3. 北信越トップ  >

アウラコスギテン

• 富山県射水市戸破1658-1
  • 小杉駅南口から徒歩圏内

アウラ 小杉店(AULA)の口コミ

うえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

初めて利用しました。
    予約に遅れてしまい焦っていたのですが、物腰のやわらかな話しやすいスタイリストさんで、リラックスできました。
    あと、シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    今後も利用したいと思います。

【極上の癒し・・♪】カット+ヘッドスパ  ¥6480→¥5184

うえちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

初めてご来店していただいたにも関わらずお待たせする時間もあり申し訳ありませんでした

また、雰囲気をはじめカット・仕上がりも、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!

これからもますます努力をしていきますので、また次回ご来店された際にはヘッドスパでゆっくりとおくつろぎ下さい

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

進藤

• 颯人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

かっこよくしてもらって嬉しいです◎
    またきます!

AULA 小杉店からの返信コメント

颯人さんご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき嬉しいです。

いろんな髪型に挑戦してみるのもいいですね。
    口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。                    佐々木

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

初めて行くため緊張していたのですが、受付の方が丁寧にカウンセリングをして下さったので緊張がとけました
    髪型もはっきり決まらずに行ったのですが顔の形を見てこうしたら良いのではないかと提案してくださったので助かりました!仕上がりも満足いくものだったのでまた伺いたいです

まお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

お店の雰囲気、技術、接客なども気に入っていただけて大変うれしいです!

ヘアスタイルの扱いはいかがですか?また気になったらいつでもお越しください!!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• みーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

髪の量も多いしロングだったので、ずっと【ロング料金無し】のお店を探してました。たまたま初回クーポンのカット・縮毛矯正コースであったので、すごい嬉しかった!しかも店内が綺麗でスタッフの皆さんも対応がすごいいいんです。担当してくれた方もカットの事で相談した時、丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足です。
    あと…紅茶がすごいお気に入りですw

[平日限定30%OFF]サラ艶ストレートパーマ¥16,200→¥11,340

みーすけ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

ティートリコも次回も別の味を試してみてくださいね!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• アモアモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

通い始めて1年くらいになりますが、いつも満足のいく仕上がりです。スタッフの皆さんもいつも笑顔で気遣いが素晴らしいです。コストパフォーマンスは高めかもしれませんが、なかなか同じサロンに定着できない私が通い続けています。
    あと、ヘッドスパ本当に気持ちよくて寝てしまいます。

【髪と地肌に優しい♪】カット+オーガニックカラー¥8640→¥6264

AULA 小杉店からの返信コメント

アモアモさんいつもありがとうございます。

継続的にご来店していただいて感謝しております。
    アモアモさんのなりたいイメージを再現できるようこれからも頑張ります。

アシスタントもこれからもスパ頑張ります!と言っております。
    口コミありがとうござます。

ご来店楽しみにしております。
    返信遅くなってすみません。                      佐々木 隆裕

• ラテさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

シャンプーやリンスがとてもよく、絡まりやすい髪がサラサラになりました。前髪のアイロンもその後外出になったので、ヘアスタイルがばっちりで嬉しかったです。また、カットスタイルの決め方も切りながら決められ、技術とステキな会話も魅力的で、受付の形も目線を合わせて話してくれて、嬉しかったです。
    次回はキッズルームがあったので、子供と行きたいなとおもいました。

ラテ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

お店の雰囲気をはじめ技術なども気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもますます努力をしていきますので、ぜひ次回はお子様と一緒にお越しくださいね!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/24

初めて来店しました。担当のスタイリストさんに要望を言い、それに沿った仕上げをして頂きました。とても明るく接して頂き、仕上げも大変満足しています。この度はありがとうございました。

【髪と地肌に優しい♪】カット+オーガニックカラー¥8640→¥5832

AULA 小杉店からの返信コメント

りょうさんご来店ありがとうござます。

分かりやすくなりたいイメージを伝えてくださって分かりやすかったです。
    より扱いやすくカッコイイスタイルを作らせて下さい。

口コミありがとうござます。

また宜しくお願いします。      佐々木 隆裕

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

髪質的にパーマがかかりにくいのですが、それに合わせて工夫してくださったおかげで予想以上に、そして希望していたように綺麗なカールが出て大満足です。接客もスタッフの方一人一人が丁寧で感じが良かったです。店内も清潔感に溢れ、料金も良心的でとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

20%OFFクーポン☆※対象外メニュー有(カット単品トリートメント単品等)

AULA 小杉店からの返信コメント

ももさんご来店ありがとうございます。

いい感じにパーマがかかって良かったです。
    その後スタイルは扱いやすいですか?

沢山褒めて頂きありがとうございます。

口コミありがとうござます。             佐々木 隆裕

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

予約変更して、2~3年ぶりにパーマをかけましたが、大満足な仕上がりでした(*^^*) 素朴な優しさのスタイリストさんと、穏やかなお店の雰囲気に癒されてすっかりリピーターです。ハーブティーも美味しかった^^
    しばらく長さキープですが、バッサリ切るときは、またよろしくお願いします♪

【うるツヤ♪長持ち♪】カット+プリミエンスカラー \9720→\6912

しぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました!
    その後パーマの扱いはいかがですか?
    気になることあれば何でも聞いて下さいね

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• シブさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

初めて利用しました
    スタイリストの方が物腰やわらかでひとつひとつ丁寧な説明もいただけ、とても良かったです!
    シャンプーもすごく気持ちよく、永遠に続けばいいと思いました~笑
    他のスタッフも皆さん明るい感じでいい雰囲気でした!
    また利用する時はよろしくお願いします

[平日限定30%OFF]パーマ+カラー+トリートメント¥17,280→¥12,096~

シブ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

これからもますます努力をしていきますので、また次回ご来店された際にも扱いやすいヘアスタイルをご提案させてくださいね!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• かずやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

初めて利用しました。
    カットとパーマをしてもらったのですが、
    仕上がりがとても良かったです!
    スタイリストの方も話しやすくまた行きたいと思いました。

AULA 小杉店からの返信コメント

かずやさんご来店ありがとうございます。

パーマスタイル気に入っていただいて嬉しいです。

その後の状態もすごく気になるのでまた見せてくださいね。

佐々木隆裕

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

家が近所なのでだいぶ前から気になっていましたが、いつもお客さんで賑わっていて予約でいっぱいなのかな?と思って来店したことがありませんでした。
    ですが、長年ロングだったのでイメチェンしたくまた新しい美容院も開拓したく来店しました。
    いつもお客さんでいっぱいのイメージだったので楽しみにしてましたが期待通りでした!
    ロングからボブへのイメチェンでしたがさっぱりして期待通りの髪型になりました!
    最後にスタイリングもしてくださってすごく可愛くなったのでその後もるんるんで買い物に行きました。
    また家も近いので今度は縮毛矯正しに行きたいと思います!ありがとうございました!

もふもふ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

ロングの髪をバッサリ切らせていただきありがとうございました!
    その後髪の扱いはいかがですか?
    気になることあれば遠慮なくお越しくださいね

ぜひ梅雨前に、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

サラサラのとっても素敵な仕上がりに満足してます!
    カラーも初めて緑系にチャレンジしましたが自然な綺麗な色で身内にも褒められました。ありがとうございました!

AULA 小杉店からの返信コメント

ともさんご来店ありがとうございます。

自然な緑系の色、とても似合ってましたよ。
    身内に褒められるのは嬉しいですね。

次回のご来店も、楽しみにしております。

口コミありがとうございます。               佐々木隆裕

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/20

カットとカラーしてもらいました。
    初めバッサリ切ろうか悩んでましたが、気楽に相談ができ答えてくれるので助かりました。
    髪の毛が軽くなりカラーも気に入っています。
    もうすぐ卒園式、入学式があるのでキレイな髪で行けるのでウキウキです。

AULA 小杉店からの返信コメント

マキさんご来店ありがとうございます。
    カット、カラー気に入って頂いて嬉しいです。

行事前に髪をきれいにするとテンションあがりますね。
    そのお気持ち、よくわかります。

またのご来店、楽しみにしております。

佐々木隆裕

• mitさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めての利用です!
    こういう髪型にしたい!と伝えるとすぐにイメージを掴んでくれました!仕上がりも想像以上でした!

髪がくせ毛なのですぐにハネてしまうことを伝えると、ハネにくい乾かし方なども教えていただきました!
    早速実践しています(^_^)

ありがとうございました☆

mit様

このたびは当サロンへの初めてのご来店ありがとうございます!!

カットの技術を気に入っていただけて大変うれしいです!

扱いやすいヘアスタイル作りにこれからも努力をしていきますので、ぜひ次回はカラーさせてくださいね!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

担当していただいた方はとても丁寧な対応でアドバイスもしていただきました。髪型も満足です!ありがとうこざいました!またよろしくお願い致します。

【極上の美髪ケア♪】カット+カラーサロンソリューション \14040→\11232

ひぃ様

担当スタイリスト 進藤 隼人

• おがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

カッコいい髪型にしてもらいました!
    髪色も満足です!

おがちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!

雰囲気をはじめカット・カラーなども気に入っていただけて大変うれ
    しいです!

お忙しいとはおもいますが、お仕事帰りにまたお越し下さい!
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 進藤 隼人

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/14

今回はいつもの担当者の方がいなかったので、違う方にしてもらいました。
    とても細かく希望を聞いて頂いて、丁寧でとても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    またお世話になります!

AULA 小杉店からの返信コメント

のんさん担当させていただきありがとうございます。
    スタイル、カラーは気に入っていただけましたか?

いろんなお話ができて楽しかったです。
    またお待ちしております。

口コミありがとうございます。           佐々木隆裕

• たつみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/13

雰囲気が良く、スタイリストさんも優しく居心地の良いところでした!望んでいたカットになり、またセットのポイントなど教えていただけたのが良かったです!また来たいと思います!

学割U24 【平日限定】窪田指名 カット ¥4,320→¥4,000

AULA 小杉店からの返信コメント

たつみさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

乾かし方や、セットの仕方などお家でやってみてうまくいかないことがあったりしましたらお聞かせください。

次回はパーマやカラー等にも挑戦してみてもいいかもしれませんね!

理想のスタイルやご自宅での再現性を追及し、提案させていただきます!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

内装もオシャレで、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    スタイリストさんも気さくに話しかけてくれ、楽しく会話することが出来ました。仕上がりも丁寧でした。ありがとうございました。

また利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

学割U24 【平日限定】窪田指名 カット+カラー ¥8,640→¥6,000

AULA 小杉店からの返信コメント

あかりさん、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います!
    また何か分からないことや疑問に感じたことがあれば気軽にご相談ください!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 窪田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/5

今回初めてインナーカラーをしてみましたが、チラッと見えたときかわいくて、気に入りました!
    これからまたいろんなカラーをしてみたいので、またお願いします。

AULA 小杉店からの返信コメント

ゆりさんいつもありがとうございます。

とても可愛いカラーになってよかったです。
    インナーカラーはおすすめです。
    また違う色にも挑戦してみたいですね。

• つださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

根元の癖が気になってきたので、縮毛矯正をおねがいしました。毛先は矯正せずに以前のパーマをいかすことで、毛先をあそばせた髪形になりました。とてもいい感じです。ありがとうございました^ ^

AULA 小杉店からの返信コメント

つださん、ご来店ありがとうござます。

いい感じに髪の癖が伸びてよかったです!
    スタイリング頑張ったくださいね。
    次回のご来店で感想聞かせてくださいね。

口コミありがとうござます。  佐々木隆裕

• 岡本さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

どんなにセルフカラーで髪をクチャクチャにしてしまっても、他店に浮気して変な髪型になっても、何も無かったように元に戻して下さるので、髪に困ったらとても頼りになります。

AULA 小杉店からの返信コメント

岡本さんご来店ありがとうございます。

毎回、いろんなジャンルで頼っていただき嬉しく思っております。

常に気に入ったスタイルを提供できるよう頑張ります。

口コミありがとうございます。                   佐々木隆裕

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

スタイリストさんが優しくて大変居心地が良かったです。次はもう少し明るめの色に挑戦したいので、その時はまた、よろしくお願いします。

AULA 小杉店からの返信コメント

初めてのカラー、とってもお似合いでしたよ(^^)
    次は春夏に向けてもう少し明るめのカラーにチャレンジしてみましょうね☆
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト野岸

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/13

今までしたことがなかったヘアスタイルでお願いしているのですが、色々とこと細かにオーダーを聞いて進めて下さったので思い通りの形になってきています!

AULA 小杉店からの返信コメント

りょうさんご来店ありがとうございます。
    新しいスタイルはいい感じですか?

より良いスタイルになるようl協力させてください。

口コミありがとうございました!
                                  佐々木隆裕

• ミライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

今回はカラーとカットをして頂いたのですが、お願いした通りにしてもらえて満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    サービスのコーヒーやティートリコを飲みながら話したスタッフの方達も、とても感じ良い方ばかりで、次回伺うのが楽しみになりました。
    またよろしくお願いします^_^

AULA 小杉店からの返信コメント

ミライさんご来店ありがとうございます。

前髪はいい感じですか?
    ティートリコ気に入って頂きありがとうございます。

ぜひ、次回もヘッドスパしてくださいね。

佐々木隆裕

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

今回で3回目です初めて利用した時は若いおしゃれなスタッフさんばかりで緊張しました ですが担当の方が親切丁寧に対応して下さったので安心してお任せ出来ました 今後もお願いしたいと思ってます

AULA 小杉店からの返信コメント

今回バッサリイメチェンでしたが、大変お似合いでしたよ☆
    あまり美容院が得意じゃないとお伺いしてたのですが、いつも任せて頂けて大変嬉しく思います!これからもmamiさんのスタイルがより素敵になりますよう努力してまいりますね(^-^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    スタイリスト野岸

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

初めて予約してカットとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、髪もカットでさっぱりして気分転換することができて良かったです!

気軽にお話もできてリラックスできました。
    帰りにはトリートメントを頂いたので、使っていこうと思います。
    また今後も利用したいと思っています!

AULA 小杉店からの返信コメント

のんさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで幸いです!
    こちらも楽しくお話ができて楽しかったです!

アフターケアとしてトリートメントも自宅でしてあげると綺麗に保てると思います。

次回のご来店もお待ちしておりますね!

窪田

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/10

カットとカラーをしました!
    自分でセットするときも凄くお手入れしやすいです。前髪もカットしてもらったのですが、いつもあっちはね、こっちはね、していたのが寝起きでも綺麗に固定の位置でまとまってくれてて凄く楽です。

【しっかり染まり低刺激♪】カット+オーガニックグレイカラー \5832

AULA 小杉店からの返信コメント

さわさんご来店ありがとうございます。

気にされていた前髪のおさまりが良くなってよかったです。

もし、おさまりが悪くなってきたタイミングがわかったら教えてくださいね。

佐々木隆裕

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めにざっくりとした希望しか言わなかったのでやりにくかったと思います。でもその都度細かく相談しながら進めてもらえたので満足のいく仕上がりになりました。
    それに雰囲気が良くてとてもリラックスできました。

AULA 小杉店からの返信コメント

やすこさんご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき、嬉しく思っております。

次回のご来店の際に扱いやすさや都合の悪いところがあったら行ってくださいね。

佐々木隆裕

アウラ 小杉店(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー