3. 関東トップ  >
  5. ジャム(JAM)  >

JAM

ジャム

• 群馬県館林市坂下町3224-1
  • 館林坂下町3224ー1 カワチ、コメリ、紙風船、ローソン付近 @jam_hairsalon

ぺっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 04:27:22.0

カウンセリングが丁寧で、カット中も細かい部分をどうしたいか聞いて微調整してくださるので、いつも大満足で帰宅しています。
    また、その日の髪の毛の状態を見て、家でのケアの仕方や、ドライヤーの当て方など、たくさんアドバイスをくださるので、とてもありがたいです。
    来月から一部価格を変更するとご説明がありましたが、値上げ後も良心的なお値段で嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

高評価でほめてもらい、大満足して頂きとても嬉しいです!

18年間価格を上げないで頑張ってきたのですが、色々な物価の高騰で価格を上げることになってしまい、お客様には大変申し訳ないと思っていたので、良心的と言って頂けて凄くありがたいです☆

これからも宜しくお願いいたします!

またのご来店お待ちしてます♪

渡邉

• たかのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:56:33.0

今回は結婚式出席も控えていたことから、引き続き暗髪をお願いしました。
    前回同様6トーンかなと思っていたところ、ゆくゆくは明るくするためにトーンをあげることを提案頂き8トーンで施術頂きました。
    以前ブリーチしていた部分とのコントラストも生きて、仕上がりに非常に満足しました。

次回はブリーチのリタッチをする頃かなと思っています。

また一ヶ月後あたりにお願いします。

[投稿日] 2025-08-21 22:41:38.0

リタッチだけの予約でしたが、急遽トリートメントをして
    貰いました。
    ホームケアをしっかりやります!

[施術メニュー] カラー

• ふきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 19:23:20.0

いつもお世話になってます。突然のメニュー変更にも快く応じてくれて、仕上がりも満足です。

• あんこだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 12:31:31.0

今回もお世話になりました。
    いつものカットではなく、
    初めてネオウルフカットをお願いしてみました!
    雰囲気が変わってとてもよかったです。

次回はいつもの"くびれ丸み"にしようかな(^-^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:52:21.0

今回は3ヶ月以内で縮毛かけたのとポイントが貯まって20パーセントオフになったのでAMASIAのシャンプーリンスを購入しました。いつもサンプルで頂いて使っていましたが、楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

JAMからの返信コメント

あーちゃんさま、お忙しい中口コミありがとうございます◎

三カ月以内の縮毛矯正はとってもお得ですよね(^^)
    癖も伸びサラサラになったので朝のお手入れが楽になりますね*

AMASIAのエメラルドのシャンプーとトリートメントは当店の一番人気商品なのと
    癖が収まりやすいので気に入って頂けると思います◎
    次回ご来店の際に感想をお聞かせください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております*

*MIZUHO*

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 18:39:54.0

いつもお世話になってます
    湿気で酷くなるくせ毛をいかせる
    ヘアスタイルにしていただきありがとうございます
    セットの仕方もわかりやすく
    教えていただきありがとうございました
    新人さんのシャンプー
    力加減が程好くて気持ちよかったです

[投稿日] 2025-08-11 17:53:47.0

癖毛のところをカットしたので、うねりがなくなり、髪がまとまりやすくなりました。
    コンパクトな携帯用アイロンの紹介をしていただいてので、購入しようと思います。

[投稿日] 2025-08-04 22:21:43.0

毛量が多い為今までは軽めのカットでしたが、少し前から湿気や汗で表面に短い毛が飛び出てしまうのが悩みで、担当スタイリストさんに相談して重めのカットでお願いしています
    重めのせいか頭が大きく見えてしまいますが、スタイリングの仕方をしっかり教えてくれたのでとてもいい感じにまとまってます!

[投稿日] 2025-08-04 17:56:36.0

息子のカットをツーブロックにしてもらい、トップも短くしてさっぱりしました。
    娘も前髪を多めに作り、くせ毛の前髪がおりてくるようになりました。

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:40:36.0

次回も、ご指名させていただきます。

JAMからの返信コメント

まさちゃん様、いつも指名していただきありがとうございます
    口コミもうれしいです(^^)

夏仕様にさっぱりしたスタイル!とてもお似合いでした◎
    パーマも残っていたので生かしてスタイリングして頂くといいと思います*

またのご来店をお待ちしております

*MIZUHO*

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:15:42.0

いつもの担当さんにほぼお任せでお願いしています。季節、湿度など考慮して切り方を提案してくれるので、助かります。
    今回も大分軽くしてもらいましたが大成功です。
    久しぶりにアシスタントさんではなく、担当者さんが乾かしてくれた際に、髪質が良くなってきていると褒められて嬉しかったです。
    担当者さんのおかげです。またお願いします。

• hanachinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 06:05:16.0

希望通りのカットをしていただき嬉しいです。
    またお願いします♪

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント20%オフ

JAMからの返信コメント

hanachinさん、先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます^^

数日経ちましたが、スタイルや髪色など大丈夫でしょうか?
    ケアをしながら綺麗に伸ばしていけるといいですね◯

伸びてきて扱いにくい点などありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

柳田

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 01:05:13.0

何回も通っていますが、毎回スタッフさんの対応がとても丁寧で安心して任せられます。カットやカラーの仕上がりも安定していて、自分の好みや髪質に合わせた提案をしてくれるのが嬉しいです。
    店内はいつも清潔で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごせます。

[施術メニュー] カラー

• たかのりさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 21:10:23.0

研修のため、暗髪キープしたく2週間のスパンで施術して頂きました。
    前回のSTARDUSTの色味が気に入ったため、同じ色で仕上げて頂きました。
    今後また明るくしたいこともあり、黒染めではない暗いカラーを選んでくれてとても喜んでいます。

JAMからの返信コメント

たかのりさま、いつもお忙しい中口コミありがとうございます♪

仕事の都合上今月2回目のご来店でした!
    いつもありがとうございます*

おかわりスターダスト!暗髪を楽しんでいただけているようでよかったです◎

次は明るめですかね(^^)
    何色にするか楽しみですね♪

[投稿日] 2025-07-21 18:13:30.0

混んでいたが、落ち着いた雰囲気で短時間で終了した。
    次回は子供達もカットしてもらおうと思う。

JAMからの返信コメント

リヨン様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回は前髪カットとリタッチだったのでいつもより短時間で仕上がったかなと思います(^-^)

お子さんたちのカットもお任せいただきありがとうございます

大高

• てんかすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 00:09:58.0

担当スタイリストの方のカットがとても良くてリピーターしています。
    事前に髪型のイメージや画像を見せて伝えると、理想通りの髪型になるようカットしてくれます。
    今回は前回の髪型が好評だったのでまた同じようにして欲しいとお伝えしたところ、前回来店から数ヶ月経ってしまいましたがどのような髪型だったかを覚えていて下さり、同じにカットして頂けました。
    またカット中にも、どのようにアレンジすればイメージどおりのスタイリングになるかアドバイスして下さりました。
    カット自体もとても早く、短時間で理想通りの髪型になりました!

• ayuchekyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 13:59:04.0

急な予約でしたが、快く施術して頂きました(^^)

JAMからの返信コメント

ayuchekyさん、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます◯

ご予約空いている時間でしたので嬉しかったです^^
    またいつでもお待ちしております◯

柳田

• ハニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:59:42.0

何でも相談出来て仕上がりも大満足です。
    シャンプーも丁寧で大満足!
    また行きます!

[施術メニュー] カラー

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:16:35.0

白髪染めですが艶っぽくとてもキレイな色に仕上がりました。
    また定期的に通いたいと思います!

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回白髪染めで全体やったのは初めてでしたね(^^)

当店の白髪染めは、ケア成分がかなり含まれていて、ダメージも少なく、おしゃれ染めに比べて色もちがかなり良いので、繰り返しやることで、より白浮きが防げますし、明るさも結構明るめまでございます。
    そして、ダメージも今回のファイバープレックスカラーでやれば、むしろ繰り返すほど健康になっていくという不思議なカラーです。

気に入っていただけて何よりです。

板垣

• ぶびんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:28:12.0

ここ最近の暑さに負けて、コンパクトボブを継続。刈り上げも止められません。
    前髪は前回のオーダーよりも長めに整える程度に。
    カラーも前回と同じでインナーの部分との差が出るようになって嬉しい。
    トリートメントで艶が出て収まりも良くなりました。

JAMからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カラーのコントラストが、今までと比べてかなり出るようになってきて、こちらも新鮮に感じております。

毎回満足してもらえるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

板垣

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 07:09:13.0

もう何度もお世話になっているお気に入りの美容室です。
    毎回、ざっくりとしたイメージだけ伝えても、ちゃんと汲み取ってくれて、理想以上に仕上げてくれるので本当に信頼しています。
    カラーもカットも長持ちするし、扱いやすくしてくれるので助かってます!

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

前髪をおまかせでと言う人は、あゆみん様だけです笑

またのご来店をお待ちしております!

板垣

• はりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:35:27.0

初めて利用させていただきましたが皆さん明るく親しみやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをしていただき何の不安も戸惑いもなく時間があっという間に過ぎました。

出来上がりも大満足。
    次回も是非お願いしたいです。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント20%オフ

JAMからの返信コメント

はりちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました◯
    嬉しい口コミもありがとうございます^^*

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    髪色を暗くしたので長持ちしてくれたらいいなと思います◯
    ケアのことなど、わからない事があればいつでもご相談ください^^

柳田

• たかのりさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 19:09:45.0

今回は仕事の関係で暗髪にしなければなりませんでした。
    単に黒くカラーリングするだけではなく、イルミナカラーのSTARDUSTという色を提案頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。少し青み・グレーっぽくなりお気に入りのカラーがまたひとつできました!
    また楽しみにしています。

JAMからの返信コメント

たかのりさま、いつもお忙しい中口コミありがとうございます*

仕事の都合上、暗髪でしたが透明感あり新鮮でしたね♪
    イルミナカラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!

次のカラーにあまり支障がないよう色が落ちやすいカラーで暗く*

今月またお会いできるの楽しみにしています♪

*MIZUHO*

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 21:30:01.0

今回もとても満足に仕上がりました。髪を少し伸ばそうと思っています。いつもアバウトなオーダーですが,綺麗に仕上げてくださりありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

前回から伸ばして行ってますが、ショートだった分毛先が軽くなってしまいやすいので、毎回毎回軽くしすぎてしまうと髪は伸びないので、バランスを取りながらきれいに伸ばしていければと思っております。

またのご来店をこれよりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-08 17:41:58.0

トリートメントで髪の毛が蘇りました。

JAMからの返信コメント

リヨン様 いつもありがとうございます♪

今回もしっかりタイプのトリートメントをしていただいたので
    ツヤ復活でした
    ご来店の周期と髪の毛の状態でクイックタイプとしっかりタイプ
    ご提案出来たらなと思っています

大高

• せいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:43:08.0

今回は夏仕様の髪型にしていただきました。頭皮ケアもしていただき、さっぱりしました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪

夏仕様の髪型と、頭皮ケアを気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-02 17:08:33.0

3~4週間の間隔でリタッチをお願いしています。
    私は毛量が多いので白髪の染め残しがないよう、毎回担当スタイリストさんがカラー剤を塗布してくれるスタッフさんに入念に指示してくれるので安心感があります。

4月からの価格改定の説明を受けている時にお客さんに対して心苦しいと話していて、とても誠意を感じられました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

また、価格改定後も続けてご来店いただきありがとうございます。
    今後とも、変わらぬサービスを提供できるために、スタッフ一同より努力をしていきますので、よろしくお願いいたします。

板垣

• 寺ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 21:23:16.0

今回も カット カラーの仕上がりがとても満足

いつもご来店ありがとうございます♪

高評価の口コミと、カットとカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

渡邉

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 12:53:32.0

先週お世話になりました。前々回が話せなかったので話せて相談も聞いてもらえて良かったです!新しいカラーのチャレンジもドキドキワクワク(笑)似合うかなぁ~という不安もあれば今のカラーとさよならするのが寂しくなったり…迷いますが早ければ次回、遅くともその次には覚悟を決めてチャレンジしたいと思います★今回を越えるお気に入りとなるか‥夏カラー楽しみです☆

[施術メニュー] 縮毛矯正

JAMからの返信コメント

りっちゃん様 いつもありがとうございます♪

ゆっくりお話しでき次回のカラーも楽しみです
    これから紫外線も強いのでホームケアをしっかり
    していただきサラツヤ髪を楽しんでくださいね(^-^)

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー