3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーオアシスパル  >

ヘアーオアシス・パル

ヘアーオアシス パル

• 新潟県三条市三竹2‐3‐11
  • 東三条駅南口徒歩8分三条燕高速インターから三条方面へ直進10分【三条市美容室】
  • みや。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:11:55.0

初めて伺ったのですが、対応が丁寧でこちらの要望を叶えてくださりありがとうございました。

他店で髪をすかれすぎてまとまらず困っていたのですが
    まとまるように修正してもらい、ドライヤーの使い方も丁寧に教えていただき自分でやってみてまとまる髪になりました。
    しばらく美容院が定まらずあちこち行ってみましたが
    ようやく定着できる美容院が見つかりました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

みや。様

このたびは、初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました渡辺です。

みや。様のご要望にお応えできて良かったです!!

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

早速、乾かし方も実践してくれたのですね^v^/すごいです^^

またのお越しを心よりお待ちしています♪

嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

• T.Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:24:29.0

先日は初めての予約で緊張していましたが、希望の髪型を聞いていただき丁寧な施術特に髪の乾かし方セットの仕方など教えてもらい、大変満足でした。マッサージも気持良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット+15ヘッドスパ \5830

TY様

初めてのご来店大変ありがとうございました!

仕上がりのほうもご満足いただけたようで、何より嬉しいです^^

他のリラクゼーションメニューにも、ご興味をお持ちのようでしたね!

是非ともひとつずつお試しくださiiいませ♪

またのご来店をスタッフ皆でお待ちしています!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^v^

渡辺より

• あきちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 16:02:49.0

今では私だけですが、以前は古くは義理の母から長男、二男もお世話になっていました。子供の近況なども気軽に話せて楽しい時間でもあります。
    いつものようにスッキリ、サッパリ満足度100%の仕上がりでした!

《ご来店5回目まで使える》似合わせカット \4730→¥4400

あきちゃん様

いつもご来店して下さって本当にありがとうございます!!

ありがとうございます!そうですよね!

あきちゃん様の美人のお義母様は先生が担当でしたね^^

長男様は高校の卒業式に卒業アルバムを見せに来てくれたんです♪とても嬉しくて覚えています♪

次男様はお友達のお母さんの美容室に行っていたのに、いつしか当店に通ってくれていましたね^^ありがとうございます!

歴史ですね^^本当に本当にありがとうございます!!

最後になってしまいましたが今回の仕上がりを気に入ってくれて嬉しいです^v^

これからも、あきちゃん様のカッコいい!!をお手伝いさせて頂けるよう努力していきます!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしています♪      渡辺より

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:31:58.0

とってもやさしくアットホームでした♪

まつげパーマ

[施術メニュー] その他

え様
    先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ入れていただありがとうございます。
    まつ毛の方は大丈夫ですか?
    長くてしっかりしたまつ毛なのでとれないうちにもう一回なさると持ちも
    よいですよ!羨ましい~!デス。
    癒しのメニューもいろいろあります。
    是非、お時間作ってご来店くださいませ!
    お待ちしてます♪
                            田辺

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:10:39.0

当日予約でカットをお願いしました。
    期待通りの形になり、担当の方にはアドバイスも頂きありがとうございました。
    帰宅してから、子供にいいね!と言ってもらえました。

はる様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ご子息のOK!いただけて、私もうれしい^^です。
    母大好き^_^な息子さんでしあわせですね!
    又、是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    まだまだ、暑い日が続きますが体調に気をつけてください。 田辺より。

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:55:30.0

花火大会用に着付けとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットも凄くキレイで、自分がイメージしていた以上に素敵なデザインに仕上げていただきました!
    ヘアセットも着付けもすごく綺麗にしていただき、とても大満足です!
    担当の方も全スタッフ、最初から最後までとても親切に接してもらえてお店の雰囲気もスタッフの方々も全てすごく良く、とても素敵なサロンさんでした。
    また機会があればぜひ利用させていただきたいと思いました。このたびはありがとうございました!

【夏祭り企画】ヘアセット&浴衣の着付 \5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

mii様

この度は他県から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    長岡花火大会のゆかた着付け、アップスタイルをさせて頂きましたが喜んで頂いて
    ありがとうございます
    又、本日mii様の県の名産品が届きましたスタッフ一同大喜びです本当にお気遣い頭が下がります。
    是非又機会があればお待ちしております。

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:53:56.0

初めて予約しての髪質改善トリートメント、まつ毛パーマでしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪の乾かし方やマッサージのやり方なども色々と教えていただいたので、早速試してみようと思います
    お店の中も落ち着いている心地よい雰囲気で、とてもリラックスできました
    是非またお願いしたいなと思います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ふゆ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めての所は緊張されたのではと心配しましたがくつろいでいただけてよかったです。
    髪の具合はいかがですか?
    まとまり良くお手入れができれば幸いです。
    また、お会いできるのを楽しみに!みんなでお待ちしております。

• カフェラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:51:55.0

髪の乾かし方や、癖をいかした手入れの仕方などアドバイスを頂き、上手くまとまるようになりました。ありがとうございます。
    マッサージも気持ち良かったです。

《ベーシックメニュー》カット+カラー+クイックTr \8800

カフェラテ様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ちゃんと乾かし方を実践してくれて、まとまりが良くなったのですね!!
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

2回目以降からのクーポンもご用意しています!是非使ってみてください^^

またのご来店を皆でお待ちしています♪

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 06:46:12.0

娘の花火大会用に着付けとヘアセットをお願いしました。
    希望通りのとても可愛い髪型にセットしてもらえて、着付け、髪型共に娘も喜んでいて大満足の仕上がりにしてもらいました。
    最初から最後までとても親切に接してもらえてお店の雰囲気もすごく良かったです。

【夏祭り企画】学割☆ヘアセット&浴衣の着付 \4400

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

大福様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

娘さんのヘアセットと浴衣の着付けをさせていただきました♪

大満足してくれて良かったです!!ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 14:20:34.0

お庭の素敵な暖かな雰囲気のお店です
    こんな感じにしてほしい、こんなことが悩みなどというような曖昧な伝え方だったにもかかわらず、とても良い感じに仕上げていただきました。
    カットから一週間たちましたが、前髪のふんわり感は変わりません。大満足です!

ココ様

この度は、初めてのご来店大変ありがとうございました!

仕上がりも、お店の雰囲気にも大満足して下さいって

本当に嬉しいです♪ありがとうございます!

重ねて、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^

またのご来店をお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:20:07.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の感じがとても良くて、リラックスできました。
    クールシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!

《髪質改善》カット+カラー+髪質改善トリートメント \11000

きょうこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から、当店を選んで足を運んで下さって、本当に嬉しいです♪

リラックスして頂けたようでよかったです^^

実は美容室では、キレイになる為に我慢することだらけだったりしますので、
    マッサージや、シャンプーを気に入って頂いけて何より嬉しいです♪

ちなみに当店の クールシャンプーは、
    ただ単にスースーするだけではなく、
    きちんと頭皮ケアもしてくれて大好評頂いています♪♪

当日道に迷わないようにと、予め下見もしてくれていたと聞いて感激しました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

• tamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:14:23.0

初めての予約でしたが、すごくリラックス出来ました。シャンプーやトリートメントも心地よく、眠ってしまいそうでした。

tam様
    この度は、初めてのご来店大変ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでご来店してくれて本当に嬉しいです^^

リラックスしながら一層キレイになって貰えて大感激です♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

担当渡辺より

• あきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:53:06.0

席からお庭の花や木が見えて落ち着いた雰囲気でカットしていただいています。こんなふうな感じでお願いしますと伝えるとイメージ通りに出来上がりです!更にありがたいのは、セルフメンテナンスのやり方を丁寧に教えてもらえるところです。良い感じの維持ができ感謝しています。

あきちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりをはじめ、店内外の雰囲気も満足して頂けて大変感激です!!

ご自宅でのお手入れ法も、熱心に聞いてくれるので、

ついこちらも熱が入ってしまいます。

ちゃんと実践して下さって

偶然お見かけしてもキマッていますよね☆

あきちゃん様からは、10年通い続けて頂きまして、本当に感謝しています^^

これからも日々努力してまいります!またお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

担当渡辺より

• 0905さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 07:59:06.0

朝1番からカットカラートリートメントをしていただきたくて予約しました。ペッパービューティーで見たガーデニングを見て爽やかそうだなぁと思って行きました。庭もお店もナチュラルで素敵でした。
    いつもヘアカラーの後は、化学薬品臭い頭ですが、お肌に良い染料を使ってもらって、娘からも頭が臭くない!と評判です。敏感肌なのでとても気に入りました。
    髪の毛の質を褒めてもらったのですが、カラーリング後とは思えないほどサラサラになっていて私もびっくりしました。マッサージもカットもカラーも全て熟練のプロと言う感じで安心してお任せできます。ぜひ皆さんにもお勧めです。また実家に帰省した際にはよろしくお願いします。

《1番人気》カット+カラー+クリスタルベールTr \9900

0905様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
    尚、店内やお庭の雰囲気までも気にいって頂けて、嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪   大感激です!!

帰省の際には是非お越しくださいね^^
    楽しみにお待ちしております♪♪

担当 渡辺より

• かにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:25:21.0

2回目の利用になりますがお店の雰囲気やスタイリストさんの方々がとても気さくで親切です。
    緊張しなくていいのでリラックスできます。
    今回も極楽マッサージ大変気持ちよくて眠くなるくらいでした(^^)
    髪型も気に入ってます。

【マッサージの名手が施術!】骨格理論カット+極楽マッサージコース

かにゃ様

2回目のご来店ありがとうございました!

かにゃ様のご希望に添いつつ、
    毎回少しずつでも変化できればと思ってます。
    気に入って頂いて大変嬉しいです^^

,これからも、かにゃ様のご希望に応えられる様かんばります!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

ますます暑くなります、体調に気をつけてくださいね。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
                                担当 田辺より

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:44:19.0

髪の傷みや細毛が気になっており、前回利用時に髪や頭皮についてダメージの少ない対応で満足していました。なので、2度目の利用をさせて頂きました。カラーもアルカリ性のものが使われてない物で、頭皮への負担も少なく安心できました!カットもイメージが伝わり、良かったですっ!

《ご来店5回目まで》カット+カラー+クイックTr \11000

ちか様
    2回目のご来店ありがとうございます!口コミ投稿も嬉しかったです。
    気に入って頂いてよかったです。

香草カラーはアルカリを使ってないので髪にも頭皮にも優しいです。
    回数を重ねるごとにキレイになります!

次回は是非、リラクゼーションメニューを体験してみませんか?
    色々ありますがお疲れをとりたければ
    私、田辺の手で揉みほぐしますよ^_^

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:20:19.0

気さくに話しかけてくださるので、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    こちらの要望をちゃんと汲んでくださったので、満足の仕上がりとなりました。

さっちゃん様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

日頃より、お客様に喜んで頂きたく、ご要望をよく確認しています。

さっちゃん様も、はっきりとご要望を教えてくれましたのでそれに沿いつつ
    、更にさっちゃん様に似合うように整えました。

これからも、もますます努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡辺

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:21:02.0

この2.3年髪の傷みが酷く、10年近く通っていた美容室があったのですが、思い切って美容室を変えてみたくなりヘアーオアシス パルさんのスタイリストさんが髪を傷ませない施術が得意とのことだったので行って見ました。 カット、カラー、トリートメントでお願いし、来店は今回で4回目、カットは2回目になります。
    パルさんに通い始めてから髪も徐々に落ち着いてきて、今回のカットはただ漠然とこんな感じでとお話ししたところ、私の想像通りのスタイルに仕上げてもらいとても気に入ってます。またシャンプー後のお手入れやブローの仕方など色々教えて頂き、ヘアースタイルや髪質へのストレスもなく鏡を見るのが楽しくなって来ました。
    また店内も明るくテラスの窓を全開にすると、物凄く開放感があり色とりどりの花も咲いててステキでした。これからも通わせて頂きます。

もっちゃん様

4回目のご来店ありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!!

長年通われた美容室を変えて、当店を選んでご来店してくださって本当にありがとうございます。
    最初のご来店後に、ご家族から髪質が変わったね!と、褒められたとお聞きして、
    とても嬉しく思っていました。

今回ももっちゃん様に似合うようにとイメージして、心を込めてカットさせて頂きました。
    気に入っていただけて、私は大感激です^^

ちょうど薔薇も満開で、開放感たっぷりのオープンテラスも楽しんで頂けたようですね♪
    只今は、紫陽花も可愛く咲き始めていますよ♪

今後ともお客様に喜んで頂けるように、日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                                   担当 渡辺

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:20:40.0

髪のセットなどを丁寧に教えていただきました。

【お困り教えてください!】クーポン選べない方ご相談クーポン

ヨーコ様

この度は数ある美容室の中から
    当店を選んで初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿までしてくれて本当にありがとうございます!

毎日のスタイリング方法など熱心に
    耳を傾けてくださって嬉しかったです♪

渡辺

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 12:37:06.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、希望通りに仕上げて頂きました。また伺います、よろしくお願いします。

似合わせカット ¥4730→¥3850

あんず様

この度は初めてのご予約、ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿までしてくださって大変嬉しいです!ありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

初めてのご来店のお礼のお便りをお送りしたかったのですが、
    番地が分からず困っていましたが、
    ホットペッパーを通して感謝の気持ちをお伝え出来て本当に良かったです!!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。                  (渡辺)

• トトちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:17:42.0

2回目の利用です。スタイリストさんから、前髪を短くしてみたら?と提案され、お願いしました。
    思ったより全体のバランスがよく、年齢に関係なく、挑戦してよかったと思いました。

《ご来店5回目まで》カット+カラー+クリスタルベールTr \12100

トトちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    ご予約時間の15分前という直前でしたが、
    お忙しいトトちゃん様のご希望にお応えできて良かったです!

今回は、トトちゃん様からの襟足シュッと!のご要望に加え、
    前髪を大人可愛く、少しだけ短めにカットさせていただきましたね!
    気に入っていただけたと、嬉しい口コミ投稿までしてくれて
    私は嬉しくて♪大変感激しています!

担当 渡辺

• ざわよーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:12:09.0

初めて伺いましたが静かで雰囲気の良いお店でした。カラーの色味が思ったより暗くなりましたがカットはまとまりよく仕上げてもらえたので良かったです。
    スタッフの方は気さくでリラックスできました。

ざわよー様
    口コミありがとうございました。
    カラーの色がでなくてすみませんでした。
    これに懲りずまた、ぜひご来店いただけたらと思います。
    また、お待ち致しております。

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 07:28:11.0

初めて利用させて頂きました。毎日仕事で忙しくストレスのある日々でしたが、こちらでの時間はスタッフの皆様の暖かい人柄で、優しく穏やかな時間を過ごす事がてき大変癒やされました。ありがとうございました!!
    カットやカラーは、髪質やクセを考慮しつあ頂き丁寧に対応して頂きました。大満足です!前髪からサイドにかけての丸みを入れて頂き、これも大満足です。あれから頭皮ケアを意識するようになりました
    カットだけでなく、マッサージなどの別の様々なメニューもお願いしたいと思っています。

《定番メニュー》カット+カラー+クイッククリスタルTr \8800

ちか様
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイルの方もまとまっているようでよかったです。
    ぜひ、またご来店ください。癒やされに来てください。
    お待ちしてます。ですよ

• かにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:04:01.0

急に髪が切りたいと思い当日予約させていただきました。
    こちらの希望を聞いてくれアドバイスや提案していただき
    ありがたかったです。
    ヘアスタイル気に入りました。周りからも好評です。
    極楽マッサージまたお願いします♪

ヘアーオアシス・パルからの返信コメント

口コミありがとうございます。大変嬉しい限りです。
    疲れたときはいつでもご来店下さい。スタッフみんなでお待ちしてます。

• みねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:12:37.0

お店の方が皆さん、お話し易くて居心地良く過ごせます。

《ご来店5回目まで》カット+カラー+クイッククリスタルTr \11000

嬉しい口コミ
    投稿をいただき私達スタッフも大変喜んでおります。
    これからもますます皆様が居心地の良い空間と技術の向上をめざしてかんばります!

• s.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:53:24.0

安い美容室に比べれば少し高いのかもしれませんが、自分に合ったヘアスタイルやリフレッシュをしたいならオススメです♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

s様

嬉しい口コミ投稿までしてくれてありがとうございました!!

今回は、
    いつものカットに+ヘッドスパメニューをさせて頂きました。

これからも、スタイルはもちろん、リラックス&リフレッシュしていただけるよう
    努めて参ります。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:33:35.0

あの空間は言い表せない程の安心感に満たされました。人見知りなのですが美容院でであんなに会話したのは初めてです!仕事としての客相手との会話じゃなく、ごく普通に会話をしてくださった感じがしてとても嬉しかったです!
    初めてで急遽だったのに本当に色々とありがとうございました!
    カットもとても細かい所まで時間かけてくださり、ヘッドスパもとてもいい匂いでした!

【オーダーメイド型】骨格理論カット+オリエンタルハーブスパ

さちこさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までして下さってありがとうございますm(_ _)m

急なご依頼に対応できて嬉しく思います!

6種のオリエンタルハーブスパで
    頭皮はもちろん気分もスッキリしますよね!

髪との相性ぴったりで
    更に髪も一層ツヤサラに☆
    お見送りの際には
    私まで嬉しくなりました♪

他にも短時間でお手軽にできちゃう
    癒しメニューご用意しております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 渡辺

• もささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:44:09.0

当日、予約出来たので初めてお願いしました。
    緊張する美容室もありますが、こちらは安心してじっくり施術して頂けて満足です!
    PayPayとかのバーコード決済があると尚良いかも!

もさ様

初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい もさ様のご予約に対応出来て良かったです(*’ー‘人)

paypayやバーコード決済が使えず、すみませんでしたm(__)m

貴重なご意見ありがとうございます。

リラックスして満足していただけた様で、私も大変嬉しいです!!

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

2回目以降から使えるお得なクーポンもご確認してみてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 渡辺

• cloverさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 13:20:58.0

初めて行きましたが店内は広く落ち着いた雰囲気で過ごしやすい空間でした。お庭も素敵でした。季節柄ハロウィンの飾りつけがありました。カットは強くはないけどくせ毛で特になりたいスタイルも無くスタイリストさんから色々提案を頂いてカットしてもらいました。仕上がりのラインも綺麗ですっきりした印象です話しやすく普段の手入れやドライヤーのかけ方などアドバイスをもらい役立てたいと思います。普段は忙しく簡単に済ませがちですがきちんと乾かすなど普段の手入れも気にしないといけないと思いました。極楽マッサージは肩こりがひどく是非受けたいと思い、カットとマッサージコースに魅力を感じました。スタイリストさんのプロフィールにマッサージが得意とあり指名させてもらいました。頭皮や肩のマッサージですが時間をかけて丁寧にして下さいました。気持ちよく眠気に誘われながら指が痛く無いかなと申し訳なくも思いました。でも本当に気持ちよくお勧めです。全身のマッサージとは違いますが美容室でカットをしながらマッサージを時間をかけてしてもらえるのは嬉しいサービスでした。また是非行きたいです。ありがとうございました。

ヘアーオアシス・パルからの返信コメント

先日は遠い所からご来店ありがとうございました。たいへんうれしい口コミをありがとうございました。
    お客様とはいつも一方通行なので、大変うれしかったです。また、ぜひ、ご来店下さい。お会いできるのを楽しみにしております。

ヘアーオアシスパルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー