今回も沢山ご相談に乗っていただき、また私のわがままにお付き合い頂きまして、ありがとうございます!
いつも理想のカラーにしてくださるので、安心して施術を受けさせて頂くことが出来ています(*^^*)
今の職場にこのカラーが馴染みましたら、また許容範囲以内でカラーを楽しみたいと思っておりますので、その際は、またご相談させて頂くかとは思いますが、よろしくお願い致します。
いつも貴重なお時間を頂戴し、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます!
カット+カラー ¥8600
結婚式のヘアセットをお願いしました。
イメージ通りのヘアセットしてくださり、テンション上がりました!
めっちゃ可愛い髪の毛にしてくださり、友達の結婚式と久しぶりの別府思い存分楽しめました!
素敵な方にヘアセットをしていただけてよかったです!
また別府でヘアセット必要な時は行かせていただきます^^
【mai】 結婚式可愛く*ヘアアレンジ ¥4500
ヘアセット
こちらの希望をしっかり伺っていただいて、とてもいい感じに仕上げていただきました。頭皮マッサージや肩もみもとても気持ちよかったです!
今度はスパもやってみたいと思います!
お試し☆女性限定 似合わせカット ¥3500
ほぼ毎月ヘッドスパに行っています!
いつも親切で丁寧な接客&マッサージで大変満足です!
また来月もよろしくお願いします。
【リラックス効果◎】 美リフトアップスパフルコース ¥6400
ヘッドスパ
リラックスして施術を受けました。
途中、寝てしまいそうなくらい
気持ちよかったです笑
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
ヘッドスパ
いろいろ相談にのってくださってありがとうございました。
おかげで以前のようにクセに悩まされることなくスタイリングしやすくなりました。
ヘアスタイルも評判良くて満足しています。
【迷ったらこちら◎】 カット+カラー+保湿パック ¥10000
だいぶ髪が伸びていたのでさっぱり切ってもらいました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
いつも本当にありがとうございます!
髪色もカットも一つ一つ相談あるに乗ってくださって、かなり満足です!
素敵な髪色になりました、ありがとうございました。
【まずはお試し!】 カット+カラー+濃密保湿パック ¥9000
娘が初めてお邪魔しました。
とても優しくふんわりした雰囲気のお姉さんでかわいかったと申しております。
サッパリまとまり良く切ってくださり、ありがとうございました。
【mai】 高校生カット ¥2900
久々に行きましたがとてもリラックスできました。
長さのことも相談にのってくださり、ちょうどいい感じに切ってもらって満足しています(^^)
縮毛矯正
いつもありがとうございます。さっぱりしました。高校生1人でも行きやすい雰囲気がとても良いです。
【mai】 高校生カット ¥2900
普段から面倒であまり手入れをしない私にも丁寧に説明、提案してくれて信頼できるスタイリストさんです。
カット+カラー ¥9000
旅行前に髪の毛を染めてもらいました!
冬なので暗くしてもらいました(^^)
暗い髪型の方が落ち着く気が来ます!
また年末にお願いします(^^)
今回久しぶりのご指名でしたがまた思った通りにカットして頂けました。いつも本当に有難うございます~!
縮毛矯正
今回のカラーも前髪カットもとても満足のいく仕上がりでした。悩みにも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【2回目のご来店の方】 15%OFF
縮毛矯正
口コミ遅くなりました。カラー、別日のヘアアレンジもありがとうございました!次回は年末迄に縮毛矯正に伺います!
久々に来店しました。
最近、忙しくて自宅近くの美容室で済ませていました。しかし、やっぱり安心して任せられる美容師さんが居たんだと改めて実感しました。
わがままを聞いてもらい、整えて頂けて家族からも高評でした。
カット+パーマ+集中保湿マスク ¥10500
しばらくぶりの来室でしたが、つい最近も来たような感じでお話してくださり嬉しかったです。
cutの技術、丁寧な接客はもちろんgoodなのですが、お話がお上手で有意義な時間を過ごせます。
【men’s】 カット+ミントスパ(フル) ¥8000
いつもお世話になります。
満足度の高い施術と接客に感謝致します!!!
【時短メンテ】 根元リタッチカラー+集中保湿ヘアパック ¥7000
丁寧に施術してくれました。
マッサージも気持ちよかったです。
【髪質ケア】 カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥12850→¥11000
久しぶりの担当スタイリストさんでした
ヘアカラー選ぶ際、親身に乗って下さりほんとに助かりました
ヘッドスパだぁいすきなのでほんとにここの店舗には助かってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
とても親切で丁寧です。
【髪質改善】 カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥12300
hair coco cachette【ヘアーココカシェット】からの返信コメント
なみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪
基本的にはいつも同じ雰囲気でメンテナンスする感じで施術させて頂いています(^^♪
カラーの色味や明るさなど変えたい時は気軽にご相談下さい!
いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
なみ様が来店される日は笑顔で終われるので楽しい時間を過ごさせてもらっています☆
また次回もよろしくお願い致します!
野瀬梓
今日は縮毛矯正をしてもらいました。
いつも丁寧に接客、施術していただき満足です。
今回初めての来店でしたが、丁寧な対応で仕上がりも満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
【mai】 高校生カット ¥2900
前回より担当して頂いたスタッフさんで、質問にも丁寧に応えてくれるので助かりました。今回のカラーもとても気に入りました。また雰囲気が変わるカラーにもしてもらいたです。
何度か子供の髪を切りに行っています。
シャンプーが気持ちいいそうです、ありがとうございます。
いつもカットありがとうございます。ライフスタイルに合わせて似合う髪型を提案頂けるので、いつも大変助かっています。ここでショートヘアーやボブに挑戦してよかったと思います。
はなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてカシェットに来店して下さった時にロングからバッサリショートに切らせてもらい
そこからずっと髪を任せて頂き嬉しいです♪
最近はずっとショートでしたが今回長さもあるのでふわっと可愛いスタイルにさせてもらいました。
いつか結婚式の写真どりもあると思いますのでちょっとずつキレイに伸ばしていけたらいいのではと思います☆
体調が中々優れない日もあると思いますがまた気分転換にカシェットに来てください(^^♪
お待ちしております*
野瀬梓
まとまらずに困っていた髪型が落ち着いてとても良かったです。
担当の方にも色々とお願いが多くてご迷惑おかけしました。
また宜しくお願い致します。
お試し☆女性限定 【mai】 似合わせカット ¥3800
ヘアーココカシェット(hair coco cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー