4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ジャム(JAM)  >

JAM

ジャム

• 群馬県館林市坂下町3224-1
  • 館林坂下町3224ー1 カワチ、コメリ、紙風船、ローソン付近 @jam_hairsalon

うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:29:38.0

もう2年くらい担当スタイリストさんにお世話になっています。
    話しやすくて言いたいことをなんとなく読み取ってくれるので、毎回必ず好きな感じの髪型にしてくれます。

こめかみの髪が薄い部分を後れ毛で隠してほしい、前髪は薄く均等な濃さにしたいなどこだわりが強いのですが、毎回満足な仕上がりにしてくれます。

今回は髪に艶を出したいから段なしのボブで、でも重いのは嫌いなので軽やかな感じにしたいみたいな、難しい要望をしましたが、毛先が揃っているのに軽やかな感じに仕上げてくれたので、さすが担当スタイリストさんだ!と思いました。

また、美容室に頻繁に行けないのでカラーは根本は暗くだんだん明るくでお願いしているのですが、プリンが目立ちにくくて助かっています。いつも手間をかけていただいてありがとうございます。

N.のトリートメントはかなり持ちがよかったので今回もお願いしました。髪に艶が出て鏡を見るたびテンションが上がるのでおすすめです。

今後ともよろしくお願いします。

JAMからの返信コメント

うらら様 口コミありがとうございます♪

もう2年になるんですね~早いっ(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも満足していただけるよう全力で対応させていただきます◯

またお会いできるの楽しみにしてます☆

大高

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:51:07.0

昨日はありがとうございました!最近は髪にダメージがあり、今回もカットするしかないと覚悟しJAMへ(笑)今後は髪を伸ばしていきたいことを伝えると髪型を2つ提案してくれて相談しながら決定♪今日職場へ出勤すると「あれ~また切った?」と言われましたが「でも似合うね」「可愛い」など言われ、恥ずかしいけど嬉しかったです★あとこの土日で私以外で2人髪を切っていて…被っていて面白かったです☆次回は久しぶりのスペシャルコースになると思いますが宜しくお願いします。イヤリングカラーも気に入ってますが、そろそろ夏カラーにしても良いかな~とまた悩んでいます笑

• ぶびんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:04.0

前回から長さは担当スタイリストさんのアドバイスで伸ばす方向に変更。
    夏の暑さに負けなければ、かなり久しぶりに肩より下に。頑張ります。
    ブリーチでインナーカラーをやってるのがより目立つかな。
    色が落ちてきても可愛いから気に入ってます。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:07:09.0

2ヶ月ぶりにカット・カラー・トリートメントです。生活が変わって困った髪型の相談に乗っていただきました。今解決して生活できています。ありがとうございます。夏どんな風にしたくなるかは分かりませんがまたよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    バッサリショートに切ってからも、定期的に来ていただいているので、どんどん髪が馴染んできて、こちらとしてもスタイルを作りやすいです。
    今後とも、ライフスタイルに合わせていろいろな髪型を楽しんでいただければと思います。

板垣

• ぽぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:46:57.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪が多いのでボブは似合わないかな…と不安でしたが、スッキリ仕上げていただきました。
    トリートメントの種類が沢山あるそうなので、次回は違うのを試してみたいです^ ^

カット+TOKIOリミテッドトリートメント 20%OFF  ロング料金あり

• みちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 21:30:08.0

いつも私のワガママをきいてくださりありがとうございま~す!
    かれこれ通いだして10年以上が経ちました。いつもたくさんのアドバイス、わからないことは私が納得のいくまでわかりやすく説明してくださいます
    当時は自分の好きなヘアスタイルにして頂いていましたが、今は全てお任せでお願いしていることは、若く素敵に見えるヘアスタイルにしてくださいね!に変わりました。コロナ禍に美容室に通わず自分で変えてしまったヒドイ髪が、サラサラした素敵な髪に変わりつつあります。とても楽しみです♪

JAMからの返信コメント

長年ご来店いただいてありがとうございます!
    お付き合いも長くなると、髪質も二転三転変わっていきます。
    昔は割と放置しておいても大丈夫だった髪の毛も、年齢や季節に合わせて使用する薬剤や、商品などを変えていければ、いつまでも美しいヘアスタイルを楽しめます。
    最近は、定期的な周期で通っていただいているので髪質の変化も実感でき、自分もみちる様に来ていただける日が来るのが楽しみです。

板垣

• 高輝さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:09.0

毎回その場で髪型を考えてカットしていただいてます。今回は初のスパイキーに挑戦しました。少し不安でしたが、担当の方が似合うようにカットしてくれて初スパイキーでしたが大変満足のいく仕上がりでした!次回も楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ずっとツーブロックのスタイルや、刈り上げ系が多かったので、最近はスパイキースタイルや、ウルフなどが流行ってきてますので、常に最先端のイケてる方でいられるように、こちらも頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    評判が悪ければ、次回すぐ刈り落とします苦笑

板垣

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:13:31.0

毎回自分にあった髪型とカラーを選んでくれて感謝です
    炭酸シャンプーはとても気持ちいいですこれからの時期はオススメです

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:23:51.0

全体的に整えてもらって、顔まわりカットをお願いして、スタイリングの仕方も教えてもらいました!N.のシャンプーとリンスも購入して使うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

• はんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:36.0

切る前にどんな感じにするか一緒にじっくり考えてくれるのでありがたいです。仕上がりに大満足でルンルンで帰りました。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は伸ばしている途中なので、なかなか変化を出しづらかったのですが、残っているインナーを生かして、ダメージレスで行けたので、早くきれいに伸びると思います。
    毎回ルンルンで帰れるように、また頑張ります。

板垣

• せいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:48:30.0

今回も自分に合った髪型にしていただき、大変満足しています。
    私生活の相談も真摯に聞いてくださり、大変助かりました。

いつもご来店ありがとうございます♪

満足して頂きとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます☆

• リヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:01.0

明るめのカラーになり気に入りました。

JAMからの返信コメント

リヨン様 いつもありがとうございます♪

全体的に明るくなり、インナーも残っているので
    まだまだ楽しめるかなぁと思います(^-^)

次回はどんな感じになのか楽しみにしております☆

大高

• タナベさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:14:56.0

2回目のパーマでしたが、かける時期やその間のケアの部分でもいつもお世話になっていて、丁寧に相談にも乗っていただけます。今後も継続して通いたいお店です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、
    ご満足頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します☆

• カホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:40:15.0

初めてカラーしたけどとってもいい仕上がりでした
    大満足です ありがとうございました

• ぴえろっとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:20:37.0

今回は前髪を少し短めにしてカラーはライラックに仕上げて頂きました。年末に入れたハイライト部分が中途半端に色落ちしていましたが、いい感じに馴染みました!
    バレイヤージュにしたいと思っていましたが、アンブレラカラーというものを教わり、いずれチャレンジしたいと思うようになりました。
    当面のケア方法も丁寧に教えてくれるので大変助かります。今回も大変満足しています。
    毎回行くたびに気持ちもリフレッシュさせてくれます。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:17.0

今回もありがとうございました。カラーの色も良い感じです♪次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、久しぶりのアッシュグレージュ系に変えてみました。
    最近やってない系統の色だったので、気に入っていただけて何よりです。

板垣

• ちづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:50.0

髪型や髪色などの悩みや希望を親身になって聞いてくださり、いつも丁寧に対応してくださります。そして理想通りに仕上げてくださります。またよろしくお願いします。

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:30:45.0

2回目の来店でした。
    おしゃれな髪形にしてほしいという難しい要望に対し、要望通りの仕上がりでとても満足です。
    技術の高さを感じました。
    普段のセットの仕方などもアドバイス頂き参考になりました。

• ぶびんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:10.0

いつものピンクで気に入ってます
    ボブ継続しょうと思ってたけど、担当スタイリストさんにアレンジ方法とか教わったのでせっかくのインナーカラーで遊んでみたいと思います
    敵は夏の暑さ…そこを乗り切ることができれば…頑張ります
    いつも有益なアドバイス助かります

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これから暑さと湿度のシーズンが始まりますので、ふくらみやすい髪質だと思いますので、一緒に乗り切っていきましょう!

板垣

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 01:34:33.0

スペシャルコースでお世話になりました!縮毛矯正の時は忙しそうで外れられましたが、仕上げの時はスッと戻ってこられて良かったです☆何故か今、髪が傷んでいますがストレスのせいかなと思ったり…職場の異動があり良き仲間が抜けることにショックがあったり新しいクラスが決まったり新たなメンバー迎えたりと★周りが変わって慣れるまで大変です(・_・;)なので担当スタイリストさんをはじめ美容院に行くことは癒しでもあります。今の所、もう1回リタッチしてその次は夏カラーに変えても良いかなと思ったり思わなかったり‥悩んでます(笑)髪が落ち着いて伸ばせたらパーマとか久しぶりにしたいかもと思ったり思わなかったり(爆)相変わらず悩みます。でも今回も髪伸ばした?切った?可愛い♪など同僚やお子ちゃまから声掛けられて嬉しい限りです。また次回も宜しくお願いします。

JAMからの返信コメント

りっちゃん様 いつもありがとうございます♪

癒しだなんて言っていただきとても嬉しいです(^-^)
    謎の傷みはストレスですかね…とても気になります…
    少しずつ切って直していきましょう☆

次はカラーですね~また皆さんに声をかけていただけるよう
    全力で対応させていただきます(^-^)

大高

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:51:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    店内はオシャレで落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできます。
    また通わせていただきます。

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり、店内を褒めて頂き、リラックスしてもらえて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

渡邉

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:57:58.0

二十歳くらいからずっとお世話になっております。
    気付けばアラフォーで白髪も増えましたが、カットが上手で毎回可愛く仕上げて貰っています!!笑
    また次回も今回みたいな前髪で宜しくお願い致します!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ずっと美容室を変えずに来ていただいてるお客様は、自分にとっても宝物です。
    ともに歳を重ねて、いろいろな話ができるのが、この仕事の楽しいところだと思っております。
    今後も飽きられないように、常に流行や技術を取り入れていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

板垣

• ざるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:28:40.0

毎回理想の髪型にしていただけます。
    色々な美容室に行きましたがここ以外考えられません。
    話も面白く、髪をカットしてもらったばかりですが次行くのが楽しみです。
    女性のスタッフもキレイな方が多く、行っただけで自分もオシャレになった気になっています。笑

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらも、いつも楽しく会話をさせていただいております。
    4月から、また新しい女子スタッフが2人増えました笑
    本当は、メンズもそろそろ欲しいところなのですが(^^;

今後ともよろしくお願いいたします!

板垣

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:18.0

カットしてもクセで分かれてしまう前髪でしたが、真っ直ぐ作れるようになりました!
    トリートメントをやらなかったのですが、オイルインシャンプーで仕上げてもらったらサラサラになってビックリしました。ありがとうございました。

JAMからの返信コメント

1年間リピートいただきありがとうございます。
    最初と比べて、周期も定期的に来ていただいているので、こちらとしてもとても提案しやすい髪質になりました。
    今回初めてパーマをやりましたが、春、夏に向けてまたいろいろなおしゃれな髪型を提案していければと思います。

板垣

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:51.0

自分に合う最新のシャンプーとトリートメントを紹介してもらいました
    それらを使ったシャンプーをしてもらい使用感がわかるので購入するかどうかが判断する事が出来ます
    購入を強制する事もないのでとてもいいです。自分にあったものが見つけられます

JAMからの返信コメント

口コミありがとうございます◎

新しいシャンプーもたくさん出てきてますので
    また気になるものがありましたらお伝えください(^^♪

より良いものをご提供できるよう最新のものは紹介させて頂きますね*

またのご来店お待ちしております

*MIZUHO*

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 04:43:02.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    雰囲気もよく美容師さんとの話も楽しくて、1年半くらいお世話になっています。元々担当してくださっていた方が退職されてしまったのは寂しいですが、今回担当してくださった美容師さんがとても素敵な方で、縮毛矯正もカットも好みの感じにしてくださいました(^^)
    髪の毛を巻くのがとても苦手なのですがコツを教えていただいたので、チャレンジしてみようと思います!
    4月から引越しをしてしまうのですが、通いたいと思ってます。またよろしくお願いします!

• せいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:08.0

今回も要望に合わせてカットしてくださり大変満足しています。
    ヘッドスパも心地よかったです。
    相談にものってくださり、ありがとうございました。
    次回ですが、髪のカラーについても相談したいと思いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

満足して頂きたとても嬉しいです☆

高評価をどうもありがとうございます!

次回はカラーでお待ちしてますね☆

渡邉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:38:59.0

約2年ぶりの縮毛矯正でしたが。これでまた朝のセットが楽になります。しばらく来ていなかったのですが、また近々トリートメントとカットに来ようと思います。

JAMからの返信コメント

あーちゃんさま、久しぶりのご来店と口コミありがとうございます◎

縮毛矯正をかけて広がりやクセがなくなり朝がとても楽になりますね♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

カットとトリートメントでまたのご来店をお待ちしております*

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:41:12.0

2ヶ月ぶりに来店しました。髪がなんだか疲れて私も一緒に疲れていましたが,髪と一緒に私も少しさっぱりできました。ショート気に入っているのでまた次回もよろしくお願いします。

JAMからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    前回ショートで、大丈夫かなと思いましたが、今回もショートで、気に入っていただけてるようで何よりです。
    ショートは、ちょっとのバランスで、印象が全然変わるので、いろいろなスタイルを今後とも提案させていただければと思います。

板垣

• 高輝さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:45.0

今回はカットのみで予約しました。
    その場で担当の方と相談しながらカット内容を決めていきました。流行りを入れて上手にカットしてもらい満足しています。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、今までとは違った形にしてみました。
    流行も気がつけば細かいところが変わっていたりするので、こちらもそれに対応して提案していきたいと思っております。

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー