いつも丁寧に仕上げて頂いて満足してます。
シャンプーもとても気持ち良いので、見た目も気持ちもリフレッシュ出来ます。
【ハーブカラー】 カット+カラー(白髪染め) 8,900~
いつも丁寧にしてくださって満足してます!
髪染めも綺麗に染まるし、また来店するので、親子共々
よろしくお願いします。
【ハーブカラー】 カット+カラー(白髪染め) 8,900~
いつも可愛らしくしていただき有難うございます。毎回とても気に入っています。髪の染まり具合も相談させていただきながらしていただいてますが、的確で助かります。また、宜しくお願い致します。
高校生の息子がいつもお世話になっています。美容師さんがとても優しくて緊張せずに話せたようです。
カットの技術も素晴らしく、息子の髪質や好みに合わせて丁寧に仕上げてくださいます。
今回は、部分ストレート、カット、マニキュアでお世話になりました。いつも満足のいく仕上がりですが、今回も大満足です。前髪の長さや、カラーの色など細かく確認してくださるので、安心してお任せできました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも良くしていただき、有難うございます。
髪型も髪色もとても気に入っています。
また、伺った時は宜しくお願い致します。
高校生の息子がこちらでカットしてもらっています。最初は緊張していたようですが、今では「また行きたい」と言うほどお気に入りです。スタイルの相談にも乗ってくれて、仕上がりも毎回バッチリ。親子で感謝しています!
的確にカットしてくれます。左右差なしです。数日は髪の調子が良いです。
【ハーブカラー】 カット+カラー(白髪染め) 8,900~
いつも要望を丁寧に聞いて頂き、とても満足感のある仕上がりにしてもらえます。
また白髪と寝癖が気になりだしたらお願いします。
【ハーブカラー】 カット+カラー(白髪染め) 8,900~
手触りも色も大満足。こちらの美容院に行く度に気分が上がります♪
ご好評延期☆髪質改善☆ 縮毛矯正ストレート(プレス)+カット ¥14,000~
カット、カラー、縮毛矯正
先日はありがとうございました(^^)
なかなかまとまらなかったので、カットしていただきスッキリしました!
次回はカラーです、よろしくお願いします(^^)
久しぶりのショートヘアでしたが、すごくさっぱりして良かったです。また宜しくお願いします。
今日はありがとうございました
今まで20年間、同じ美容師さんにカット等していただいていたので内心ドキドキしながらお店に伺いました
ですが、本当に自分が想像していた通りに仕上げて頂いて
とても嬉しかったです
また宜しくお願いします
☆頭皮リフレッシュ☆ 2ndシャンプー+カット ¥4,300~
今回はトリートメントをしていただき、サラサラなのにしっとりとした感触です。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます(^^)
[頭皮&髪に潤いを~] カット+艶髪トリートメント ¥5,300~
面倒くさがりかつ、いつもノープランで行ってしまいますが、丁寧にカウンセリングして頂けるのでとても助かります。今回の仕上がりも要望通りで大満足です。ありがとうございます。
[ハイライトプラス] ハーブカラー(白髪染め)+ホイルカラー+カット¥12,000
前髪短めが好きな私は、いつも「もうちょっと」「もうちょっと」と短くしてもらいます。嫌な顔もせず、私が納得いくまで丁寧に対応してくださってありがたいです。マニュキュアも、毛先にクリアを入れるなど、髪の状態や長さによって提案をしてくださって、いつも満足できる仕上がりになっています。
いつも相談にのってくださりながら、施術をしてくださり、大変満足しています。有難うございます。
また、宜しくお願いします。
いつもお世話になってます。
こちらの希望をしっかりと優しく聞い頂いてます。
私の髪はダメージを受けやすくパーマをかけると、ボロボロになるのですが、こちらで施術して頂くととてもきれいになります。大変大満足です。またよろしくお願い致します。
カット、カラー、パーマ
はじめてお伺いで、かなり緊張しましたが、とても居心地良く過ごす様に接して下さいました。
カットに関しても、自分の気になるとことを丁寧に提案し満足でした。
いつも丁寧に対応くださって、ありがとうございます。アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ます。
白髪がとても気になりどうしたらいいかと相談したところ、おしゃれ染を提案していただき、仕上がりにとても、満足しました。ありがとうございました。
半年振りに縮毛矯正しました。毎回感動の仕上がり♪今回も快適です!頭髪の悩みも相談しやすく、美容院は、迷いなくココ1択です!
カラー、縮毛矯正
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
アットホームな雰囲気も私に合っていると思います。
今後ともよろしくお願いします(^^)
長年利用させていただいていますが、お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフのみなさんがアットホームな感じで心地良いです。接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせる空間です。
頭を丁寧に洗ってもらう時間も大好きで仕事の疲れをリフレッシュできます。
いつも居心地が良くて、楽しく施術をして貰ってます。今回、マッシュにしたのですが、皆の反応も良くて嬉しいです。手入れもしやすいし、いい感じです。また、お願いします。
初めて伺いました。このお店を選んで良かったなと思い次回からもお世話になろうと思いました。
久しぶりにトリートメントをしてもらい、ようやく髪が落ち着きました(^^)
また、髪の特徴から毛先にパーマをかけるとくせ毛が目立たなくなるのでは?とアドバイスをいただき、気になっているところです。また相談させていただきますね(^^)
ご親切な対応ありがとうございました。
初めて行かせてもらいましたが、今まで行った美容室の中で一番ストレスもなく、感じが良く、親身に髪の悩みを聞いてアドバイスをくれ、とても気に入りました。
突然のメニュー変更にも嫌な顔ひとつせずに応じてくださり、とても助かりました。
入れてくださったコーヒーもとても美味しかったです。仕事帰りにそのままバタバタと行ったので、沁みました。
是非、またお願いしたいと思います。お友達や家族にも、自信をもって勧めたいです。
[頭皮&髪に潤いを~] カット+艶髪トリートメント ¥5,400~
丁寧にきれいに染めていただけるので満足です。
トリートメントも髪をしっかりケアしてくれるので、安心して定期的に通えます。
トリートメントが1700円→1000円のクーポン使用したと思ったのですが、
会計の際に適用されなかったようで、ちょっとだけ残念。
ヘアーライトナウ(hair Right Now)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー