4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リアン アオヤマ(Liun aoyama)  >
  • わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:55:37.0

カウンセリングから、ひとつひとつの工程をとても丁寧にしてくださり、仕上がりまで安心して待つことができました。
    縮毛矯正のメニューをお願いしたのですが、仕上がりも想像よりとても良く大満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

Liun aoyama【リアン アオヤマ】からの返信コメント

わかな様
    ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足をいただきとても嬉しいです。
    工程も見て頂き光栄です。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
    是非またお待ちしております。
    お任せいただきありがとうございました。

daiki

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:52:10.0

カットとパーマで予約したのですが、希望のスタイルならカットだけで再現可能とアドバイスを頂きカットのみでお願いしました。結果とても素敵に仕上げて貰いました。カットもセットもとても丁寧にやって頂き大満足でした。翌日以降元々の根本の癖と毛量が多いことが原因か、かなりモリッと変なボリュームが出てしまい自分でセットするのに毎朝少し苦戦してますが早くコツを掴めないかな…と思いながら模索中です。ありがとうございました!

【WATER-PERM】カット+パーマ+髪質改善TR/12960

み様

やりづらい部分はより簡単に
    スタイリングできるようにさせていただきたいです。
    是非またご相談くだされば幸いです。
    より素敵で楽なヘアスタイルを一緒に
    作っていければと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

正木秋帆

• マサルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:12:02.0

今回もカット&カラーでお世話になりました。変わらず安心してお任せ出来ることに感謝です。引き続きよろしくお願いします。

【正木限定】カット+カラー+アクアトリートメント

マサルさん様

今回もさっぱり夏仕様にさせていただきました^^
    いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

正木秋帆

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 19:17:59.0

カウンセリングから仕上げまで、ずっと丁寧に施術していただきました。髪色もストレートも自分の想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!
    カットカラーストレート等、フルコースのメニューでしたが、居心地よすぎてあっという間の時間でした笑
    また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

《人気No.1/TV放送》 カット+カラ-+ストレ-ト+TR /18790《フルコ-ス》

*おもち様*

Liun青山店にご来店と嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

《おもち様のお悩み&改善&工夫したポイント》
    「カット」
    →ダメージ部分をカットして扱いやすくしました。

「カラー」
    →透け感のある艶カラーで柔らかく見えます。

「ストレート」
    髪質改善ゼロアルカリで自然にまとまるツヤ髪に仕上げました。

《おもち様へのメッセージ》
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングで困った事があればいつでも相談してください。

Liun青山 店長 相澤

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 22:52:14.0

とても曖昧な要望だったのにも関わらず、一つ一つ丁寧に対応してくださいました。
    カラーもカットも思い通りの仕上がりで大満足です。
    施術中も楽しくお話できてよかったです。
    近所にこんな素敵な美容院があることを知りとても嬉しく思います。
    また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

《学生U24》カット+ダメージレス艶カラー+髪質改善TR/8900<表参道>

りの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    2wayバングにして少しイメージを変えた
    スタイルもお似合いでした!
    またスタイリングや日々のお手入れなど
    分からないことがあれば何でもご相談ください^^

正木秋帆

• じゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:50:45.0

癖が強く、髪の毛の手入れを長く悩んでおりました。
    髪の毛をよくみて、丁寧に接客いただきました、

また、癖をじっくりと見てくださり丁寧にカットもして頂き、大満足です。
    自分でブローしても綺麗に保ててます。次回はカラーをお願いしたくおもっております。

じゅう様。初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当いたしましたdaikiです。
    ご自宅でも綺麗に保てているようで安心しました。
    カラーも是非お任せください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

daiki

• ふるかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:42:00.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧に接客をしていただきました。私はあまり明確な仕上がりのイメージがなかったにも関わらず、カウンセリングを丁寧にしていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました!

ふるかわ様

今回はシルエットを整えて、伸ばしていっても
    キープでも扱いやすいショートにさせていただきました。
    またご相談させていただきながら、今後の髪型やプランを
    考えていけたらと思います!

正木秋帆

• norikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:47:51.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。。艶が減っていた為、相談の上、急遽トリートメントも追加して頂きました。
    最後、仕上げた後に、前髪がイメージ通りにならなかったので、それを伝えたところ、伸びてきたことが原因とのことで、前髪カットも追加して頂き、とても気に入るスタイルに仕上げて頂けました。
    いつも好みやお話したことを取り混ぜて対応下さるのは有り難くとても心地良いです。

norikaさま。今回もありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です。
    僕でよければ何でも気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

daiki

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:28:02.0

気になるところや悩みに対しての解決策を、カウンセリング時にしっかり提案してくださいました。
    実際の施術では、次に何をするかをきちんと伝えてくださり、ひとつひとつの仕事がとても丁寧で安心感がありました。

自然なストレートにしていただき、ありがとうございました。伸びてきたら、またお願いしたいです。(次はカラーも…)

【正木限定】 ◎丸み矯正 絹髪ストレート◎+カット+アクアトリートメント

なつき様

丸みを残した自然なストレートで
    艶々な仕上がりでしたね!
    まとまりづらい伸ばし中ショートが
    扱いやすくなっていれば大変嬉しいです。
    またお時間ある時にぜひカラーでもご利用ください^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

正木秋帆

• まみおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 15:21:31.0

今回は初めて1時間のヘッドスパをお願いしました!
    照明が暗めのシャンプー台でとってもリラックスできました。
    寝るのはもったいない!と思いながらも、気持ち良すぎてウトウトと意識が彷徨っていました。笑
    お疲れの方にピッタリだと思います(^^)♪

[施術メニュー] その他

まみお様

ヘッドスパ堪能していただけましたようで
    とても嬉しいです!
    お疲れのときやリフレッシュしたいときなど
    スパメニューでもお気軽にお越しください^^
    またのご来店をお待ちしております!

正木秋帆

• zzzさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 10:40:31.0

先日はありがとうございました^^
    数日様子を見ての口コミです!
    悩みだった乾かしたあとの広がりやパヤパヤとした髪がある程度抑えられて嬉しかったです!
    ただ少し以前より引っ掛かりが多くなり、アルカリ性よりはダメージが少なくともやっぱりなかなか難しいですね(><)赤みを抑えたブルーブラック系でとのお話でしたが、仕上がりも結構赤みが残ってる感じだったので、あまり日数は経過してないですが既に少しずつオレンジっぽくなってきたなあと感じます(><)
    収まりが良くなって扱いやすくなったのはすごく良かったので、またお願いします^^

zzz様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また今後の経過を見させて頂けましたら幸いです。
    お薬調整させていただき、より定着の良い状態を
    作っていければと思います!

正木秋帆

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:39:15.0

今回もとても気に入りました。毎回丁寧に聞いて頂けるので気兼ねなくリクエストもできて安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

*ララ様*

《ララ様のお悩み&改善&工夫したポイント》
    「カット」
    →少し長めの大人ロブスタイルに仕上げました。

「カラー」
    →赤みのない透け感グレージュカラーにしました。

《ララ様へのメッセージ》
    気に入っていただけて嬉しいです。

Liun店長 相澤

• あつよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:01:16.0

とっても丁寧にしていただきました。髪に関する質問もわかりやすく答えていただき、参考になりました。仕上がりも大満足なので、ぜひ次回もお願いしたいです。

《人気No.2》カット+ゼロアルカリストレート+髪質改善TR/14980《艶&柔》

あつよ様

久々のストレートスタイルだと思うので
    扱いやすさや柔らかい質感を楽しんでいただければと思います^^
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

正木秋帆

• のやあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:36:26.0

細かい希望や相談に丁寧に答えてくださいました。
    満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【正木限定】カット+カラー+アクアトリートメント

のやあ様

今回は少し前髪を流して
    イメージが変わったスタイルもお似合いでした!
    またその時々でスタイルをご相談しながら
    切らせていただければと思います^^

正木秋帆

• KANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:29:07.0

カットと、ハイライト部分が伸びてしまったので追加のブリーチとカラーを施術していただきました。
    髪に立体感とツヤ感がでるカラーで、格好良い雰囲気になりました!夏らしく、さっぱりとしていて大満足です。

≪正木ショート限定≫カット + 3Dハイライト ケアカラー

KANA様

根元の明るさが復活してより
    動きのあるスタイルになりましたね^^
    かっこよく決まるショートお似合いです!!
    また襟足の伸びなど気になってきたら
    お気軽にご来店ください!
    お待ちしております。

正木秋帆

• もーにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:36:29.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧でとてもよかったです。
    ロングからボブに切るのは不安でしたが、縮毛矯正でサラサラになり、セットの仕方も教えて頂けたのでとても満足しています。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

もーにゃ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイリングの時間もかなり短縮になるかと思います。
    新しい髪型もぜひ楽しんでください^^

正木秋帆

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 13:21:31.0

いつもお世話になっています。
    ショートボブにしていたのですが、少し伸びてしまい髪の長さと量が気になっていたため、今回整えていただきました。とてもきれいにまとまる仕上がりにしていただき、嬉しいです!

*あみ様*

《あみ様のお悩み&改善&工夫したポイント》
    「カット」
    →伸ばし途中なのでまとまりやすいボブスタイルに仕上げました。

「トリートメント」
    →保湿効果の高いトリートメントでしっとりとまとまり良く仕上げました。

《あみ様へのメッセージ》
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

Liun店長 相澤

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:31:46.0

一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

かえで様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    また癖が気になって来たときや
    他メニューでもお気軽にお越しください。
    ご来店をお待ちしております!

正木秋帆

• スージーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:19:15.0

今回もカットカラー、ゼロアルカリストレートをお願いしました!
    スタイルとカラーが今回も絶妙な仕上がりで嬉しいです!
    ゼロアルカリは以前の髪質を忘れかけるくらいボリュームが落ち着き、柔らかい髪になります。
    ジメジメ&暑い日々なので今の時期にお願いしてよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*スージー様*

《スージー様のお悩み&改善&工夫したポイント》
    「カット」
    →伸ばしてるので整えながら綺麗にしました。

「カラー」
    →赤みのない透け感グレージュカラーに仕上げました。

「ストレート」
    →髪質改善ゼロアルカリで自然で柔らかなツヤ髪に仕上げました。

《スージー様へのメッセージ》
    こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです。
    髪で悩みがあればいつでも相談してください。

Liun店長 相澤

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:22:32.0

娘の紹介で伺いました
    娘から聞いていた通りとても丁寧に対応をしてくださりこちらのしたい髪型に近づくようにして頂きました
    分かりやすく色々アドバイスもしてくださり有難かったです
    また伺います

《6月限定》カット+ダメージレス艶カラー+髪質改善トリートメント/9900

はっしー様。
    娘様のご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしましただいきです。
    一緒に理想に近づけていければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

だいき

• petitasamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:31:15.0

悩んでいる襟足と前髪の癖について相談し、カットしてもらいました。あまり長さを変えずにというリクエストでカットしてもらいましたが、長さが変わっていないのに雰囲気が変わって、気になっていた襟足と前髪の癖も気にならなくなりとても満足しています。髪の乾かし方のコツやスタイリングについても優しく丁寧に教えていただき、翌日からこのスタイリングがキープできそうな気がしています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!

《正木限定》カット+プチスパ☆

petitasami様

今回はお悩み改善をメインにカットさせて頂きました。
    長さはほぼ変えてませんが、シルエットの違いや
    スタイリングのしやすさを実感していただけましたら嬉しいです!
    またやりづらい所や季節ごとのお悩みなど
    何でもご相談ください^ ^

正木秋帆

• シキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:08:56.0

ストレートパーマをかけました!
    お店も接客も素敵で髪も綺麗になっておうちに帰りました!
    マッサージも気持ちよくて最高の休日でした!
    また髪がうねりだしたらお店に行かせていただきます!

シキ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また癖の気になるタイミングで
    ご来店いただければ幸いです^^

正木秋帆

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 19:44:35.0

細かくオーダー出すのが苦手で、ざっくりした要望しか出してなかったけど、
    とっても良い感じに仕上げてくれました。
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    次は髪質改善予約します。
    今回もありがとうございましたー!

*coco様*

《coco様のお悩み&改善&工夫したポイント》
    「カット」
    →ダメージ部分をカットして扱いやすく仕上げました。

「カラー」
    →赤みのない透け感グレージュで透明感のあるカラーに仕上げました。

《coco様へのメッセージ》
    こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は髪質改善で是非、お待ちしています。

Liun店長 相澤

• norikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:01:54.0

前回勧めて頂いたソフト矯正をお願いしました。施術の最中でも相談しながら進めてくださるので、有り難かったです。
    仕上がりは期待通りで、艶も出て満足です。
    平日であった為、静かにゆったり過ごせました。
    髪を綺麗に保つ為のアドバイスも頂け、親身なご対応に感謝です。

norika様。2回目のご来店ありがとうございました。
    ご希望に沿う事ができたみたいで嬉しいです。
    ホームケアもとても大切なので是非実践していただけると幸いです。
    またいつでもご相談ください。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

daiki

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 11:33:28.0

初めてのハイライトでどうなるかドキドキしましたが、綺麗な色になって嬉しいです!

【daiki指名限定】カット+髪質改善カラー+2StepTR

あや様。いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハイライトありがとうございました。
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。
    またいつでも遊びにきてください。
    いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

daiki

• バケットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:47:55.0

今回は、予定していたイノアカラーは前回のイノアカラーの持ちが良かったので、担当のスタイリストさんと相談の上、カラーは次回に見送る事に。その代わりにヘッドスパ60分に変更。色々じっくり丁寧に…っと堪能させて頂くはずが…おそらくスパが始まる10分位で爆睡してしまいました。本当に癒される空間とゴッドハンド…スパを未だ体験されてない方は、是非ぜひお薦めします!
    トリートメントもして頂き、ツルツル艶々になり、梅雨を安心して乗り切れそうです!

《正木限定》カット+カラー+トリートメント

バケット様

初の60分コース、ゆったり過ごして
    いただけたようで何よりです!
    疲れが取れていたら幸いです♪
    またカラーは退色が気になったときに
    染めさせて頂ければと思います。

正木秋帆

• えいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:13:59.0

あまりなにも決めずに行ってしまったのですが、フワッとしたオーダーからとても可愛く仕上げていただいてありがとうございます。親身になって髪の悩みを聞いてくれたり、日頃のヘアケアについても教えてくださいました。またお願いしたいです!

えい様。初めのご来店ありがとうございました。
    担当いたしましたdaikiです。
    施術、接客共にご満足いただけたみたいで嬉しいです。
    またいつでもご相談ください。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

daiki

• jgnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:25:54.0

今回もスタイリングについて教えていただいてありがとうございます。前髪の長さも髪のボリュームも確認しながらカットしていただいて大満足な仕上がりでした。またお願いします。

*jgn様*

《jgn様のお悩み&改善&工夫したポイント》
    「カット」
    →伸びた分をカットして切りっぱなしに仕上げました。

「カラー」
    →柔らかな艶カラーに仕上げました。

《jgn様へのメッセージ》
    喜んでいただき嬉しいです。
    髪で困ったことがあればいつでも相談してください。

Liun青山店 店長 相澤

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 20:45:09.0

今日もツヤツヤストレートにしていただき、有難う御座いました!毎度髪の悩みや要望通りの期待に応えて下さるので、安心して来店してます。

*ゆきんこ様*

《ゆきんこ様のお悩み&改善&工夫したポイント》
    「ストレート」
    →髪質改善ゼロアルカリストレートで柔らかく自然なツヤ髪に仕上げました。

《ゆきんこ様へのメッセージ》
    仕上がり満足していただき嬉しいです。
    髪の悩みで困った事があればいつでも相談してください。

Liun青山店 店長 相澤

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 22:29:14.0

希望の長さについて切りながら何度も確認してくださったり、耳にかけた時に綺麗に見えるようにカットしてくださったり、初めてだったのですが、丁寧に切ってくださいました。また、髪の悩みなどを話すとそちらについても教えてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

なつ様。
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしましたdaikiです。
    またお願いしたいとのお言葉有難う御座います。
    扱い易ければ幸いです。またいつでもご相談ください。
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

daiki

リアン アオヤマ(Liun aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー