3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. チェーロ(cielo)  >
  • やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:24:27.0

毎回希望通りの仕上がりで満足しています。店舗の雰囲気も
    ゆったりしていてリラックスして施術を受けることが出来ます。
    スタッフの対応も親切で丁寧で次回の相談にも気軽に応じて
    くれるとても良い店舗です

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

やっちんさん、いつもチェーロのご利用ありがとうございます。
    又、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを、毎回気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    これからも、満足して頂けるよう努力していきますので、末永くよろしく
    お願いします。

[投稿日] 2023-06-29 11:51:21.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です♪

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!

また次回も季節に合わせてヘアスタイルを変えて楽しめるよう
    ご提案できればと思います!

cielo森川

• リリーチャイルドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:34:08.0

いつもお世話になります。
    2日後に控えていたイベントに合わせてカットして下さいました。お陰様で皆さんに好評で気分よくイベントを終了できました。ありがとうございました。

リリーチャイルド様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に有難うございます!

ヘアスタイルも皆さんに好評とのことでとてもうれしいです。

また次回はさらに喜んで頂ける様に頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしております!

cielo  森川

[投稿日] 2023-06-27 09:41:28.0

前回施術から3ヶ月経ちますが、意外と気にならないくらい髪のまとまりもありましたが、これからの暑い夏を快適に過ごせちょっとした変化を求めてご相談させて頂きました。
    今回もめっちゃいいです!清々しくて、何よりブローが要らないので、ドライヤー後はトリートメントをしてしっかり仕上がっていて、嬉しい限りです!

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

今回は暑い夏を乗り切れるようスッキリ軽めのスタイルにさせていただきました。
    お手入れも簡単で気に入って頂けて良かったです!

また次回はさらに喜んで頂ける様に頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしております!

cielo 森川

• Kapiちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:31:02.0

丁寧なお客様に寄り添った対応をしてもらえました。
    説明も非常にわかりやすかったです。

Kapiちゃん様

先日はチェーロにご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミとても嬉しいです!

これからも丁寧にわかりやすい説明で満足して
    頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-07 22:31:21.0

伸ばすか迷って相談して良かったです。ベリーショートが好きな私の希望に沿って、色々とアドバイスいただきました。ありがとうございます♪
    周りからも好評。ショートから抜けれない!
    また、夏にお邪魔します。
    よろしくお願いします!

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

サイサイさん、先日はご来店ありがとうございます。

前回のショートとは少し変えて
    『大人可愛い』をテーマに。
    大人なカッコ良さと可愛さを合わせ持ったスタイル。

かなりサイサイさん似合っています。

再現性も考えてつくってるので自分でも出来ると思います。

気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

亀谷

• yogiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:19:34.0

パーマで2回目の利用。1週間経過した今、前髪含めてとてもいい仕上がりに毎日気分上々。こちらの要望もくんでいただき、常に気遣い・心づかいが感じられ、申し訳ないやらありがたいやら。全行程において負担がかかりすぎることがないよう配慮してくれたおかげで、翌日、体に負荷を感じることもなく、感謝しかないです。特に今回案内してくれたシャンプー台はとてもラクな姿勢でいられたので、気持ちよく身体をあずけることができました。また宜しくお願いします。

リッチパーマコース\13000

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

yogiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    又、今回も口コミありがとうございます。
    前回よりさらにしっかりめのパーマをかけて、良い状態のようで私も嬉しく思います。
    次回までのパーマの持ち具合も又、教えてくださいね。
    そして何より、今回はお体にも負担なくできたようで、良かったです!
    これで、施術中も安心して過ごして頂けますね。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 07:08:49.0

いつもお世話になります。
    せっかく朝ブローしていっても作業をしてると汗だく、せっかくのセットも台無しになるとお話しした所、部分的にパーマをあてましょうとアドバイス頂きました。
    どうしてもトップが割れて地肌が見えると相談すると、まずはすぐに反対側にくしを通し、乾かす時も反対側に流すように、また仕上げのスプレーも根元に少しずつするとスタイルの持ちが違うとアドバイス頂きました。
    日々実践し、ふんわりスタイルを保つことができています。ありがとうございます。
    更に暑くなり、どうなっていくかはわかりませんが、また相談にのってください。
    また来月伺います。宜しくお願いします。

リッチパーマコース\13000

リリーチャイルド様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しく思います!

また色々させて頂いたアドバイスも実行して下さりありがとうございます!
    上手くいって良かったです!
    またお困りの事があればご相談ください。

今後も気に入って頂けるように努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-26 17:26:24.0

今回の仕上がりも大満足です!またお願いします。

あいちゃん様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます!

嬉しい口コもミ本当に有難うございます!

次回もご期待以上をご提供出来ますように接客 技術共に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

cielo 森川

• めみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:00:58.0

初回に続き、今回も髪型の提案ありがとうございます。やはり、湿気があると髪が広がりますね。教えていただいたスタイリングを活かしていこうと思います。ありがとうございました。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

めみさん、先日はご来店ありがとうございました。

梅雨時期は特に膨らむので大変だとおもいます。

もしくはグロスストレート(クセは少しだけ伸びて特に膨らみを抑えて艶が出る)があります。

クセをいかしてパーマの様なスタイルじゃなく

真っすぐなボブスタイルが良ければストレートもおすすめです。

次回提案しますね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆーかーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:26:45.0

髪の毛が多く毎回削がれて毛先がパサついてる髪でしたが担当スタイリストさんのカットでまとまりのある艶髪になって嬉しいです。
    今回は、根元の癖を縮毛矯正してもらいました。更にお手入れが楽です。ありがとうございます。

根元ふんわり縮毛矯正コース\17800

ゆーかー様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当に有難うございます!

カットは再現性にこだわって、程よく毛先に重さを残してまとまるよう切らせて
    頂いております。満足いただけてとても嬉しいです!

次回もさらに喜んで頂けるよう努めて参ります!

cielo 森川

• Tampocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:37:45.0

白髪を活かすカラーとハイライトをお願いしました。
    数週間経った今もとてもいい感じです。
    カット、シャンプー、マッサージも丁寧で、いつも通り心地良い時間を過ごすことができました。

Tampocoさん

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。
    またヘアスタイル、ヘアカラーの色もに気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も更に喜んで頂ける様、相談しながら色々提案出来たらと思います。

あとお忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!
    またのご来店心も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 18:09:11.0

ショートカットに憧れはあるけれど、ショートヘアは髪のボリュームがおさまらず、今までトライして良かった印象はなかったのですが、私の希望を聞いてくださり色々なアイデアと巧みなカットの技術でスッキリまとめて頂きました。
    周りからの評判も良く、セットに時間がかから無いのもすごく嬉しいです!

ユウコ様

先日はチェーロにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は少し冒険してショートにしてみましが、気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回もご期待にお答えできますようにしっかり施術させて頂きます!

今回も本当にありがとうございました。

cielo 森川

• sasaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 08:30:35.0

7年担当スタイリストさんにお世話になっております。
    穏やかな方で話し方も丁寧です。
    いつも迷って決めることができないのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せしています。
    クセがあったり、白髪だったり、その時の悩みに寄り添い対応してくださいます。

お店も雰囲気がよくリラックスできます。ずっと同じ方が働いていらっしゃるので安心できます。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

sasaさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今度のヘアスタイルはいかがですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    7年間来ていただいて本当に感謝です。
    おかげで勉強になる事や美容師として成長する事ができました。
    わからない事があればいつでもお電話ください。
    またご来店される日を心よりお待ちしております。

• ASUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:53:26.0

紹介でカット予約入れました。カット前に、カットスタイルを丁寧にお話下さり、カットも早い、早い!!
    その前のトリートメントはとっても気持ち良かったです。
    カット中も雰囲気を見せてくれて、丁寧な説明もあり
    大満足の仕上がりでした♪
    是非とも、次回の予約が楽しみです!

炭酸ケア付きトリートメントカット¥6000

ASU様

この度はチェーロへご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

仕事はスピーディに丁寧に奇麗を心掛けております。

次回も喜んで頂けるように努めてまいります!

[投稿日] 2023-02-23 18:34:24.0

前髪を作ってもらったので、スッキリしました!まだまだ伸ばしかけの段階ですが、ショートヘアを楽しみたいです。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

サイサイさん、先日はご来店ありがとうございました。

新しいへスタイルも気にいって頂けて嬉しいです。

このショートは耳にかけても顔周りに落ちて

小顔効果、可愛らしさが出るようにカットしています。

また少しずつ伸ばしながら楽しんでいきましょう。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

亀谷

[投稿日] 2023-02-18 18:29:38.0

今回も大満足です♪

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

また高評価の口コミもありがとうございます!

カットは少し変化をつけたので気に入って頂けて良かったです!

次回も気に入って頂けるように日々努力して参ります。

cielo 森川

• Tampocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:58:50.0

いつも落ち着いたら雰囲気で、リラックスできます。長く担当してくださってるので、こちらの要望もわかってもらえているようで、安心できます。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

Tampocoさん、こんにちは。

いつもチェーロをご利用ありがとうございます。又、口コミもありがとうございます。
    滞在中、リラックスして頂けて嬉しく思います。

今後も更に技術を磨き、喜んでいただけるように努めて参りますので、これからも
    よろしくお願いいたします。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

喜屋武

• ガチャピンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:43:51.0

大体の感じで伝えるとバシッと汲み取って頂けるので、安心信頼していつもお願いしています。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

ガチャピンさん、先日はご来店ありがとうございました。

『簡単にスタイリングできるカッコイイパーマ』をテーマに!

日頃の手入れも簡単にできる様にカットもこだっわています。

前回とパーマを少し変えてみましたがいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回ご来店楽しみにしていますね。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:45:19.0

担当してくださったのはスタイリストさんでした。
    カットもカラーも丁寧かつ手際よく
    仕上がりも完璧でした。
    私が気に入っただけでなく、周りの反応も◎
    お店の雰囲気はオトナカラー
    落ち着いたシックでお洒落なカットサロンです。
    オススメですよ。

さとみ様

この度は数あるサロンの中からチェーロを選んで頂き、誠に有難うございます。

嬉しい口コミ本当に有難うございます!

周りの反応も良く気に入っていただけて、よかったです!

また沖縄にいらした際は、是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

改めて今回はありがとうございました!

cielo 森川

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:20:24.0

仕事帰りの遅い時間の施術。スタイリストさんもおつかれではないかな、と思ったりしますが、そんなことは微塵も感じられず、いつも気持ちの良いご対応。流れるような動き。マッサージにも癒されて。翌日に、人と会ったり、写真を撮るような予定がある時、遅い時間に予約を入れます(いつもは午前中の予約を取ることが多いです)。ブローして頂いた髪は艶が出て、翌日、久しぶりに帰省した友人との会食もウキウキして楽しさが増しました。ありがとうございました。

キキ様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります!

翌日の友人との会食も楽しめて良かったです!

次回も喜んで頂けるように、体調管理にもしっかりきをつけて

一生懸命させて頂きます。

cielo 森川

• alisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:47:32.0

久しぶりのヘアカット、カラー、縮毛矯正でした。
    部分的な髪のクセや、増えてきた白髪の悩みをどうケアしていくか、
    親身になって相談にこたえてくれる美容室は
    有りそうでなかなかないと思います。
    担当さんが丁寧に親身になって考えてくれます。
    やっぱりこのお店に来てよかったと思えるお店です。
    ※クーポン利用してます。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

alisaさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご自身でスタイリング、手入れ等は難しくないですか?

【自分でも簡単に綺麗に再現できる】をモットーにしています。

また気になる事などあれば、気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• lionさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 14:22:38.0

あちこち美容室を巡りましたがCieloが1番です。現在は東京在住ですが帰省の際は必ずCieloで髪を綺麗にして頂いています。技術はもちろん、接客も丁寧で親切です。また、こちらが要望をうまく伝えられなくても意をくみ取ってくださり希望する髪の状態を叶えてくれるのも助かります。いつも本当にありがとうございます。次回の帰省が楽しみです。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

lionさん、先日はご来店ありがとうございました。

帰省のたびにお越しいただいて、嬉しいのと感謝の気持ちでいっぱいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。僕も毎回lionさんのご来店を楽しみにしています。

新しいヘアスタイルもよく似合っていますよ。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-12-22 13:21:30.0

毎回小さな変化を楽しみに、今回はヘアカラーを赤系に前髪を作ってもらいました。
    前髪は十数年ぶりで迷いがありましたが、担当スタイリストさんにお任せしてスッキリと整えて頂きました。
    来年もよろしくお願いします。

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミも励みになります!

23年もヘアスタイルを楽しんで頂けるよう日々精進して参りますので

よろしくお願いいたします!

改めてありがたい口コミ本当にありがとうございました!

cielo 森川

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:55:56.0

長く通わせて頂いております!
    以前は、よく、あちこちお店を変えていました。cieloさんと出逢ってから、施術は勿論、お店やスタッフの皆様の雰囲気が気に入り、ここに落ち着きました。
    カットしてもらうと、自分の髪が健康になる感じ。シャンプー後のマッサージも心地よくて、心身まで癒されて元気になります。
    毎回、行くのが楽しみなお店です。ありがとうございます♪

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

キキ様、いつもチェーロをご利用ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

チェーロを気に入って頂き、又元気になって頂けていること、とても嬉しく思います。
    スタッフ一同、日々精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

スタッフ一同より

• yogiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 20:08:19.0

初めての訪問。パーマで利用。サロンの写真やキャプションから伝わる雰囲気や口コミ高評価が選んだ決め手。理想にぴったり。BGMもサロンの雰囲気に合っていて心地良かった。最初のシャンプー時に髪を褒めてもらえて嬉しかった。担当スタイリストさんは、仕上がりイメージを真摯に汲み取ってくれた。おかげさまで1週間後の今、経過良好。仮止めのヘアクリップを外す時、ドライヤーの時、丁寧に髪をすくい取ってくれたので、不意打ちで髪を引っ張られて痛い思いをする事が全くなく、とても安心して身を任せられた。シャンプー台に頭をサポートするヘッドレスト?を設置してもらえると助かる。その日はなんともなかったけれど、翌日、首と背中がどうしても痛くて大変だった。また伺うので、ぜひぜひ検討していただきたい。このまま長く続くサロンであって欲しい。

[施術メニュー] パーマ

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

yogi様、先日はご来店ありがとうございました。
     又、口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気等気に入って頂けて、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

パーマの感じは大丈夫そうで良かったです。
    あとは、どのくらいのパーマのもちだったかで、また相談していけたらと思います。

又、首と背中に痛みがでたとのこと,その後の様子はいかがでしょうか?
    ご指摘いただきましたシャンプー台の対策をしっかりとして、
    心地よくお過ごし頂ける様に致します。
    ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。

次回ご来店時にまたお話しを聞かせてください。
                                       喜屋武

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 07:39:03.0

いつも満足のいくスタイリングありがとうございます。同じショートでも今回は肌寒くなった季節に合わせてちょっとボブっぽくカットしてくれたので夏とはまた違ったスタイルで大満足です。

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

今回は、冬バージョンで印象を少し変えさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです!

次回もご期待に答えられるよう、さらに技術を磨いていきます!

cielo 森川

• hiromiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 15:20:43.0

仕上がりが気に入っていて、コツコツ通わせてもらっています。今回は少し伸びている状態で、気になったところを相談し、カットしてもらいました。手入れ含めて考えてくださっているので、少しずつ伸びていくのも、負担なく、楽しみです。また、よろしくお願いします。

hiromi様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

カットをお褒め頂き本当に嬉しく思います!

ベースカットは特にこだわっており、のびても形がきれいに保てると思います。

また次回もご満足頂けますようにしっかりやらせて頂きます!

[投稿日] 2022-11-19 12:06:47.0

今回も素敵に仕上げていただきました。前髪は長めに残して、次回のヘアスタイルに繋げられたらなと思います。もう少し髪が伸びるまで、色々相談させていただきながら、ヘアスタイルを楽しみます。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

サイサイさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回はハネにくいようにカットとグロスストレートを駆使してまとめていきました。
    艶と柔らかさもでて仕上がりも綺麗です。
    順調に伸ばしながらヘアスタイルも楽しめて頂けてるかと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  亀谷

• すいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 10:55:30.0

妊娠、出産があり久しぶりでした。

大事な仕事がありそれに向けて と産後のイメチェンで伺いました。
    すごく久しぶりのパーマに期待と不安が入り混じりましたが
    いつものように丁寧に説明しながら施術していただき
    イメージ通りの仕上がりで大満足。

なんというか、やはり
    ヘアーショー!?みたいな感じで
    ここの癖をこういかしたり
    髪の流れをみて似合うようやっていただけるので

いつも大満足です。

綺麗にしていただき自信もあがり
    おかげさまでイベントも大成功でした^ ^

いつもはすぐおちてしまうパーマも
    こちらで初めてのパーマとなりましたが
    一週間たってもいい感じです^ ^

髪質と相談しながら施術してくださるので
    仕事がとても丁寧で美しいなぁ。と
    思いながら通っています。

こちらへ伺うと
    ふとした目線の先に生花があり
    それも見るのも楽しみの一つです。

大好きなベッドスパ今回は
    急でできませんでしたが
    また次回を楽しみに
    伺います^ ^

リッチパーマコース\12300

すいか様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

大絶賛の口コミ、本当に嬉しいです!

これに慢心せず、さらに喜んで頂ける様に日々精進して参ります!

イベントも大成功でよかったです!!

cielo 森川

チェーロ(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー