3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ケイビューラックス(total beauty K beaulax)  >

total beauty K-beaulax

トータルビューティー ケイビューラックス

• 青森県弘前市大字外崎1‐2‐6
  • 弘前駅東口から徒歩10分
  • たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 08:04:54.0

ホイップエステが気持ち良くて後半記憶がなかったです笑。シャンプーがとても丁寧で流し足りないところもなかったです。カットもカラーもちょうどいい具合にしてもらって満足でした。自分の好みを押し付ける様な接客も無かったので要望も伝えやすくて居心地よかったです。

total beauty K-beaulaxからの返信コメント

たけちゃんさん
    仕上がり、シャンプーやマッサージも満足して頂けたようで嬉しいです。
    たけちゃんさんの雰囲気がお話ししやすくて私も居心地良かったです(^^)

奈良岡

• RYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:10:09.0

クセの強い髪を、いつも思い通りにカットして下さってありがとうございます。マッサージもお気に入りのようです。

RYさん、この度は口コミありがとうございます。
    家族でのご利用大変嬉しく思っています!
    みなさんのご要望に答えられるように日々頑張ります。(*^^*)

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:27:25.0

初来店で、カラーとカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージも、とても気持ち良かったです。
    自分の要望をうまく取り入れてもらい、カラーの色合いもカットの仕上がりも大満足です。
    また、ぜひお願いしたいです♪

カラー+カット+うるおいトリートメント【¥8700】

チャコさん
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりはもちろんのことシャンプーやマッサージもまた満足して頂けるように頑張りますね!

• コーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:25:13.0

高校生の息子が初めてトリ―トメントをしてもらって大満足そうでした。
    カットも思い通りにやってもらえて喜んでました。

コーさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。(^^)
    初めてのトリートメントをしてもらい、効果も実感して頂けたようで嬉しいです!
    たまにストレートアイロンも使っているとのことだったので、多少のダメージが髪に残っていてより実感できたのだと思います。
    時間がある時にでもまた体験して欲しいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ティートリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 17:31:18.0

カットとリタッチをしていただきました。
    こんな感じでとお願いすると、ちょうど良くカットもカラーもしてもらえるので助かってます。

ティートリーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回も満足して頂けるように頑張りますね!

[投稿日] 2023-03-02 21:57:41.0

しばらく前髪矯正してなかったので、今回久々にしてもらったら、やっぱりいい感じです。全体のカットも思い通りで良かったです。

mikaさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正すると、乾かすだけでもおさまりが良くなるので、とても楽になりますよね!
    ショートスタイルは、伸びてきた時に形や重さが気になってくると思いますので、その時はメンテナンスにいらして下さいね。

• ヘリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:40:55.0

久しぶりのパーマです!強めに当ててもらいました。かかりにくくとれにくい厄介な癖もわかっていただいていますし、今のところかかり具合もいい感じです!朝のセットもラクになりました~
    もう少し時間をあけて、カラーもお願いするのでよろしくお願いします!

パーマ+カット+うるおいトリートメント【¥8700】

ヘリさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマだったので、やりにくくなかったかなと気にかけていたのですが口コミ頂けて安心しました(*^^*)
    二回に分けて来ていただくことになり、お時間を使わせてしまいすみませんm(__)m
    次回のカラーも気に入って頂けるよう施術させていただきますので、ご来店お待ちしておりますね!☆

• みきテイーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 17:46:14.0

陽射しが降り注いて気持ちよくて、目が開かなくなってしまいます。
    日頃の疲れが癒やされ、可愛いく整ったワタシがいました。
    担当スタイリストさん ありがとう

平日限定カラー(リタッチ)+カット+トリートメント【¥6100】

みきテイーさん
    日差しも気持ちのいい時期になりましたね。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)

• ふなゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 12:24:23.0

カラーリタッチを
    していただきました♪
    ちょうどよいブラウンで
    気に入ってます^_^
    ツヤツヤになるのもうれしく
    楽しい時間も最高です^_^
    またよろしくお願いします♪

ふなゆみさん
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いてます(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 22:59:59.0

カラーとカットで来店しました
    今回も丁寧に施術してもらって満足しています

えつこさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回も満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    また、楽しいお話ししましょうね(^^♪

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:58:13.0

毛量が多くクセがあるロングの髪をボブにしましたが、扱いやすくして頂き大満足しています。
    また、周囲の方々にも髪型を褒められる事が多く二重に大満足です。

まちこさん
    ショートカット、とてもお似合いだと思いますよ♪
    娘さんのご来店もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-22 22:29:10.0

今回、アシメをやめて見ましたが、いい感じに仕上がって良かったです。

mikaさん、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございますした。
    今回、久しぶりにヘアスタイルをかえてみましたね!
    分け目も変えたので雰囲気も変わって良い感じでした(^^♪
    伸びたらまたお手入れしにいらして下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• moneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 21:55:37.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます(^^)
    また必ず行きます。

moneさん、いつもご利用ありがとうございます。
    今、髪を伸ばしている途中ですが、定期的にカットし整えながら伸ばしているので綺麗に伸びてますね!
    次にご来店の際、どのくらい長くなっているかが楽しみです!(^^)!
    口コミもありがとうございました。

• みきテイーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:42:39.0

アラ還のおばちゃんを可愛くして頂いて、気分上げぇ↑でございます。
    担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージもぉ丁寧で、うっとりそしてさっぱりします。

みきテイーさん
    これからも仕上がりはもちろんのこと、シャンプーやマッサージも満足して頂けるように頑張りますね(^^)

• ふなゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 11:26:51.0

久々にカットもしていただきました。
    軽くなめらか、お気に入りの雰囲気もそのままにしていただき嬉しかったです♪
    またまた楽しいひと時もありがとうございました。またよろしくお願い致します^_^

ふなゆみさん
    久しぶりのカットでしたが手触りもだいぶ変わりますよね♪
    パーマもまだ少し残ってるので今の雰囲気もしばらく楽しんで下さい(^^)
    いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 18:46:45.0

前髪作ると言って行きましたが、いい感じに仕上がったみたいで満足してました。

mikaさん、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は娘さんのご来店でしたが、久しぶりに前髪を作ったので、ご本人が見慣れない感じでした。
    時間がたったら馴染んだのですね。良かったでした!(^^)
    伸びたらまたお手入れにいらして下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:28:37.0

初来店でしたが店内の雰囲気は「居心地がいい」と感じられ、仕上がりも満足でした^^

カラー+カット+うるおいトリートメント【¥8700】

Mさん
    店内の雰囲気も、仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間、接客を心掛けていきたいと思います。

• マグロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 12:33:04.0

初来店でしたが入店しやすくとても雰囲気が良かったです!
    高校生カットをお願いしたのですが、スタイリストの方の対応がとても良く、カット中の髪の毛がマスクに着いても大丈夫なようにお店の方で替えのマスクを準備していたのが驚きました!また、スタイリングについてしっかり要望を聞いていくつかのモデルを提示して頂き、決めやすかったです!!
    カット中もスタイリストの方が話しかけてくれて会話しやすかったです!

マグロさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変喜ばしい口コミをいただきありがとうございます!!
    こちらも希望のイメージやこれからやりたいスタイルなど、たくさんお話を聞けて参考にできたのでとても助かりました!(^^)!
    またこちらにくる機会がありましたら、ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^)

• ティートリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 13:08:06.0

頭皮の状態がなかなか良くならないのが悩みですが、きれいにカットしていただいてさっぱりしました。

ティートリーさん、いつもご利用ありがとうございます。
    日頃のケアもしっかりとしていただいているので、時間はかかるかもしれませんが、良くなると思います。
    カラーの方も、頭皮に付けないようにして染めていければと思っています。(*^^*)
    口コミ大変ありがとうございました。

• マーガレットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 14:58:25.0

何十年ぶりかにショートヘアにしました。首筋がスッキリして快適です。
    料金の方は最初に本日はこれ位の料金になります。と最初から言われた方がいいです。
    ホットペッパービューティーのページではカットとパーマが5800円でしたが支払いは7150円だったのでショートのパーマなのに…と少し疑問でした

マーガレットさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    今回は、大分長さを切りパーマも掛けてスタイルチェンジさせて頂きました。
    その後扱いづらい所などはないでしょうか?
    ヘアセットが少しでも楽になって頂けているなら嬉しいです。
    料金に関しまして、予約時のメニューがカット+パーマで\7150となっておりましたので、こちらの料金で施術させて頂きました。
    事前に料金のお伝えがなかった事、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-10-18 19:02:09.0

いつもですが丁寧です
    楽しくお話させて貰い気持ち良さのあまり寝てしまいましたが…
    又お願いします

えつこさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    店内にいる間、リラックスして過ごせているみたいで良かったでした。
    居心地の良さと技術面を、これからももっと満足して頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2022-10-10 10:39:51.0

今回もスッキリ、カットしてくれてありがとうございます。

mikaさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は息子さんのカットでしたが、ゲームに集中してくれていたので切りやすかったです!

• ふなゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 06:57:53.0

カラーの色もよく、トリートメントで艶も出てきれいにしていただきうれしいです^_^
    何よりまたまた楽しい時間を過ごさせていただき、うれしいです^_^
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします♪

ふなゆみさん
    たっくさんの頂き物もありがとうございます!!
    スタッフの皆で美味しく頂きました~(^o^)♪
    ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 21:10:34.0

この度は母のカットありがとうございました。本人とても満足しています、また宜しくお願いします!

よしさん
    お母様、満足していただけたようで良かったです!
    ご家族の方の紹介もありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• moneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 15:11:48.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ヘアセットしやすくなりました。

moneさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回これから髪を伸ばしていきたいとのことだったので、整えて重いところを軽くさせて頂きました。
    卒業式まで頑張って伸ばしていきましょうね(^^♪
    また整えにいらして下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:52:11.0

眠りながらで大変だったと思いますが希望通りありがとうございました。

うめさん、いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    今回は息子さんのカットでしたが、部活で疲れてたんでしょうね(^_^)
    コメントを読み、希望通りに仕上がったみたいで良かったでした!
    また、時間が出来たらいらして下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:39:04.0

久しぶりに予約が取れて伺えました。カットやカラーも安心しておまかせできます。ヘッドスパがとても気持ち良く、本当にリフレッシュになりました。ありがとうございました。

あぁさん
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも仕上がりはもちろん、シャンプーやマッサージなどの時間も満足して頂けるように頑張りますね(^^)

[投稿日] 2022-09-13 06:28:07.0

今回も思い通りに切って貰って、満足していました。

mikaさん先日はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。
    満足して頂けたようで良かったでした!お話しも、毎回楽しくさせていただいています(^^♪
    次回も気に入って頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-31 11:17:08.0

今回は、長さをあまり変えずにすいてもらったみたいで、さっぱりしたそうです。
    いつも、ありがとうございます。

mikaさん、いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    今回は娘さんのご来店でしたが、前回のストレートパーマが、まだ効いていたのでスタイルも作りやすくて良かったでした!
    また、相談しながら施術させて頂きたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2022-08-28 08:07:06.0

縮毛矯正をしてもらいました
    いつもですが髪に対しての相談も施術も丁寧で満足しています

えつこさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに縮毛矯正をかけていただきました。広がりも抑えられて、毎日のお手入れが楽になると思います!
    次回も色々と相談しながら、施術させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

ケイビューラックス(total beauty K beaulax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー