3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リアン アオヤマ(Liun Aoyama)  >

こじかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 23:37:40.0

前回に続き今回も約2ヶ月ぶりのCutでした。
    髪が伸びてきても全体的にまとまっていて違和感がないところが凄いなといつも思います。
    短めのヘアスタイルも、伸びてきてからも、どちらも周囲からは好評です。
    今回もお任せでCutしていただきましたが、毛量が多めでお手入れに困っていた部分を相談させていただき、調整していただきました。
    シャンプー、ドライヤー、朝の身支度と、どれも快適になり嬉しいです。
    久しぶりに会った友人からも『すごく似合ってる!』と言ってもらえました。
    毎回あれこれとお願いしていますが、髪の扱いで困っているところをくみ取って『こうなったらいいな』を叶えてくれて本当に感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

羽生限定【カット】

Liun ショートカット/ショートボブ/脱白髪染め/白髪ぼかし/青山/表参道 Aoyamaからの返信コメント

こじか様

こんにちは!いつもLiun aoyamaに足を運んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。

今回の髪型も快適に過ごしていただけてるようで良かったです◎
    また日々のお手入れがしやすいヘアスタイルのご提案をさせて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

羽生千夏

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:21:08.0

前回に続けてありがとうございました。
    前回も満足だったのですが、ボブにしたくなったので、綺麗に伸ばせるようにメンテナンスしてもらいました。
    おかげで、伸ばしている中でも嫌にならずに過ごせています!
    また、直近で結婚式参列の予定があり、その際のセットのやり方も教えてくれて参考になりました。ありがとうございました。

菊地限定『骨格診断カット』

• くまきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:27:08.0

こちらからの希望もあまりなく(逆にご迷惑おかけしてるかも)、ほぼ全てお任せしていますが、カラーもカットも毎回ニュアンスが違くていつも大満足な仕上がりです。
    長く担当していただいてますが、髪の悩みやスタイリング方法なども毎回丁寧に説明していただいています。
    お店の雰囲気やスタッフの方々もとても素敵です。

菊地限定『カット+カラー』

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 08:50:22.0

リピーターです。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!また、細かい相談にも乗っていただき、助かっています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできていい感じ。
    ヘアカット後は、いつも夫が褒めてくれるほどの仕上がりです♪遠方から足を運ぶ価値があります。

菊地限定『カット+カラー』

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:40:47.0

10年ほどこちらのお店にお世話になっています。

落ち着いた雰囲気で、綺麗な店内はいつもリラックスできます。
    丁寧なカウンセリングで、適宜確認しながら施術して下さるので、安心感があります。

今回も暑い夏を乗り切るセミロングにしていただきました。
    普段のスタイリングの仕方も教えてくださり、

またよろしくお願い致します!

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:56:54.0

初めてハイライトを入れたのですが、現在の髪型や伸ばしていきたいことを踏まえたご提案をしていただけました!教えていただいたケアやセット方法頑張ってやっていきます!

【正木ショート限定】カット + ハイライト カラー  白髪ぼかしも◎

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 14:05:43.0

ショートに不安があったのですが、お任せして良かったです。その後も扱いやすいようにメンテナンスしてくださり、感謝しています。

菊地限定『カット+カラー』

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:11:08.0

来店は、2回目です。前回は、縮毛が残っていた為、あまり短く切れませんでした(襟足部分。切ると逆に扱いづらくなる為)
    今回は、少し時間が空き髪も伸びたので、前回よりは切れるかなと思い、お願いしました。
    癖毛・毛量が多く扱いづらい、その上夏で汗をかくので朝ストレートアイロンでセットしてもうねる、ハネる。。と悩みの多い髪ですが、本当にカットで上手く仕上げて頂きました!希望していた短さにもして頂けて満足です!髪を切って頂いているところを結構見てしまう方なのですが、細かく細かく調整しながらやって頂いているな、と素人ながら伝わります。
    最後悩んで、やはり前髪のうねりが気になったのでポイントストレートをかけて頂きました。こちらも根元の癖が強いところを中心にかけて頂き、シャキンとならないようにして下さいました。自然な感じになりました!ありがとうございました!!

菊地限定『骨格診断カット』

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:21:38.0

はじめて伺いました。切って頂いた後にウキウキしてお店を出たのは初めてです。また次回も伺います。よろしくお願い致します。

菊地限定『骨格診断カット+栄養カラー+炭酸クレンジング』 \17600→\13200

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 17:40:48.0

2回目です。前回同様、カットカラー、スタイリング、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    特にカットがとても丁寧だなと思いました。
    傷んでたところもカットしたので、まとまりも良くなり嬉しいです。居心地も良く素敵なサロンです。

菊地限定『カット+カラー』

• sakiodayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:03:28.0

2回目の来店です。
    初めて伺った時もカウンセリングが丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明下さいました。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    今回の仕上がりも理想通りで満足しています。またお願いします^ ^

菊地限定『カット+カラー』

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:16:23.0

接客がとても良かった。
    また、髪などの相談もしやすく、とても良い時間だった。

《高柳 指名/メンズ限定》骨格補正&デザインカット\6600

• Ri-tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 11:32:39.0

いつも思った感じに、仕上げていただいてます
    細かいリクエストに忠実に仕上げていただきありがとうございます
    とても清潔感ある、ステキな美容室です♪

《相澤指名》2回目以降の方はこちらから《表参道、青山》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:45:44.0

長年ロングヘアでしたがショートにしたくてもくせ毛のため扱いにくくなるのではと思い、なかなか勇気が出ませんでした。インスタで探し見つけた、くせ毛もすてきに活かすカットをしている今回のスタイリストさんを予約。思い切ってカットして本当に良かったです。心配だったくせ毛は全く困ることなく日々セット出来ます。2回目のカットを昨日していただいて、やはり収まりがいい!また予約します。

菊地限定『骨格診断カット』

• あおあおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:25:25.0

2回目の来店です。
    初回はカットのメニューでした。伸ばしかけボブをショートに切ることにしたため、髪型としては曖昧な要望しかありませんでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ボブよりの上品なショートにしてもらいました。
    また、乾かし方やスタイリング方法について、詳細に教えていただき大変助かりました。
    今回は伸びてきたショートの手入れと、カラーでお願いしました。カラー、カットともに希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

菊地限定『カット+カラー』

• マサルさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:00:11.0

今回は少し短目に仕上げていただきました。
    満足の仕上がりでしたし、会話もはずみ楽しいひと時でした。ありがとうございました。

【正木限定】 カット + カラー 《学割あり》

• ごっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:37:54.0

初めての来店で初めてショートにしてみました。
    ブリーチにより髪のダメージがひどく、仕上がりにアイロンが必要とのことで切る前にデメリットの説明をしてくださいました。それでも切ってくださいと言い、切っていただくと、めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました。切ってから3日ほど経ちますが恐れていた広がりも気にならず、アイロンしなくても私的にはまとまってます。お試しのショートでしたがしばらくはショートにしようかなと思うほどお気に入りの髪型になりました。

菊地限定『骨格診断カット+炭酸クレンジングスパ』 \8800→\6160

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:37:48.0

いつも担当していただいておりますが、毎回希望通りの仕上がりにしてくださります!
    最近は眉カラーもお願いしてますが髪色に合わせてくださるので全体の雰囲気が変わってとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

菊地限定『カット+カラー』

• ヴィクトリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:49:34.0

毎回お任せでお願いしてます。
    その時の髪の毛の状態やクセでカットして頂いているので、再現性が高く毎日スタイリングがとても楽です!
    ケア用品やスタイリング剤などもいつもご相談させて頂いてますが、こちらも髪質に合わせていただき良い感じに仕上がります。

菊地限定『骨格診断カット』

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 12:25:31.0

生え癖、毛質などに悩みがたくさんありショートヘアにするのに不安があったのですが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださりいつも納得のいく仕上がりにしていただいています。担当スタイリストさんならセンス技術に安心ができるのでいつも美容室にいくのがたのしみです!サロンの雰囲気もとても良く、毎月の美容室の時間がわたしにとってリフレッシュのひとときです!いつもありがとうございます!これからも通わせていただきたいです★

かな様

ばっさり切ってから色々なショートにされていますがどれも似合っていたので、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また美容室の時間がリラックスできているとの事、髪はもちろんですが心も気分転換して欲しいと努めていたので嬉しく思っております。

今回はカットだけでしたが、カラーもまたお悩みが出てきたらご相談下さい^ ^

菊地克喜

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:24:07.0

毎月お世話になってます!
    いつもイメージ通りに仕上げていただいて嬉しいです!
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、その他

ゆうき様

そしていつも任せていただい本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルも喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    季節や気分などやりたいスタイル変わってくると思うので、また相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

次回も楽しみにしています。

菊地克喜

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:25:41.0

暑くなりショートにしたい欲が高くなったので、ショートに得意なサロンを探していたところ、こちらを見つけ予約しました。
    道に迷って10分ほど遅れてしまったのですが、短い時間でもカウンセリングを丁寧にしていただき、施術中も乾かし方スタイリングなど教えていただきました。
    とても快適な施術時間でしたし、施術から2週間程たっても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1】骨格診断カット+炭酸スパor高保湿TR\7700 ショートヘア/ボブ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

chii様

ショートヘアとっても似合っていたので喜んでいただけて嬉しいです。

お客様にリラックスしていただける様に空間作りも心がけているので”とても快適な施術時間”と言っていただき嬉しいです!ありがとうございます。

色々なショートへあ似合うと思うので、なりたい理想の雰囲気に、
    また相談しながら見つけていきましょう!

菊地克喜

• りんご*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:55:36.0

前回同様に素敵にしていただきました*
    他の美容院で短くして収まりが悪くなってしまったものを綺麗に整えていただき、とても感謝しています…!
    くせを生かしながら、細かく確認しながらカットしていただき、安心してお願いできるなと改めて感じました。
    またぜひよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^^

りんご*様

今回はショートスタイルでしたがとても似合っていたので喜んでいただけて嬉しいです!
    施術中も安心して頂けて嬉しく思います。

その時その時でお悩みは変わると思うのでまた色々と相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

菊地克喜

• カオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 17:44:53.0

担当さんにはカットもカラーもお願いしています。イメージだけ伝えて、後はお任せしています。結構強いクセ毛ですが、いつも似合うように仕上げてもらっています。
    とてもお世話になっているので、少し詳しく…
    【カット】
    担当さんにカットしてもらうと、ドライヤーでざっと乾かして手ぐしで整えるだけでスタイルが決まります。1度、表参道まで行く時間がなく、近所の美容院でカットをしてもらったらスタイルもイマイチだし、とにかく形を整えるのが大変で大変で…あまりにも辛くて結局、担当さんにカットし直してもらいました。誰でも担当さんみたいに上手にカット出来る訳ではない事を知りました。それからはずっと担当さんにお願いしています。
    【カラー】
    「伸びてきた白髪が目立たないように染める」という永遠の課題を一生懸命考えてくれています。そのお陰で、昔は2週間サイクルで自宅染め→color専門美容院の繰り返しだったのが、今は1ヶ月に1回くらい担当さんに染めてもらえば大丈夫です。時間も気持ちも余裕が出来ました。
    頭皮が強くないので、より頭皮に刺激が少ない染める薬を試してくれたりもします。悩みを真剣に考えてくれるので感謝です。

[施術メニュー] カラー

カオ様

いつもカット、カラーとヘアスタイル任せて頂けてとても嬉しく思っております。
    ご自宅でもドライヤーだけで癖をいかせている事、安心しております。
    黒くしていたカラーも白い髪が目立ちづらくなる明るさまで一緒に育てていけて嬉しいです。
    次回も沢山相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております。

菊地克喜

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 00:09:14.0

人生初めてのショートヘアでドキドキでしたが、私の骨格や髪質から的確にイメージを伝えていただいて、自分に合ったスタイリングまで丁寧に教えてくださいました。
    周りからも褒めてもらえて、お任せして本当によかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆりか様

こんにちは! 先日は数あるサロンの中からLiun aoyamaに足を運んでいただきありがとうございました!
    担当させていただきました、羽生です。

初めてのショート、とてもお似合いでした!!周りからも褒めてもらえるとの事、良かったです^^
    私まで嬉しい気持ちになりました!

お任せしてくださったこと、嬉しく思います。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

またヘアスタイルや、気になることがありましたら
    気軽にご相談いただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

羽生千夏

• Ri-tanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 17:58:10.0

いつもいろいろリクエストしますが忠実にしていただいてます
    店内リニューアルしてさらに素敵になりました
    スタッフのみなさま優しくお話ししやすいです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:26:27.0

ショートカットの修正をお願いし、まとまりのある、扱いやすい仕上がりになりました!
    悩みにも的確にアドバイスしていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☆

ゆうな様

そして初めてのサロンで不安な中ヘアスタイル任せていただきありがとうございました。

ヘアスタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    季節やその時の気分で、お悩みややりたいスタイル変わってくると思うのでまた相談しながら決めていきましょう!

菊地克喜

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:20:39.0

インスタのカット写真などを拝見し、見て来店しました。
    大人になっての一番のショートヘアになりました。
    とても素敵に仕上げてくださり満足です。
    クセが結構あるのでカットの後、自分ではセットしづらいかもと覚悟をしていましたが、いらない心配でした!
    ドライヤーだけでまとまりますし、朝も髪をとかすだけで形が整って感激です。
    ドライヤーの仕方やセットの仕方なども丁寧に教えくださり、施術中は映画を見て過ごせて充実した時間になりました!

みーる様

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またご自宅でも乾かすだけでまとまるとの事、伺えて安心しております!

季節やその時の気分でなりたい自分が変わってくると思います。
    また色々相談しながらヘアスタイル探していきましょう!

菊地克喜

• のさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:01:05.0

上手くまとめられずに困っていましたが、ばっさり10cmほど切って今どきのパーマヘアに仕上げてもらいました!
    職場の方からも好評です!
    またぜひよろしくお願いします!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:00:11.0

とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

カウンセリングの時までは短めのボブにしようかなとか思っていましたが、ショートという選択肢をくださり似合うスタイルもたくさん提案してくださってとてもありがたかったです。
    ストレートは途中経過キノコみたいで笑っちゃいましたが、仕上がりは本当に素敵で写真を見せると友達にも褒められました。スタイリングの仕方も教えてくださり、まだ実践できてませんが頑張ってみたいと思います。
    たくさん時間かけてくださり本当ありがとうございました。

【梅雨・うねりの改善に☆】カット+ゼロアルカリストレート+高保湿TR \22880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

リアン アオヤマ(Liun Aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー