件以下の口コミの平均点です。
子供の帰省に合わせ、今回もお世話になりました。自分でのセットが不慣れなのですが、わかりやすく丁寧に教えていただきました。
【メンズ限定】カット+クイックミントスパ ¥5,500→¥5,000
HAIR MAKE UNDERCOVER【ヘアメイクアンダーカバー】からの返信コメント
きゅう 様
今回も遠い所からご来店頂きありがとうございました♪
成人式の時は今回みたいなセットもいいかもしれませんね!
またのお越しをお待ちしております!!
stylist 柿本 晃希
初めて利用いたしましたが、担当スタイリストさんもとても気さくで話しやすく、髪型もお任せしましたがとても気に入りました。
また利用させていただきます!
【新規メンズ】カット+眉カット ¥4,700→¥4,000
yuzu 様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
誠に有難うございます^_^
是非またぽかぽかの帰りに当店をご利用ください 笑
またのご来店お待ちしてますね!
柿本 晃希
先日はこちらのわがままも聞いていただき、ほんとにありがとうございました!
【3Dハイライト☆】カット+3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー \14,900~
ぬん 様
先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました♪
染め直しのお時間まで頂き申し訳ありませんでした^_^
高評価まで頂きありがとうございます!
是非またのお越しお待ちしてますね♪
hair make UNDER COVER. 柿本晃希
当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました(*^^*)
すごく話しやすく、とてもたのしい時間過ごせました!
カットもカラーも大満足です♪
また当日予約になると思いますが宜しくお願いします笑
【新規限定】カット+カラー+2stepウルティア ¥9,900→¥8,000
ゆじゅ 様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます^_^
気に入って頂けて大変嬉しいです!
是非また当日直前予約で来てくださいね♪笑
お仕事頑張って下さいね! ゆじゅさんなら絶対上手く行きますよ^_^
今までしたことがないカラーを提案していただきました。仕上がりがとても綺麗で大変満足しました。お店の雰囲気が落ち着いた感じでリラックスできました。
【人気No.1クーポン】カット+カラー+2STEPウルティア \9,900→¥8,400
きゅう 様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
今回のピンク系カラー非常にいい色に仕上がりお似合いでしたよ!
色をできるだけ長く楽しみたい場合はピンクシャンプーがオススメです^_^
是非またのご来店お待ちしてますね♪
HAIR MAKE UNDERCOVER
stylist. 柿本 晃希
子供の帰省中に急遽予約を取りました。連休中でしたが対応していただけたので助かりました。近々就職の面接があるのでスッキリした印象になりました。セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、次回の帰省時にもお願いしたいと思います。
【お悩み解決】デザインカット(S・B込) ¥4,000
きゅう 様
この度は数ある美容室の中からUNDER COVERを見つけて選んで頂き誠にありがとうございます!
いい感じに仕上がったのではないかと我ながら思います♪
成人式も是非私にお任せ下さい!(バッチバチのオールバックに仕上げますね笑)
またのご来店あ待ちしておりますね~!
HAIR MAKE UNDER COVER
stylist 柿本 晃希
カラーも縮毛矯正もとっても上手で、痛んで死んでる髪を長さを変えずに縮毛かけて欲しいという、わがままを叶えてくれて、サラサラ,ツヤツヤに仕上げてもらえて本当に良かったです!
雰囲気もとても良くて、髪の毛の相談もたくさん乗ってもらえました!!また利用したいです!!
【贅沢フルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \16,900
カット、カラー、縮毛矯正
あ 様
この度は数ある美容室野中からUNDER COVERを選んで頂き誠にありがとうございます!
毛先がなんとか耐えてくれてよかったです!時間が経って毛先のパサつきで見た目が悪くなってき
たなぁ~と感じてきたら長さを変えずにスライドカットでなるべく傷んだところだけを削っていく
方法もあるので その時はまた私にお任せくださいね♪
またのご来店お待ちしていますね!
HAIR MAKE UNDER COVER
stylist 柿本 晃希
アンダーカバー UNDERCOVERの口コミ一覧/ホットペッパービューティー