3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディプシー フクオカ(Hair Resort DEPSEAFUKUOKA)  >

ヘアーアンドスカルプ ディプシー フクオカ

• 福岡県福岡市中央区地行2-1-10 CSKビル1F
  • 髪質&頭皮改善サロン 福岡市空港線 唐人町駅から7分 西新駅から9分 マークイズ近く
  • かっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 06:47:22.0

いつも「こんな感じに~」だけ伝えてお任せしてばっかりですみません。
    それでも思っていたような髪型にいつもしてくれます。
    また次もよろしくお願いいたします

Hair & Scalp DEPSEA FUKUOKA【ヘアーアンドスカルプ ディプシー】からの返信コメント

かっきー様
    いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ、任せて頂けて嬉しいです。

いつまでも信頼して頂けるように
    まだまだ精進して参ります

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

DEPSEA FUKUOK 小森田

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:10:08.0

話すの苦手ですが気軽に話せる雰囲気でいつも指名してます。もちろんカットの技術も◎です。
    この時期、暑そうにしているとサーキュレーター回したりしてくれる心遣いに感謝です。

きむ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    夏休み旅行楽しん来られて下さい^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

DEPSEA Fukuoka 前田

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:46:25.0

終始とても丁寧で、いつも安心してお任せできます。
    ステキなカラーで嬉しい限りです!
    アドバイスも頂いたりと、何から何まで、いつも本当にありがとうございます。
    これからも、よろしくお願い致します!

やや様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます^_^
    とてもお似合いでした♪
    次は、ヘアセットですね^_^
    楽しみにお待ちしております♪

DEPSEA Fukuoka 前田

• つのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:49:40.0

自宅の近所であり、毎月1回はカットに通っています。毎回自分のイメージ通りにカットしてもらい満足しています。大きな美容院ではありませんが、店内は綺麗で女性も男性も入りやすく、半個室のカットスペースになっているのでお薦めです。

つのっち様
    いつもご来店ありがとうございます

居心地良く過ごして頂けて
    私共も大変嬉しいです

今後もご満足頂けるように
    精進して参ります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:43:06.0

今まで沢山のヘアサロンに行きましたが、シャンプー指名を初めてしました!シャンプーとても上手で、目のツボをおされてるのか、施術後とてもスッキリします。オススメです!!
    今回のカットもとても気に入っております。やんわりとイメージをお伝えするだけで、汲み取って下さり、素敵な髪型にして頂けます。どこをとってもパーフェクト!!です。ありがとうございました!

ヒロコ様

DEPSEA Fukuoka 山下

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:55:01.0

リクエストに応えていただいた上でアドバイスも頂いて最終的にいつも綺麗にしてもらって助かってます!

みお様

DEPSEA Fukuoka 山下

• のんぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:50:44.0

福岡に引っ越して来てから10年以上もお世話になっています。
    いつも丁寧に希望どおりの髪型に仕上げていただいています。
    お店は広くて、一人ひとり区分けされてあるのでゆったりできます。
    また、スタッフさんはゴルフがお上手で、色々なアドバイスをしてもらって役立っています。
    ゴルフ好きな方は一度お話しされてみてはいかがですか、楽しい時間が過ごせますよ!

のんぶ様

DEPSEA Fukuoka 山下

• zipmanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:55.0

長年通っております。色んな髪型リクエストに合わせて丁寧にイメージ通りカットしてくれます。

zipman様

DEPSEA Fukuoka 山下

• anriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:39:30.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。

anri様

DEPSEA Fukuoka 前田

• なぽにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:59:31.0

部分的の縮毛矯正でしっかり伸ばしていただきました。満足しています。途中担当者が変わったりしたのが少し残念ですが、アシスタントの方の接客がとても丁寧でした。

なぽにゃん様
    先日はご来店ありがとうございます

途中担当が変わってしまい
    申し訳ありませんでした。

縮毛は満足して頂けたようで
    良かったです。

細かい部分にも配慮して
    居心地が良い空間造りに励んでまいります。

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち致しております

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• えぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:34:49.0

今回も『夏なんでサッパリと』程度の漠然とした注文をしてしまいましたが、毎度毎度の曖昧なオーダーに対し、納得の髪型に仕上げてもらいました。

えぐ様

DEPSEA Fukuoka 山下

• みきみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:12:01.0

長年気にしていた髪色ですが、今回おすすめ頂いたカラーで、とても理想の色になりました。
    相談してみて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みきみき様

DEPSEA Fukuoka 山下

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:03:17.0

スタイリストさんが素敵な髪型されてましたので同じような感じになるようお願いしました。
    要望とおり素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

とも様

DEPSEA Fukuoka 山下

• ゆうむさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:54:41.0

初めて美容室に行ったけど、自分が理想とする髪型にしてもらうことができた。セットもしてもらえてとてもよかったです

ゆうむ様

DEPSEA Fukuoka 山下

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 06:07:29.0

毎回、ふわっとした要望をくみ取って仕上げていただき満足してます。

さーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    まだまだ、精進して
    いつもお綺麗で頂けるように
    頑張ります。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• きちすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:25:53.0

いつもはカットの利用ですが、今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。夫や職場でも好評でした。又よろしくお願い致します。

きちすけ様

DEPSEA Fukuoka 山下

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:41:21.0

もう何年もお世話になっています。
    希望通りに施術して下さるし、こちらに通い出してから髪質が良くなったと思います!
    トリートメント効果もあるのか、縮毛矯正がすごく長持ちしています!

ともみん様

DEPSEA Fukuoka 山下

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:19:43.0

今回も全体的にバランスの良い仕上がりになりました。
    夏らしくさっぱりしました!

なっちん様
    いつもご来店ありがとうございます

さっぱりして頂けたようで良かったです
    これからが暑くなりそうですが
    暑さに負けず夏を乗り切りましょう(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:00:00.0

顔周りのカットを今回お願いしまして、
    イメージ通りの仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいです。

ゆま様

DEPSEA Fukuoka 山下

• あいかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 00:39:46.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

あいかちゃん様

DEPSEA Fukuoka 前田

• おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:33:12.0

具体的なアドバイスや細かくカウンセリングして頂いたおかげで理想のスタイリングになれました、ありがとうございました!

お様

マッシュショートとてもお似合いでしたね
    また何かありましたら
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さい

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• みのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:51:56.0

親子でいつもお世話になってる美容院です!私、娘達の似合う髪型に仕上げてくださるのでいつも満足しています!

みのママ様

DEPSEA Fukuoka 山下

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 23:41:16.0

久しぶりに縮毛矯正したのですが、とてもサラサラになり満足しました。

みーちゃん様

DEPSEA Fukuoka 山下

• あははさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:46:42.0

娘が通ってます。
    短くしたかったみたいで、気に入っていました。

あはは様
    先日もご来店ありがとうございます

気に入って頂けたようで
    何よりです

何かある時はまた
    気軽にご相談下さい

次回のご来店もスタッフ一同
    お待ち致しております。

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• Hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 04:32:31.0

通い始めて2年は経っただろうか、お任せカットのみなのでほぼ月1ペースで30回程はお世話になっていますが一度も不満を感じたことがない。同じ職業人としてただただ尊敬です。おかげで美容室での時間は瞑想日として仕事にとってとてもとても貴重な時間を過ごせています。いつか担当さんがいなくなるんじゃないかということだけが不安ですね。

Hiro様

大変励みになるお言葉
    ありがとうございます

日々自分をアップデートさせて
    歳を重ねるのが楽しみになるような
    スタイルの提案が出来るように
    またまだ精進して参ります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• ゆうちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:33:14.0

久しぶりにパーマをかけるので、ドキドキしてお店に伺いました。丁寧にカウンセリングして頂いて、とても納得いく素敵な仕上がりにして頂きました(^^)ありがとうございました!

ゆうちゃんママ様

DEPSEA Fukuoka 山下

• ごじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:56:03.0

数年前に、たまたま仕上げのブローを担当してくださった時に、とてもセンス良く仕上げてくださったのをきっかけに、ずっとお願いしています。
    毎回丁寧にカウンセリングして、絶妙なさじ加減で悩みやぼんやりしたイメージに対して提案や工夫をしてくれます。施術もとても丁寧で、信頼のおけるスタイリストさんです。
    お店全体も雰囲気が柔らかく、居心地いいサロンです。
    パサつきと広がりが改善して、梅雨を乗り切れそうです。

ごじ様

嬉しい口コミ大変恐縮です

湿度の高い時期が続くので
    まとまりが良い事を祈ります!

夏にまた軽めにスタイルチェンジ
    出来るとイイですね(o^^o)

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

DEPSEA FUKUOKA 小森田

• ごっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:48:42.0

特に指名はしていませんが担当してくれる方々がいつも明るく話してくれて雰囲気がとてもいいと思います。

ごっさん様

DEPSEA Fukuoka 山下

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:15:10.0

初めて利用させていただきましたが、時間内に綺麗にしていただけました。
    施術中はほぼ昼寝の時間になるくらい静かに過ごさせていただきありがとうございました。
    今度はまたカラーもお願いします。

まま様

DEPSEA Fukuoka 山下

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:03:34.0

今回もカットカラーをしてもらいました。
    カットもとても上手でカラーもいつも理想のカラーで大変気に入っています!
    お話しもいつも楽しいです。

なっちん様

こちらこそ
    色んなお話させて頂いて
    楽しい時間をありがとうございます。

カラーも気に入って頂けたようで
    良かったです。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

DEPSEA FUKUOKA 小森田

ディプシー フクオカ(Hair Resort DEPSEAFUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー