3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. チェーロ(cielo)  >

[投稿日] 2022-10-21 17:38:37.0

今回のカットは前回よりも全体的に髪の量を軽くなるようにカットして頂きました。
    カラーもオレンジ系で、髪の毛の艶感が出て気に入ってます。
    前回カット後の気になる点の改善策、前回と違ったスタイルの提案など、毎回ハズレ(?')がなくて楽しみです。

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

今回は、気分転換に軽めのスタイルにしてみました!

次回も気を引き締めてさらに喜んで頂けるよう努めて参ります!

またのご来店を心からお待ちしております!

cielo 森川

• さくがきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 23:29:18.0

5年ほど前から通っています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれ、悩みに合わせてカットしてくれ、スタイリングも教えてくれます。
    また年齢や出産による抜け毛などで髪質や毛量の変化に合わせて予測してカットしてくれるので、「美容室に行った状態を保ちたいのに、家に帰ったらできない!!」ということになりません。時間がたってもスタイリングが楽しいです。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

さくがき様

いつもチェーロをご利用頂き、誠に有難うございます。

口コミも本当に嬉しいです!

カットはベースがしっかり切れていると、スタイリングも簡単にできますし、

持ちもいいと思います。

次回もさらに喜んで頂けるように一生懸命させて頂きます!

またのご来店も心からお待ちしております!

cielo 森川

• Kapiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:39:29.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足出来ました。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

kapiさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回カットカラーで艶、まとまり、ひし形で小顔効果のあるヘアスタイルに切ったので

スタイリング無しでもサラッと形になると思います。

もちが良いと思うので注目しててください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

cielo  亀谷

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 20:57:17.0

1年振りのカット、髪型についての悩みがあり中々切れずにいたのですが、ここに行ってよかったです。悩みの原因をすごく丁寧に分かりやすく教えてくれました。
    悩みだった髪の毛の広がりと重さを軽減し、さらに今までした事ない髪型になりすごく満足です。

炭酸ケア付きトリートメントカット¥5800

まい様

この度は数あるお店の中からチェーロを選んで頂き、誠に有難うございます。

また嬉しい口コミも本当に有難うございます!

カットはつやと再現性にこだわって切らせて頂いておりますので、

満足いただけてとても嬉しいです!

また次回もご希望にお答えできますよう頑張ります!

cielo 森川

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:32:59.0

8年程前からお世話になってます。
    美容に疎いところがあり、どんな髪型にしたいか定まっていないまま来店してしまう迷惑なお客ですが、いつも丁寧にヒヤリングして頂き毎回満足しています。
    チェーロ さんにお任せすれば間違いないという安心感があるので、もう他の美容室には行けません。

とく様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!

これからも末永くお付き合いできますよう一生懸命させて頂きます!

またお会い出来ます事心より楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-08-11 09:07:22.0

今回は、前回よりも少し短め、色はアッシュ系でのご提案があり、躊躇なくお願いしました。
    今まで、自分はこの髪型でないとと言う概念がありましたが、cieloさんで施術して頂くようになって、安心してお任せしています。
    今回も人生で初めて短いかも?と思うぐらいのショートカットに挑戦しましたが、いい感じです!
    毎回少しずつの変化を楽しんでます。

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

ショートヘアはとくに自信を持っていますので、お気に入って頂けて嬉しいです!

次回も喜んで頂けるように努めて参ります。

またのご来店を心からお持ちしております!

cielo 森川

• サイサイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:55:38.0

前回のカットから、結構髪も伸びていたので、またベリーショートにしてもらいました。
    久々にカラーも明るくしたので、夏らしいヘアスタイルに大満足です。今後もショートを楽しみながら、少しずつ髪も伸ばしていきたいです!

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

サイサイさん、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のショートも楽しんで頂けて嬉しいです。

伸ばす過程で色々なスタイルを楽しんでもらえる様に

色々なスタイルを提案できるように日々精進ですね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 21:21:45.0

今回もありがとうございました♪
    夏バージョンでボブからショートにしてもらって、この暑い夏のりきれそうです。
    あと不器用な私でもぱぱっとスタイリングできて非常に助かってます。

あいちゃん様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

今回はスタイルに変化をつけたので気に入って頂けて良かったです!

次回も気に入って頂けるように日々努力して参ります!

cielo 森川

• ちよのふじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 23:22:44.0

いつもお世話になっているのに、なかなか口コミせずにごめんなさい。

今回も満足のいく仕上がりでした、ありがとうございます。
    実は前回、いつもの白髪染めをした翌日頭皮と顔にアレルギーと思われる反応が
    出たので、そのことを伝えました。
    私としてはもう一度染めてそれでも反応がでるようだったら、次回から白髪染めを
    やめるつもりでいました。
    ところが担当スタイリストさんは「一度反応がでたのなら、やめた方が良い」とOKを出されませんでした。
    染料によるアレルギーの話を詳しく話してくれ、そのうえで今後の白髪対策を
    どうするか一緒に考えてくださいました。
    サロンにとっては定期的に白髪染めをおこなう方が、利益につながるわけですが
    お客様の健康を考え、白髪に悩むアラフィフの悩みに寄り添ってくれました。

これまでも誠実に対応していただいていましたが、今回でさらに信頼できるサロンだと感じました。これからもわがままを言いますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちよのふじ様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミいつも励みになります!

今後も、頭皮の状態を見ながらどうするのがベストなのかを考えて

より良くしていきますので、安心してお任せください!

今後も喜んで頂けるように精一杯努めてまいりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

cielo 森川

• うるまママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:55:31.0

かれこれ20年近く通ってる美容室でそれまでは色々な所に行きましたが満足出来ず、チェーロの担当スタイリストさんに出会ってからは毎回大満足の髪型になってます。若い時はっても40代はセミロングでしたが60代になってからはショートカットにして頂いてます。
    仕上がりは勿論のこと、その後の手入れの仕方も教えて頂き手軽に髪を整えら朝の時間が楽しくなってます。2ヶ月くらい経っても友達からは『あれ?またセットに行って来たの?』なんて言われるくらいいい感じが続いてます。2ヶ月に1度くらいのペースでうるま市の勝連城址近くから通ってますが買い物やランチを楽しんだり身近な美容室になってます。これからも色んなショートのヘヤースタイルに挑戦したいと思います。

うるまママ様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!

カットはベースをしっかり切る事で、再現性も高く、簡単にスタイリングが出来て

時間がたっても快適に過ごせると思います。

次回も喜んで頂けます様一生懸命させて頂きます!

cielo 森川

• Nさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:57:01.0

初めてのパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でした。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

Nさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    次回はパーマの持ち等も教えてくださいね。
    わからない事があればご相談くださいね。

[投稿日] 2022-06-06 08:57:54.0

思いきって今までこんなに短くしたことがないくらいの短さにチャレンジしました!
    カラーも全体的に明るくしてもらいました。
    梅雨の季節でどんよりとしていた気持ちが、顔に出ていましたが、ワントーン明るくなったようで、周りからも若く見えるよ!と嬉しい声かけもあり、チャレンジしてみて良かったと思いました。
    今まで、短くするとボリュームが出てしまっていて敬遠してましたが、ボリュームが出ないようにカットしていただき楽に整えられて嬉しい限りです!
    今回もありがとうございました。

ユウコ様

いつもチェーロにご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、気分転換に思い切って少し短めにお顔周りをカットさせて頂きました!

スタイリングもドライヤーでかわかすだけで再現できるようこだわって作っております。

カラーも気に入って頂けて良かったです!

次回も更に喜んで頂けるように努めてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております!

cielo 森川

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 12:05:25.0

いつもありがとうございます!本格的な夏に向けてさっぱりとしたスタイルをお願いしたら、期待以上の仕上がりで今回も大満足です。またよろしくお願いします。

あいちゃん様

いつもチェーロのご利用ありがとうございます。

今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も更に技術を磨き、喜んでいただけるように努めて参ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

cielo 森川

• ルミルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:36:13.0

10年以上通っております。洗練された居心地のよい美容室です。こちらの好みや状況を汲んで、綺麗に仕上げてくれます。毎回、伺うのが楽しみなお店です。

cielo 【チェーロ】からの返信コメント

ルミルミさん、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。又、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の新しいヘアスタイルも気に入って頂けていたら、嬉しいです。
    もう10年以上のお付き合い、振り返るとあっという間ですね。
    これからも技術、サービスの向上に努めていきますので、
    今後もよろしくお願いいたします。
                                  喜屋武

チェーロ(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー