3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーオアシスパル  >

ヘアーオアシス・パル

ヘアーオアシス パル

• 新潟県三条市三竹2‐3‐11
  • 東三条駅南口徒歩8分三条燕高速インターから三条方面へ直進10分【三条市美容室】
  • たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:05.0

ショートのスタイルが定評なことで気になり、
    口コミとお店全体の評価が良かったので初めて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、髪の悩みやその他の話題も楽しくお話が出来て人見知りの私は安心しました。
    スタイルも似合う髪型を提案して下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので良かったです。
    また数ヶ月後にはカットで伺いたいと思います。
    シャンプーも気持ち良かったのでヘッドスパもお願いしたいかな。この度はありがとうございました。

《ベーシックメニュー》カット+カラー+クイックTr \8800

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:24:50.0

カットの上手なお店を探して初めて伺いました。
    髪や地肌を傷つけないケアを考えている素敵なお店でした。カットは、こんな感じにと伝えたら手櫛でまとまるイメージ通りの髪型になりました。安心してお任せ出来るお店だと思います。
    情報シートに温泉が好きと記入したのですが、スッと温泉の専門誌を持って来てくださりビックリ、心配りにほっこりしました。次回もよろしくお願いします。

《頭皮ケア》カット+カラー+オリエンタルハーブスパ \11000

• kobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:31:19.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    座る席からお庭が見え薔薇の季節ならもっと素敵なんだろうと思いました。

koba様

この度は、初めてのご来店大変ありがとうございました!
    お忙しいkoba様に対応できて良かったです^^
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。。。

そろそろ、お待ちかねの薔薇の季節になります♪
    今年からは、ロックガーデンになりまして!薔薇の花はだいぶ減りましたが、
    雰囲気最高です♪♪
    中まで覗きに来てくださ~い^^

またお待ちしていますね♪

• まっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:25:31.0

簡単なブローのやり方を教えて貰えました
    丁寧で分かりやすかったです

まっすー様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までしてくれてありがとうございます♪

その後のお手入れ具合はいかがでしょうか!?

またお待ちしていますね♪

是非、2回目以降からのクーポンもお使いください^^

• きたなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:42.0

口コミでの評価が高かったのと、ショート、ボブが得意なお店との事でしたので自分の希望に合うかと思い伺わせていただきました。お店の雰囲気も良く、初めてでしたがとても話しやすく、リラックスして楽しく過ごせました。もちろん仕上がりにも満足しています。また機会がありましたらお伺いしたいです。

似合わせカット+クリスタルベールTr \5830

きたなか様

この度は、初めてのご来店大変ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!!

気に入って頂けたようで、私も大変嬉しいです☆

2回目以降からのクーポンもご用意しております!
    是非次回からご使用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしています^^

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:15.0

初めて伺った美容室です。
    カットが、上手な美容室を探していて クチコミで評価が高かったので行って見ました。
    実際に、カットも気に入りましたし、美容師さんの雰囲気も良く満足です。

さとちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がりだけでなく、雰囲気も気に入って頂けたようで、私も大変嬉しいです!!

嬉しい口コミ投稿までして頂きましてありがとうございました♪

• おタマさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:04:13.0

先日は有り難うございました。楽しい会話をしつつ予定の時間までに仕上げて貰い良かったです 又、次回も宜しくお願いします

[春の平日限定] カット\4,730→\4,180

おタマ様

おタマ様から楽しいお話や、ためになるお話を聞かせて貰っているうちに
    こちらこそあっという間です♪

本当に長~い年月をPALと共に歩んで下さって、本当にありがとうございます!!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしています♪

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:09.0

初めて利用させて頂きました。
    要望を良く聞いてくれて、カット後のお手入れを教えてもらい、ありがたかったです。素敵な仕上がりに満足です。お話もしやすくてリラックスできました。ありがとうございました。

《1番人気》カット+カラー+クリスタルベールTr \9900

ことぶき様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、新規のお客様限定クーポンの中でも1番人気、、、、カット+カラー+クリスタルTrをしていただきました!!
    髪や頭皮に残ると悪さをするカラー剤のアルカリやジアミン、過水の中和解毒をしながらカラーをしていくメニューです。
    どうしても増えるカラーの頻度、年々髪も痩せていきがち。。。。
    そんな時、お客様の髪や頭皮に少ない負担で、モチロン綺麗にカラーができちゃいます☆

仕上りを気に入って頂けたようで、私も何より嬉しいです^^

嬉しい口コミ投稿までして頂きまして大変ありがとうございました!!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:07:07.0

初めて利用させてもらいました。
    美容師さんもベテランさんばかりで安心して施術を受けられました。
    白髪染めの時若い美容師さんだと少し気が引けるのですが同世代の美容師さんだと髪の悩みも共感してもらえて良かったです。
    髪質改善も髪がツルツルになりオススメですよ~

《髪質改善》カット+カラー+髪質改善トリートメント \12100

A様

初めてのご来店大変ありがとうございました!!

きっと初めてのご来店は、ドキドキしますよね!?
    安心してください。
    当店のスタッフは、全員47歳以上のベテランお姉さんばかりです^^
    些細なご質問も気軽に声をかけてみてくださいね♪

A様も、安心して頂けていたようで^^私たちも良かったです^^

お陰様で、髪質改善も髪質がしっかりする!と、大好評メニューですよ♪♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:31:30.0

こちらのカットスタイル写真が気に入り予約しました。
    ふわっとしか伝えて無かったですが、思い通りのスタイルになりました。
    久しぶりの美容院でスッキリすることができました!
    今度はマッサージもお願いしたいと思います!

【お困り教えてください!】クーポン選べない方ご相談クーポン

はな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けたようで、本当に良かったです^^
    嬉しい口コミ投稿までして下さってありがとうございました!!

お陰様でマッサージも大好評頂いています!お試しください♪
    是非、2回目以降からのクーポンもご利用下さい^^

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:01.0

とても雰囲気も良くて良かったです^ ^
    自分と同じくらいの年齢の方の方が安心して
    お話ができます^ ^
    マッサージもとても気持ち良かったです^ ^

ケイコ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂けたようで、大変嬉しいです★

当店は、スタッフ全員20年以上のベテラン女子揃いです^^

お陰様で他のお客様からも、相談はもちろん施術中も安心出来るとご好評頂いています。

これからも、」オトナ女子ならではの視点を生かしつつ、
    ケイコ様のカワイイをお手伝い出来たら嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 01:58:33.0

伸ばしっぱなしだった髪をバッサリカットしてもらいました。
    気さくな感じで、あまり気を使わないでリラックスできるお店でした。
    カットも丁寧な仕上がりで、家に帰ったら20代の娘が「いいね!似合う」と褒めてくれました。
    あと、ビックリしたのはマッサージの上手さです!
    たいていどこの美容室でもマッサージをサービスしてくれますが、この気持ちよさは今までで一番と言ってもいいくらいでした。
    次もまた行きたいと思います。

ひろみ様

この度は数ある美容室の中から初めてのご来店及び、
    嬉しい口コミ投稿までして下さって、重ねてありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けた上、20代のご家族にも褒められたなんですね♪
    私も大感激です^^

おかげさまで、当店のマッサージの名手による(極楽マッサージ)も大好評頂いています。
    次回、是非お試ししてみてくださいね♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• さとぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:35:07.0

とても感じの良い美容室です。
    天井が高くて開放感のあるスペース接客も良く居心地良かったです。
    施術もいろいろ相談にのっていただきまた利用したいと感じました。

艶髪ストレート+カット+クリスタルベールTr \19800

さとぽん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    たくさんのお店の中より、当店にお越しいただき嬉しいです!!

気さくなさとぽん様のおかげで
    あっという間サラサラツヤツヤストレートが仕上がりましたよね!

開放感のあるお店の作りも気に入って頂けたようで、良かったです^^

またお会いできることを、心より楽しみにお待ちしています♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• あきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:59:20.0

今年初めてのカットです!
    まだまだ寒いので躊躇してましたが、もっさり感が半端なかったので来店しました。
    2月は三種のサービスが受けられるとお聞きして、Oilスパをリクエストしました。
    常連さん用の限定サービスなのかウトウトしていて定かでないのですが、気持ち良かったです!
    これからも長くお付き合いしてくださいね!

あきちゃん様

今年も初めてのカットを当店に起こしてくださり、ありがとうございます!!

あきちゃん様からは、2月の選べる3種の中より私がぴったりと思うオイルスパを選んでオススメいたしました!気に入って下さったようで良かったです^^

選べるとはいえ、よりお客様1人ひとりに合ったものがよろしいかと、
    つい思うがあまりに、私が選んでしまいがちですが、ちゃんと意向もお伺いいたします^^

これからも一層努力しであきちゃん様のかっこいいをお手伝いさせていただきますね!!
    こちらこそ、末永くよろしくお願いします♪

• こまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:34:52.0

いつもお庭がキレイで落ち着いた雰囲気のサロンです。皆さんとても気さくな方ばかりなので、安心感があります。カラーと一緒にまつげパーマをすると少しお安くなるのがお気に入りです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

こまこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こまこ様が気に入ってくださってとても嬉しいです^^
    まつげパーマが、カラーといっしょにするとお得になるメニュー
    おかげさまでこ当店で好評いただいています^^

施術中も安心して楽しく過ごしていたたげていたようで何よりです!

これからもこまこ様のご希望に寄り添っていけるよう努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• livingさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 06:04:38.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    髪形も今まで経験したことがない形をご提案いただき新鮮でした。
    ただ再現はなかなか難しいですね。
    脱縮毛矯正中で自分の髪の扱いも良く分からないので試行錯誤していこうと思ってます。
    とても楽しく過ごせたのでまたお伺いしたいお店です。

【オーダーメイド型】骨格理論カット+香草カラー+クリスタルトリートメント

living様

初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんあるお店の中から当店を選んでくれて嬉しいです!
    口コミ投稿までしてくれてありがとうございます^^

脱縮毛矯正という事で、ちょうど今の長さがクセと縮毛矯正の入り混じる時期ですよね。
    前髪以外の今までとは真逆のスタイリングですので、私も気になっていました。
    帰り際にliving様が、明日もお休みなので練習してみます♪!と、
    爽やかにおっしゃいまして、、、、ああ!ちゃんと長い目で見ていて、ご自分のクセと仲良くして行こう!というとても前向きな意思を感じました。
    きっと最初のうちは毎朝違う動きを出してくるでしょうが、だんだんとパターンがわかってくると思います。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^^
    またのお会いできることを心よりお待ちしております♪
    2回目以降からのクーポンもございます!確認してみてくださいね!

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:09.0

はじめて伺いましたが落ち着いた感じのお店でした。パーマはしっかりかかっていて数回洗ってますがキレイなままキープ出来ていますし、髪の傷みもありません。地肌に凄く良さそうな、薬草?を使ったヘッドスパは面白かったのでまた試してみたいです。

【オーダーメイド型】骨格理論カット+パーマ+ハーブスパ+クリスタルtr

てんこ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんあるお店の中から、当店を選んでお越し頂きまして誠にありがとうございます♪

ロングから、かなりの長さを切りましたよね!
    日頃のお手入れ簡単にしたくて!とのご希望でしたので、
    気持ちしっかりめにパーマをかけました!!
    傷みなく、キレイを持続されているようで、私も嬉しいです*^^*

「6種のオリエンタルハーブスパ」大好評頂いています!
    お陰様で、ロングセラー&ベストセラーメニューなんです^^
    てんこ様にも気に入って頂けて本当に良かったです♪
    続けてあげることで、頭皮ケアはもちろん、ストレス解消、疲労回復
    、、、、などなど癒し効果盛りだくさんですよ(o^^o)

是非ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• オクハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:24:58.0

カーラー式のまつげパーマは久しぶりでしたが、うとうとして2液をし終わってたらしっかり上がってました(^^)

まつげカール

[施術メニュー] その他

オクハナ様
     先日はご来店ありがとうございました♪
     口コミも入れて頂きましてうれしいかぎりです。
     よかったら、また是非ご来店ください♪
       お待ちしてます。

まだまだ寒い日が続きそうです。
     お風邪などひかれませんように!!
                      田辺

• かにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:07:11.0

今回もお世話になりました!
    久々の極楽マッサージで疲れがとれてリフレッシュでき
    髪型もお手入れ楽になりました。
    また来月よろしくお願いします!

【マッサージの名手が施術!】骨格理論カット+極楽マッサージコース

かにゃ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お元気でよかったです。
    リフレッシュ出来てなによりです。
    お疲れの時は、いつでもマッサージいたしまーす。^ - ^
    また、お待ちしてますね♪♪

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:15.0

皆さん素敵な方々でとても楽しく過ごせました。カットもすごく丁寧で有難かったです。またよろしくお願いします。

ぴの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を選んで足を運んでくれて嬉しいです♪

初めてのお店は、緊張しがちでしょうが、
    楽しく過ごしていただけたようですね!
    ほっとしました^^私も楽しかったです^^

二回目以降からも使えるクーポンご用意しております。
    確認してみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• みじまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:45:08.0

2回目も リラックスできました。
    前回よりもさらに短くしていただいたので 冬場はちょっと寒いけど このくらいの長さが扱いやすいのかもしれません。
    くせ毛を生かしてカットしてくださったおかげで 朝起きても爆発することもなく ずぼらな私にはありがたいです。
    くせ毛人間は 長くしてしばるか ベリーショートか どちらかですね。
    ちょうど来月は誕生月でクーポンが届いているし また はねてきたら伺います。ありがとうございました。

《ご来店5回目まで使える》似合わせカット \4730→¥4400

みじまる様

二回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^v^

ご自宅でのスタイリングもうまくいっているようで何よりです♪

お手製のとっても可愛いクリスマスオーナメント!
    大事に飾らせていただいていま~す♪

是非、次回はバースデーチケットお使いくださいね^^

心よりお待ちしています♪

• あきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:04.0

ちょっと間が空きましたが後ろ側のモサモサ感が耐えられずスッキリしてもらいに伺いました。
    私の前のお客様は小さな男の子。でもイケメンでカッコよく仕上がってるー!
    ww~負けられない、
    そんな思いでいましたら、いつもの通りいい感じに仕上げていただきました。
    今回特に気に入ったのは、年寄りならではの黒髪とグレーヘアーのアンサンブル、ナチュラルにまとめてもらいました。
    アリガトゴザイマ~ス!

あきちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

ちびっ子もイケメンで、キマッテましたね^^
    ありがとうございます♪

いつもカッコいいあきちゃん様!
    今回も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪

早いもので今年も残すところわずかですね。。。
    一年間通って下さって本当にありがとうございました!!

また来年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:16:02.0

今回急な予約で、私の予定に制限があったので急がせてしまい申し訳ありませんでした。無事間に合いました!
    快くご対応頂きありがとうございました!
    髪の痛みも気にならなくなり、色も柔らかく満足しています。ありがとうございました。

さとこ様
    口コミありがとうございます。

先日、担当させていただきました、田辺です。
    次の予定に間にあってよかったです。

お色の方も気にいっていただけて、うれしいです。
    傷みやすい髪質なのでお手入れに気をつけてください。

ますます、寒くなります、体調に気をつけて
    お仕事頑張ってください!
    また、是非
    お会いしたいです。
    お待ちしてます!

• せきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 07:30:46.0

骨格に合わせたカットに興味がわいて初めて利用しました。
    微妙なくせ毛が気になっていたのが、すごく収まりが良くなりました。
    手ぐしで仕上げてもらったので、翌日からも同じスタイルが楽に再現できて、忙しい朝も快適に過ごせています。

せきぽん様

この度は初めてのご来店大変ありがとうございました!

数ある美容室の中から、当店を選んで足を運んで下さって本当に嬉しいです♪

せきぽん様の可愛いくふんわりとしたクセがほどよく馴染みましたよね☆

ご自宅でも、お店での仕上がりのように再現できたと知って何よりです^-^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

2回目以降からのクーポンもご用意していますので、
    是非ご利用くださいませ♪♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:46:54.0

今回もカットで色々お願いしてしまいましたが、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

《ご来店5回目まで》カット+カラー+クイックTr \11000

はる様
    口コミありがとうございました。
    返信が遅くなり 失礼しました。

その後髪の具合はいかがですか?ちょっとスタイルが
    変わってやりにくかったりはなかったでしょうか?

また、ご来店の時にお聞かせ下さい。

これから寒くなるようです、体調に気をつけてください。
    また お待ちしております。^^
                    田辺

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:35.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気も接客もとても良かったです
    今まで色々なところで切ってもらった中で1番好みの髪型にしてもらえました
    感謝です!

似合わせカット+クリスタルベールTr \5830

ほたる様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

ショートスタイルがよくお似合いで、
    まさかクセがあるとは気がつかないほど
    上手にスタイリングされていましたよね!

更に短くとのご要望。
    その後の様子が知りたい!って、思っていたところでした☆

口コミ投稿してくれたんですね♪

すご~く嬉しいです♪

気に入って頂けたようで何よりです(o^^o)

またのご来店をお待ちしています♪
    2回目以降からのクーポンも確認してみて下さいね!

渡辺

• みじまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:22:35.0

長年の縮毛矯正に疲れて ばっさりカットしていただいて すっきりとしました。
    くせ毛にはショートカットが 楽ちんですね。
    教えていただいたように乾かしていますが 湿気があると 形状記憶くせ毛に戻ってしまします。
    ま それも 受け入れていくしかないのが くせ毛に生まれたの定めなんですね。
    くせ毛を楽しんでいけるように 今後ともよろしくお願いします。
    スタッフさんと 気兼ねなくお話できたことも うれしかったです。

みじまる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

多くの美容室の中から、当店を選んでお越し下さって本当に嬉しいです♪

湿度でクセはもどってしまいますよね、、、
    けれど早速、乾かし方も実践してくれたのですね!
    ありがとうございます^^

スタイリングがうまくいかなくなってきたら、
    カットの頃です!
    みじまる様のショートカットライフを
    一層楽しんでいただけるように努力してまいります。
    是非またお越し下さいませ!

2回目以降からのお得なクーポンもご用意しています!
    ご利用下さい♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• かにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:32:11.0

今回カットのみの利用でしたがいろいろと気を遣っていただきありがとうございました。
    久々のカットでサッパリしました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

かにゃ様
     先日はご来店いただきまして有難うございました♪
     ちょっと間があきましたが お元気なお顔が見れて良かったです。
     早く足が良くなり、いつもののフットワークに戻るといいですね。
     無理はしませんように!
      口コミもありがとうございました。
      また お会いできるのを楽しみ!!にしてま~す^_^
                                                                              田辺

• みや。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:11:55.0

初めて伺ったのですが、対応が丁寧でこちらの要望を叶えてくださりありがとうございました。

他店で髪をすかれすぎてまとまらず困っていたのですが
    まとまるように修正してもらい、ドライヤーの使い方も丁寧に教えていただき自分でやってみてまとまる髪になりました。
    しばらく美容院が定まらずあちこち行ってみましたが
    ようやく定着できる美容院が見つかりました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

みや。様

このたびは、初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました渡辺です。

みや。様のご要望にお応えできて良かったです!!

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

早速、乾かし方も実践してくれたのですね^v^/すごいです^^

またのお越しを心よりお待ちしています♪

嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!

• T.Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:24:29.0

先日は初めての予約で緊張していましたが、希望の髪型を聞いていただき丁寧な施術特に髪の乾かし方セットの仕方など教えてもらい、大変満足でした。マッサージも気持良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット+15ヘッドスパ \5830

TY様

初めてのご来店大変ありがとうございました!

仕上がりのほうもご満足いただけたようで、何より嬉しいです^^

他のリラクゼーションメニューにも、ご興味をお持ちのようでしたね!

是非ともひとつずつお試しくださiiいませ♪

またのご来店をスタッフ皆でお待ちしています!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^v^

渡辺より

ヘアーオアシスパルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー