4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)  >

ラブハーツアンドビーミナミセンバ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 2F3F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩2分・四ツ橋駅徒歩5分

しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:15:42.0

したい髪型や髪色を丁寧にカウンセリングしていただき、最後はスタイリング方法も教えていただけて、最初から最後までとても良かったです!
    仕上がりもとても良く、友人や家族からとても好評でした!
    またぜひお願いします!

カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥10,000

luve heart's And Be minamisemba 【ラブハーツアンドビーミナミセンバ】 からの返信コメント

しゅり様

ばっさりカットでイメージチェンジ
    とってもお似合いでした♪

周りの方からもご好評とのことで嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Stylist 松木ゆうな

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:22:19.0

ヘッドスパをしました
    時間の都合上10分しかできませんでしたが気持ち良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

よし様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    少しの時間ではありましたがゆっくりして頂けて良かったです!!
    またゆっくりしに来てくださいね(*^^*)
    いつもありがとうございます☆
          スタイリスト 角 綺華

• Koさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 13:54:42.0

髪色とてもきにいりました♪
    可愛いくしていただきありがとうございます(^_^)
    またよろしくお願い致します♪

カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント¥11,100

Ko様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    髪色もお気に召していただけて嬉しいです♪

またお悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください(*^^*)

Stylist 松木

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:57:32.0

似合う髪型を親身になって考えてくださいました。

あやか様
    先日はご来店いただき、口コミも
    ありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    次回もあやか様に似合われるスタイル考えておきます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
                  スタイリスト 角 綺華

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:26:48.0

間違えてカラーとトリートメントのメニューを選択してしまっていたのですがカットとトリートメントに変更させて頂いてほんとにありがとうございました

1週間ほど前に別の店舗でカットしてもらっていたのですが仕上がりが納得いかず、お直しをお願いしました。

こちらの曖昧なリクエストに対しても優しく丁寧に対応していただき、気になっていた部分も直してもらえました!

まとまりやすくて手入れもしやすくてほんとに助かりました!

オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント¥8,800

さあや様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お手入れもしやすくなったとのことで
    とても嬉しく思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております○

Stylist 松木

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:43:38.0

理想の髪型、髪色にしていただきました!ありがとうございます!

3回目ご来店 カット+オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント \13,000

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ミディアムヘアすごくお似合いでした♪
    今回髪色は暗くしたので、赤みを消しながら緩やかに色落ちしたくれると思います^^

また、もう少しこうしたいなど感想などあれば次回教えてください☆

• Zoeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:44:29.0

スタイリストさんはとてもやさしくて、日本語ペラペアできずの私に根気よくカウンセリングしてくれて、本当にありがたいです。
    仕上がりレイヤーカットと前髪矯正も自分がセットしやすい感じで、嬉しい.

しっかりカウンセリングでお悩み解決!似合わせカット \6,600

イメージチェンジ気に入って頂けて嬉しいです☆
    前髪のストレートは、大体3ヶ月ほどで地毛が伸びて気になってくるかなと思うのでそれくらいでメンテナンスするのがおすすめです^^

• しちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:27:15.0

カラーも綺麗な理想通りの色にしていただき大満足です!
    イメージを伝えると本当にその通りにしてくださるので毎回びっくりしています。

しちさんいつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のオリーブカラーすごくお似合いでした^^
    オリーブ系は抜けていく過程もすごくかわいいので楽しみにしていて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:50:18.0

パサつきがきになってたので、今回は初めて水素を使ってヘアケアしていただきました!
    髪全体が保湿された感じがあり、とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

なっつんさんいつもご来店頂きありがとうございます♪

今回初めての水素で、つるつるになりましたね^^
    指通りよく、ツヤも出ていて凄く綺麗でした☆

また次回同じ水素でケアするか、違うトリートメントにするか相談しましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 07:31:42.0

とてもカラーもスタイルも理想の髪型になりました。
    施術中のスタイリストさんとのお話も楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回も理想に近付けられるよう頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はせがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:28:36.0

Gooooooood!!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はせがわ様

Thank yooooooooou so muccccccch!!!!!

• チクリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:00:47.0

今回も綺麗にしてくださいました!ありがとうございました!!

リフレッシュメニュー!10分ヘッドスパで頭皮スッキリ!¥1,650

チクリ様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    引き続きケアをしながら綺麗に伸ばしていきたいですね♪

Stylist 松木ゆうな

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:24:22.0

カットもカラーもお任せしてますが大満足です。いつもありがとうございます。

2回目ご来店カット+オーガニックカラー最高級Aujuaトリートメント¥11,500

キョーさん☆いつもご来店いただきありがとうございます^^

久しぶりの暖色系お似合いでした♪
    次回ご来店頂く頃には秋っぽい感じのスタイルも可愛いかなと思うので又相談して決めていきましょう~♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:48:38.0

曖昧な要望も汲み取ってくださり
    今回も綺麗な色になりました。
    次回以降はもっと短期間で来られるように調整します。

3回目ご来店 オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント\11,000

あ さん☆

今回もご来店いただきありがとうございました!(^^)!

明るさ、お色味、どんなイメージがいいかなぁと
    似合わせて調合していきました。
    仕上がった時に、眉とも相性がよくてしっくりきましたね♪

ぜひ次回は、2か月後ぐらいにはいらしてください☆
    ご来店お待ちしております!

カラーリスト 脇坂 佳世

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:48:49.0

いつも大満足です^^
    ありがとうございます*

2回目ご来店  オーガニックカラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9,900

くぅさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます^^

大満足していただけて私たちも嬉しいです☆

次回は10月頃?秋カラーですかね♪

ご来店お待ちしています)^o^(

カラーリスト 脇坂 佳世

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:44:56.0

店内の雰囲気、仕上がりともに満足しています!

あやね様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足いただき嬉しく思います^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Stylist 松木

• あゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 13:27:44.0

2回目の来店は、パーマ施術をお願いさせて頂きましたが、今回も丁寧にカウンセリングして頂き、理想どおりに仕上げて頂けました♪
    シャンプーもとても気持ちよく、とても癒されます★
    総合的にも完璧な美容室だなぁと思わされます!ありがとうございます!
    次はカラーよろしくお願い致します(^^)

2回目ご来店  カット+コスメパーマ+トリートメント ¥14,500

あゆみちゃん様☆

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    スタイルもお気に召していただき、サロンの雰囲気もお褒めいただき
    とてもうれしく思います(*^^*)

次回のカラーリングのご来店も楽しみにしております♪

Stylist 松木

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:44:45.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    毎回可愛くて透明感が爆上がりするカラーにしてくださるので、安心してお任せできます!次回もお願いします!

りんごさんいつもご来店いただきありがとうございます^^(*^-^*)

前していたピンクの赤みも消えてきて透明感がより出てくるようになりましたね♪
    また色もちなどもどうだったか教えてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• e――さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 11:07:43.0

カラー、全体的なカットは良かったです。
    自分が伝えきれてないのも問題ですが、前髪は広範囲に目の横部分もカットされて、長さも思ったより短く切られてしまいました。
    洗う時ですが、爪先を立ててシャンプーをされたので凄く痛かったです。
    すすぎ残しも気になるまま、何も聞かれず終わってしまいました。
    気持ち悪くてすぐに家に帰り洗い直しました。
    力加減や、すすぎ残しが無いか確認した方が良いと思います。

【再現性の高さでお任せ!】カット+オーガニックカラー \8,500円

この度は、ご来店頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

前髪の件、確認不足によりご希望のスタイルにできず申し訳ございません。
    これからは、よりご希望のスタイルに添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけていきます。

シャンプーの件に関しましても申し訳ございません。
    これからこのような事がないよう店舗全体で共有して改善に努めます。

今回のご指摘の件を真摯に受け止めさせて頂き、今後このようなことがないよう勤めて参ります。

• ゆーー*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 02:46:38.0

透明感のあるカラーというややこしい
    オーダーをしてしまいましたが、
    かなえてもって満足です◎
    レイヤーと薄目の前髪が気に入って
    かわいがってます(^^)

バレーボール負けちゃいましたね…
    余韻で動画ばかり観てます……

ゆーー*様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

透明感カラーが夏らしくて素敵でした○
    ちょこっと前髪も可愛がっていただけて嬉しいです(*^^*)

バレーボール。。激アツでしたね。。
    わたしもまだ余韻に浸っています。。笑

また色んなお話をしましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Stylist 松木

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:06:03.0

カラーの色、仕上がり共にとても満足です
    次回も是非宜しくお願いします。

よしさん☆

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました^^

そして嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

透明感のあるお色味になりましたので、

次以降のカラー施術も楽しみにしていてください☆

そしてまたお悩みなど出てきましたらご相談ください!

カラーリスト 脇坂 佳世

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 02:14:47.0

カット.カラー.トリートメントをしていただきました。丁寧にトリートメントをしていただき髪がとてもサラサラで触り心地がいいです!また、カット.カラーについてはわたしの理想をうまく表現できなかったにも関わらず自身の理想そのものの色味とレイヤーカットにしていただきすごく満足しています!ありがとうございました!

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

暗髪にレイヤースタイルがとってもお似合いでした(;_:)♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

Stylist 松木

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:24:48.0

3回目です。
    お店の雰囲気もよく、居心地がいいです。
    担当のお姉さんも話しやすく、毎回思い通りのカラーと髪型になります。次回もまた宜しくお願いします。

ゆか様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

当店の雰囲気もお気に召していただき大変嬉しく思います^^
    また次回のスタイルをお任せいただけること、楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Stylist 松木

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 16:56:08.0

相談にのっていただいて、予約してたメニューとは違う施術に変更になりましたが、とても良いカラーで、髪質も手触り良く良い感じになりました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+デザインカラー+最高級Aujuaトリートメント¥14,500

あーちゃんさん☆

髪質や頭皮にいい水素ケアカラー!
    継続していくとより長持ちもしてくれるので、
    ハイライトを入れれるようになるまでやってみましょう~♪

ハイライトですが、デザインとしても楽しめますし、
    赤身やオレンジみを消す手助けにもなるので
    こちらも体験してほしいメニューです(*^▽^*)

楽しみに待っていてください♪
    次回もぜひよろしくお願いします☆

カラーリスト 脇坂 佳世

• くまちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 02:33:36.0

1年以上伸ばしていた前髪を切りたくて、顔周りのカットが得意かつAujua取り扱い店舗を探し、来店させていただきました。
    前髪を切りたい意思はあったものの失敗しないか不安で、席に着いてからもやっぱり辞めようかかなり迷いましたが、急かすことなく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    悩んだ末に前髪カットをしていただきましたが、すごく良い感じに仕上げてもらいました!
    激狭おでこ+浮き癖があり仕上がりが不安でしたが、ナチュラルですごく気に入っています。激重前髪だった頃のコンプレックスが解消されました。
    全体的に長さと量も整えて、カラーもふわっとしたオーダーでしたが良い感じにしていただき、めっちゃ可愛くなれて嬉しいです!
    イメチェン成功して友達からも好評でした^^
    初来店でしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました。お世話になって良かったです。またお願いします!

【7/30.31松木限定クーポン】カット+カラー+Aujuaトリートメント\9500

くまちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

イメージチェンジ大成功でしたね(*^^*)
    ご友人にもご好評のようで嬉しく思います♪

ホームケアの感想もまたぜひお聞かせください☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

Stylist 松木

• にっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:30:34.0

2回目の利用だったのですが、今回もとても可愛い色に仕上げていただきました!
    髪質を理解して、それに似合ったスタイリングを提案してもらえてとても嬉しかったです!

今回は前回明るくしたベースにオリーブの色味をしっかり入れた、色落ちも可愛いカラーになってます^^
    スタイリングのやり方など難しければまた教えてください☆

髪の毛をまたお任せ頂けて嬉しかったです♪
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• かっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 08:00:07.0

希望の色を伝えるのが下手なのですが、とても丁寧にカウセリングして下さり、理想のカラーになりとても満足しています。店内もとても落ち着いていてリラックスできました。
    また利用したいと思います!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Stylist 松木

• はせがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:14:32.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました!!
    生え癖の悩みも解消してくれて、ネーミングのないオリジナルカラーも大満足です。いつもありがとう。
    トリートメントは昇天レベルです。神業。

はせがわ様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

そしてシュールで素敵な口コミも感謝いたします。
    今後もご満足いただけるように精進致します♪

次回のご来店も超絶楽しみにお待ちしております(^^)/

Stylist 松木

• あかちすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:55:34.0

すごく綺麗にしていただきとても満足しています!
    カラーは明るくしたいとだけ伝え、お任せでしたが大変気に入っています。
    今まで別の美容院に通っていた時は、こちらから申し出しないと顔まわりを作ってもらえなかったのですが、スタイリストさんから提案いただき嬉しかったです。
    とても可愛くしていただけました!また来店したいです!

ホームケア付き☆似合わせカット+カラー+最高級Aujuaトリートメント\11,000

先日はご来店いただきありがとうございました☆

明るめカラーお顔まわり気に入って頂けて嬉しいです^^
    挙式に向けて、いいヘアスタイルにできるようにまこれから相談して決めていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:44:09.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

あれから髪色などいかがでしょうか?
    夏場は紫外線の影響で髪色抜けやすくなるので、お出かけの際紫外線対策して頂くと髪色長持ちするのでおススメです☆

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

ラブハーツアンドビー ミナミセンバ(luve heart's And Be minamisemba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー