3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ケイビューラックス(total beauty K beaulax)  >

total beauty K-beaulax

トータルビューティー ケイビューラックス

• 青森県弘前市大字外崎1‐2‐6
  • 弘前駅東口から徒歩10分
  • ヘリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 15:35:55.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    今回入れてもらった色がタイプすぎて、本当に気に入っています^_^ またボリュームが気になりましたらお願いします~

カラー+カット+うるおいトリートメント【¥8700】

total beauty K-beaulaxからの返信コメント

ヘリさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーチェンジでしたので、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!(^^)!
    いつも楽しくいろんなお話させていただいてありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• meimeiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-20 00:15:49.0

結婚式を控えていた際、似合う髪色をご提案していただき、無事に結婚式を終えることが出来ました!

meimeiさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    無事に結婚式を挙げれたようで安心しました。晴れ姿のお手伝いを少しでもできたことを、とても嬉しく思っています。(^^)
    落ち着いたら、メンテナンスにいらして下さいね!

• ふなゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 12:05:19.0

カラーで髪色がよくなりうれしいです^_^
    夏はアップにしていて、久しぶりに髪を下ろしました♪いつもきれいにしてくださり、楽しい時間もありがとうございます^_^
    またお願いいたします♪

ふなゆみさん
    いつもありがとうございます(^^)
    趣味のものも見せていただいて嬉しかったです!可愛くて感動しました!
    新作も楽しみにしてますね♪笑

• kaguyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 15:10:41.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさん、育休からの復帰を待っていました。これからもよろしくお願いします。

kaguyaさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    お子様もご紹介していただきありがとうございました。
    またこれから希望のスタイルに近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきますね!(^^)!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 20:38:59.0

いつもかっこよくカットして頂いて、娘はとても満足しています(^-^)

まちこさん
    娘さん、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    口コミもありがとうございます!

• ヘリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:50:08.0

カットとヘッドスパのため伺いました◎
    休暇明けの担当さんに久しぶりにお願いしました。カットももちろん満足ですが、やっぱり、いつも思いますが、シャンプー世界一です…!
    数年ぶりのショートで伸びるとすぐ気になってしまうので、伺う頻度が増えそうですが、よろしくお願いします~!

平日限定カット+選べるスパ【¥5700】

ヘリさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いしてたくさんお話ができて、とても楽しかったです!!
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます!(^^)!
    これからも変わらずシャンプー・ヘッドスパの時間も大切にしていきますね☆
    また頑張って綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 13:26:21.0

思い通りになったみたいで喜んでいました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

mikaさん、ご家族でのご利用ありがとうございます。
    娘さんの希望のヘアスタイルに近づけるよう、色々相談しながら施術させて頂きました。
    気に入ってもらえたようで大変嬉しいです!
    次回も希望通りに出来るよう頑張りたいと思います!(^^)!
    皆さんのご来店心よりお待ちしております。

• タイロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 08:26:49.0

なかなかタイミングが合わなくてずっと予約がとれずにいましたがよーやく来店できましたぁ~。
    毎回スタイルを何考えずに来店しますがこちらの要望をくみとってくださりいつも大満足して帰る事ができます。
    また行きますね

選べるヘッドスパ+カット+うるおいトリートメント【¥7700】

タイロンさん いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタッフが一人、育休から復帰しましたので、以前より予約が取りやすくなるかと思います。
    長い期間ご不便をおかけして申し訳ございませんでしたm(__)m
    毎回楽しく施術させていただき、いろいろなお話ができてこちらも楽しくさせていただきありがとうございます(^^)
    次回もタイロンさんに満足していただけるよう努力していきたいと思いますので、ご来店お待ちしておりますね(^^)!!

• ティートリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:50:16.0

夏に向けて短くカットしていただきました。
    切った翌日からちょうど30℃超えの日も出てきましたが快適に過ごせてます。

ティートリーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今年の暑い夏を、少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来て、良かったです(^^♪
    体調に気を付けながら、この夏を乗り切りましょうね!

• moneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 20:35:39.0

とても可愛い髪色にしてもらいました!!!
    またお願いしたいです。

moneさん、口コミありがとうございます。
    今回、ブリーチを使ったデザインカラーが可愛く仕上がって、私も嬉しいです!(^^)!
    ブリーチした毛先をケアしながら、また可愛くしていきましょうね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふなゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:00:57.0

カラーリタッチしていただきました
    丁度いい色とセットでうれしいです
    いつも楽しい時間で気分UP♪
    ありがとうございます
    またお願いいたします^_^

ふなゆみさん
    本当にお話しが尽きなくて、楽しくずっと喋っちゃいますね(^^♪笑

ケイビューラックス(total beauty K beaulax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー