3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. 美容室 クリエイト Visage店(CREATE)  >

美容室CREATE Visage店

ビヨウシツ クリエイト ヴィサージュ

• 福井県福井市乾徳1‐806‐1
  • 西福井駅から徒歩5分
  • ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:45:45.0

とても技術力の高い素敵な方です。またお願いする予定です。

【平日限定 白髪染めタイムセール】10時から14時まで

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ち致しております^ - ^

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 16:00:17.0

希望のカットスタイルを決めずにお伺いしましたが、一緒にスタイルを考えて頂き、とても助かりました。カット中も、いろんなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました。また、カット後も、丁寧に仕上げていただいた事、ブローの仕方を教えていただいた事、感謝しております。

【籔内限定】カットモデル (内容の確認をお願いします。)

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カットも満足して頂き、また、楽しく過ごして
    頂けたようで とても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ち致しております。

• チカさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 12:33:00.0

今回も、丁寧なカットをして頂き、また前回に続き、ヘッドスパも、気持ちよく、癒やしになりました。
    体調にも気を使って頂き、エアコンの温度の調整もして頂き、ありがとうございました。

人気NO 2!! 選べるプチクーポン CUTと TR or スパ 5800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

チカ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 日頃のお疲れを少しでも癒せたなら幸いです♪
    スカルプスパも是非おすすめです☆またのご来店心よりお待ちしております!

担当  東久保

• 1109カオルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 12:23:06.0

今回も、丁寧にカットをしていただいてありがとうございました。
    大変、気に入っています。
    頭皮のマッサージも良かったです!

【籔内限定】カットモデル (内容の確認をお願いします。)

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってくださり、とても嬉しいです(^-^)
    ヘッドスパも、いろいろな種類がございますので
    ぜひ、他のスパもお試しください!
    またのご来店お待ち致しております♪

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 11:15:30.0

入店すると大きな声で挨拶していただき、とても良い感じのお店でした。白髪染めのみでの予約にも関わらず、追加メニューでカット対応して頂き有り難かったです。
    根元だけの色を入れて頂きましたが丁寧に仕上げて頂き、1週間経ちましたが、根元の白髪や顔まわりの染まりにくい所も気にならず、大変満足しています。
    有難うございました。

【平日限定 白髪染めタイムセール】10時から14時まで

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

追加メニューも可能な限り対応させて頂きます!

カラーのお色も気に入っていただけてうれしいです!またのご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:09:50.0

先日はありがとうございました
    帰宅後、もう少し内側をガッツリやれば良かったたなと
    次回はガッツリするんでよろしくお願いします

【平日限定10時から14時迄】カット+パーマ  1000円OFF

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

かしこまりました!
    次回はもっとガッツリさせていただきます(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

口コミありがとうございます♪

• ケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 22:05:15.0

要望のないまま出向いてしまったのですが、丁寧な対応でとても満足しています。

【火曜・水曜限定】大学生限定カット 4000円→3600円

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

初の2ブロックスタイルはいかがでしたか?
    また、分からない事があれば気軽にご相談下さい♪

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:38:47.0

先日は理想通りにして頂いてありがとうございました!
    クセのある髪の毛をいつもキレイにしてもらえて満足しております。
    お手入れもしやすく
    気にいってます。
    また、よろしくお願いします。

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

なつ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お手入れしやすいようで嬉しいです!
    やりづらくなりましたらいつでもおっしゃって下さいね(^-^)

担当   東久保

• けんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 20:07:05.0

先日は、ありがとうございました^ - ^
    とても綺麗な店内で、空間がお洒落で、居心地よく良かったてす!
    とてもくつろげました。
    また、カットも丁寧で仕上がりは大変気に入っています^ - ^

【籔内限定】カットモデル レディース限定

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

心地良く過ごしていただき、カットも満足して
    いただけたようで、とても嬉しいです!

お子様のカットも、お待ち致しております(^_^)

• 旅グルメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:30:09.0

ヘッドスパ ミニ だったんですが 気持ち良い

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    また、お時間あればスパもいろいろ種類があるのでぜひお試しください(^_^)

• チカさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 11:24:27.0

カットも、お手入れしやすく、今回、初めてヘッドスパを、していただきました。癒しの時間でした。

カット+ヘッドスパ 7160円→6444円

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    スパも喜んで頂けて嬉しいです! また是非してみてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!
                                                                             東久保 愛

• かどきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:18:04.0

初めて利用しましたが、丁寧にカットしてくださり、仕上がりも希望通りで大満足です!
    また利用しようと思います!ありがとうございました!

【籔内限定】カットモデル レディース限定

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

満足して頂けて、とても嬉しいです(^_^)

• こじろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 12:07:39.0

めちゃくちゃいいです。
    毎回お世話になってます。

【火曜・水曜限定】大学生限定カット \3900→\3500

美容室CREATE Visage店からの返信コメント

気に入っていただけてうれしいです!またのご来店お待ちしております(^^)

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 21:17:57.0

毎回、話し合ってヘアスタイルを考えてもらえてありがたいです
    プチヘッドスパも凄く気持ち良く、また機会があればやりたいなと思いました

けいちゃん様
    うれしい口コミありがとうございます(^ν^)
    プチスパも気に入っていただけてうれしいです!
    またのご来店お待ち致しております♪

美容室 クリエイト Visage店(CREATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー