3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアープレース アディクション(ADDICTION)  >

mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:03.0

染まりやすい髪なのでかなり失敗されますが、
    毎回めちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰えます!!
    自分が想像している髪色を口頭で伝えてますが
    毎回思い通りになります。
    福岡に住んでますが、正直福岡より技術高いです!
    ありがとうございました!!!

Hair Place ADDICTION【ヘアープレース アディクション】からの返信コメント

m様!

嬉しいコメントありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

おうちでのケアで分からないことがありましたら何でもご相談くださいね!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:44:19.0

担当の方の接客はよかったです。
    カットですが、帰って鏡を見たら変な長さの髪の毛があって残念な気持ちになりました。
    カット後に髪の毛をしっかりはらってもらえていなかったようで、お店を出た後に髪を触ったら大量に髪の毛が取れました。

カット+シングル透明感カラー+トリートメント

み 様

先日はアディクションへご来店いただきましてありがとうございました!

細部にまで気配りが足りず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。

有難いご意見をありがとうございます。

今後も日々精進に努めてまいります。

• もももーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:51.0

今回はカラーとカットをして頂きました
    大・大・大満足です!!
    画像の通りに、とヘアスタイルをお願いしたのですが
    全く同じになって再現度がすごく高かったです…!
    カラーもブリーチ無しで綺麗に染まって、カラーの相談もさせて頂き、一緒に解決策を考えてくださいました☆
    カットも今回も韓国風ボブにしてもらって、すごくスッキリになりました!
    スタッフさんもとても良い方ばかりで、施術中のお喋りもすごく楽しかったです☆
    また来ますね!
    いつもありがとうございます☆

☆NEW☆スタイルに迷ったらコレ!しっかりカウンセリング*お任せクーポン

もももー様!

嬉しいコメントありがとうございます☆

毎回気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

また次回もご要望をお伺いしながら一緒に決めましょうね!

楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:19:12.0

いつも完璧です!
    佐賀に来ていくつかの美容室に行き、どこを行きつけにするか、美容室探しで悩んでいましたが、今は家族総出でお世話になっています。
    メンズ、レディース、キッズ、どのヘアスタイルもいつも満足させて貰っています。
    ちゃんとカウンセリングをした上で、それぞれに合うスタイリングを提案してくれるので、安心して任せられます!
    佐賀の美容室はaddictionで間違い無しです(^^)
    またお世話になります!

再来・既存様対象 カット+カラー+トリートメントお得なセットメニュー

ゆりさん
    コメントありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからも家族皆さん素敵にかっこよくさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:54:04.0

しっかりカウンセリングをして頂き、
    要望にあったカラーをして頂きました!!

ゆいな様!

先日はアディクションにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!

ご要望にお応えでき良かったです!

またやってみたいカラーがありましたらご相談くださいね!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:49.0

娘が初カラーで色を悩んでましたが、アドバイスをしてもらい大満足してました。また、シャンプーではヘッドマッサージで心地よく初めてだったので感動してました。担当の方も話しやすく楽しい時間を過ごせたようです。次回も是非、お願いしたいと言ってました。ありがとうございました!

毎年大好評の卒業生限定Wカラークーポン

先日は、アディクションにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後もカラーを楽しんで頂けるように精進致します。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:32:08.0

色落ちまで可愛いです

はな様!

嬉しいコメントありがとうございます!

色落ちいい感じでしたね☆

またいつでもお待ちしてますね!

• マイメロさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:43:46.0

娘がインスタを見てこちらでカットしてもらいたい!と、たっての希望で来店しました。希望どおりのカット、骨格を見てからの長さ調節、仕上がり、その後数日たちますが扱いやすくアレンジもしやすいみたいで気に入っている様子です。特に前髪からサイドにかけての流れるようなカットが気に入っています。それから付き添いの私にもドリンクを頂きました。お手洗いの中まで色々な香水のお気遣いがありとても気持ちよく待ち時間を過ごせました。
    親子で大変満足しています、ありがとうございました!

似合わせ質感カット

マイメロさん様!

先日は数ある美容室の中からアディクションにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!!

娘さん気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

一緒にお待ちしております☆

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:13.0

接客がほんとによかった

たける様

先日は数ある美容室の中からアディクションにご来店いただきありがとうございます。

くせ毛を生かしたヘアスタイルもファッションもすごくカッコよかったです!

• やっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:34:52.0

いつも、美容室はADDICTIONにきています。
    カラー(白髪染め)とカット、トリートメントをしていただきました。
    しっかり染めていただけて感謝です。
    すぐ白髪が出てきてきになるので…
    カットも手早く素敵にさらさらにしていただきました。 いつもありがとうございます。

やっさん様!

嬉しいコメントありがとうございます!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:35:55.0

お店の雰囲気もよく担当していただいた方も良かったです。頭皮マッサージや肩のマッサージが最高に気持ち良かったです♪
    今まで決まったお店がなかったですが、こちらに通おうと思います★

いちごさま!

先日は数ある美容室の中からアディクションを選んでいただきありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!

喜んで頂き良かったです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:14:29.0

いつも気配りの行き届いた、良い時間を過ごさせてもらっています。

また、前回のオーダーや様子も覚えてもらっていて、オーダーしやすくて安心です(^^)

スタイリングについても教えていただき、とても助かってます。

次回、来店させていただく時が今から楽しみです。(^^)

☆再来☆オーダー殺到!メンズデザインパーマ

たろう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カッコイイ仕上がりでしたね!
    スタイリングも頑張ってもらえたら嬉しいです^_^

ケアの方法など、わからない事があればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆☆

• みんちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:19:25.0

娘の初めてのカットでした。
    切った髪の毛は持ち帰られますか?とこちらが言う前にご提案してくださり、体制も娘がキツく無いように気を遣ってしていただき助かりました♪ありがとうございました!

みんちょる様!

嬉しいコメントありがとうございます!

娘さんの初めてのカットを担当させて頂きとても嬉しく思います!

またいつでもいらしてくださいね!

• teteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:03:23.0

初めてのお店、ドキドキしながらの美容室。
    駐車スペースも有りお店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても話しやすくスタイリングやカラーなどの説明も丁寧にして下さいました。
    思い切ってのバッサリカットは、思ってた以上の楽ちんです!ただパーマの部分で、なかなか思うように出来ず、特に後ろの部分がもたついて、はなかなかハードで。結局、いつも結んでる状態です。笑
    パーマを落とそうか、もう一度少し短くして掛け直して貰おうか、悩んでる次第です。現状況で-1しました。

☆新規様限定☆メニューフリーチョイス20%OFFクーポン

tete様
    思いっきりのイメチェンでしたね!
    後ろをもう少し切ってみても良いかもですね!!
    また是非いらしてくださいね♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:15.0

高校生の息子のパーマをお願いしました。初めての美容室で初めてのパーマをお願いしましたが、理想通りのスタイルにしていただけて大満足だったそうです。スタイリストさんもとても素敵な方で、次もまた是非お願いしたいそうです。

オーダー殺到!メンズデザインパーマ

まゆ様

先日は数ある美容室の中からアディクションにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいもコメントありがとうございます。

初めてのパーマでしたがその後いかがでしょうか?

スタイリング方法やなにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:30.0

初めてのお店でしたけど、おもてなしも接客も文句なし!
    目指す髪型を画像でチラッとお見せしただけで実現してもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ひめ様!

嬉しいコメントありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また気になる部分がございましたら何でもお声かけ下さい!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• もももーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 02:44:18.0

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました☆
    まずカラーの仕上がりに感動しました…!
    自分の希望の色味と似合う色味との擦り寄せがすごく絶妙なバランスでした
    透け感あるカラーがとても可愛くて気に入っています☆
    カットも憧れだった韓国風内巻きボブにとっても可愛くして頂きました☆
    旬のトレンドが本当に得意な美容室だな、といつも思います!
    スタイリストの方々もとても素敵な方たちばかりで
    お喋りも楽しかったです!
    また、スタイリングの悩みも聞けて本当に満足しています!
    いつもありがとうございます!また来ます!

もももー様!

嬉しいコメントありがとうございます!

次回も気に入っていただけるスタイルづくり、空間づくりに努めてまいりますので

よろしくお願いします!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:25:18.0

2回目の施術でしたが、めちゃくちゃお話楽しかったし、
    仕上がりも満足でした!

いつもアディクションにご来店いただきありがとうございます^^

楽しんでいただけて、私たちも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:42.0

おまかせでお願いしました。
    くせや気になることなどを事前にヒアリングしてもらったおかげでとてもすっきりした仕上がりになりました。ありがとうございます。

しー様!

嬉しいコメントありがとうございます!

髪のお悩みが少しでも解消できるように何でもご相談くださいね!

• ち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:36.0

いつも、満足な仕上がりです!
    来月もまた、よろしくお願いします!

ち~様!

嬉しいコメントありがとうございます!

次回も満足していただけるスタイルづくりさせていただきます!

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:45.0

久しぶり行きましたが、とても久しぶりだった感じがしないくらい楽しく髪も綺麗にしていただきました♪またお願いしたいです!!

話題騒然!MAGNET COLOR

さゆ様!

先日はアディクションにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

またメンテナンスにいらしてくださいね!!

• やっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:56:36.0

白髪にいつも悩まされていて、今回もしっかり染めていただきました。
    カットも手早くしていただき、仕上がりはもちろんサラサラでした。
    ありがたいです。

やっさん様!

嬉しいコメントありがとうございます!

髪の状態が整うお手伝いをこれからも精一杯させていただきますね!

• なえなのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:07:23.0

とても満足です。
    担当していただいたスタイリストさんがとても話しやすく、カットの時間が楽しかったです。
    店の雰囲気、接客サービス、スタイリストさん方の印象、どれもとても良かったと思います。
    これからお世話になります。

なえなの様

嬉しいコメントもありがとうございます。

私自身もすごく楽しかったです!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 05:55:53.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、すごく話しやすく会話も盛り上がり雰囲気もとてもよかったです。
    透明感の髪色にも仕上げて頂き、ちょー満足です。

カット+シングル透明感カラー+トリートメント

先日は、数ある美容室の中からアディクションを選んで頂きありがとうございました^^

楽しんでいただけて嬉しいです

またのご来店もお待ちしてます!!

• GISELLEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:41:37.0

カラーの色落ち後のケアを丁寧に説明してくださいました。
    髪のメンテナンスを頑張っていこうと思います。

☆再来☆外国人風透明感UP Wカラー

GISELLE様!

先日はアディクションにご来店いただきありがとうございます!

ブリーチ後のお家でのケアはほんとに大切なので

是非頑張ってくださいね!

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 07:09:31.0

紹介で初来店させて頂きました。
    バレイヤージュを希望で、思い通りになったので
    満足しています。
    1回目だとすぐ色が抜けるので、またカラーで予約したいと思います。
    宜しくお願い致します!

Welcome佐賀!美容室はここで決まり! お好きなメニュー20%OFFクーポン

ゆち様!

先日は数ある美容室の中からアディクションを選んで頂きありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます☆

気に入って頂けて大変嬉しいです!!

またお色がぬけてきたら是非いらしてくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:39:17.0

いつも理想の髪色にして頂き満足です!

☆再来☆外国人風透明感UP Wカラー

せな様!

嬉しいコメントありがとうございます!

お色気に入っていただき良かったです☆

おうちでのケアも今後の髪の為に頑張ってくださいね!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:06:23.0

仕上がりもとても良く希望通りにカットしていただきました!

かいと様

新しいヘアスタイルもすごくカッコよかったです!

またのご利用をお待ちしております!

• ハヤシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:14.0

すごいいい感じに切ってくれるまた行きたい

ハヤシ様

いつもアディクションにご来店いただきありがとうございます。

くせ毛をいかしたセットはかっこよかったですね!

セットがうまくいかないとおっしゃっていたのですがその後いかがでしょうか?

何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!

• 鈴華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:32.0

忙しい中、ありがとうございました。
    切りっぱなしボブのヘアセットが難しいので、練習中です。

鈴華様!

嬉しいコメントありがとうございます!

セット練習されているんですね!

またわからないことがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

ヘアープレース アディクション(ADDICTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー