3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. グラマー GLAMOUR  >

4.2
  • かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:07:58.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき、助かってます!前回のパーマを残したまま、スッキリすることができて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

かなこさん
    少し切るだけでも違いますよね!スッキリできたみたいでよかったです!
    もう少しパーマ楽しんで下さい!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:39:57.0

ここ半年程ヘアスタイルはショートボブ。その維持とカラーやヘアケアで通っています。
    今回はイルミナカラーを。
    本当はメッシュ入れてみたいんだけど(多分出来ないよね←心の声)…という希望を聞いてくださり、私に合った方法→ハイライトを入れる という形で叶えていただきました。
     ↓
    で、先日一年半振り?に県外の友人と会ったのですが、ボブヘアと髪色メチャクチャ褒められました!
    とても素敵な友人に褒められたので倍嬉しかったです…
    有難うございます♪ \(T ▽ T)/
    自信を持って、今のスタイルが一番好きです!(笑)
    来年もそう言っていられるよう、
    引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

GLAMOURからの返信コメント

ジュンさんいつもご利用いただきありがとうございます。今回のカラーも気に入っていただいたようで、こちらこそありがとうございます。いつかブリーチのハイライトにも挑戦してみましょうね。もう少し短めのスタイルもお似合いだと思うので、いろいろ相談してやっていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:38.0

数年前から通っています。前回の縮毛矯正から1年経って傷んでしまった髪の毛をサラサラにしていただきました。雰囲気もよく、こちらの希望を聞きながらカットしてくださるので安心しています。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    いつもより前髪が浮いた状態になり少々不安でしたが、現在は直後の状態よりもよくなりました。改善が見られなかったら直すからまた来てねと言っていただけたことも有難かったです。またよろしくお願いいたします。

再来のお客様限定 髪質改善電子イオンストレート(縮毛矯正)\22000→\18700

GLAMOURからの返信コメント

もさん、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになってよかったです!前髪不安にさせてしまい申し訳ございません。やっぱり気になるようであれば遠慮なくご連絡くださいね。また縮毛矯正する時は、同じ心配をさせぬよう特に気をつけて施術させていただきます。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:16.0

長い事お世話になってます。
    今回は、自分にとってはなかなか新しめのカラーを施して貰いました。
    アッシュカラー。落ち着いた感じで、冬らしいです(暖冬ですが…)。
    そしてそして、どうしても逃れられなかった耳下辺りからの髪のうねりが落ち着いています…
    アレですね、必殺技ですね、まさに。
    私の髪の為にあるのか?と思う程の仕上がり、しかも継続されています。
    色々な技(技術、メニュー…)を持っていらっしゃるな~と!
    いやホント長い事通わせていただいてますが、進化が絶えないので驚かされます。
    ヘアスタイルを楽しむのはもちろん、大切にしたい方に強くお勧めしたい。

GLAMOURからの返信コメント

ジュンさん、いつもご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こんな風に思っていただけるのは、美容師冥利につきます。
    いろんなヘアスタイル楽しんでいただけるようがんばります。
    もちろん傷まないように。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:58:37.0

いつもありがとうございます!どうしたら良いか、いつも悩みながら行きますが、帰りはスッキリ満足して嬉しくなります!浸水被害にも関わらず早期の復旧がありがたかったです。負けずに頑張ってほしいなと、応援しております!

かなこさん
    こちらこそいつもありがとうございます!満足していただけて私も嬉しいです!また何でも相談して下さい!
    これからも頑張ります!今後ともよろしくお願いします!またのご来店楽しみにしております!!

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:04:56.0

とても楽しい時間をありがとうございました♪
    仕上がりもとても満足してます。
    とても丁寧で、次もまたお願いしたいと思いました。

カット+髪質改善電子イオンストレート(縮毛矯正)¥25630⇒¥21780

みとさん
    私もとても楽しい時間でした!
    長い時間でしたが、ありがとうございました。
    少し伸ばしてヘアスタイルも変えてみたいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:23:04.0

梅雨に向けて電子イオンストレートをかけてもらいました。
    ダメージと大きなうねり、手触りゴワゴワの髪でしたが、サラサラでとぅるんとぅるんの柔らかい髪になりました。嬉しくてつい何度も髪を触ってしまいます(笑)

GLAMOURからの返信コメント

しおさん、先日はご来店ありがとうございます。
    電子イオンストレートでほんと髪ツルツルになりましたね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:28:32.0

カットパーマし明るい雰囲気になりました。

[施術メニュー] パーマ

GLAMOURからの返信コメント

マリエ様、いつもありがとうございます。ミディアムにしてとてもお似合いでした。
    スタイリングはうまくいっていますか?
    デジタルパーマは持ちがいいので、しばらくパーマスタイル楽しんでくださいね。
    口コミもありがとうございました。またご来店楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:01:29.0

とても優しいお方なので安心して任せられます!

カット+頭浸浴ヘッドスパ¥10010⇒¥8910

きのこさん
    これからも安心して任せていただけるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにしております!

• sayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:37:25.0

矯正縮毛を初めて利用してからすごく仕上がりがナチュラルで良かったので2回目もリピートしました。県外に住んでいてなかなか毎回通えないですが秋田に帰ったときは必ず行きたい美容室です。担当スタイリストさんのカットにも毎回大満足です!!!少し高いけどここで切りたい!って思う美容室です!マッサージもとても気持ちよかったです。

GLAMOURからの返信コメント

Sayakaさん、いつも秋田に来るたびにご来店いただきありがとうございます。前回のヘアスタイルも気に入っていただけたでしょうか。また帰省の際には、是非お越しくださいね。楽しみにお待ちしておりますので。嬉しい口コミもありがとうございました。次回も素敵になれる様いろいろとヘアスタイル考えておきます!秋田にお帰りの際はお気おつけて。

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:13:03.0

他のサロンでは毛先などチリチリに傷んでいた私の髪ですが、こちらの矯正縮毛+トリートメントをやってからはチリチリになることがなく、もちもいいように感じます。またお願いします。

なちさん
    今回はさらに優しい薬にして、より髪に良いように施術させていただきました。これからも期待に添えるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:37:40.0

髪型や髪色の相談に親身に乗ってくれて、仕上がりも満足いくように最善を尽くしてくれてとても満足しています。
    毛量でショートやボブにチャレンジできていなかったのですが、可愛くしてくれて満足です!

カット+カラー+クイック電子イオントリートメント ¥12760→¥11660

あゆちゃん
    短いのも可愛いです!!
    これからも満足してもらえるように頑張るのでよろしくお願いします!次のご来店も楽しみにしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• きゃぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:45:35.0

親切にいろいろと教えていただき、私のしつこい話にも優しくご対応いただきました。
    髪のクセもあってなかなか思い通りの髪型は難しいですが、今度はもう少し伸ばして別の髪型に挑戦しようと思います。
    青い髪の方にマッサージしていただきましたが、とっても気持ちよかったです!

カット+イルミナカラー+クイック電子トリートメント ¥13860→¥12980

きゃぽろんさん
    別の髪型に挑戦もいいですね!その際に扱いにくいなどあれば、またなんでも相談してください!
    マッサージも満足していただけてよかったです。
    口コミありがとうございました!!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:42:17.0

リニューアルして、より好きな雰囲気になりました!
    スタイリッシュな内装ですが、スタッフさん皆が温かな雰囲気でいつもホッとするひと時です。お誕生日特典もありがたく、マッサージでは図々しく力加減のリクエストまでしてしまいました…すみません笑

今回も、ショート気に入ってます。ちょっとボーイッシュすぎるかな?と、帰宅後不安になったのですが、整いやすいし、助かってます。またぜひ、よろしくお願いします!

かなこさん
    新しい内装気に入っていただけて良かったです!
    普段からシャンプーやマッサージなど、遠慮なくリクエストして下さい!!

今回襟足スッキリめに仕上げたので、心配にさせてしまったみたいですいません。次は確認しながらカットしていきますね!またよろしくお願いします。ご来店楽しみにしております!

• クマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:21:47.0

いつも大変満足いくヘアスタイルにしていただいて嬉しいです。
    毎日にのヘアスタイルも簡単にでき、助かっております。

GLAMOURからの返信コメント

クマさん、いつもGLAMOUR をご利用いただきありがとうございます。
    これからも素敵に、お手入れもしやすいスタイルをご提案していきますので、よろしくお願いします。いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:40:17.0

いつも仕上がりに満足しています。毛量が多くて扱いにくいのを、うまくまとめて頂いています!忙しい朝もスタイリングしやすいです。いつもお店に行くのが楽しみです。

GLAMOURからの返信コメント

emiさん、いつもGLAMOUR をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただいて嬉しいです。これからも、もっと喜んでいただけるよう、お手入れもしやすいスタイルをいろいろご提案していきますので、これからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:38:08.0

今回も大満足でした。
    今度は根本の縮毛矯正とカラーをお願いしたいと思います。

GLAMOURからの返信コメント

えみさん、先日はご来店いただきありがとうございます。その後デジタルパーマの調子はいかがですか?乾燥も少し気になったので、ご自宅でもトリートメントしっかりして下さいね。
    あと、シャンプーの後はしっかり乾かして下さいね(笑)
    傷みをしっかりケアしながらカラーとストレートしていきますので、楽しみにお待ちしております。スタイリングや何か気になる所などありましたらいつでもご連絡下さい。

• さくらうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:19:13.0

セルフカラーした髪でも、希望通りにカラーしていただき本当に有難うございました。
    徐々に髪質改善と、理想のカラーに近付けるよう、これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+クイック電子イオントリートメント¥12650→¥11000

さくらうさぎさん

口コミもありがとうございます!
    少しずつ理想に近づけていきましょうね!!
    私も精一杯頑張らせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:13:13.0

私の曖昧なお願いを、いつも素敵に仕上げてくれて,助かってます!ショートにする時も、久しぶりに前髪作る時も、安心してお願いできます。今回も満足いく仕上がりで気に入ってます!またよろしくお願いしますー!

GLAMOURからの返信コメント

かなこさん、いつもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートもお似合いですし、前髪ありも可愛いです!!
    またのご来店楽しみにしています!!

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:03:22.0

髪質が改善され嬉しいです。キレイにしてくださりありがとうございました。また伺います!

カット+髪質改善電子イオンストレート(縮毛矯正)¥24420⇒¥21120

GLAMOURからの返信コメント

マリエさん、先日は数ある美容室の中からGLAMOURにご来店いただきありがとうございます。
    すごくサラサラになってお手入れも楽になったでしょうか。嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

グラマー GLAMOURの口コミ一覧/ホットペッパービューティー