初めて利用しました。
白髪対策をしながらハイライトも入れたいという希望に対して、どの方法が一番良いか一緒に考えてくださり、それぞれのメリットだけでなく、「今回はハイライトが出にくい可能性があること」もしっかり説明していただけたので、安心してお任せできました。
仕上がりは、カラーも髪型も大満足です!シャンプーやトリートメントの際のヘッドマッサージはまさに神の手でした!
お店の雰囲気も良く、居心地がよかったので、あっという間の数時間でした。またお願いしたいと思います。
カット+透明感カラー+ハイライト 13200円
みち様
先日はSARAにご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや、施術に関してご満足いただけて嬉しいです!!
お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで、安心しました。
これからも技術はもちろん、心地よく過ごしていただけるように努めてまいります。
また気軽にお越しください。またお会いできることを楽しみにしています!
スタイリスト 水城樹菜
とても感じが良く、子供にも優しく接して頂きながらカットしてもらいました。
また伺います。
カラーも暗すぎず明るすぎずで大満足です
髪質改善トリートメントもサラサラでいつもありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いいたします!
【水城指名】髪にドラマを。髪質改善トリートメント+ツヤカラー
カラー / トリートメント
かなえ様
いつもご利用ありがとうございます!
髪のお悩みも改善できたとお伺いし、私も嬉しいです!
カラーも色落ちを想定してさせていただきましたので、気に入ってくださってよかったです^^
また次回もお待ちしております。
スタイリスト 水城樹菜
前髪カットに行きました。
カットの仕方を丁寧に教えて下さり
なんちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またご来店頂けて嬉しかったです^^
前髪難しいと思いますが、また気になったりご相談などございましたら
お気軽に聞いていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
スタリスト 水城樹菜
初来店でしたが、丁寧な接客で安心しました。
髪型やセットの仕方など様々なことを相談できました。
また機会があればお願いしたいです。
【メンズ限定】似合せカウンセリング+メンズカット
まる様
先日は数多くある美容室の中、SARAにご来店いただきありがとうございました!
ご安心して頂けて良かったです。
悩まれていたパーマも、次回よろしければ任せていただけたらと思います。
スタイリスト 水城樹菜
いつも通りパーマとカットをお願いしました。毎朝が楽で楽しみになりそうです。ありがとうございました。
カット / パーマ
なぁちゃん様いつもSARAをご利用頂きありがとうございます!
ウェーブパーマがとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)
久しぶりになぁちゃん様にお会いできて嬉しかったです!またお待ちしております!
スタイリスト 石原奈都美
担当してくださった方をはじめ、どのスタッフさんもかんじのよい方ばかりでオシャレな美容室でありながら居心地がよかったです。そしておねがいしたかった通りのヘアスタイルにもなれて大満足!子どもたちにも「カット上手だね!次はそこに行きたい!」と大好評でした。
さっちゃん様この度はSARAを選んで来ていただきありがとうございました。
ショートボブとても似合ってらっしゃって素敵でした!
お子様方からもご好評で安心しました!
またいつでもお待ちしておりますので気軽にいらしてください。
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 石原奈都美
カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました!髪もまとまりやすくなって嬉しいです。ありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
ささ様いつもSARAをご利用頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
新しい顔まわりのカットもとても似合ってらっしゃって素敵でした^ ^
髪質改善をカットカラーの間にはさみながら、キレイなロングを維持していきましょう!
またお待ちしております!
スタイリスト 石原奈都美
初めてのカラーでしたが優しく教えてくださって似合う色の相談とてもしやすかったです。仕上がりも綺麗でとても満足です。
【水城指名】ブリーチなしダブルカラー ¥12000
あーちゃん様
先日はSARAにご来店いただきありがとうございました!
初カラーで不安なこともあったとは思いますが、任せていただけて嬉しかったです。
次回はお話してたカラーにしましょう!
スタイリスト 水城樹菜
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
とってもきれいなカラーに仕上げていただきこれからの旅行が楽しみです。
カット / カラー / トリートメント
わんころもち様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!
素敵なカラーになりましたね!とっても可愛いです!
大切なご旅行前に施術を任せてくださり、光栄です!
また何かあればご相談くださいね。
口コミありがとうございます!
スタイリスト 林昌美
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、提案する際もすぐにその場でスマホを使って、検索してくれるのでイメージが湧きやすいです^_^ヘアセットの仕方も実際にやって教えてくれるのでありがたいです。
【水城指名限定】似合わせカット+ツヤカラー ¥12000
ともちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりのイメージもきちんと共有できるように心がけているので
そう言って頂けて嬉しいです!!
ヘアセットも毎度なるべくお家で再現できるようにお伝えさせていただきますので、
もし気になることなどございましたら、お気軽にご相談していただけたらと思います!
スタイリスト 水城樹菜
とってもかわいい髪色にしてもらいました!
髪の毛もサラサラです
【2回目】ミルボンオージュアトリートメント+カラー 11000円~
カラー / トリートメント
こころ様
今回もご利用ありがとうございました!
髪色とてもお似合いでした^^
大切な行事の前に任せていただき、とても嬉しいです!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
スタイリスト 水城樹菜
カットとカラーを希望通りの仕上がりにしてくれて嬉しいです。絡まりやすいのが悩みでしたがカットやトリートメントして頂いたので、今はサラサラです。ありがとうございます。
カット / カラー / トリートメント
A様、いつもご来店いただきありがとうございます!
長さも切られ、暗くカラーもしたので雰囲気だいぶ変わりましたね。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
少しでもお悩みが解決できるよう、きれいにさせていただきますので
素敵な口コミありがとうございました。
スタイリスト 林昌美
今回カットのイメージ決めてなかったんですが、似合うように切っていただけました。気に入ってます!さっぱりして良かったです。またお願いします♪
ちのみ様
いつもご利用ありがとうございます!
素敵なプレゼントもありがとうございました!!とっっても美味しかったです^^
お久しぶりのカット、喜んで頂けて嬉しいです。
落ち着いたらまた気軽にご来店いただければと思います。
次回またお会いできることを楽しみにしております!
スタイリスト 水城樹菜
髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださり、頭皮や髪の毛の状態を見てカラー剤も選んでくださいました。
思い通りの髪型にしてもらえたので、とても満足です。
シャンプー中のマッサージ、とっても良かったです。
カット / カラー / トリートメント
kao様いつもSARAをご利用頂きありがとうございます!
この度初めて担当させていただきましたが、
その後いかがでしょうか??もし気になることなど
ありましたら、いつでもご相談ください。
kao様のニューヘアスタイルとっても素敵でした^ ^
シャンプーも喜んで頂けてよかったです!
また口コミもありがとうございます。
ぜひ次回もまたお待ちしております^ ^
スタイリスト 石原奈都美
いつもドンピシャで可愛いくて似合うカラーしてくれます!
カットも上手で今まで美容院苦手でいろんなお店を転々としてたけどお店の居心地も良くて初めて通っています!笑
ともみ様
いつもご利用ありがとうございます!
大イメチェンからずっと通ってくださって嬉しいです!
カットも気に入って頂けて嬉しいです^^
これからもリラックスして過ごしてもらえるような雰囲気づくりを心掛けていきます。
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
スタイリスト 水城樹菜
久々にお伺いし、カットをお願いいたしました。
色々要望をお伝えしましたが丁寧に対応していただき、自分の説明をうまく具体化していただいたので要望通りになりました!予定が合わずなかなか来れませんが次はカラーかトリートメントができたらな~と思っています!
はな様この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
頭皮ケアも合わせてさせていただきましたが、その後髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?
またカラーやトリートメントもお悩みに合わせて提案させて頂けたらと思います。
素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしてます!
スタイリスト 石原奈都美
とても良かったです。
また来たいと思いました!
人気 No.1☆似合わせカット +うるつやトリートメント ¥6,600
カット / トリートメント
わーさん様、この度はSARAにご来店いただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
手触りもよくなり、お家でのケアもしやすくなると思います!
何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト林昌美
めっちゃツヤツヤになった
カット+髪質改善トリートメント 【セミロング~ロング】¥16,940
カット / トリートメント
ずー様、先日はSARAにご来店いただきありがとうございました。
初めての髪質改善で綺麗になりましたね!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
2~3ヵ月程度経つと、少し気になったりするかもしれないので、
髪の毛の扱いにくいなどあれば何でもご相談くださいね。
スタイリスト林昌美
希望通りの髪色にしていただき大満足です(*^^*)
カット / カラー / トリートメント
ミル様いつもSARAをご利用ありがとうございます!
大満足ということで私も嬉しく思います!
また次のLIVE前にお待ちしております!
スタイリスト 石原奈都美
再現性も気軽なご相談もしやすく、いつもありがとうございます。
2・3回目 /【メンズ限定】似合せカウンセリング+メンズカット
なおき様
いつもご利用ありがとうございます!
頭皮から髪までしっかり状態をみながらご相談して提案させて頂きますので、
いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
また次回もお待ちしております!
スタイリスト 水城樹菜
ロングからショートにした
髪の毛もサラサラ
佳子ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回バッサリイメチェンで、とてもお似合いでした。
次回髪の扱いや気になることがあればご相談くださいね!
スタイリスト 水城樹菜
丁寧に要望を聞いてくださり
仕上がりも良かったです
またお願いします
keni様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も喜んで頂けて嬉しいです!!
素敵な口コミありがとうございました。
次回もお待ちしております!
スタイリスト 水城樹菜
髪質や全体バランス、セットのしやすさ等すべて考慮してくださってベストな長さと色に仕上げてもらいとっても満足です!お店の雰囲気もよく、居心地もよかったです^ ^
【質感革命】つるりんちょ。ZERO髪質改善カラー+カット ¥13,975
484様
先日はSARAにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
髪質改善カラーで毛先のまとまりがすごくよくなってましたね。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
スタイリスト 水城樹菜
トリートメントのお陰でさらさらになって、前よりも扱いやすくなり、髪色も素敵に仕上げていただき、大満足です!
あすか様、先日はSARAにご来店いただきありがとうございました。
今回もケアカラーをされたので、綺麗になり手触りも良くなりましたね。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
スタイリスト 林昌美
私の要望をしっかりと聞いて下さり、素敵に仕上げてくださいました!
とってもお気に入りの髪色になりました。
またよろしくおねがいします!
カット+カラー(ワンカラー)+オージュアトリートメント ¥ 11,000
こころ様
先日はSARAにご来店いただきありがとうございました!
髪色も喜んで頂けて嬉しいです!オリーブベージュお似合いでした!
次回大切なイベント前もしっかりと可愛くさせていただきますね!
お待ちしております。
スタイリスト 水城樹菜
カラー剤が染みないようにとても配慮していただき、数日経った今も染みずに過ごせています。いつも丁寧なカウンセリングもありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント
わんころもち様いつもSARAをご利用頂きありがとうございます!
数日経った今も染みてなくてとても安心しました^ ^
またご来店された時気になることがあれば、解決していくので相談してくださいね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!またお待ちしております!
スタイリスト 石原奈都美
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。髪質や悩みに合わせて提案していただき、仕上がりも大満足です。自宅でのお手入れ方法も分かりやすく教えていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切でした。またぜひお願いしたいと思います。
似合わせカット+好感度UPワンカラー☆10210円
カット / カラー
ハル様、先日はSARAにご来店いただきありがとうございました。
きれいな髪色になり、少しレイヤーをいれたので、ヘアスタイルの雰囲気が変わりとても素敵です!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
何か気になることやお悩みなどあれば、お気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 林昌美
今回もカットカラーありがとうございました。
扱いやすく気に入っています!
また伺います。!
【水城指名限定】似合わせカット+ツヤカラー ¥12000
elmo様
いつもご利用ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!!
次回もお待ちしております^^
スタイリスト 水城樹菜
いつもお世話になってます^^
今回も大満足の仕上がりです!
お喋りもできてたのしかったです♪
カット / カラー / トリートメント
ミル様いつもSARAをご利用頂きありがとうございます。
こちらもお久しぶりにお話できてとても楽しく嬉しかったです!
またご来店お待ちしております。
スタイリスト 石原奈都美
サラ 徳山店(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー